Слушай, а эти малявки все твои или все-таки дочкины? Они же игровые...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenna: BeetleJuice
У тебя теперь две сестрички
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты!
какое разнообразие! (а то кровища, кровища
)
а за что вы так моксю?
какое разнообразие! (а то кровища, кровища
а за что вы так моксю?
Как давно не показывала ты всех малявок! Хорошенькие они. А где Снейп?
Полин, ага
!
А это русский парень примерно года 93 выпуска, Билл называется, фабрика Весна чтоль... Первая моя кукло-мужчино-любовь.
Платье заценила, да!!
У дочи свои, аналоги моих. Частенько по две покупала. А так она не фанатка, только вот Синди прибрать хочет одну. Я пока раздумываю, не очень она их любит, так, новизна только.
Она б\у, копеечная, волосы спутаны. Да и я давно хотела поиздеваться, для того и брала.
Фотала всех. Снейп и Джоанна засветились так, что не спасти. Надо фон подобрать для съемок светлый, авось чо получится...
maska писал(а):А на первом фото кто по-середине?
А это русский парень примерно года 93 выпуска, Билл называется, фабрика Весна чтоль... Первая моя кукло-мужчино-любовь.
Платье заценила, да!!
rusapura писал(а):Слушай, а эти малявки все твои или все-таки дочкины? Они же игровые...
У дочи свои, аналоги моих. Частенько по две покупала. А так она не фанатка, только вот Синди прибрать хочет одну. Я пока раздумываю, не очень она их любит, так, новизна только.
turtle_cherry писал(а):а за что вы так моксю?
Она б\у, копеечная, волосы спутаны. Да и я давно хотела поиздеваться, для того и брала.
Sugarplum писал(а):Как давно не показывала ты всех малявок! Хорошенькие они. А где Снейп?
Фотала всех. Снейп и Джоанна засветились так, что не спасти. Надо фон подобрать для съемок светлый, авось чо получится...

А вот чета нечего делать, вернее лень. Хот поспамлю.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рубаха хороша! Я так сразу и не добралась до "посмотреть".
История
ну все в твоем духе!!!! Элька вааще....с кем она у тебя там еще не спала
Зачем Эсси продала????
Посмотрела я первую серию Грозоваго перевала.... Ну точно все в твоем духе! Хотя играют очень хорошо!
Барбейки и Моксюшки хороши! И даже подстриженная девочка славная! Кошки тоже чудесные!
История
Зачем Эсси продала????
Посмотрела я первую серию Грозоваго перевала.... Ну точно все в твоем духе! Хотя играют очень хорошо!
Барбейки и Моксюшки хороши! И даже подстриженная девочка славная! Кошки тоже чудесные!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ты как обычноJenna писал(а): Да и я давно хотела поиздеваться, для того и брала.
А где Дэн??? Ты меня пугаешь.
А где Дэн??? Ты меня пугаешь.
Да-да, Женя. Где Дэн? Мне тоже очень интересно - почему его нет.... а так и просится в кадр - а то какая-то незавершенность....
Дэна лень было из угла выковыривать...
Элька не спала с Дамианом и Дрейком...
Грозовой перевал хочу посмотреть. Не дошли руки. Это не совсем мое, я никогда не понимала и не понимаю бессмысленных (на мой взгляд) страданий. Человек создан для счастья. Но мне нравится
. Просто нравится.
Элька не спала с Дамианом и Дрейком...
Грозовой перевал хочу посмотреть. Не дошли руки. Это не совсем мое, я никогда не понимала и не понимаю бессмысленных (на мой взгляд) страданий. Человек создан для счастья. Но мне нравится
Девы, спецом для всех, кого беспокоила судьба Дэна.

Это последняя, я надеюсь, фотка в старом составе сборной. Больше пока не будет. На память, так сказать.

Это последняя, я надеюсь, фотка в старом составе сборной. Больше пока не будет. На память, так сказать.
Ну и мисс Снейп с Дж. Роулинг... Заодно.

