Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tammi23: "Любимая женщина, или ребёнок" 47 стр.
Nasty, но она так же вряд ли и оценила бы если бы Лёня пожертвовал своим счастьем бы. А так, она скорей всего поймёт, когда вырастит и сама полюбит какого-нибудь парня.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
*С того момента, как Лёня вернулся к своей первой жене прошло уже пять лет. Он ни разу не пожалел, что сделал такой выбор. Они были счастливы и без детей. Это был как раз тот случай, когда пара жила друг для друга. Но, Рита никак не могла оставить их в покое, она продолжала нагло спекулировать их с Лёней дочкой – Дашей.*

*Вот, раннее утро. Салины ещё спят, а в это время раздался телефонный звонок.*

*Лёня кое-как дотянулся до трубки и взял её.*
- Алло!... Рит, ты совсем, что ли охренела?! Ты на часы смотрела?!... Так, давай, короче, что тебе надо?... Рит, я тебе ещё неделю назад русским языком объяснил, что сегодня я с Ольгой уезжаю в Египет на две недели. И деньги, кстати, я тебе тоже оставил на месяц вперёд!... Что?... Господи, какая же ты дура! Как меня угораздило связаться с такой долбанутой?! Так, а ну, быстро дай трубку Дашке!... Рита! Алло, Рита!... *Но в трубке уже шли короткие гудки.*

- Ну, что там? *Поинтересовалась Оля.*
- Эта шизанутая настроила Дашку на то, что я должен сегодня с ней провести день. Я чётко и ясно сказал, что меня не будет две недели. Теперь Дашка ревёт, а эта дура долбанутая настраивает её, что я её не люблю.
- Понятно. И что ты теперь будешь делать?
- Честно говоря, даже не знаю, что делать? На успокоения Дашки уйдёт как минимум полдня, а у нас самолёт вечером.
- Полдня? У девочки проблемы с нервами?
- С такой мамашей вообще удивительно, что она ещё не психически больная! Угораздило же меня вообще переспать с этой долбанутой дебилкой! Теперь вот буду до конца жизни расхлёбывать последствия этой своей дурости.
- Лёнь, ты так говоришь, что можно подумать, что ты Дашку воспринимаешь никак дочь, а как обузу какую-то.
- Оль, давай не будем об этом, хорошо?
- Ладно, хорошо. Так, что ты сейчас собираешься делать?
- Что-что… Вставать, и начинать собирать чемоданы. У нас с тобой ведь самолёт вечером.
*Ольга понимала, что её радость очень эгоистичная, но она и правда, была рада, что Лёнька отложил на потом свои разборки с бывшей женой и дочерью.*

*Вот, раннее утро. Салины ещё спят, а в это время раздался телефонный звонок.*

*Лёня кое-как дотянулся до трубки и взял её.*
- Алло!... Рит, ты совсем, что ли охренела?! Ты на часы смотрела?!... Так, давай, короче, что тебе надо?... Рит, я тебе ещё неделю назад русским языком объяснил, что сегодня я с Ольгой уезжаю в Египет на две недели. И деньги, кстати, я тебе тоже оставил на месяц вперёд!... Что?... Господи, какая же ты дура! Как меня угораздило связаться с такой долбанутой?! Так, а ну, быстро дай трубку Дашке!... Рита! Алло, Рита!... *Но в трубке уже шли короткие гудки.*

- Ну, что там? *Поинтересовалась Оля.*
- Эта шизанутая настроила Дашку на то, что я должен сегодня с ней провести день. Я чётко и ясно сказал, что меня не будет две недели. Теперь Дашка ревёт, а эта дура долбанутая настраивает её, что я её не люблю.
- Понятно. И что ты теперь будешь делать?
- Честно говоря, даже не знаю, что делать? На успокоения Дашки уйдёт как минимум полдня, а у нас самолёт вечером.
- Полдня? У девочки проблемы с нервами?
- С такой мамашей вообще удивительно, что она ещё не психически больная! Угораздило же меня вообще переспать с этой долбанутой дебилкой! Теперь вот буду до конца жизни расхлёбывать последствия этой своей дурости.
- Лёнь, ты так говоришь, что можно подумать, что ты Дашку воспринимаешь никак дочь, а как обузу какую-то.
- Оль, давай не будем об этом, хорошо?
- Ладно, хорошо. Так, что ты сейчас собираешься делать?
- Что-что… Вставать, и начинать собирать чемоданы. У нас с тобой ведь самолёт вечером.
*Ольга понимала, что её радость очень эгоистичная, но она и правда, была рада, что Лёнька отложил на потом свои разборки с бывшей женой и дочерью.*
Бедная Даша !

