Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Violet Juku. "Шерлок", "Дневники Вампира"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Penkina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Violet Juku. "Дневники Вампира"
танюююшааа где продааа?)))) 

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija писал(а):Violet Juku, Танечка (можно на ты?), как красиво! Очень понравилось видео, просто здорово,ты молодец! Я жду продолжения истории
Солнышко, конечно можно на "ты"! ДАже нужно!!!!

Fanni писал(а):Таня, очень красивый ролик!!!
Такая песня нежная и такие красивые фотографии!!!
Очень здорово!!!Продолжай делать видео!!!!
Мариночка, спасибочки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно!!!

madness писал(а):Очень нежный романтичный ролик.Музыка очень хорошо подобрана. Создаёт очень волшебное ощущение.В виду, как оказалось, скудного словарного запаса, больше ничего не могу написать.
А может такой хороший ролик, что написать ничего не могу.
И мне по имени удобней, я-Беата.
![]()
Очень приятно, Беата!!!!!!!!!!!

dollydolly писал(а):Только что написала в личке, и здесь повторю)) Для меня ДВ - это Танюшины истории![]()
Чудесное видео! Не знаю, как там, в оригинале, но любовь Ками и Деймона не только выживет, но и победит. Все и вся. Обязательно.
Танюшенька, спасибо тебе ну просто не знаю какой величины! Межгалактическое!!!!

Santaollala писал(а):танюююшааа где продааа?))))
Уруруру, побежала выкладывать!!!! ^^
- madness
- Кукольник-фанат
Уррряяяя! Проодааа! Юхуууу!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка, ну я тут тоже проду бдю! 

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дневники Вампира. Майкл
В тихом городке Мистик-Фоллз никогда не происходило ничего необычного: по утрам люди просыпались, шли, кто на работу, кто на учебу. По вечерам они возвращались домой и проводили вечер с семьей. По выходным ездили за город на барбекю или выбирались в парк на пикник. Все было довольно мило. Но за последние два года все резко изменилось. В город, словно серая туча, пришло зло... Люди стали терять своих родных одного за одним и причина была только одна - вампиры. Именно поэтому Майкл сразу принялся за работу. Его тело было слишком "древним", поэтому он решил найти кого-то, кто пойдет на контакт... И им стал Аларик...
Посреди ночи он вдруг проснулся, услышав чье-то дыхание, но в этот же момент его душа улетела очень далеко, освободив место для другой...

Утром...

Сорвавшись с места, Ками полетела в его особняк

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
В тихом городке Мистик-Фоллз никогда не происходило ничего необычного: по утрам люди просыпались, шли, кто на работу, кто на учебу. По вечерам они возвращались домой и проводили вечер с семьей. По выходным ездили за город на барбекю или выбирались в парк на пикник. Все было довольно мило. Но за последние два года все резко изменилось. В город, словно серая туча, пришло зло... Люди стали терять своих родных одного за одним и причина была только одна - вампиры. Именно поэтому Майкл сразу принялся за работу. Его тело было слишком "древним", поэтому он решил найти кого-то, кто пойдет на контакт... И им стал Аларик...
Посреди ночи он вдруг проснулся, услышав чье-то дыхание, но в этот же момент его душа улетела очень далеко, освободив место для другой...

Утром...

Сорвавшись с места, Ками полетела в его особняк

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Последний раз редактировалось Violet Juku 16 май 2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
- Penkina
- Контактная информация:
Танюююш, а дальшеее???)ТРЕБУЕМ ПРОДУ!!!! 

Вот так, стоит заснуть, и пока душа летает по другим мирам, тело занимает чужая душа... а может вовсе и не душа, а создание...
Что же там дальше будет???...
Что же там дальше будет???...

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ну надо же...Какой он злой...Зря Майкл так, ой, зря... Жду, что будет дальше! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот же ж, а!
Опять бедной Ками достается, но на то она и главная героиня!
Уверена, что и из это ситуации они с Дэймоном найдут выход... Ну, найдут же, Танюш?
Спасибо тебе большое за интересную и захватывающую проду!
Опять бедной Ками достается, но на то она и главная героиня!

Уверена, что и из это ситуации они с Дэймоном найдут выход... Ну, найдут же, Танюш?

Спасибо тебе большое за интересную и захватывающую проду!

- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здорово как всегда!!! Ой что-то будет...

- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой-ей-ёй!!! Опять Ками достается! Захватывает! Жду дальше 
А! И Рика жалко-все его тело решили как перевалочный пункт использовать?

А! И Рика жалко-все его тело решили как перевалочный пункт использовать?

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дневники Вампира. Майкл. Часть 2

Час назад...

Ками очень растерялась, но не показала виду. Она взяла кол и, что есть силы, всадила в сердце Майклу

Спустя пару часов, наконец приехал Клаус...

Как кошка, она грациозно вышла из-за угла и обняла брата...

Она отвела его в сторону, а сама ушла...

"О, нет, я знаю достаточно, Никлаус. Ты всегда был изгоем, им ты и останешься. Даже, если я умру, ничего в твоей жизни не изменится. Наша семья ненавидела тебя, ненависть эта будет вечной" - сказал Майкл
"Ты ненавидел меня, потому что я не твой сын! Но я в этом не виноват!" - у Клауса по щеке побежала слеза...
-Ты думал, что ты уникальный, талантливый, но ты творишь только зло. Убиваешь невинных людей.
-Чем ты лучше? Сколько вампиров ты убил за свою жизнь?
-Я очищаю эту землю, а ты – ты все только портишь! Так выходи же побороться со мной, давай, неужели ты такой трус?

Легким движением руки, Майкл пронзил её тело клинком, кровь брызгала крупным фонтаном
Клаус никак не ожидал такого поворота событий, поэтому рассвирепел и тут же закричал: "Взять его! Ну же, мои дорогие гибриды, порвите его на мелкие кусочки"
Гибриды, как по мановению руки, один за одним стали набрасываться на Майкла. Марго стала читать заклинание, пытаясь защитить тело Аларика. Гибриды отступили, но Рик все еще не приходил в себя.

Тем временем Деймон набросился на Клауса, он уже практически добрался до его сердца, чтобы вогнать кол...
А Эдвард не стал помогать ему...

Прошипела Кэтрин, а Эдвард немедленно подлетел к Деймону и сбил его с Клауса. Деймон пытался сопротивляться, но Кэтрин набросилась на него и прижала к полу...

Деймон стоял в недоумении и смотрел на Кэтрин. Она, видя, что он пока не пришел в себя, сняла парик и кулон и отдала их ему...

КОНЕЦ...

Час назад...

Ками очень растерялась, но не показала виду. Она взяла кол и, что есть силы, всадила в сердце Майклу

Спустя пару часов, наконец приехал Клаус...

Как кошка, она грациозно вышла из-за угла и обняла брата...

Она отвела его в сторону, а сама ушла...

"О, нет, я знаю достаточно, Никлаус. Ты всегда был изгоем, им ты и останешься. Даже, если я умру, ничего в твоей жизни не изменится. Наша семья ненавидела тебя, ненависть эта будет вечной" - сказал Майкл
"Ты ненавидел меня, потому что я не твой сын! Но я в этом не виноват!" - у Клауса по щеке побежала слеза...
-Ты думал, что ты уникальный, талантливый, но ты творишь только зло. Убиваешь невинных людей.
-Чем ты лучше? Сколько вампиров ты убил за свою жизнь?
-Я очищаю эту землю, а ты – ты все только портишь! Так выходи же побороться со мной, давай, неужели ты такой трус?

Легким движением руки, Майкл пронзил её тело клинком, кровь брызгала крупным фонтаном
Клаус никак не ожидал такого поворота событий, поэтому рассвирепел и тут же закричал: "Взять его! Ну же, мои дорогие гибриды, порвите его на мелкие кусочки"
Гибриды, как по мановению руки, один за одним стали набрасываться на Майкла. Марго стала читать заклинание, пытаясь защитить тело Аларика. Гибриды отступили, но Рик все еще не приходил в себя.

Тем временем Деймон набросился на Клауса, он уже практически добрался до его сердца, чтобы вогнать кол...
А Эдвард не стал помогать ему...

Прошипела Кэтрин, а Эдвард немедленно подлетел к Деймону и сбил его с Клауса. Деймон пытался сопротивляться, но Кэтрин набросилась на него и прижала к полу...

Деймон стоял в недоумении и смотрел на Кэтрин. Она, видя, что он пока не пришел в себя, сняла парик и кулон и отдала их ему...

КОНЕЦ...

