Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
GreenEyes: Миникниги. Читаем)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Black Jack. Часть 6. Финал.
нет-нет-нет!!!!!!!!!! я хочу продолжения!!!!!!!!!!!!!!! детишек у Лив и Шеннона!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Black Jack. Часть 6. Финал.
_Liza_, спасибо большое!!!) Совершенно верно подмечено - фамилию "Доусон" я выбрала не просто так. Ведь Роза называет эту фамилию в конце фильма, как свою, чтобы спрятаться от прошлого и начать жизнь с чистого листа. Наверное, это была идея Оливии
Не будем торопить события!
У меня еще несколько флэшбэков должно быть. А потом вернемся к "настоящему".

Mariten писал(а):нет-нет-нет!!!!!!!!!! я хочу продолжения!!!!!!!!!!!!!!! детишек у Лив и Шеннона!

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Тоннеровстреча.
А теперь хочу показать фотографии с Тоннеровстречи, которую мы с Airinora провели еще две недели назад.
Таких классных выходных у меня уже давно не было! Куклошоппинг, куклофотки, отличная погода, но главное - это наши гости, Airinora и Компания.
Вместе с Ирой приехали все ее большие ребята, а еще одна тоннеро-девушка ждала ее у меня) И, знаете, опытным путем было доказано, что на на моей полке одиннадцать тоннеров умещаются довольно свободно
Это наводит на некоторые размышления
Наши ребята быстро подружились и, кажется, получали от встречи не меньшее удовольствие, чем их хозяйки. В общем, отрывались все на полную катушку!
От слов переходим к делу. Предупреждаю - фоток будет о-о-чень много
Странник и Айрис встречали гостей на правах старожилов дома.

С четой Тернеров у них сразу возникло полное взаимопонимание. Будем дружить домами!
Девичьи посиделки. Хотя общие фотографии получились довольно размытыми, беседе девушек это никак не помешало)

Айрис

Ариана

Леондра

Гермиона

Лиззи

Эмили (Гвен Купер) покажу отдельно. Она ехала вместе с Александром (Джеком Харкнессом) и долго ждала Иру. И дождалась!

Мои любимчики среди Ириных кукол (не в обиду остальным) - это Гермионка и Деймон.
Гермионка очень светлая, милая, с совершенно особенной улыбкой.

А Дэй - это же Дэй!!!!!!!!Секси-мэн по определению
Прическа изменена Ирой. И очень удачно, на мой взгляд

Таких классных выходных у меня уже давно не было! Куклошоппинг, куклофотки, отличная погода, но главное - это наши гости, Airinora и Компания.

Наши ребята быстро подружились и, кажется, получали от встречи не меньшее удовольствие, чем их хозяйки. В общем, отрывались все на полную катушку!

От слов переходим к делу. Предупреждаю - фоток будет о-о-чень много

Странник и Айрис встречали гостей на правах старожилов дома.

С четой Тернеров у них сразу возникло полное взаимопонимание. Будем дружить домами!
Девичьи посиделки. Хотя общие фотографии получились довольно размытыми, беседе девушек это никак не помешало)

Айрис

Ариана

Леондра

Гермиона

Лиззи

Эмили (Гвен Купер) покажу отдельно. Она ехала вместе с Александром (Джеком Харкнессом) и долго ждала Иру. И дождалась!

Мои любимчики среди Ириных кукол (не в обиду остальным) - это Гермионка и Деймон.
Гермионка очень светлая, милая, с совершенно особенной улыбкой.

А Дэй - это же Дэй!!!!!!!!Секси-мэн по определению

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Тоннеровстреча
С ними и еще с Леондрой и Александром мы и отправились гулять. Чтобы не шокировать почтенную публику ампирными нарядами, одели ребят по-современному.
Гермионка. Разве не прелесть?

Леондра включила "Викторию". Лазила по деревьям, напустив на себя совершенно вампирский вид.

Девчонки вместе.

Дей.

С Леондрой/Викторией они устроили настоящее шоу! Изображали вампирскую борьбу за территорию.