-
- Dolls, dolls, dolls
Мне лично очень жаль Дашу. Бедная девочка не в чём же не виновата! И не понятно чего Рита никак не успокоится за 5 лет уже бы давно другого мужчину нашла а она всё бывшего мужа донимает.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С дочкой всё же стоит поговорить иои прислать посыльного с подарком, чтоб она знала ... папа о ней помнит.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Да, девочки, если честно, то в этой истории есть только две невинные жертвы: это Даша и Оля. Лёня не более чем по пьяной ошибке переспал со своей секретаршей, та залетела от него, и начала его этим шантажировать. Он даже предлагал ей деньги на аборт, т.к, он любит свою жену и уходить от неё не собирался. И пусть он и хотел ребёнка иметь, но он хотел его от жены, а не непонятно от кого. Но, Рита тогда пошла и всё рассказала Ольге. Та естественно выгнала мужа за измену, но со временем простила его, и приняла обратно. И теперь вот вынуждена терпеть всё это. А Дашу жаль просто потому, что она изначально была для Риты просто способом привязать к себе Лёню.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Лёня действительно отец Даши? Может она ещё с кем встречалась? Он тэст делал?
У них то с Ольгой детей нет.
У них то с Ольгой детей нет.
Скрытый контент: показать
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, тест? Нет, ему почему-то это в голову как-то не приходило, т.к, он знал, что у него с этим всё нормально. Проблемы у Ольги. А ведь, действительно, почему бы ему не сделать тест на отцовство. Надо бы Ольге ему это подсказать.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю, что на этом и можно закончить этот сериал, Лёня и Оля улетели в отпуск вместе.
Здравствуйте!
С позволения хозяйки темы, буду выкладывать здесь нашу с ней общую историю .
АФЕРИСТЫ.
Часть 1 Слишком красив.

70-е годы.
Весна.Прекрасное время года!Всё цветёт,растёт и стремится к солнцу!
В один из чудных майских деньков появилась новая советская семья,ячейка общества!
Юрий и Галина возвращались домой из ЗАГСа,молодые и счастливые.Красавец жених и невеста как с картинки,любо-дорого поглядеть.Прохожие улыбались молодой паре,махали руками и желали счастья.Одна старушка шепнула знакомой,что в мае жениться-плохая примета,знакомая,полная женщина лет сорока на вид,её остановила:"Клавдия Петровна,как Вам не стыдно,врите в приметы!Вы же-советский человек,комунистка!"Старушка не стала спорить,покосилась,сначала на знакомую,потом на молодую пару,затем повернулась молча пошла домой.
Молодые не смотрели на похожих,они смотрели друг другу в глаза и улыбались.
Разве можно предугадать,как изменится их судьба в ближайшее время.
"Поздравляем молодожёнов!Желаем паре молодой дожить до свдьбы "золотой"!"-кричали гости на свадьбе и грмче всех брат невесны-Гена.
С позволения хозяйки темы, буду выкладывать здесь нашу с ней общую историю .
АФЕРИСТЫ.
Часть 1 Слишком красив.

70-е годы.
Весна.Прекрасное время года!Всё цветёт,растёт и стремится к солнцу!
В один из чудных майских деньков появилась новая советская семья,ячейка общества!
Юрий и Галина возвращались домой из ЗАГСа,молодые и счастливые.Красавец жених и невеста как с картинки,любо-дорого поглядеть.Прохожие улыбались молодой паре,махали руками и желали счастья.Одна старушка шепнула знакомой,что в мае жениться-плохая примета,знакомая,полная женщина лет сорока на вид,её остановила:"Клавдия Петровна,как Вам не стыдно,врите в приметы!Вы же-советский человек,комунистка!"Старушка не стала спорить,покосилась,сначала на знакомую,потом на молодую пару,затем повернулась молча пошла домой.
Молодые не смотрели на похожих,они смотрели друг другу в глаза и улыбались.
Разве можно предугадать,как изменится их судьба в ближайшее время.
"Поздравляем молодожёнов!Желаем паре молодой дожить до свдьбы "золотой"!"-кричали гости на свадьбе и грмче всех брат невесны-Гена.