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Так-так...И что же с Клаусом? А Кэтрин правильно сделала, что ушла... А дальше будет? Или что "конец?" 

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija писал(а):Так-так...И что же с Клаусом? А Кэтрин правильно сделала, что ушла... А дальше будет? Или что "конец?"
Хахахаха, нет, конец главы

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
КАК КОНЕЦ?!
Столько же всего непонятного?! Это что совсем-совсем-совсем ВСЁ?! 

- madness
- Кукольник-фанат

- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:

- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как интересно! Кэт даже немного жалко стало)))) Жду проду...) 

Здорово!!! Мне очень понравилось, так закручено все с этими вампирами и не знаешь, что ждать от них....
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Красота! Буду ждать продолжение! 

- Penkina
- Контактная информация:
Танюшкин, ждем продуу)))) ты прям меня заитриговалааа!))) 

- BarbieGirl
Круто!С твоей темкой я и за реальной дневой не скучаю.Танюш,ты просто супер!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем, дороги мои!!!!
Простите меня бессовестную, обещала не бросать и снова исчезла((((
Так стыдно, родные мои, извините прошу, не обижайтесь((((
А у меня сессия в самом разгаре... Но не могу я себя заставить сесть и учить, зная, что тут мои друзья ждут проду
Тяжело мне далась эта глава... Сняла ее уже месяц, наверное, назад... А вот обработать - ну никак...
В общем, я сегодня смогла))))) Приятного чтения, любимые мои =*******)))

Дневники Вампира. Автокатастрофа.
МУЗЫКА (тык)
Деймон уговорил Ками сходить на вечеринку, чтобы развеяться, как вдруг снова появился Эдвард...

Кое-как Деймон и Ками все-таки ушли от него и пришли на вечеринку. Но тут Деймон почувствовал неладное, и под предлогом принести Ками выпить, тут же улизнул. Она не придала значения.
Деймон поднялся по лестнице на второй этаж, гостей совершенно нигде не было. Но он слышал голоса: "Что тебе нужно? Не трогай меня! Ааааа!"
Вдруг резко крики прекратились. За углом Деймон увидел Эдварда, который только что убил одного из гибридов Клауса.
-Что ты делаешь?- закричал Деймон.
-Я просил Клауса убраться из города и забрать своих гибридов, он не послушал. Буду действовать иначе - спокойно ответил Эдвард, но глаза его внезапно засверкали...
-Ты так глуп? Убьешь одного гибрида, Клаус сделает новых. А, между прочим, для этого нужна кровь Камиллы - не унимался Деймон
-Ну, её защита теперь твоя забота. А внушение Клауса уже не действует на меня. Мне просто действительно плевать - отмахнулся Эдвард
-Нельзя так просто взять и избавиться от внушения древнего…
У тебя совсем с головой проблемы, я смотрю… Чтобы убить Клауса, надо быть умнее Клауса. Ты пока что доказываешь обратное - злился Деймон
-Нет, Деймон! Чтобы победить злодея, надо быть еще большим злодеем - ухмыльнулся Эдвард и ушел...
Час спустя...
Ками искала Деймона на вечеринке, но он словно сквозь землю провалился. Она достала из сумочки телефон и набрала номер.

Как вдруг сзади она услышала шаги, а когда обернулась, Эдвард схватил её и резко повел к машине.

*******************************************************************************************************************************
Машина неслась на огромной скорости по пустой дороге. Ками уже стало не по себе, Эдвард был словно каменный. На его лице не было ни малейшего проявления каких-либо эмоций... Безжалостный и хладнокровный убийца...
Вдруг у Ками зазвонил телефон, она достала его, но Эдвард отнял его

Но Эдвард уже отключил телефон и выбросил его прямо в открытое окно.
-"Что ты творишь?" - испуганным дрожащим голосом произнесла Ками - "Выпусти меня! Эдвард! Ты оглох? Немедленно выпусти меня из машины!"
Но Эдвард даже не взглянул на неё...
Тогда Деймон понял, что он бессилен, но он должен спасти Ками. Он незамедлительно пошел к Клаусу просить о помощи.

А тем временем в машине...

