Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"
Оооо-оххх:((( А я - только собиралась выбраться в кино... Но, спасибо Вероника, за коммент, буду знать, на что рассчитывать. Оно так и бывает, ожидаешь по кинораскрутке чего-то большего, а тут... Это разве что на Д.Деппа поглядеть и на Хелену реально... Но образ вампира ему к лицу и пальчики там такие отменные, длииинные(=
Мне кстати тоже не особо "Мрачные тени". Так ничего, но я большего ожидала. Впрочем все равно сходи, должно быть у каждого свое мнение. Моей знакомой наоборот понравилось.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, я не говорю, что все плохо, люди посмотрели (причем в той кинотусе, к которой я прислушиваюсь, потому что доверяю), и было много хороших отзывов, только один плохой. Но мне как-то мимо. Так что все небезнадежно.
Пфайффер все еще красавица, сколько ей лет?
Пфайффер все еще красавица, сколько ей лет?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка как вы там с Севой ? )) Мои девочки скучают по твоему красавчику профессору ) Хотят фоточек))) 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а): Хотят фоточек)
ВОт, кстати, да, Аллусь)) Давно фоток не было

Да, как там Севочка, можно его новых фото?
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Я присоединяюсь! И Севочку, и остальных! 

Таечка,
Ирочка,
Настенька,
Вероника,
Настюшик-Малиночка!

Девочки! Фотки обязательно Севочки будут, завтра наделаем и Клавочки с девочками моими кукляшками:)))
Я просто уже не могу, сижу-обжидаюсь, когда же, когда скорее приедут мои "ненаглядки" куколки новенькие=))) Это очееень нетерпеливо ждать так, когда они приедут, но уже пару неделек, думаю и девушки доберутся ко мне.
ПС.Вчера я таки добралась до кинотеатра вечером после работы и посмотрела с девчонками своими "Мрачные тени", что я могу вам сказать... Мнения у нас после просмотра точно "раздвоились" кому-то очееень "не" понравилось, кому-то - наборот, мне же лично, честно, то "никак", просто после таких вещей, как - "Эдвард руки-ножницы", "Девятые врата", "Пираты Карибского моря", "Чарли и шоколадная фабрика", "Сонная лощина", "Суини Тодд....", и др., этот фильм мне как-то не особо пошёл в душу, возможно, что так и нужно - лёгкий такой себе комедийный ужастик:))) Просто Д.Депп актёр реально многогранный и оч. талантливый человек, по-этому он однозначно мАлАдецЬ. А там, поглядим, что ещё сообразят для него режиссёры-постановщики.
Ирочка,
Настенька,
Вероника,
Настюшик-Малиночка!

Девочки! Фотки обязательно Севочки будут, завтра наделаем и Клавочки с девочками моими кукляшками:)))
Я просто уже не могу, сижу-обжидаюсь, когда же, когда скорее приедут мои "ненаглядки" куколки новенькие=))) Это очееень нетерпеливо ждать так, когда они приедут, но уже пару неделек, думаю и девушки доберутся ко мне.
ПС.Вчера я таки добралась до кинотеатра вечером после работы и посмотрела с девчонками своими "Мрачные тени", что я могу вам сказать... Мнения у нас после просмотра точно "раздвоились" кому-то очееень "не" понравилось, кому-то - наборот, мне же лично, честно, то "никак", просто после таких вещей, как - "Эдвард руки-ножницы", "Девятые врата", "Пираты Карибского моря", "Чарли и шоколадная фабрика", "Сонная лощина", "Суини Тодд....", и др., этот фильм мне как-то не особо пошёл в душу, возможно, что так и нужно - лёгкий такой себе комедийный ужастик:))) Просто Д.Депп актёр реально многогранный и оч. талантливый человек, по-этому он однозначно мАлАдецЬ. А там, поглядим, что ещё сообразят для него режиссёры-постановщики.

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Отлично! Жду-жду! А про то, как посылочку ждать - как же я тебя понимаю...Будем ждать вместе!
Да, Джонни Депп действительно очень многогранный актёр...и очень, очень хорошо вживается в любой образ, который играет

Да, Джонни Депп действительно очень многогранный актёр...и очень, очень хорошо вживается в любой образ, который играет

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, настроила я тебя против фильма 

Taisija писал(а):Отлично! Будем ждать вместе!![]()
Таюшик, будем ждать и кто первый - чур, показать фоты новеньких

Panic писал(а):Ну вот, настроила я тебя против фильма
Вероника, что ты?? Я ведь его сама уже посмотрела и у меня сложилось такое вот на тот момент мнение

Всё правильно, уж лучше качественный ужастик/триллер/фентази, чем подравленная "сахарной пудрой" киноерунда

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, хорошо! Фоты будут! 

Да! Да! Фотки в студию! И побольше! Побольше!
Чай-Чай, конечно же 

Девочки, как я была пообещала Севочке - мы сегодня пофоткались:))) Пофоткались и с Клавочкой моей любимкой=)))
Как всегда - я побурчала на свои "суперумения" фоткать кукол, а Сева мне намекнул, что это есть отличным поводом для покупки качественного фотоаппарата
Что и будет сделано в ближайшее время
А пока что, мы - в ожидании и выглядывании новеньких:))) Выглядывали из окна, точнее - с подоконника:)))

- Что там, за шторкой??

- Алька! А мне солнышко даже полезно после длительной тени в старых погребах=)))

- Солнышко всем-всем полезно!

"Граф и его лошадь:)))"

))

Как всегда - я побурчала на свои "суперумения" фоткать кукол, а Сева мне намекнул, что это есть отличным поводом для покупки качественного фотоаппарата

А пока что, мы - в ожидании и выглядывании новеньких:))) Выглядывали из окна, точнее - с подоконника:)))

- Что там, за шторкой??

- Алька! А мне солнышко даже полезно после длительной тени в старых погребах=)))

- Солнышко всем-всем полезно!

"Граф и его лошадь:)))"

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой! Как высоко!
Алл, вот честно боюсь высоты ну просто до мурашек!
А тут такие опасные фото! УХ!
Севочка с конем очень понравился будто и правда с лошадью!
Ну а Клавик всегда на высоте - такая волченка очаровательная!
Я рада, что ты снова делишься с нами фотками, АллочкА!

Севочка с конем очень понравился будто и правда с лошадью!

Ну а Клавик всегда на высоте - такая волченка очаровательная!

Я рада, что ты снова делишься с нами фотками, АллочкА!

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Клавочка просто чудо! А какие у неё туфельки красивые, я только сейчас заметила
Севочка бесподобен, и одежда, и лошадь - ну всё при нём! И, конечно, такая заботливая и любящая хозяйка
И фото очень хорошие, мне понравились! Молодец, Аллочка!

Настик, спасибо тебе дорогая!
Поделиться с друзьями - это моё первоочерёдное дело
Я лошадей просто обажаю, какие же они замечательные животные...ммм...
А высота - есть маленько у нас 12-й этаж
Как помню, переехали в этот дом - дооолго привыкала после дома своего, частного, тепер вот мы опять серьёзно подошли к вопросу покупки своего дома вновь, ведь что ни говори, а дом есть дом, это не квартира, даже хорошая 
Поделиться с друзьями - это моё первоочерёдное дело

Я лошадей просто обажаю, какие же они замечательные животные...ммм...
А высота - есть маленько у нас 12-й этаж

Taisija писал(а):Клавочка просто чудо! А какие у неё туфельки красивые, я только сейчас заметилаСевочка бесподобен, и одежда, и лошадь - ну всё при нём!
Таечка, спасибо тебе большое

А сапожки Клавочкины знатные, с волчьими клыками

Сева тебе привет передал в темку твою и ждёт твоих парней!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, ну, Дэниэль обязательно придёт поздороваться с Севой! А второго я пока хотела оставить в тайне...
Эх, ты меня немножечко спалила!
Севочке ещё предстоит познакомиться с одной девушкой, которая тоже приезжает!

Аллусь, очень красивые фотографии получились! Солнышку все так рады.)
Клавочка пракрасна! А фото Северуса вообще супер! Впечатл " Граф и его лошадь!"
С такими жителями ожидание новеньких пройдет не заметно;)
Клавочка пракрасна! А фото Северуса вообще супер! Впечатл " Граф и его лошадь!"
С такими жителями ожидание новеньких пройдет не заметно;)
Taisija писал(а): Эх, ты меня немножечко спалила!
Таюш, я же ж ведь тоже, с нетерпением ждууу твоих

Lady I писал(а):С такими жителями ожидание новеньких пройдет не заметно;)
Ирочка, спасибо тебе огромное:)))
Я рада, что ты оценила наши шедевральные фоты

Сева тоже - от лошадок в восторге (вот только пускай, для начала, осилит и этот вид транспорта:)))
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сразу вспомнилось - "Конь и его мальчик" 

Allusik, да хорошо все получилось! Северус смотрится очень представительно - настоящий аристократ! А им не страшно было на подоконнике у открытого окна? И еще мне нравится имидж Клавдии. Он у нее... такой... сценический, что ли. 

Panic писал(а):Сразу вспомнилось - "Конь и его мальчик"
Вот-вот

ChaiChai писал(а): А им не страшно было на подоконнике у открытого окна? И еще мне нравится имидж Клавдии. Он у нее... такой... сценический, что ли.
Чай-Чай, спасибо больше, им вдвойне приятно

А Клавочка - она девочка-куколка-игрушечка

Она очень такая няшечка:

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, я пролистала все что я не видела, пока была занята исключительно собой
и не могла оторваться!!))) Твоя темка такая позитивная, а Севочка, просто настоящий франт!))) А девочка-волчишка какая миленькая!!!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Клавочка,такая миленькая!!!
А Сева что-то недоволен...мне показалось...
А Сева что-то недоволен...мне показалось...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»