И тут Деймон - раз - и прижал Леа в одном прыжке к дереву.
Я даже испугалась за нее.

Но ребята просто дурачились) Да и кто всерьез нападет на девушку, у которой парень-качок?

Александр Леондру в обиду не даст. С ним моя львица становится нежной кошечкой)

"А-ля Сумерки"

В общем, прогулка удалась
Дома ребята продолжали дурачится. Фотосессия "Деймон и его жертвы".

Последняя фотография должна была изобразить "поцелуй вампира", но получилась очень даже неоднозначной
Вы спросите, куда смотрел Петька? А вот не знаю, куда он смотрел.
С Аришей у них сейчас дружба и флирт "от нечего делать". Что из этого получится - посмотрим.
Зато, совершенно неожиданно, мы выяснили, что Петька с Гермионкой...брат и сестра!!! Видимо, Тоннер разлучил их в детстве. Смотрите, как похожи!

Было еще много веселого и интересного. К Сандро приехала Нора и теперь гостит у нас, Хло купили самого настоящего кролика (кукольного, разумеется), кое-кто уехал с Ирой для смены имиджа...Но это уже совсем другая история...
Гермионка. Разве не прелесть?

Леондра включила "Викторию". Лазила по деревьям, напустив на себя совершенно вампирский вид.

Девчонки вместе.

Дей.

С Леондрой/Викторией они устроили настоящее шоу! Изображали вампирскую борьбу за территорию.

И тут Деймон - раз - и прижал Леа в одном прыжке к дереву.

Но ребята просто дурачились) Да и кто всерьез нападет на девушку, у которой парень-качок?

Александр Леондру в обиду не даст. С ним моя львица становится нежной кошечкой)

"А-ля Сумерки"

В общем, прогулка удалась

Дома ребята продолжали дурачится. Фотосессия "Деймон и его жертвы".

Последняя фотография должна была изобразить "поцелуй вампира", но получилась очень даже неоднозначной

Вы спросите, куда смотрел Петька? А вот не знаю, куда он смотрел.

Зато, совершенно неожиданно, мы выяснили, что Петька с Гермионкой...брат и сестра!!! Видимо, Тоннер разлучил их в детстве. Смотрите, как похожи!

Было еще много веселого и интересного. К Сандро приехала Нора и теперь гостит у нас, Хло купили самого настоящего кролика (кукольного, разумеется), кое-кто уехал с Ирой для смены имиджа...Но это уже совсем другая история...

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Black Jack. Финал. + Тоннеровстреча
Комменты к фоткам меня просто убили, в хорошем смысле))) я давно так не хохотала.
Особенно над
Круто погуляли, мне очень понравилось. У нас есть еще кое-кто, не охваченный кукло-встречами(это я про Стефана)), так что давайте повторим?
Особенно над
мы выяснили, что Петька с Гермионкой...брат и сестра!!! Видимо, Тоннер разлучил их в детстве. Смотрите, как похожи!

Круто погуляли, мне очень понравилось. У нас есть еще кое-кто, не охваченный кукло-встречами(это я про Стефана)), так что давайте повторим?

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, жалко, что Степка такую тусовку пропустил. Но повторить мы всегда готовы!Airinora писал(а):У нас есть еще кое-кто, не охваченный кукло-встречами(это я про Стефана)), так что давайте повторим?

То-о-оннеры! Лепота.
Отличный фотоотчёт. Сразу видно, что встреча удалась.
Какие волосы у Леондры шикарные! Я тоже засматриваюсь периодически на Викторию. Люблю портретных кукол, а она, на мой взгляд, одна из самых удачных портреток, да и сама по себе красавица. И в очередной раз убедилась, насколько тоннеры у всех разные. В первую секунду даже не признала на фото Элизабет.
Я настолько привыкла к взбалмошному образу своей болтушки-хохотушки Лизы, что когда увидела такую благовоспитанную и скромную барышню, не сразу сообразила, что это её сестра-близняшка.

