Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кисточка: Танго втроём стр.49

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кисточка: Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.24, 25, 26, 27 стр.47

Сообщение Nasty » 16 мар 2017, 17:40

Не спорю хорошенькая, но не огонь.
А майку он девушке оставил или в попыхах забыл?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 16 мар 2017, 17:57

Nasty, именно так, после Мел так вообще преснячок.
Майку подозреваю что таможенница зажала на память. Потому что когда пришла пора одеваться. я не смогла её найти :shock: нашла только на следующий день в уголочке заныканную...

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 16 мар 2017, 18:14

Arvin, ты права, обычно у Сандры с мужиками никаких проблем, а тут Кевина увидела - и крышу снесло. Тяжела ты, доля оборотня, всякие посторонние дамочки так на шею и вешаются :mrgreen:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 16 мар 2017, 18:58

Теперь уже Мелисса бедная - носится где-то по делам и не ведает, что у нее на самое ценное чужая баба покушается :mrgreen: И, самое обидное, баба крайне симпатичная))
Форма у начальства, кстати, превзошла все ожидания :clap:
И что-то мне страшно за Кевина - Мел ведь не прямо завтра домой, так что там у Джодака для него дальше в программе развлечений предусмотрено?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 мар 2017, 19:01

Кисточка, досмотр Кевина прям повеселил! Ну и начальница таможни! :lol:
Фотографии классные получились.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 16 мар 2017, 21:04

skylark, в общем настал у сладкой парочки период непрухи, что у одного в любой момент может что-то случиться, что у другой. Джодаку для задержки Кевина многого не надо, ему главное в замок попасть, оттуда Кевину его не достать, в замок простого входа обычным людям нету.
Над формой я постаралась, рада, что не зря и нужное впечатление форма произвела.
ArtAlas, да вот такая вот начальница. Сидит у себя там в кабинете, скучает, а тут такой экземпляр шикарный, да с подозрением на контрабанду, как тут было не пощупать? Фото дались потом и кровью - Кевин очень не хотел сниматься и крушил всё подряд, еле уговаривала на каждый кадр.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 мар 2017, 22:25

Ты не затягивай с его встречей с супругой, а то перегрызет всех.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.28 стр.48

Сообщение Кисточка » 19 мар 2017, 18:37

Покопавшись в расписании порталов, открывающихся из Мистик-Хилла на Мозаиу, Кевин приуныл. Ближайшего ждать четыре дня, долго, а ну как родители Мел за это время опять куда-нибудь свинтят, сколько же уже можно откладывать это дурацкое знакомство? Оборотень хмуро глотал горячий кофе, особо не чувствуя его вкуса, когда услышал своё имя. Оглядевшись по сторонам, он увидел встающего из-за столика неподалёку риэлтора, этого, как его... Чарльза Уоррена.
- Добрый вечер, господин Лонгвуд! А я смотрю и думаю, вы это или не вы? А где же ваша очаровательная супруга?
- Дома, в Светлой Грани, - буркнул волк. Разговаривать не тянуло, но риэлтору, похоже, приспичило излить на кого-то большую радость и под руку подвернулся именно Кевин.
Как оказалось, сегодня в Мистик-Хилле происходил аукцион антиквариата, и Чарльз прикупил идеально подходящие его нынешнему заказчику подсвечники для спальни и восхитительную статуэтку какой-то там Венеры лично себе.
- Совершенно целая, без повреждений, господин Лонгвуд, она просто восхитительна! - Чарли любовно погладил тщательно упакованный свёрток. - Завтра же, как домой прибуду, поставлю у себя в кабинете, будет меня вдохновлять.
- Безмерно за вас рад, - Кевин обнаружил, что кофе в его чашке подошёл к концу, а до круассана с шоколадом он так и не дотронулся, и озадачился, заказать ли ещё кофе или прихватить круассан с собой и съесть позже, в номере? - Постойте, вы сказали, уже завтра дома будете? Но я думал, ближайший портал только через четыре дня...
- Всё верно, господин Лонгвуд, но вы же понимаете, я человек занятой, у меня нет возможности тратить зазря столько времени. Мне удалось найти Проводника, мы сейчас вместе с ним поедем к постоянному порталу, тот завтра открывается не так уж далеко от Грани.
- Проводника?
- Ах, ну да, я и забыл, вы же не так давно в Мозаике, не всё знаете. Порталы в неё с Земли бывают движущиеся и постоянные. Движущиеся возникают то тут то там, одни возникают периодически в одном и том же месте, другие вообще хаотично и непредсказуемо. Этими порталами воспользоваться может любой желающий, а некоторые так и вовсе затягивают в себя всех кто рядом, не особо спрашивая желания. Постоянные же порталы находятся на одном месте, никуда не деваются, одни работают постоянно, другие только время от времени, в любом случае пройти через них можно лишь в компании того, кто обладает даром Проводника. Совершенно случайно мне как раз встретился один такой мой знакомый, он провёл меня сюда, чтобы я мог участвовать в аукционе, и он же любезно согласился провести меня обратно.
- Слушайте, а меня с собой не прихватите? - Кевин заметно оживился, кажется, появились шансы вернуться домой пораньше.
- Почему нет, присоединяйтесь, - Чарльз пожал плечами и заговорщицки добавил, - но взятку Проводнику вам точно придётся давать, чтобы не фырчал. Он рыбу любит, ещё без ума от здешних жареных колбасок, вот зашёл как раз ему прикупить. Вам советую рыбу взять, тут есть отличный магазинчик неподалёку, рыба там всегда свежая и крупная. Он снаружи меня поджидает, можете спросить, какой сорт предпочитает.
- Рыба? Колбаски? - оборотень немного ошалел. - Ничего себе проводник у вас... где же он сейчас?
- Снаружи поджидает, животным сюда вход воспрещён. Так что если намерены с нами отправиться, допивайте свой кофе, расплачивайтесь и пойдём, мне мой заказ как раз уже несут.
- Я допил уже, - ответил на это Кевин, рассчитываясь с официантом и заворачивая круассан в бумажный пакетик. - Можем идти, мне прямо не терпится с вашим Проводником познакомиться.

