спасибо за это пожелание. Буду надеяться на лучшее и на приезд не только этой девочки, но и других желанных из виш-листа. А так как он у меня очень приличных размеров, то и надежды большиеMaryDeMart писал(а):Источник цитаты пусть поскорее к тебе на чай приезжает
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra: Отражения души. Хотелки 2016
MaryDeMart, спасибо. Я после твоей фотопереписи парочек тоже о такой мечтаю
Но пока не получилось осуществить. Но я надеюсь все-таки приручить зверя-пошивуна и одеть своих кукол соответственно персонажам и вот тогда как начну фоткать...

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какая прекрасная фотосессия! Просто чудо. И подарочки шикарный. Знаешь, в твоей фотосессии мне понравились "соблазнительные" фотографии. Мне все-таки кажется, что куклы очень подходят друг к другу. Просто Эвелин очень своенравной дамой оказалась, совсем не белой и пушистой. Она кокетка. Но судя по фотографиям, своего партнёра она никому не отдаст. И несмотря на кажущуюся холодность, ей льстит внимание такого мужчины.
PS. Мне вторая фотография нравится
PS. Мне вторая фотография нравится
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, спасибо мы старались по мере своих скромных возможностей
)
Я думаю с Давидом по-другому нельзя. Он тоже мужчина с характером, да и избалован женским вниманием (так задумано в его историиznix писал(а):Источник цитаты Просто Эвелин очень своенравной дамой оказалась, совсем не белой и пушистой
Как интересно выходит, сколько людей столько и мнений... И каждое фото интересно по-своему.znix писал(а):Источник цитаты Мне вторая фотография нравится
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравилась фотосессия, Давид такооой, просто вау!
Чайная девочка интересная, желаю чтоб она у тебя поселилась)
И конечно же - снимать, снимать, снимать зарисовки!

Чайная девочка интересная, желаю чтоб она у тебя поселилась)
И конечно же - снимать, снимать, снимать зарисовки!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, спасибо
Да не устаю поражаться тому стечению обстоятельств, которое сделало возможным его поселение у меня. И радоваться, что он у меня есть.
Олечка, снимать хочется, но не хочется повторяться. А у моих кукол мало одежды и потому получится либо разные куклы в одной и той же одежде, либо одни и те же в одной и той же одежде, а это скучно, на мой взгляд. Да и хочется фотографировать их как персонажей, а это требует хотя бы нарядов по теме, не говоря уж об антураже. Да и сейчас нет совсем времени на хобби, в реале много забот. Вот наладиться все хоть немного, тогда и буду фоткать. Давно хочу парочки пофотографировать...

Олечка, снимать хочется, но не хочется повторяться. А у моих кукол мало одежды и потому получится либо разные куклы в одной и той же одежде, либо одни и те же в одной и той же одежде, а это скучно, на мой взгляд. Да и хочется фотографировать их как персонажей, а это требует хотя бы нарядов по теме, не говоря уж об антураже. Да и сейчас нет совсем времени на хобби, в реале много забот. Вот наладиться все хоть немного, тогда и буду фоткать. Давно хочу парочки пофотографировать...
спасибо. Она мне очень нравится, но если бы была возможность то наверное быстрее потратилась на нового мужчину в коллекцию. У меня так много красавиц и так мало счастливых пар. Да еще и Маттел выпускает таких интересных парней...Веста писал(а):Источник цитаты Чайная девочка интересная, желаю чтоб она у тебя поселилась)
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Хотелки 2016
Про парней я с тобой соглашусь. У меня на этот год планы только мужские (ну еще немножко детских
) Хочу всем - по паре и хэппи энд.
Я просто сужу по твоим зарисовкам, особенно про день рождения Анжелики. У тебя определенно есть талант к этому делу! Причем не обязательно часто, можно ведь и раз в квартал например) Конечно, если тебе это самой будет в радость.
А вот насчет однотипных фото я так считаю: мне нравится рассматривать фотки любимых персонажей, даже если они не переодеваются. Просто зашла - оп, свеженькое что-то
Ну хоть одна фоточка) А если еще комментарий к ней написан, навроде - у них то-то и то-то произошло, вообще песня) Мое имхо)))
Я просто сужу по твоим зарисовкам, особенно про день рождения Анжелики. У тебя определенно есть талант к этому делу! Причем не обязательно часто, можно ведь и раз в квартал например) Конечно, если тебе это самой будет в радость.
А вот насчет однотипных фото я так считаю: мне нравится рассматривать фотки любимых персонажей, даже если они не переодеваются. Просто зашла - оп, свеженькое что-то
Скрытый контент: показать
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка,желаю тебе осуществить все задуманные хотелки. Спасибо за добрые слова, они очень вдохновляют.
Подумаю над таким вариантом.Веста писал(а):Источник цитаты А вот насчет однотипных фото я так считаю: мне нравится рассматривать фотки любимых персонажей, даже если они не переодеваются. Просто зашла - оп, свеженькое что-то Ну хоть одна фоточка) А если еще комментарий к ней написан, навроде - у них то-то и то-то произошло, вообще песня) Мое имхо)))
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Лена, поздравляю с подарками. Фото в кресле понравились при чём все. Советую продолжать и дальше если есть вдохновение и возможность.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, спасибо
Приятно, что понравились. А то мне сложно реально оценивать свои фото 
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока нет возможности фотографировать и шить, решила немного обобщить околокукольные хотелки. А то когда появляется возможность что-то купить теряюсь что нужнее.
Последний раз редактировалось Inara Serra 04 апр 2016, 23:15, всего редактировалось 2 раза.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, с первым пунктом готова помочь. Купила специально чистый тальк, а не детскую присыпку. Тальк состоит из талька и ароматизатора. Так что волосы ещё и будут цветами пахнуть 
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, спасибо. Но пока мы встретимся, я пожалуй успею здесь купить 
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший список, все систематизировано. Я у тебя слямзию идею, а то тоже - как дело доходит до покупок, разом из головы вылетают нужные вещи и покупаю не то)
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, спасибо, люблю я это дело, чего-то систематизировать и раскладывать по пунктам и "полочкам". Бери конечно
надеюсь поможет
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пропишусь в теме
Inara Serra, Лена, мне очень нравится твое отношение к своим куклам. Бережное, вдумчивое. Видно, что каждый твой житель любим. Особенно запали в душу Анжелика, пара Маргарет-Райан (Маргарет и правда на Сандру Баллок похожа
Я люблю и "Предложение", и актрису) и, конечно, Давид-Эвелин. В этой светло-коричневой рубашке Давид неотразим! Я очень-очень надеюсь, что тема будет обновляться чаще. Пусть найдется время и на шитье, и на фото, и на истории.
Inara Serra, Лена, мне очень нравится твое отношение к своим куклам. Бережное, вдумчивое. Видно, что каждый твой житель любим. Особенно запали в душу Анжелика, пара Маргарет-Райан (Маргарет и правда на Сандру Баллок похожа
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, добро пожаловать в мое скромное "обиталище"! Конечно ничего, можно и нужно на "ты"
Спасибо за такое приятное для меня мнение
Анжелика, мой свет, наверное самая терпеливая, сбывшаяся мечта
из всей коллекции. Очень хочу сделать ей красивую прическу и вернуть в образ, но от времени волосы потеряли красивый вид, работаю над улучшением без кардинальных мер (перепрошивки). И очень хочу сделать фотосессию с Кристофом, а то они незаслуженно обделены вниманием.
Я уже не вижу в своей Маргарет Беллу, как ни стараюсь, да, пожалуй, никогда и не видела. Они наверное самая страстная пара. Райан ее вообще из рук выпускать не хочет
О, Давид и Эвелин, самая неоднозначная пара. Уж и не знаю чего им надо чтобы все устаканилось, и честным пирком да за свадебку
Спасибо за пожелания, тихо надеюсь что все наладиться и жизнь станет радовать больше хорошим. Тему сама хочу обновлять почаще, но не получается. Но я стремлюсь
Анжелика, мой свет, наверное самая терпеливая, сбывшаяся мечта
Я уже не вижу в своей Маргарет Беллу, как ни стараюсь, да, пожалуй, никогда и не видела. Они наверное самая страстная пара. Райан ее вообще из рук выпускать не хочет
О, Давид и Эвелин, самая неоднозначная пара. Уж и не знаю чего им надо чтобы все устаканилось, и честным пирком да за свадебку
Спасибо за пожелания, тихо надеюсь что все наладиться и жизнь станет радовать больше хорошим. Тему сама хочу обновлять почаще, но не получается. Но я стремлюсь
Что- то у многих темы " стихать до нуля" начали.
Хорошо, хоть ты держишься.
Хорошо, хоть ты держишься.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, я еще слишком мало задуманного в хобби сделала, чтобы уходить в ноль 
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Старенькие-новенькие
Посмотрела свои коллажи и поняла, что двух девочек, которые в прошлом году заняли полноценные места в моей коллекции я толком и не представляла и решила, что надо бы исправиться. Хотя бы "по-бедному"
Первой представлю красотку Кьюти, которая долго ждала шанса вернуться в кукольную семью. Сначала ее судьба была совсем грустной, шарнирное тело отошло Гиноре, аутфит разобрали по частям и жила головушкой довольно долго. До тех пор пока я не разглядела в ней милую девушку и не дала ей историю.
Теперь она с телом, пусть и стареньким, но с надеждой на новенькое
Именем и историей. Зовут ее - Юлия Серебрянская. Она - кузина Эвелин по матери.

У второй девушки тоже непростая история. Ее тело отошло Эвелин, а головушка долго лежала в ожидании чуда. И ее личное персональное чудо случилось, когда мне очень хотелось новую куклу и я решила собрать из имеющихся запчастей новенькую жительницу. Выбрала именно эту, так как в коллекции еще не было такой. Имя пока ищем, но у нее есть хорошие шансы обрести и его и свою историю.

Вот такие старенькие-новенькие. Которых еще ждет свой путь к кукольному счастью
Первой представлю красотку Кьюти, которая долго ждала шанса вернуться в кукольную семью. Сначала ее судьба была совсем грустной, шарнирное тело отошло Гиноре, аутфит разобрали по частям и жила головушкой довольно долго. До тех пор пока я не разглядела в ней милую девушку и не дала ей историю.
Теперь она с телом, пусть и стареньким, но с надеждой на новенькое
У второй девушки тоже непростая история. Ее тело отошло Эвелин, а головушка долго лежала в ожидании чуда. И ее личное персональное чудо случилось, когда мне очень хотелось новую куклу и я решила собрать из имеющихся запчастей новенькую жительницу. Выбрала именно эту, так как в коллекции еще не было такой. Имя пока ищем, но у нее есть хорошие шансы обрести и его и свою историю.
Вот такие старенькие-новенькие. Которых еще ждет свой путь к кукольному счастью
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно!
Кьюти- Серебрянская хороша, но надеюсь и у шатенки появится история.
Кьюти- Серебрянская хороша, но надеюсь и у шатенки появится история.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю девочек с обновлением 
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вторая девочка очень хорошенькая. Зеленые глазки и каштановые волосы - прелесть.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, crista, znix, спасибо от имени девочек. Им конечно еще предстоит найти и свои образ, стиль, обрести имя и истории. Но тем интереснее 
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Розали Лилиан Хейл
Говорят, когда закрывается перед тобой дверь, то где-то открывается окно. Так и у меня, когда жизнь заставила практически обнулить расходы на хобби, то новые куклы нашли другой путь появляться в моей коллекции
. Благодаря чудесным добрым людям и прекрасным подаркам, которые всегда оказываются очень неожиданными и приятными. И новый 2016 год в куклохобби открыла своим совершенно неожиданным появлением Розали Лилан Хейл. Надюша, еще раз, спасибо за необыкновенную красавицу! Видимо Эммет очень хотел чтобы она приехала к нему и просил кукольного бога об этом
Так как за все время пребывания в коллекции оставался суровым и непоколебимым
Но пока не о встрече, а о самой Розали...

Розали в фильмах не была такой улыбашкой, как кукольная, что наглядно видно в сравнении с фото. Но видимо в Маттел решили, что нельзя пугать покупателей слишком серьезной Розали, да и всех сумеречных девушек, ну кроме Беллы, сделали улыбающимися на контрасте с мужчинами.
У нее необыкновенно "живой" и цепкий взгляд. Да настолько что даже мурашки бегут
Особенно сразу был, но теперь рядом с Эмметом она успокоилась и чуть-чуть оттаяла.

Еще со времени появления у меня Эммета я оценила скинтон сумеречных кукол, он очень светлый но не белый и даже с такой минимальной подвижностью ошарниривать не хочется, потому что тела с таким скинтоном не найти. А он такой с едва уловимым розоватым оттенком... вживую смотрится обалденно.
Планирую одеть парочку более канонично, чем сейчас и устроить фотосессию
вот только когда не знаю...
Розали в фильмах не была такой улыбашкой, как кукольная, что наглядно видно в сравнении с фото. Но видимо в Маттел решили, что нельзя пугать покупателей слишком серьезной Розали, да и всех сумеречных девушек, ну кроме Беллы, сделали улыбающимися на контрасте с мужчинами.
У нее необыкновенно "живой" и цепкий взгляд. Да настолько что даже мурашки бегут
Еще со времени появления у меня Эммета я оценила скинтон сумеречных кукол, он очень светлый но не белый и даже с такой минимальной подвижностью ошарниривать не хочется, потому что тела с таким скинтоном не найти. А он такой с едва уловимым розоватым оттенком... вживую смотрится обалденно.
Планирую одеть парочку более канонично, чем сейчас и устроить фотосессию
Последний раз редактировалось Inara Serra 31 мар 2016, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю!
Да, интересно , случаются все таки чудеса, когда совсем не ждешь!
Да, интересно , случаются все таки чудеса, когда совсем не ждешь!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, прекрасная кукла! Да, мне её родное тело тоже по оттенку нравится. Рада, что у тебя поселилась хотелка.
А вообще не зря же говорят: "Бойтесь мечтать - мечты сбываются"
А вообще не зря же говорят: "Бойтесь мечтать - мечты сбываются"
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю
) Как хорошо, что к тебе находят дорогу такие прекрасные куклы. Очень приятно слышать, что Розали порадовала и тебя и Эммета. 
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, znix, MaryDeMart, спасибо.
Да прекрасно, что в жизни есть место приятным событиям, которые становятся маленькими чудесами и делают жизнь лучше.
Или чтобы родственники начали дарить кукол 
Да прекрасно, что в жизни есть место приятным событиям, которые становятся маленькими чудесами и делают жизнь лучше.
я тоже об этом думала, вот еще бы намечтать на шкаф для кукол, было бы вообще счастьеznix писал(а):Источник цитаты А вообще не зря же говорят: "Бойтесь мечтать - мечты сбываются"
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Блэр
Как говорится чудес много не бывает
И еще одним подарком неожиданным и приятным оказалась чудесная Скиппер нового выпуска.Ира, еще раз спасибо! У меня уже есть одна Скиппер и та бралась под персонажа, а что делать еще с одной я не знала и даже немножко растерялась. Но девочка красотка и с бойцовским характером, так как уже назвала имя и выбралась из коробки
Представляю Блэр!

Вместе с ней пополнился зоопарк питомцев забавным, веселым щенком. Правда пока без имени

А еще у нее классный аутфит. И суперские высокие ботинки.

Решила попробовать сделать портрет. Мне очень нравится мейк глаз и двухцветная прошивка, делают ее модницей
А еще покорили ее фиалковые глаза. Может надо было назвать ее Дейзи? Но она назвалась Блэр и все тут
Вместе с ней пополнился зоопарк питомцев забавным, веселым щенком. Правда пока без имени
А еще у нее классный аутфит. И суперские высокие ботинки.
Решила попробовать сделать портрет. Мне очень нравится мейк глаз и двухцветная прошивка, делают ее модницей
А еще покорили ее фиалковые глаза. Может надо было назвать ее Дейзи? Но она назвалась Блэр и все тут
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»