Какие волосы у Леондры шикарные! Я тоже засматриваюсь периодически на Викторию. Люблю портретных кукол, а она, на мой взгляд, одна из самых удачных портреток, да и сама по себе красавица. И в очередной раз убедилась, насколько тоннеры у всех разные. В первую секунду даже не признала на фото Элизабет.

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая классная была у вас встреча!!! Так здорово всё снято! Особенно мне понравилось как Деймон и Леондра дурачились.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya, спасибо) Тоннеры и правда у всех разные. Вообще, я поняла, что это куклы с характером. И пару им найти нелегко (и дорого
), и творят, что хотят)
Arvin, спасибо! Дей и Леа оказались прекрасными актерами и достойными "соперниками".

Arvin, спасибо! Дей и Леа оказались прекрасными актерами и достойными "соперниками".
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, будем надеяться, что сестренки и их вторые половины встретятся и, главное, все недопонимания между ними останутся в прошлом
Ира, Марина, девочки, какие же у вас тоннеры обалденные!
Фото девичьих посиделок в ампирном стиле меня убило наповал. Это нереально круто и красиво!
Элизабет Тернер совершенно уникальна. Непохожа на других своих подруг по выпуску. Хорошенькая такая )))
Глядя на Айрис, всегда начинаю улыбаться.
Со Странником они смотрятся как единое целое, будто одна душа на двоих.
Как же приятно увидеть у тебя в теме фото Гвен Купер! Одна из моих любимейших кукол Тоннера. )))
Гермиона в черной майке выглядит очень хрупкой и тоненькой, и от этого очень трогательной. А с Петей и правда как брат и сестра,
все одинаковое - глаза, губы, форма носа. Надо же! Поздравляю ребят с обретенной семьей
Деймон и его жертвы вышли здорово. Мне показалось, что на всех фото Арианы и Деймона между ними искры так и летают. Ариана прямо тает в его руках )))
Леондра у тебя звезда. Характер у нее, чувствуется, яркий и непокорный. С ней не соскучишься. На каждом снимке от нее дух захватывает. Будь-то леди в ампирном платье в гостиной или вампирша на деревьях. А их дуэль с Деймоном шедевральна! Придумано гениально
У Деймона еще взгляд такой, будто и правда убьет сейчас )))
"А-ля Сумерки" без комментариев
С Александром у них пара вышла замечательная. Здесь http://farm6.staticflickr.com/5494/9602 ... 7322_z.jpg просто мурашки по коже от нежности и обожания в его глазах и чувственности соединенных рук.
Огромный и сердечный привет Леондре от моей аватарки
Очень жду фотографий кролика, истории о встречи Сандро и Норы
И желаю удачного преображения неизвестному гостю Иры 

Ира, Марина, девочки, какие же у вас тоннеры обалденные!
Фото девичьих посиделок в ампирном стиле меня убило наповал. Это нереально круто и красиво!

Элизабет Тернер совершенно уникальна. Непохожа на других своих подруг по выпуску. Хорошенькая такая )))
Глядя на Айрис, всегда начинаю улыбаться.

Как же приятно увидеть у тебя в теме фото Гвен Купер! Одна из моих любимейших кукол Тоннера. )))
Гермиона в черной майке выглядит очень хрупкой и тоненькой, и от этого очень трогательной. А с Петей и правда как брат и сестра,

Деймон и его жертвы вышли здорово. Мне показалось, что на всех фото Арианы и Деймона между ними искры так и летают. Ариана прямо тает в его руках )))
Леондра у тебя звезда. Характер у нее, чувствуется, яркий и непокорный. С ней не соскучишься. На каждом снимке от нее дух захватывает. Будь-то леди в ампирном платье в гостиной или вампирша на деревьях. А их дуэль с Деймоном шедевральна! Придумано гениально

"А-ля Сумерки" без комментариев

С Александром у них пара вышла замечательная. Здесь http://farm6.staticflickr.com/5494/9602 ... 7322_z.jpg просто мурашки по коже от нежности и обожания в его глазах и чувственности соединенных рук.
Огромный и сердечный привет Леондре от моей аватарки

Очень жду фотографий кролика, истории о встречи Сандро и Норы

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, спасибо большое! Нам с ребятами очень приятно) Ответный привет Герцогине, да и вообще всем твоим жителям!
ritulya,
ritulya,
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то я дождалась своего отпуска!
Перед тем, как уехать, кину небольшой спойлер.

И чудесную песню о том, что все еще можно вернуть...
Al Bano Romina Power - Oggi sposi

И чудесную песню о том, что все еще можно вернуть...
Al Bano Romina Power - Oggi sposi
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, с отпуском тебя !
Замечательно, что теперь ты сможешь отдохнуть
Приятного тебе отдыха и легкой поездки. Надеюсь, ты вернешься наполненной самыми лучшими эмоциями, новыми силами и новой историей для нас
Спойлер волшебный

Спойлер волшебный

-
- Dolls, dolls, dolls
Марина, прекрасно тебе отдохнуть!
О судя по картинке это будет красивая история любви на фоне моря и пальм. Будем ждать.)))
О судя по картинке это будет красивая история любви на фоне моря и пальм. Будем ждать.)))

Маришик, приятно тебе отдохнуть.
Буду ждать твоего возвращения и новых историй.
Спойлер шикарный!

Спойлер шикарный!
Вы очень талантливы. Если бы вы написали книгу, мы бы ее с радостью купили. Подумайте об этом
С удовольствием подпишусь на тему. Особенно понравились гениальные диалоги собачек Дженнифер! Это просто находка. У вас поразительный талант.

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Привет из Крыма)
Olly, добро пожаловать в темку! Можно на ты.
Спасибо большое за добрые слова, очень приятно, когда кому-то нравится, что и как ты делаешь
До книги мне далеко. Но, кто знает, вдруг когда-нибудь меня посетит супер идея, и я выдам роман в два тома
А вообще у меня с детства амбициозная мечта стать второй Астрид Линдгрен 
Аватарка ваша - прелесть!
Это перепрошитая девчушка?
Ann_ , Arvin, ritulya, спасибо большое за пожелания! Доехали и устроились мы хорошо, теперь наслаждаемся отдыхом. Все-таки не зря отпуск придумали
Отдыхаем мы в Крыму. Виды тут чудесные. Здесь снимались эпизоды для многих фильмов, таких как «Пираты XX века», «Человек-амфибия», «Три плюс два», «Спортлото-82», «Молчание доктора Ивенса», «Остров сокровищ», «Анна Каренина»...Я тоже решила не отставать и хоть что-нибудь нафоткать для истории. Вот мой самый любимый снимок на сегодня.

Пока я писала этот пост, поднялся сильный ветер. Надеюсь, нас не унесет. Побегу спасать полотенца.

Аватарка ваша - прелесть!

Ann_ , Arvin, ritulya, спасибо большое за пожелания! Доехали и устроились мы хорошо, теперь наслаждаемся отдыхом. Все-таки не зря отпуск придумали

Отдыхаем мы в Крыму. Виды тут чудесные. Здесь снимались эпизоды для многих фильмов, таких как «Пираты XX века», «Человек-амфибия», «Три плюс два», «Спортлото-82», «Молчание доктора Ивенса», «Остров сокровищ», «Анна Каренина»...Я тоже решила не отставать и хоть что-нибудь нафоткать для истории. Вот мой самый любимый снимок на сегодня.

Пока я писала этот пост, поднялся сильный ветер. Надеюсь, нас не унесет. Побегу спасать полотенца.