Эдвард нажал на газ. Машина летела по ровной дороге, а спидометр показывал 175...189...191...
-Ты серьезно, Эдвард? Это не смешно! Это глупо! - кричала Ками, вытирая слезы руками...
Эдвард поднес свою руку к губам и впился в нее клыками, после чего он приставил ее к губам Ками: "Пей! Я сказал пей! Я обращу тебя в вампира..."
- Нет, нет, пожалуйста! Останови машину! Останови машину сейчас же!!! - Ками изо всех сил пыталась убрать его руку, но он был в разы сильнее...
Но тут у Эдварда зазвонил телефон, он ответил и поставил его на громкую связь:
-Эдвард, как я рад снова слышать тебя - спокойно говорил Клаус
-Скажи гибридам покинуть город - настойчиво сказал Эдвард
-Нет, пока не вернешь мне мои гробы
-Ок, тогда я скину твой источник создания гибридов с городского моста!
-Я тебе не верю!
Эдвард нажимает на газ еще сильнее... Скорость уже равна 215 км\ч
- Аааааа, сумасшедший, останови машину! Пожалуйста! Мы разобьемся! - кричала Ками...
-Что происходит?
-Я дал ей своей крови, я ее убью, и больше гибридов не будет!
-Ты этого не сделаешь!
-Вот и проверим!!!
-Эдвард, остановись! Неееет, остановись, Эдвард! Аааааа!
-Ладно. Ты победил...
-Ааааа, помогите! Останови машинуууу!!!!
-Это не смешно! Останови машину, Эдвард!
-Эдвард, пожалуйста!
Резко Эдвард жмет на тормоз, машину начинает бросать из стороны в сторону, после чего она резко разворачивается и останавливается прямо на самом краю обрыва. Ками открывает дверь и выходит на дорогу

Эдвард последний раз взглянул на Ками, потом сел в машину и уехал, оставив её...

А у меня сессия в самом разгаре... Но не могу я себя заставить сесть и учить, зная, что тут мои друзья ждут проду

Тяжело мне далась эта глава... Сняла ее уже месяц, наверное, назад... А вот обработать - ну никак...
В общем, я сегодня смогла))))) Приятного чтения, любимые мои =*******)))

Дневники Вампира. Автокатастрофа.
МУЗЫКА (тык)
Деймон уговорил Ками сходить на вечеринку, чтобы развеяться, как вдруг снова появился Эдвард...

Кое-как Деймон и Ками все-таки ушли от него и пришли на вечеринку. Но тут Деймон почувствовал неладное, и под предлогом принести Ками выпить, тут же улизнул. Она не придала значения.
Деймон поднялся по лестнице на второй этаж, гостей совершенно нигде не было. Но он слышал голоса: "Что тебе нужно? Не трогай меня! Ааааа!"
Вдруг резко крики прекратились. За углом Деймон увидел Эдварда, который только что убил одного из гибридов Клауса.
-Что ты делаешь?- закричал Деймон.
-Я просил Клауса убраться из города и забрать своих гибридов, он не послушал. Буду действовать иначе - спокойно ответил Эдвард, но глаза его внезапно засверкали...
-Ты так глуп? Убьешь одного гибрида, Клаус сделает новых. А, между прочим, для этого нужна кровь Камиллы - не унимался Деймон
-Ну, её защита теперь твоя забота. А внушение Клауса уже не действует на меня. Мне просто действительно плевать - отмахнулся Эдвард
-Нельзя так просто взять и избавиться от внушения древнего…
У тебя совсем с головой проблемы, я смотрю… Чтобы убить Клауса, надо быть умнее Клауса. Ты пока что доказываешь обратное - злился Деймон
-Нет, Деймон! Чтобы победить злодея, надо быть еще большим злодеем - ухмыльнулся Эдвард и ушел...
Час спустя...
Ками искала Деймона на вечеринке, но он словно сквозь землю провалился. Она достала из сумочки телефон и набрала номер.

Как вдруг сзади она услышала шаги, а когда обернулась, Эдвард схватил её и резко повел к машине.

*******************************************************************************************************************************
Машина неслась на огромной скорости по пустой дороге. Ками уже стало не по себе, Эдвард был словно каменный. На его лице не было ни малейшего проявления каких-либо эмоций... Безжалостный и хладнокровный убийца...
Вдруг у Ками зазвонил телефон, она достала его, но Эдвард отнял его

Но Эдвард уже отключил телефон и выбросил его прямо в открытое окно.
-"Что ты творишь?" - испуганным дрожащим голосом произнесла Ками - "Выпусти меня! Эдвард! Ты оглох? Немедленно выпусти меня из машины!"
Но Эдвард даже не взглянул на неё...
Тогда Деймон понял, что он бессилен, но он должен спасти Ками. Он незамедлительно пошел к Клаусу просить о помощи.

