Модератор: admin
omi писал(а):Пол, как и стены, распечатанные листы А1, просто фото белых крашеных досок
Diorina писал(а):Оля! Как же она прекрасна! http://farm3.staticflickr.com/2846/9475 ... f0b9_z.jpg
Отличные Портреты с букетами!
Josephine писал(а):
Класс! Выглядит, как настоящий! А это такие листы продаются где-то или рисовались?
omi писал(а):Может и вам стоит оставить девушку?
Diorina писал(а):Прелестное платье! Индия в нем как полевой цветочек!
Josephine писал(а):omi, круто! Спасибо, что поделилась секретом.А формат А3?
Sonya_ писал(а):Повезло морковке с обновкой!!!! Чудесное, пышное платьице получила!
Diorina писал(а):Прелестная морковка!Такая нежная! Очень её это платьице к лицу!
lisichka писал(а):Милому рыжику - милое платьице!
Diorina писал(а):Оленька! Твоя Клубничка сводит меня с ума - так бы всю и зацеловала!
mira1989 писал(а):omi, просто, супер отличные снимки! наряды на высоте.
lisichka писал(а):Рыжик - самая летняя и самая солнечная из всех милейших-симпатичнейших Поппичек
Josephine писал(а):Какая тканюшечка на платье классная! Так идет Швейцарии. А букетик ромашек делает ее такой романтичной...
Merelin писал(а):Рыжик самая красивейшная из новеньких Поппи! В любом платье она хороша! От фото с ромашками я просто тащусь!)) СУПЕР!!!
Mariten писал(а):Олечка, я в восторге от твоих нарядов для поппи!!! я бы сама от таких платьев себе не отказалась
magdalenamarkova писал(а):Оленька, добрый вечер!)
Вот, наконец-то, я обнаружила , благодаря чьим снимкам, я влюбилась в Ишу!) У меня много Ваших фоток, скопированных на комп, я ими любовалась и восхищалась, как умело и красиво созданы образы, сшиты наряды, и эти великолепные скамеечки!)) Вы - УМНИЧКА!)
Если не против, то пропишусь в этой чудесной темке, т.к. здесь есть все то, что радует и поднимает мне настроение!)Скрытый контент: показать
Diorina писал(а):Прекрасные фото! Девочки! И наряды! Умираю от твоей Индииииииии!
mira1989 писал(а):omi, чудесный бонус!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]