Вскоре после свадьбы.
В конце рабочей недели молодые супруги шли с работы(они работали на одном заводе) и вдруг услышали,как их кто-то догоняет.

Оглянувшись,они увидели Геннадия.Он бежал за ними от самого завода.

Галина,удивлённо:Гена,что случилось?Ты куда?!
Юрий:Что это ты так "летишь" стремительно?!
Геннадий,пытаясь отдышаться:Ой,ух,ребята,я за вами...ух,у меня поручение,выручите меня,а?!

Галя:Да,что случилось -то,братик?!
Юра:поможем,что мы,не родные люди!
Гена:Мне надо в правсоюз и к ревизору!К нам проверяющий явился,а документы не готовы,дал отсрочку до обеда,вот и бегу,но я никуда не успеваю.

Юра,выхватывая папку у Гены:Давай свои документы,выручу!
Гена:Спасибо!!!

Когда Юра побежал с папкой к ревизору,Галя,строг посмотрев на Геннадия,высказалась:С каких это пор ты держишь товарищей на "посылках"?

Гена:Сестрёнка,прости,мне правда некогда,я побежал дальше!

Юрий добежал до гостиницы,спосил у вахтёрши номер,где остановился ревизор,постучал в дверь.Из номера раздался мужской голос:Входите!
Молодой человек,зашёл,поздоровался и уточнил,на счёт документов:Это Вам просили передать?

Ревизор:мне,мне,давайте папку!
Юра отдал документы,пока ревизор их изучал,молодой человек заметил в его номере девушку в нарядном платье.

Она сидела прямо напротив него,не вставая изредко переговаривалась с ревизором.Девушка бросала на Юру взгляды,несколько странные,порой совершенно спокойно смотрела,это небыло нескоромно,скорее открыто и доверчиво.Юрий,постепенно стал "отвечать ей тем же".Вскоре их переглядки прервал ,своими словами,ревизор.

Ревизор:Так,товарищ,как вас там?
Юра:Юрий.
Ревизор:Юрий,передайте Владимиру Семёновичу,что такой отчёт не годится!Пусть проверит свои кадры!!

Юрий:Хорошо!

Юрий ушёл,девушка обратлась к ревизору:Папа,кто это был?
Ревизор:Да,так,дочка,с завода.Нет,надо с Семёновичем поговорить!У него явно какой-то "гад" завёлся.Я не допущу,чтоб моего школьного товрища так подставили!
ПРОДОЛЖЕНИЕ

В один из летних дней Юра и Галя шли с завода домой привычным маршрутом.Шли молча,ни кто не хотел уступать.Всему виной-события этого месяца.

Всё таки Галя не выдержала и нарушила тишину:Зачем ты это сделал?!
Юра:Сделал и сделал.
Галя:Неужели Гена тебе дороже,чем я?!
Юра отмахнулся:Не говори глупости!
Галя:Тогда зачем ты отазался от отпуска?!Ты же только и делаешь,что бегаешь с поручениями вместо Генки!Да ещё своей работы хватает!После всего,ты ещё и наш отпуск "подарил" моему брату!
Юрий:Подарил и подарил.

Галячуть не в слёзы:Что ты делаешь,Юра?!
Юра,в хохот:Вот это да!Кому рассказать-не поверят:моя жена ревнует меня к собственному брату!

В один из летних дней Юра и Галя шли с завода домой привычным маршрутом.Шли молча,ни кто не хотел уступать.Всему виной-события этого месяца.

Всё таки Галя не выдержала и нарушила тишину:Зачем ты это сделал?!

Юра:Сделал и сделал.

Галя:Неужели Гена тебе дороже,чем я?!

Юра отмахнулся:Не говори глупости!
Галя:Тогда зачем ты отазался от отпуска?!Ты же только и делаешь,что бегаешь с поручениями вместо Генки!Да ещё своей работы хватает!После всего,ты ещё и наш отпуск "подарил" моему брату!

