MARI1394 писал(а):Ау! мы хотим ещё!

Модератор: admin
MARI1394 писал(а):Ау! мы хотим ещё!
Вот он точно не пожарный ))Lexxa писал(а):Спасиб, Таке аж засмущался, не привык к такому вниманиюОн кстати мне о себе ничего не сообщил до сих пор, молчит насчет профессии... Кем бы он мог быть...?
Seroglazaya писал(а):Вероятно, все же студент какого-то элитного ВУЗа.
Lexxa писал(а):
Волосы вымыты и пушаться, чуб еще есть. Я боюсь использовать гелли и лаки всякие на дорогих куклах, у меня лично эти эксперименты плохо заканчиваются...
Seroglazaya писал(а):А я Такео Лексы почему-то бабником не вижу...
Juliette писал(а):Вот мой тоже должен был стать утешителем Джульки после Деймона
Juliette писал(а):Эммм... думаешь после того как она угнала его машину он будет белым и пушистым![]()
kolibri_i писал(а):Ой, я что-то явно пропустила...Это когда она успела-то? Так это Деймона утешать нужно, а не Джульку. Я бы его утешила...
Juliette писал(а): у меня Белла вечто кличку свою Ёжик оправдывает и приходится пенкой Taft постоянно прилизывать![]()
Seroglazaya писал(а):А я Такео Лексы почему-то бабником не вижу...
Мне кажется он даже романтичный такой, может чуть-чуть стеснительный в силу консервативного воспитания, очень умный и мудрый, конечно, не по годам. Но подающий надежды стать большим бизнесменом - да.
kolibri_i писал(а):А что Деймон окажется коварным типом?
kolibri_i писал(а):Так это Деймона утешать нужно, а не Джульку. Я бы его утешила...
Seroglazaya писал(а):Как думаете, Lexxa вернется и не убьет нас за то, что мы тут в ее темке заседаем флудим?![]()
masiaka писал(а): не знает не ведает мой кошелек что ему грядет капец....
masiaka писал(а): ох! не знает не ведает мой кошелек что ему грядет капец
Juliette писал(а):ОХ! Ты главное на БЖД не смотри
Seroglazaya писал(а):Ага, накрутим Такешу на папильотки и будет Цискаридзе...![]()
Seroglazaya писал(а):Ага, накрутим Такешу на папильотки и будет Цискаридзе...![]()
Tadiya писал(а):Да что тут размышлятьмне кажется Такео - фотомодель
Juliette писал(а): А то все романтичный да богатый!! Надоело уже!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей