Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Inara Serra: Отражения души. Хотелки 2016

Сообщение Inara Serra » 22 янв 2016, 11:06

MaryDeMart, спасибо. Я после твоей фотопереписи парочек тоже о такой мечтаю :) Но пока не получилось осуществить. Но я надеюсь все-таки приручить зверя-пошивуна и одеть своих кукол соответственно персонажам и вот тогда как начну фоткать... :D
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты пусть поскорее к тебе на чай приезжает
спасибо за это пожелание. Буду надеяться на лучшее и на приезд не только этой девочки, но и других желанных из виш-листа. А так как он у меня очень приличных размеров, то и надежды большие :)

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 22 янв 2016, 19:04

Леночка, какая прекрасная фотосессия! Просто чудо. И подарочки шикарный. Знаешь, в твоей фотосессии мне понравились "соблазнительные" фотографии. Мне все-таки кажется, что куклы очень подходят друг к другу. Просто Эвелин очень своенравной дамой оказалась, совсем не белой и пушистой. Она кокетка. Но судя по фотографиям, своего партнёра она никому не отдаст. И несмотря на кажущуюся холодность, ей льстит внимание такого мужчины.
PS. Мне вторая фотография нравится

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 22 янв 2016, 23:38

znix, спасибо мы старались по мере своих скромных возможностей :)
znix писал(а):Источник цитаты Просто Эвелин очень своенравной дамой оказалась, совсем не белой и пушистой
Я думаю с Давидом по-другому нельзя. Он тоже мужчина с характером, да и избалован женским вниманием (так задумано в его истории :) )
znix писал(а):Источник цитаты Мне вторая фотография нравится
Как интересно выходит, сколько людей столько и мнений... И каждое фото интересно по-своему.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 23 янв 2016, 23:16

Мне понравилась фотосессия, Давид такооой, просто вау!
Чайная девочка интересная, желаю чтоб она у тебя поселилась)
И конечно же - снимать, снимать, снимать зарисовки! :wink: :wink: :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 23 янв 2016, 23:54

Веста, спасибо :oops: Да не устаю поражаться тому стечению обстоятельств, которое сделало возможным его поселение у меня. И радоваться, что он у меня есть.
Олечка, снимать хочется, но не хочется повторяться. А у моих кукол мало одежды и потому получится либо разные куклы в одной и той же одежде, либо одни и те же в одной и той же одежде, а это скучно, на мой взгляд. Да и хочется фотографировать их как персонажей, а это требует хотя бы нарядов по теме, не говоря уж об антураже. Да и сейчас нет совсем времени на хобби, в реале много забот. Вот наладиться все хоть немного, тогда и буду фоткать. Давно хочу парочки пофотографировать...
Веста писал(а):Источник цитаты Чайная девочка интересная, желаю чтоб она у тебя поселилась)
спасибо. Она мне очень нравится, но если бы была возможность то наверное быстрее потратилась на нового мужчину в коллекцию. У меня так много красавиц и так мало счастливых пар. Да еще и Маттел выпускает таких интересных парней... :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Хотелки 2016

Сообщение Веста » 24 янв 2016, 14:50

Про парней я с тобой соглашусь. У меня на этот год планы только мужские (ну еще немножко детских :roll: ) Хочу всем - по паре и хэппи энд.
Я просто сужу по твоим зарисовкам, особенно про день рождения Анжелики. У тебя определенно есть талант к этому делу! Причем не обязательно часто, можно ведь и раз в квартал например) Конечно, если тебе это самой будет в радость.
А вот насчет однотипных фото я так считаю: мне нравится рассматривать фотки любимых персонажей, даже если они не переодеваются. Просто зашла - оп, свеженькое что-то :) Ну хоть одна фоточка) А если еще комментарий к ней написан, навроде - у них то-то и то-то произошло, вообще песня) Мое имхо)))
Скрытый контент: показать
Как твое здоровье? Очень надеюсь, что ты поправляешься и вообще - желаю тебе всего хорошего! :-*

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 24 янв 2016, 22:44

Олечка,желаю тебе осуществить все задуманные хотелки. Спасибо за добрые слова, они очень вдохновляют.
Веста писал(а):Источник цитаты А вот насчет однотипных фото я так считаю: мне нравится рассматривать фотки любимых персонажей, даже если они не переодеваются. Просто зашла - оп, свеженькое что-то Ну хоть одна фоточка) А если еще комментарий к ней написан, навроде - у них то-то и то-то произошло, вообще песня) Мое имхо)))
Подумаю над таким вариантом.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 янв 2016, 21:16

Лена, поздравляю с подарками. Фото в кресле понравились при чём все. Советую продолжать и дальше если есть вдохновение и возможность.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 26 янв 2016, 13:59

Arvin, спасибо :) Приятно, что понравились. А то мне сложно реально оценивать свои фото :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 15 фев 2016, 13:16

Пока нет возможности фотографировать и шить, решила немного обобщить околокукольные хотелки. А то когда появляется возможность что-то купить теряюсь что нужнее.
1. Тальк, чтобы убирать жирность волос. Некоторые из моих красавиц к сожалению страдают этим. А перепрошивать я ни разу не мастер :) +
2. Воск или гель для укладки волос. Хочу попробовать с его помощью сделать аккуратные прически тем у кого волосы уже не очень.
3. Хлопок защитного цвета, чтобы пошить брюки для Кейли.
4. Туфли женские черные классические или туфли чтобы на их основе сделать лабутены для Маргарет.
5. Сапоги мужские черные или любого другого темного цвета.
6. Белый тонкий хлопок на рубашки.+
7. Серебряное и золотое кружево шириной 0,5-1 см.
8. Кнопки - застежки для одежды.+
9. Серый трикотаж.
10. Белый трикотаж.
11. Волосы для прошивки черные, золотистые.
12. Миниатюрных книг для будущей библиотеки. Только меньше чем Деагостини выпускает.
13. Гаджеты для кукол (ноутбук, планшет, телефоны).
14. Набор реалистичных чемоданов для кукол. Может все-таки соберусь и сама сделаю. Застряла эта идея в голове и уходить не хочет :D
15. Вязаные вещи. Джемпера, шали, носочки, шапки и шарфы. Надо учиться вязать :twisted:
16. Еду для ужина или обеда. А то сладости есть, а остального нет :)
17. Подставки для кукол.
Последний раз редактировалось Inara Serra 04 апр 2016, 23:15, всего редактировалось 2 раза.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 15 фев 2016, 14:01

Леночка, с первым пунктом готова помочь. Купила специально чистый тальк, а не детскую присыпку. Тальк состоит из талька и ароматизатора. Так что волосы ещё и будут цветами пахнуть :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 15 фев 2016, 16:50

Ирочка, спасибо. Но пока мы встретимся, я пожалуй успею здесь купить :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 18 фев 2016, 16:17

Хороший список, все систематизировано. Я у тебя слямзию идею, а то тоже - как дело доходит до покупок, разом из головы вылетают нужные вещи и покупаю не то)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 18 фев 2016, 21:00

Веста, спасибо, люблю я это дело, чего-то систематизировать и раскладывать по пунктам и "полочкам". Бери конечно :) надеюсь поможет

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 01 мар 2016, 14:59

Пропишусь в теме :)
Inara Serra, Лена, мне очень нравится твое отношение к своим куклам. Бережное, вдумчивое. Видно, что каждый твой житель любим. Особенно запали в душу Анжелика, пара Маргарет-Райан (Маргарет и правда на Сандру Баллок похожа :shock: Я люблю и "Предложение", и актрису) и, конечно, Давид-Эвелин. В этой светло-коричневой рубашке Давид неотразим! Я очень-очень надеюсь, что тема будет обновляться чаще. Пусть найдется время и на шитье, и на фото, и на истории.
И, конечно, желаю здоровья. Не болей! Ну и финансов, куда ж без них. :P Ничего, что я на "ты?"

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 01 мар 2016, 17:07

GreenEyes, добро пожаловать в мое скромное "обиталище"! Конечно ничего, можно и нужно на "ты" :D Спасибо за такое приятное для меня мнение :oops: :)
Анжелика, мой свет, наверное самая терпеливая, сбывшаяся мечта :D из всей коллекции. Очень хочу сделать ей красивую прическу и вернуть в образ, но от времени волосы потеряли красивый вид, работаю над улучшением без кардинальных мер (перепрошивки). И очень хочу сделать фотосессию с Кристофом, а то они незаслуженно обделены вниманием.
Я уже не вижу в своей Маргарет Беллу, как ни стараюсь, да, пожалуй, никогда и не видела. Они наверное самая страстная пара. Райан ее вообще из рук выпускать не хочет :)
О, Давид и Эвелин, самая неоднозначная пара. Уж и не знаю чего им надо чтобы все устаканилось, и честным пирком да за свадебку :D
Спасибо за пожелания, тихо надеюсь что все наладиться и жизнь станет радовать больше хорошим. Тему сама хочу обновлять почаще, но не получается. Но я стремлюсь :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 мар 2016, 20:04

Что- то у многих темы " стихать до нуля" начали. :(
Хорошо, хоть ты держишься. :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 02 мар 2016, 18:12

irashka, я еще слишком мало задуманного в хобби сделала, чтобы уходить в ноль :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Старенькие-новенькие

Сообщение Inara Serra » 25 мар 2016, 17:17

Посмотрела свои коллажи и поняла, что двух девочек, которые в прошлом году заняли полноценные места в моей коллекции я толком и не представляла и решила, что надо бы исправиться. Хотя бы "по-бедному" :)
Первой представлю красотку Кьюти, которая долго ждала шанса вернуться в кукольную семью. Сначала ее судьба была совсем грустной, шарнирное тело отошло Гиноре, аутфит разобрали по частям и жила головушкой довольно долго. До тех пор пока я не разглядела в ней милую девушку и не дала ей историю.
Теперь она с телом, пусть и стареньким, но с надеждой на новенькое :) Именем и историей. Зовут ее - Юлия Серебрянская. Она - кузина Эвелин по матери.
Изображение
Первое фото, в новом виде из интернета, своего такого нет

У второй девушки тоже непростая история. Ее тело отошло Эвелин, а головушка долго лежала в ожидании чуда. И ее личное персональное чудо случилось, когда мне очень хотелось новую куклу и я решила собрать из имеющихся запчастей новенькую жительницу. Выбрала именно эту, так как в коллекции еще не было такой. Имя пока ищем, но у нее есть хорошие шансы обрести и его и свою историю.
Изображение
Вот такие старенькие-новенькие. Которых еще ждет свой путь к кукольному счастью :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 25 мар 2016, 17:17

дубль

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 мар 2016, 18:59

Интересно!
Кьюти- Серебрянская хороша, но надеюсь и у шатенки появится история.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 мар 2016, 19:22

Поздравляю девочек с обновлением :D

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 25 мар 2016, 23:21

Вторая девочка очень хорошенькая. Зеленые глазки и каштановые волосы - прелесть.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 28 мар 2016, 12:08

irashka, crista, znix, спасибо от имени девочек. Им конечно еще предстоит найти и свои образ, стиль, обрести имя и истории. Но тем интереснее :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Розали Лилиан Хейл

Сообщение Inara Serra » 30 мар 2016, 12:51

Говорят, когда закрывается перед тобой дверь, то где-то открывается окно. Так и у меня, когда жизнь заставила практически обнулить расходы на хобби, то новые куклы нашли другой путь появляться в моей коллекции :) . Благодаря чудесным добрым людям и прекрасным подаркам, которые всегда оказываются очень неожиданными и приятными. И новый 2016 год в куклохобби открыла своим совершенно неожиданным появлением Розали Лилан Хейл. Надюша, еще раз, спасибо за необыкновенную красавицу! Видимо Эммет очень хотел чтобы она приехала к нему и просил кукольного бога об этом :) Так как за все время пребывания в коллекции оставался суровым и непоколебимым :D Но пока не о встрече, а о самой Розали...
Изображение
Изображение
Розали в фильмах не была такой улыбашкой, как кукольная, что наглядно видно в сравнении с фото. Но видимо в Маттел решили, что нельзя пугать покупателей слишком серьезной Розали, да и всех сумеречных девушек, ну кроме Беллы, сделали улыбающимися на контрасте с мужчинами.
У нее необыкновенно "живой" и цепкий взгляд. Да настолько что даже мурашки бегут :shock: Особенно сразу был, но теперь рядом с Эмметом она успокоилась и чуть-чуть оттаяла.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Еще со времени появления у меня Эммета я оценила скинтон сумеречных кукол, он очень светлый но не белый и даже с такой минимальной подвижностью ошарниривать не хочется, потому что тела с таким скинтоном не найти. А он такой с едва уловимым розоватым оттенком... вживую смотрится обалденно.
Планирую одеть парочку более канонично, чем сейчас и устроить фотосессию :) вот только когда не знаю...
Последний раз редактировалось Inara Serra 31 мар 2016, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 мар 2016, 14:57

Поздравляю!
Да, интересно , случаются все таки чудеса, когда совсем не ждешь! :D

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 30 мар 2016, 17:22

Леночка, прекрасная кукла! Да, мне её родное тело тоже по оттенку нравится. Рада, что у тебя поселилась хотелка.
А вообще не зря же говорят: "Бойтесь мечтать - мечты сбываются" :wink:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 30 мар 2016, 21:29

Леночка, поздравляю :)) Как хорошо, что к тебе находят дорогу такие прекрасные куклы. Очень приятно слышать, что Розали порадовала и тебя и Эммета. :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 31 мар 2016, 10:59

irashka, znix, MaryDeMart, спасибо.
Да прекрасно, что в жизни есть место приятным событиям, которые становятся маленькими чудесами и делают жизнь лучше.
znix писал(а):Источник цитаты А вообще не зря же говорят: "Бойтесь мечтать - мечты сбываются"
я тоже об этом думала, вот еще бы намечтать на шкаф для кукол, было бы вообще счастье :) Или чтобы родственники начали дарить кукол :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Блэр

Сообщение Inara Serra » 31 мар 2016, 16:30

Как говорится чудес много не бывает :) И еще одним подарком неожиданным и приятным оказалась чудесная Скиппер нового выпуска.Ира, еще раз спасибо! У меня уже есть одна Скиппер и та бралась под персонажа, а что делать еще с одной я не знала и даже немножко растерялась. Но девочка красотка и с бойцовским характером, так как уже назвала имя и выбралась из коробки :) Представляю Блэр!
Изображение
Вместе с ней пополнился зоопарк питомцев забавным, веселым щенком. Правда пока без имени :)
Изображение
А еще у нее классный аутфит. И суперские высокие ботинки.
Изображение

Изображение
Решила попробовать сделать портрет. Мне очень нравится мейк глаз и двухцветная прошивка, делают ее модницей :D
А еще покорили ее фиалковые глаза. Может надо было назвать ее Дейзи? Но она назвалась Блэр и все тут :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»