Юрий:Подарил и подарил.

Галячуть не в слёзы:Что ты делаешь,Юра?!
Юра,в хохот:Вот это да!Кому рассказать-не поверят:моя жена ревнует меня к собственному брату!

Галя:Перестань паясничать!

Юра:А ты перестань говорить чепуху!

Галя,обиженно,"надула губки" и пошла немного в строне от мужа,но потом всё же приблизилась.

Галя:Юр,обещай,что ты не будешь постоянно потакать моему брату и бежать по первому его зову,как собачонка,а то ты его совсем избалуешь.

Юра:Ладно.

Но,неуспели они ка следует договоритьсякак их догнал Гена с папкой:Ребята!Юр,Галь!Подождите!
Галя:Ну что опять?(увидев в руках брта папку)Гена,ты совсем совесть потерял?!
Гена:Галь,прости,Юра,выручи в последний раз перед отпуском,очень прошу!

Юра:Ладно,чего не сделаешь,для лучшео друга?!

Юрий прибежал в гостиницу и постучал в знакомый номер,но вместо грубого мужского голоса он услышал тихий девичий:Заходите,открыто.
Юрий:Можно?
Девушка,немного удивлённо:Да.

Юрий:А гдеее...

Девушка:Ах,отец скоро будет.
"Отец?!"-пронеслась мысль в голове Юры,и почему-то ему понравилась.

Юра, облокотился на стоящую рядом тумбочку,тон был несколько нахальным:Тогда,я подожду его здесь.

Вообще-то он повёл себя несколько нагло,расчитывая,что девушка его "выкинет "за наглость из номера,но не ту-то было.Она вовсе ничего не заподозрила,прожив всю жизнь в окружении только знакомых с детства людей,друзья отца и её подруги вели себя" как дома" у них и отвечали взаимным гостеприимством.
Девушка,спокойным тоном:Пожалуйста.

Юра:А документы я положу сюда( он подошёл к низкому шкафу и положил папку,не отрывая взгляд от девушки).
Девушка,почему-то, смутилась:Хорошо.

Увы,этот лёгкий "приступ"смущения не ускользнул от цепкого взгляда Юрия,он прекрасно понял,что девушка его стесняется,потому что он произвёл на неё "неизгадимое впечатление",а это уже победа!

Раз всё пошло так" гладко",Юра решил продолжать.

Девушка:Думаю,скоро.
Юра:Эх,знаете,мне так неловко,но я должен попросить Вас мне помочь.
Девушка:Чем я могу Вм помочь?

Юра:Подскажите пожалуйста,как зовт Вашего отца,а то я знаю только то,что он-ревизор.

Девушка:Борис Никитьич.
Юра:Огромное Вам человеческое СПАСИБО!

Девушка:Пожалуйста.
Юра,немного наглея:А давайте знакомиться,я-Юрий Михайлович,для Вас просто Юра.

Девушка:Алиса Борисовна,хорошо,для Вас-Алиса.

Юра:Вот и отлично!

Алиса:Раньше умела,а теперь не танцую.

Юра:Я Вам так неприятен?
Алиса:Что ВыВы мне очень симптичны,просто,дело в том,что мы попали в аварию,я теперь не могу ходить.

Юра: А ходить и не придётся,мы будем танцевать!

Алиса:Но как?!

Юра:Увидете!

Он поставил ноги Алисы на свои,затем осторожно поднял её:А теперь,левую руку-мне на плечо,а правую-лдонь в ладонь!Отлично,можно и потанцевать!
Алиса:Да,я знаю,как танцевать вальс!

И они закружились в вальсе.

Немного потанцевав,Юрий спросил:Вы не устали?
Алиса,смущённо:Немного, да.

Юрий осторожно опустил Алису обратно в кресло.

Алиса:Спасибо Вам огромное!Я так давно не танцевала!

Юрий:Да незачто,если что-зовите!

Алиса.

В это время в номер зашёл Борис Никитьич.

Правда танцев Борис Никитьич не видел.
БН:Как дела,дочка?
Алиса:хорошо,к тебе пришли.
БН:Кто?
Ариса:Вот,Юрий с документами.

БН:А,это Вы с завода!Как продвигаются дела?
Юра,не разбирающийся в бумагах,смутился и сказал:

БН:А где они?
Юра:Вот на шкафу.
БН:А,да!Передайте начальству,скоро ясам к вам пожалую.

Юра и Алиса:

БН:Молодой человек,можете быть свободны.
Юра,замешкался,но потом вышел:Ах да,постите.Досвиданья.
БН и Алиса:Досвиданья.

Когда Юрий ушёл Борис икитьич обратилсяк дочери:Алиса,почему ты прнимаешь постороних в номере?
Алиса:А Юрий- не посторонний!Он ведь к тебе приходил,по делам?!
БН:Это не важно,для тебя-то он посторонний!
Алиса:Почему?Мы же с ним познакомились,теперь он-не посторонний,а мой знакомый.

БН:Да откуда тебе знать замечательный ли он?Может он подлец,каких свет не видывал?!
Алиса:Что ты ,папа?!

БН:Да ну?!
Алиса:И ...Я ...Кажется влюбилась.

Борис Никичтьич помрачнел:Алиса,разве можно влюбляться в мало знакомых людей?Ты ведь ничего о нём не знаешь,а может он женат?

Алиса:Как?Как женат?Этого не может быть!

БН:Врать не буду,не знаю,но прежде чем влюбляться,надо было всё узнать.
Алиса:А почему же он так хорошо разговаривал со мной?
БН:Может прсто из вежливости?

Алиса:Но почему так?!Почему?

От её слов Борису Никитьичу стало не по себе.Он понял,что Алиса выросла как-то незаметно для него,а он не сумел подготовить её к жизни.Отец обнял дочь и они оба молча размышляли каждый о чём-то своём.

ПРОДОЛЖЕНИЕ.

После разговора с отцом,Алиса не могла справиться со своими мыслями.Ей совсем не хотелось думать,что её возлюбленный лишь вежлив с ней,а ещё хуже-если он женат.
Вскоре к ним вновь пришёл Юрий с папкой,он поздоровался с Алисой,как со старой знакомой,при чём в тй манерев какой общаются с близкими людьми.
Алиса же почти не заметила его присутствие,лишь немного позже ответив вежливо на приветствие она спросила напрямую:Раскажите о своей семье.
Юрий,замявшись:А что Вас интересует?
Алиса заметила его замешательство,но не подав вида,спросила ещё:Вы женаты?!
Юрий,поняв её вопрос как готовый ответ:Так Вы всё знаете?!
Алиса (разочаровавшись, что женат):Не всё,как Вы живёте?
Юрий обрадовался,сейчас можно начать" играть по крупному!"и начал страдальческим голосом :Ну да,это правда,я действительно женат на этой...
,не хочу её совсем уж "чернить",всё же,она моя жена,но у меня больше нет сил жить с ней под одной крышей!
Мне так тяжело!Она обманом,подлостью и коварством заставила меня на себе жениться,я долго терпел!Хватит!Мы уже с ней разводимся!Это всё ужасно.

Алиса была в шоке от того,что ей сейчас говорил Юрий,она подняла на него глаза и смотрела так как буд-то ей рассказывают фильм ужасов,а прмерно это Юрий и рассказывал.

После разговора с отцом,Алиса не могла справиться со своими мыслями.Ей совсем не хотелось думать,что её возлюбленный лишь вежлив с ней,а ещё хуже-если он женат.
Вскоре к ним вновь пришёл Юрий с папкой,он поздоровался с Алисой,как со старой знакомой,при чём в тй манерев какой общаются с близкими людьми.
Алиса же почти не заметила его присутствие,лишь немного позже ответив вежливо на приветствие она спросила напрямую:Раскажите о своей семье.
Юрий,замявшись:А что Вас интересует?
Алиса заметила его замешательство,но не подав вида,спросила ещё:Вы женаты?!
Юрий,поняв её вопрос как готовый ответ:Так Вы всё знаете?!

Алиса (разочаровавшись, что женат):Не всё,как Вы живёте?
Юрий обрадовался,сейчас можно начать" играть по крупному!"и начал страдальческим голосом :Ну да,это правда,я действительно женат на этой...

Алиса была в шоке от того,что ей сейчас говорил Юрий,она подняла на него глаза и смотрела так как буд-то ей рассказывают фильм ужасов,а прмерно это Юрий и рассказывал.

После своей "пламенной" речи,Юрий искоса посмотрел на Алису,поняв,что произвёл на неё нужное впечатление,опустился на одно колено и "картинно"произнёс:Вы -стали единственным лучиком света в моей жизни!В моей убогой серой жизни!Вы такой "светлый,чистый" и честный человек,я таких никогда не встречал!Ради Вас,моя дорогая Алиса,я готов на всё!Даже умереть!Ах,как же я Вас люблю!и кто не знает и не догадывается!А Вы! Вы мне верите?Я всё сделаю чтоб Вы были счастливы!

Алиса,растеряно:Верю,верю.

Юрий:Как только я разведусь,а это уже скоро,я хочу,нет,мечтаю,нет,нет,ЖАЖДУ жениться на Вас!Согласитесь стать моей женой!Прошу Вас!

Алиса,смущённо: меня павда любите?!

Юрий:Всем сердцем!Всей душой!Вем,чем можно,нужно и нельзя!(тут он явно переусердствовал)Ну,что,Вы согласны?!

Алиса:Я подумаю.

Юрий:Да,конечно,как я могу заставить Вас меня любить,простите,я недостаточно хорош для Вас,Вы заслуживает большего.Я понимаю,если ненужен Вам.Да,я всё пойму!
Алиса:Нет,что Вы,это В достойны большего,я ведь...

Юрий:Кроме Вас,моя прекрасная Алиса,мне ни кто не нужен!Хотя,я буду жить один,вспоминать с всю жизнь!Как самое светлое солнышко в моей серой жизни.А Вы,будьте счастливы!
Алиса:Я ...Я согласна стать Вашей женой,после развода.

Юрий:Я счастлив!!!

В то время,как Юрий объяснялся в любви Алисе,ничего не подозревающая Галя ушла с завода домой,ненайдя там Юрий,она выждала каое-то время и пошла узнать где же он и как они могли разминуться.Разумеется пошла она в сторону завода по привычному маршруту.На пути ей встретился брат.Галя,решив что брат вновь отправил Юрия с поручением,буквально напустилась на него:Генка,ты что творишь?!Ты опять отправил Юру с поручением за "3-9 земель"?!

Гена,который на этот раз был абсолютно непричём удивился:А разве Юрка не дома?!

Галя:А ты его не отправлял?
Гена:Нет!

Галя:Может ты и прав,я как-то не подумала.

Гена:Простите меня,это я виноват,закрутился на своей общественной работе.
Галя:Ладно,что уж там.

Гена:Ты ,Галчёнок,не преживай,я как раз сейчас иду на завод,может увижу его там.

Галя:Отлично!

Геннадий пошёл на завод,надеясь встретить там Юрия.

По дороге на завод Геннадия остановил мужской голос:В с завода?
Гена :Да.

Незакомец:Я бы хотел навести справки об одном человеке.Конкретно о Юрии...
Гена:Хлынове?
Незнакомец:Да!Именно!
Гена:А Зачем Вам он?И кто Вы,что бы о нём расспрашивать?
Незнакомец очень строго на него посмотрел и ,неуспел представиться,как Гена сам его вспомнил:Ох,простите,Вы же-ревизор.

Ревизор:Да,это так.Вы знаете для чего я навожу справки о сотрудниках вашего завода.
Гена,подумал что это всё связано с недавней недостачей на заводе и идёт расследование,потому он поспешил заверить ревизора,что Юрий тут не при чём:Послушайте,я Вас очень прошу,не поймите меня неправильно,но я за него ручаюсь,Юрий не мог ничего плохого сделать никому и тем более подвести товарищей!Мы ,почти все,выросли вместе и вместе пришли на завод.Новых людей здесь мало,лучше искть среди них.

Ревизор,подумал:"Ну да,на заводе мне сказали то же самое".
Re: Tammi23: "Аферисты" 48 стр.

Ревизор:Однако странно,товарищ Хлынов зачастил ко мне с поручениями и документами.Пр этом он простой рабочий.

Гена:

Ревизор:Ясно.

Ревизор:Видимо поэтому Владимир...кхм,Ваш начальник уже на Вас н надеется и псылает ко мне с документами Вашего друга детства?!
Гена:

Ревизор:Плохой из Вас друг,товрищ...Как Вас?
Гена:Генадий Шустов.

Ревизор:Да,плохой из Вас друг,товарищ Шустов.

Если сказать,что Геннадий был зол на себя-это ничего не сказать.Шутя ли,он ведь считал себя последним подлецом,за то что нежелая другу зла,подставил его.Ведь теперь подозрения падут на Юрия,ни за что ни про что!И кто его подставил?!Он-Генка Шустов!Которого Юрка конечно всегда считал лучшим другом,как ему теперь смотреть в глаза своему другу,своему зятю,своему БРАТУ!Как?!Гена уже не знал,что ему делать и как выручить своего лучшего друга из такой страшной беды,в которую он,как думал,его втянул,хоть и невольно.

После разговора с Братом,Галина пошла домой.Почти у подъезда её догнал Юрий.
Галя:Где ты был?Я тебя везде искала,вон и Генка тебя потерял,за тобой на завод пошёл!
Юрий,смекнув,что на шурина свалить своё отсутствие не удастся,начал свою защиту в виде нападения:Твой братец совсем обленился,меня уже начальник вместо него посылает.

Галя:Так где ты был?
Юрий:Где,где,опять бегал с документами к ревизору.

Галя:Пошли,домой,расскажешь.
Юрий:Мы разводимся.
Галя:Что?!

Юрий:Подставил меня твой братец!Друг назывется.

Галя в ужасе вскрикнула и закрыла рот рукой.

Галя:Юрочка,миленький,надо же что-то делать?Может в милицию?!
Юра,грустно смеясь:Ну да,и кому они поверят?Мне,тебе?Или ему-уважаемому человеку,лучшему другу нашего начальника?!Да и Наш товарищ Никитин то же в такое не поверит,он же у нас принципиальный,всех по себе судит!Не поверит,что его знакомый такой...на самом деле.

Галя схватилась за голову:Какой кошмар!Что же теперь делать?!
Юрий,притворно грустно:Придётся разводиться.

Галя:Ну неужели нет другого выхода?!
Юрий:Есть варианты только такие:Либо я женюсь на дочери ревизора,либо весь наш завод" пустят в расход",кого посадят просто так,кого выгонят и мы поедемискать работу в другое место,а между тем,этот тип-Ревизор ещё и на твоего брата намекал,что "засадит его на века",если я ничего не сделаю.

Галя:Надо сказать обо всём Генке!
ЮрийТы что?Разве можно?!Он со своей тягой к спраедливости таких"дров наломает",сам не заметит ка "сядет",куда ему тягаться с "матёрыми волками"?

Галя:Что теперь будет?

Юрй:Да!

Юрий:Гал,пошли домой,завтра вставать рано,да и документы на развод надо срочно готовить.Чтоб ни кто не пострадал,я согласен "принести себя в жертву."

На следующий день из ЗАГСа вышли уже бывшие супруги Хлыновы.Их быстр развели т.к. у них на тот момент небыло детей,хотя и уговривалии удивлялись,что за срочность,но развели.В тот день работникам ЗАГСа было не просто.
Как уже было сказано,из ЗАГСа они вышли бывшими супругами,разговор не "клеился",вышли молча.Галина была вообще в прострации,а вот Юрий был даволен собой.

В тот же день Юрий пригласил работницу того же ЗАГСа в номер гостиницы и их с Алисой расписали.Конечно,чтоб работница не задавала "лишних"вопросов,Юрию пришлось много чего наговорить и на сочинять,от чего у женщины "волсы встали дыбом",но спашивать она,действительно,ничего не стала.Юрий ликовал,он добился чего хотел,какое ему теперь дело до остальных?!

Галина шла неразбирая дорги,как-то и куда-то по инерции.Ей невольно вспомнилась старушка в свадебный день,сказавшая,что в мае нельзя жениться.
Неожиданно ей встретился брат,вновь бегущий куда-то по делам.