Мариш, привет!
Здорово, что у тебя нашлось время сюда заглянуть.
Эпизодик в видео, где " Марина... кино своё кукольное снимает" очень позабавил.
Так приятно тебя видеть. 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, Лу создана для таких пейзажей. Фотография обалденно красивая!
Теперь жду совместного фото с Натаниэлем 

-
- Dolls, dolls, dolls
Красивый кадр!!! Буду ждать всю историю целиком.)))
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Долина привидений
Спасибо, девочки!)
До историй далеко. В этот раз я решила не повторять своих ошибок и написать хотя бы половину, прежде, чем начать выкладывать. Тем более, легких путей мы не ищем, и начало надо снимать в интерьерах...Которые я еще не сделала
Так что, может, и рановато я спойлеры кидаю...
Поэтому пока просто фото.
Вчера мы целый день лазали по Долине Привидений. Жаль, что фотографии не могут полностью передать той волшебной красоты, которая открывается с горы Демерджи. Камни тут, и правда, причудливой формы. Удивительно, как такое могла создать природа.

До "Ореха Никулина" и камня, на котором танцевала Нина из "Кавказкой пленницы", мы так и не добрались. (А, может, не заметили их
) Зато я с трепетом в сердце увидела богиню Чиа из моего любимого фильма "Сердца трех". На последней фотографии - это самый крайний камень справа. Моя голубая мечта заиметь кукольное воплощение главных героев. Красавицу-Леонсию в одном из ее чудесных платьев и шляпке, Френсиса в белом костюме и Генри в его просаленной шляпе, с револьвером и сигарой...Эх...
Разумеется, в горы без кукол...ну никак
Понятие "кукольная сумка" (сумка, где я ношу кукол и весь их скраб) уже прочно прижилось в нашей семье. И все ради пары сомнительных кадров и гордости за то, что показала ребятам мир. Ну почему, почему я не взяла с собой Странника? 

Последняя фотография не из Долины, просто мне очень нравится.
До историй далеко. В этот раз я решила не повторять своих ошибок и написать хотя бы половину, прежде, чем начать выкладывать. Тем более, легких путей мы не ищем, и начало надо снимать в интерьерах...Которые я еще не сделала

Поэтому пока просто фото.
Вчера мы целый день лазали по Долине Привидений. Жаль, что фотографии не могут полностью передать той волшебной красоты, которая открывается с горы Демерджи. Камни тут, и правда, причудливой формы. Удивительно, как такое могла создать природа.

До "Ореха Никулина" и камня, на котором танцевала Нина из "Кавказкой пленницы", мы так и не добрались. (А, может, не заметили их

Разумеется, в горы без кукол...ну никак

Последняя фотография не из Долины, просто мне очень нравится.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: GreenEyes:Привет из Крыма)
Странника, я так понимаю, ты не взяла, потому что он большой.
Природа невероятная!
Природа невероятная!
Re: GreenEyes:Привет из Крыма)
Мариш, красота какая.
Фотографии превосходные. Немножко тебе завидую.
Да, жаль, конечно, что Странника не взяла, но тоннера с собой брать - это нужно настроиться. За них всегда как-то боязно, по себе знаю. Ну и, да, большие они.

Да, жаль, конечно, что Странника не взяла, но тоннера с собой брать - это нужно настроиться. За них всегда как-то боязно, по себе знаю. Ну и, да, большие они.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: GreenEyes:Привет из Крыма)
Марина, фото - с ума сойти!
Тоже обожаю "Сердца трех".
Было бы очень интересно посмотреть на их кукольные воплощения в твоем видении. В детстве и юности его бесконечно могла пересматривать.
Какие Нейт и Лу красотули!!!
Последняя фотка и правда дивная. Ну до чего Натаниэль фотогеничный!
Эх... везет Лу
Футболка у него супер, ты сама шила? Мне очень понравилась идея с контрастной обработкой краев.
Тоже обожаю "Сердца трех".

Какие Нейт и Лу красотули!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Красивые места, фото очень понравились.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Горы наикрасивейшие! Так здорово, что удалось побывать в таком богатым на кинособытия крае...
Нейт с удовольствием наслаждается природой!
Нейт с удовольствием наслаждается природой!
-
- Dolls, dolls, dolls
И где же прода?
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет!) Девочки, в связи с некоторыми обстоятельствами я временно выпала из кукольной жизни. Что-то я, конечно, делаю и кукол тискаю, но творческий процесс стоит на месте
Пока буду наверстывать упущенное и читать ваши темки)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»