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Такие фразы от тебя страшно слышать...
А вообще, хорошо они так "в колонну по три" построились
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня не пугает
Когда уже прибавление?
Мисс Снейп такая испуганная рядом с Дж. Роулинг кажется
Когда уже прибавление?
Мисс Снейп такая испуганная рядом с Дж. Роулинг кажется
Ксюш, так - авторица!!!
Ой, не знаю уж когда... Жду очень.
Ой, не знаю уж когда... Жду очень.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
О, Жень, привет, я пришла за пропиской )
Тизер - просто отпад, расматривала долго и пристально. Особенно поразил аутфит, я и правда думала, что он многокомпонентный
Класс, короче.
Про купленную девушку с каблучной ногой и малой грудью, я смотрю, не догадали до конца? Могу предположить разве что Элис.
Ну мисс Снейп вообще вне конкуренции (ты так и не узнала, что это за кукла исторически?) ))
Тизер - просто отпад, расматривала долго и пристально. Особенно поразил аутфит, я и правда думала, что он многокомпонентный
Про купленную девушку с каблучной ногой и малой грудью, я смотрю, не догадали до конца? Могу предположить разве что Элис.
Ну мисс Снейп вообще вне конкуренции (ты так и не узнала, что это за кукла исторически?) ))
О, Вика, привет
.
Аутфит и правда многослойный, только все слои пришиты к сеточному трико
. Почему у него покрашены черным оба плеча - не поняла, там внутри золотая сетка, светлые швы, сверху розовое
.
Девушка - Луиза Деверо с каре и челкой. Я увидела и влюбилась, тут же и купила, все ф шоки
.
Мисс Снейп предпочитает остаться неразгаданной
. Где только не искали, что не перепроверяли... Спасибо
. Из 1\6-ок она звезда, да!
Аутфит и правда многослойный, только все слои пришиты к сеточному трико
Девушка - Луиза Деверо с каре и челкой. Я увидела и влюбилась, тут же и купила, все ф шоки
Мисс Снейп предпочитает остаться неразгаданной
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм, как интересно... и неожиданно
Это я про твою ожидаемую Луизу Деверо. Я уж несколько месяцев к ней приглядываюсь
Что-то такое интересненькое в ней для меня мелькает )) Только я ее с каре и челкой не видела, пропустила, наверное
. Все, буду вместе с тобой с нетерпением ждать ее приезда 
Ждем, да...
Оказалось, что на светлом фоне фотик снимает прекрасно. По этому поводу фото соло всех, кажется, нормальных не было...

Оказалось, что на светлом фоне фотик снимает прекрасно. По этому поводу фото соло всех, кажется, нормальных не было...

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Мика так и бегает в одних штанах, босиком и с голым торсом 
Спасибо за фото - интересно рассмотреть.... Прямо Великолепная шестерка осталась
И Мике пора бы уж приодеться, что ли? С нетерпением ждем Хала - в набедренной повязке:)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мущины с таким вкусным цветом тела должны носить минимум одежды!
(И атлеты тоже, вне зависимости от расцветки. Хала в набедренной повязке ждем хором!)
(И атлеты тоже, вне зависимости от расцветки. Хала в набедренной повязке ждем хором!)
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
А зачем Мике одежда? Перекидываться ж неудобно - клочья в стороны летят, хозяйка ругается...
*скандирует* Хал! Хал! Хал!
*скандирует* Хал! Хал! Хал!
Девы, спасибо! Питаю страсть к босым мужикам в джинсах без маек, вот бедняга и отдувается...
Ох, Хааал... Где ж ты, а? Едь уже! И Айви прихвати по дороге!
Ох, Хааал... Где ж ты, а? Едь уже! И Айви прихвати по дороге!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да! Эти фото очень удачные! Мне очень понравились все! Но Мика выше всяких похвал!!!!
Давно я не писала, пишу чтобы поныть.
У меня все нормально, но ненормально внутри. Это не ПМС, если что
.
Третий день все валится из рук. В буквальном смысле слова. Вчера делала чебуреки, пролила кефир, просыпала муку и сахар мимо миски, многократно уронила мясо на стол. Сегодня история повторилась с пирогом, плюс я облила из противня всю раковину и за ней, потом пошла мыться, поскользнулась и вылила уйму воды из ванной. К слову, обычно я очень аккуратная, но сейчас как будто и руки не мои, и тело не мое. Ужасно напрягает.
Шить не хочется. Вот рассовсем. Смотрю на кукол и думаю кого продать (да, кто-то шопится для поднятия настроения, а я в моменты плохого распродаюсь). У меня оценивающий взгляд на полку - первый признак того, что в датском королевстве что-то не в порядке.
Едут четыре персонажа. Не доехал и не трекается ни один. Это печаль и мне уже не терпится абсолютно. Плюс захотела пятого персонажа, который мне вроде как дорого обходится и без надежды на подешевение. Сильно думаю. Пишется в историю хорошо, но накуа мне столько тоннеров, а? И дорогой перс-то, вернее, недешевый.
Распустила кисе косички. Стала вот такая:

А, вот еще. Наткнулась в теме "каких кукол вы не купите" на комментарий на тему "я не могу смотреть даже на фото кэтволкс киттиз, отвратительно". В недоумении. Ну я понимаю, что кукла не доллар, всем нравиться не может, но где отвратительность и мерзость???
У меня все нормально, но ненормально внутри. Это не ПМС, если что
Третий день все валится из рук. В буквальном смысле слова. Вчера делала чебуреки, пролила кефир, просыпала муку и сахар мимо миски, многократно уронила мясо на стол. Сегодня история повторилась с пирогом, плюс я облила из противня всю раковину и за ней, потом пошла мыться, поскользнулась и вылила уйму воды из ванной. К слову, обычно я очень аккуратная, но сейчас как будто и руки не мои, и тело не мое. Ужасно напрягает.
Шить не хочется. Вот рассовсем. Смотрю на кукол и думаю кого продать (да, кто-то шопится для поднятия настроения, а я в моменты плохого распродаюсь). У меня оценивающий взгляд на полку - первый признак того, что в датском королевстве что-то не в порядке.
Едут четыре персонажа. Не доехал и не трекается ни один. Это печаль и мне уже не терпится абсолютно. Плюс захотела пятого персонажа, который мне вроде как дорого обходится и без надежды на подешевение. Сильно думаю. Пишется в историю хорошо, но накуа мне столько тоннеров, а? И дорогой перс-то, вернее, недешевый.
Распустила кисе косички. Стала вот такая:

А, вот еще. Наткнулась в теме "каких кукол вы не купите" на комментарий на тему "я не могу смотреть даже на фото кэтволкс киттиз, отвратительно". В недоумении. Ну я понимаю, что кукла не доллар, всем нравиться не может, но где отвратительность и мерзость???
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenna: Киса в кудрях
Хорошенькая кисуня
, а про отвратительно, мож человек вообще кошек на дух не переносит, бывает же такое....
У меня тоже бывают такие дни, я думаю, что это предупреждение от ангелов или что-то в этом духе, только никогда не знаешь какое именно
Да Дастан красиииивыыый, но дорогой зараза
, я его тоже хочу, ну или Джека Харкинса, хотя Дастана больше 
У меня тоже бывают такие дни, я думаю, что это предупреждение от ангелов или что-то в этом духе, только никогда не знаешь какое именно
Да Дастан красиииивыыый, но дорогой зараза
Ксюш, вот именно - предупреждение, а поди пойми о чем? Не готовить? Не есть чебуреки? Не мыться по воскресеньям? Не покупать куклу? Не продавать?
Спасиб, кисы мне нравятся, лапы...
Перс - я имела ввиду не Дастана, спаси Боже, это уже слишком дорого, имела ввиду ПЕРСонаж, сокращенно. Но там таки тоже не за три рубля. Эх, мучаюс...
Спасиб, кисы мне нравятся, лапы...
Перс - я имела ввиду не Дастана, спаси Боже, это уже слишком дорого, имела ввиду ПЕРСонаж, сокращенно. Но там таки тоже не за три рубля. Эх, мучаюс...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женчик, если бы я знала.... А то сама всегда мучаюсь, ну что... что это значит
И кого ты тогда так хочешь
Я поняла, что Дастана хочу для Николь (сперва думала Джека, но у него волосы короткие, не нравится мне это), а он дороже 200, просто ужОс
И кого ты тогда так хочешь
Я поняла, что Дастана хочу для Николь (сперва думала Джека, но у него волосы короткие, не нравится мне это), а он дороже 200, просто ужОс
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, ну что тебе сказать?!? Я порвана в клочья! Нет, вру сегодня уже лучше, начались месячные
в ночь на пятницу рыдала навзрыд, что я плохая мать! (Честно!) Умные знакомые люди имеющие контакт со Вселенной сказали что там что-то фигово! Думаю это скоро закончится! Мы все рядом!
Киска очень милая вышла! Такое дитя цветов!
Киска очень милая вышла! Такое дитя цветов!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девы, а я сколько всего хочу!!!! А тут еще Аватары! Я даже на ибей не хожу! Да и какой ибей если я плохая мать 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»