Галя,сама себя не помня набросилась на него с яростью:Это ты во всём виноват!Ты,и больше ни кто!

Гена:Гал,да ты что?!

Затем,ярость сменилась потоком слёз,Она "повисла" на шее у брата и долго рыдала,оставив его в полном недоумени.Только чувствовал вину перед ней.

Наконец Галя нмного успокоилась и рссказала Гене что случилось,разумеется версию Юрия(истину она не знала),от чего у Гену чуть не хватил удар.

Бориса Никитьича молодожёны поставили перед фатом,ловко Юрий всё провернул,успел до прихода тестя.Тому ничего не оставалось,кроме как смириться с выбором её дочери,уже замужней дочери.
Расследование успешно завершилось,доблестная советская милиция с помощью ревизора и директора завода поймала преступника,подставившего завод.Это был бухгалтер Мартынюк,ранее отсидевший в другм городе за финансовые махинации,он пиехал в этот город чтоб скрыться и затеряться,но тяга к преступлениям у нег не прошла.В любом случае,он уже был теперь осуждён на второй срок за махинации на этом заводе.

Гена был простым рабочим и немного оргонизатором,увы,он не был посвящён во все дела завода,встретив ревизора,он решил проверить Юркину версию:О,Это Вы,добрый день.Как продвигается расследование?

БН:Разве Вы не в курсе?

Гена:Так быстро?

БН:Молодой человек,Вы разгвариваете со мной непозволительно грубо!

Гена:Ну да,конечно,мы все должны быть Вам благодарны!

Гена:А у моей сестры ещё и мужа!Только от этого Вы ничего не выиграли,"отольются кошке мышкины слёзы"!
Наконец-то до Бориса Никитьича начало что-то доходить.

БН:Так Юрий был всё таки женат?!

Гена:Не делайте вид,что Вы не знали!Никогда не поверю,что родители не знают про дела своих детей!Наши родители,пока были живы всё про нас знали!

Борису Никитьичу почему-то стало жаль этого парня,какое-то отцовское чувство заставляло положить ему руку на плечо,вместе с этим,он не решался это сделать,чувствуя за собой вину.Он прекрасно понимал,что этот паренёк прав,от того было ещё больней.

Эта ситуация сильно смутила самого Геннадия,он неловко отвернулся от ревизора,совершенно незная,как ему быть.Гена чувствовал себя и правым и неправым,в том,что он наговорил фактически незнакомому человеку и обвинил его во всех своих несчастьях.

Мужчина смотрел на Гену,который от смущения чуть не выдирал себе пальцы,думая,что всё могло сложиться иначе!Ему понравился этот молодой дерзкийчестный и немного наивный паренёк.В плане сравнения внешности с его зятем, Гена конечно сильно проигрывал:грубые черты лица,крупные рабочие руки были обычно не по вкусу юным девушкам,но искренность и верность перекрыла бы все недостатки.Где же он был раньше?Почему не его присылали с документами?Могло же всё быть иначе? Могло же?На душе у Бориса Никитьича было тяжело от этого моря нерешённых вопросов и вины за то что он незаметил жизни своей дочери.

Борис Никитьич решился,положив руку на плечо Гены,он сказал сдавленно печальным голосом:Вы -хороший друг,товарищ Шустов,мне искренне жаль,что всё вот так вышло.

Только Геннадию совсем непонравился этот "отцовский" жест ревизора,ведь он всё ещё считал его коварным подлецом,Гена отскочил от нео как ошпаренный и чтоб не казаться уж совсем хамом ,сказал зло сквозь зубы:Я надеюсь,что мы с Вами больше никогда не встретимся!

Потом отошёл,"посмерел"на своего названого врага гневным взглядом и пошёл прочь.Ревизор развёл руками,он ничего не мог изменить,только печально посмотрел ему в след.

Что будет дальше,Борис Никитьич не представлял,лишь видел их будущее весьма смутно.

Фактически то же самое испытывал Геннадий,окружающий мир для него стал мутным и блёклым,и ничего небыло видно кроме его с сестрой горя.

Всё,что он принимал за их родной мирок разбивалось и рушилось,казалось,что кроме осколков былого счастья скоро ничего не останется.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»