А тем временем в машине...

Эдвард нажал на газ. Машина летела по ровной дороге, а спидометр показывал 175...189...191...
-Ты серьезно, Эдвард? Это не смешно! Это глупо! - кричала Ками, вытирая слезы руками...
Эдвард поднес свою руку к губам и впился в нее клыками, после чего он приставил ее к губам Ками: "Пей! Я сказал пей! Я обращу тебя в вампира..."
- Нет, нет, пожалуйста! Останови машину! Останови машину сейчас же!!! - Ками изо всех сил пыталась убрать его руку, но он был в разы сильнее...
Но тут у Эдварда зазвонил телефон, он ответил и поставил его на громкую связь:
-Эдвард, как я рад снова слышать тебя - спокойно говорил Клаус
-Скажи гибридам покинуть город - настойчиво сказал Эдвард
-Нет, пока не вернешь мне мои гробы
-Ок, тогда я скину твой источник создания гибридов с городского моста!
-Я тебе не верю!
Эдвард нажимает на газ еще сильнее... Скорость уже равна 215 км\ч
- Аааааа, сумасшедший, останови машину! Пожалуйста! Мы разобьемся! - кричала Ками...
-Что происходит?
-Я дал ей своей крови, я ее убью, и больше гибридов не будет!
-Ты этого не сделаешь!
-Вот и проверим!!!
-Эдвард, остановись! Неееет, остановись, Эдвард! Аааааа!
-Ладно. Ты победил...
-Ааааа, помогите! Останови машинуууу!!!!
-Это не смешно! Останови машину, Эдвард!
-Эдвард, пожалуйста!
Резко Эдвард жмет на тормоз, машину начинает бросать из стороны в сторону, после чего она резко разворачивается и останавливается прямо на самом краю обрыва. Ками открывает дверь и выходит на дорогу

Эдвард последний раз взглянул на Ками, потом сел в машину и уехал, оставив её...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшаааа... Ну ничего себе!!!
Знаешь, вот сейчас, читая твою постановку "Дневников" я понимаю что вот оно - настоящее! Когда человек живет тем, что он делает!
А ты большая умничка! Съемки в машине просто шикарные! И где-ты только такое авто отрвала? А На дороге... А... Ой, да вообще классно все-все снято! Молодчина!
С нетерпением жду что же будет дальше!
Спасибо большое за захватывающую, а главное БОЛЬШУУУУЮ проду!
Знаешь, вот сейчас, читая твою постановку "Дневников" я понимаю что вот оно - настоящее! Когда человек живет тем, что он делает!
А ты большая умничка! Съемки в машине просто шикарные! И где-ты только такое авто отрвала? А На дороге... А... Ой, да вообще классно все-все снято! Молодчина!

С нетерпением жду что же будет дальше!

Спасибо большое за захватывающую, а главное БОЛЬШУУУУЮ проду!

- Penkina
- Контактная информация:
танечкаааа,умницаааааа!!!! ждууу ждуууу продууууу, дададаа,,,главное большууую и длиннуууюююю!!!!!)))))) 

- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ура , ура, ура!!:) как всегда просто обалденно!!!
Просто радуешь!!!

- madness
- Кукольник-фанат
Офихеть! Ну ты даёшь, Танюш! Это настолько обалденно и класно. Закрутила ты конечно. И пишешь ты просто отлично. В отличие от автора книг ДВ.
Я и на инглише пыталась читать и в русском переводе, а вообще никак. Пишет она прям как я в 6-ом классе, хотя я не особо хорошо пишу. Атмосфера очень чётко и явно передана. Я ещё долго могу строчить поэтому поводу. Короче, жду проду! И удачи!

- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООО!!! Прода! Наконец-то! Всё просто шикарно, особенно в машине и на дороге! Как обычно, жду продолжения! 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Таня, спасибо тебе большое за продолжение!
Как интересно! Я рада, что Ками не пострадала...А Деймон просто чудо 

- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ура! Эдвард бывает жестоким, но он ее очень любит! Красотища!
И фото и машина и как всегда Ками,Эдвард и Деймон!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»