- Сэр Франциск Леонард,- Чарльз чинно поклонился большущему чёрному коту, нетерпеливо подрагивающему кончиком хвоста у двери в кафе. - Позвольте представить вам моего заказчика, Кевина Лонгвуда. Кевин, знакомьтесь, это сэр Франциск Леонард де Муррье, породы дворянской благородной.
Кот прищурил свои зелёные глаза и медленно кивнул в знак приветствия.
- Сердечно рад знакомству, уважаемый. Господин Уоррен, можем мы наконец идти, я, признаться, начинаю подмораживать себе лапы.
- Он что, правда говорит или мне показалось? - Кевин сначала подумал, что Чарли над ним прикалывается, но когда услышал кошачий голос, то малость прибалдел. И это была именно человеческая речь, а не язык животных! - Ой, прошу прощения. Я хотел сказать, мне тоже очень приятно... эээ... познакомиться.
- Кевин рассчитывает попасть вместе с нами в Мозаику, - перешёл к делу Чарльз. - Вас ведь не затруднит провести и его тоже?
- Пожалуй, не затруднит, - речь кота была тягучей и вальяжной, словно он лежал у камина и попивал валерьянку из бокала. - Господин Уоррен, вы, как мне сообщает мой нос, уже купили всё необходимое, в таком случае, вам, господин Лонгвуд, я хотел бы показать одну любопытную лавочку, куда, по слухам, сегодня завезли отличнейшего тунца.
- Сэр Франциск Леонард у нас специалист по рыбе, - счёл своим долгом заметить Чарльз, - задумаете рыбное барбекю или будете терзаться с выбором рыбы для копчения — обратитесь к нему, лучше, чем он, никто выбрать не сможет.
- Ах, господин Уоренн, вы мне, право, льстите, - довольно мурлыкнул кот. - Пойдёмте же, на нас уже заглядываются, а я не люблю излишнего внимания.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Кисточка 20 мар 2017, 02:02, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 мар 2017, 19:00

Давно ждала когда появится по истории ваш проводник.
Гостинец сэру Франциско Леонардо де Муррье
Скрытый контент: показать
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 мар 2017, 20:17

Кисточка, какой интересный этот господин Уоррен.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 19 мар 2017, 21:11

Nasty, от сэра Муррье благодарственное мур-мур-мур
Скрытый контент: показать
Изображение

ArtAlas, спасибо от Чарли. Он у меня из тех персонажей, что делались для одного момента (помочь Кевину купить жильё в Мозаике), но им этого одного раза показалось мало и вписались на ПМЖ :mrgreen:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 20 мар 2017, 10:55

Вид господина Уоррена в очках теперь очень веселит :lol: Положительный мужчина, скромный))
Сэра Франциска так и хочется непочтительно взять на ручки и почесать за ушком :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 мар 2017, 13:05

Какой замечательный Проводник! Сэру Муррье привет от моей черной кошки Сельмы и других кошачих жителей моей куклостраны. :wink:
Хотела спросить сэр Франциск имеет только облик кота или есть и человеческая ипостась?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 20 мар 2017, 18:21

skylark, он после того случая две пары запасных себе заказал, чтобы мало ли чего. :mrgreen: Сэр Франциск категорически против всяких непочтительностей, но если чесать будут с должным уважением - он согласен соизволить. :wink:
Arvin, ответный привет всем вашим кошачьим! сэр Франциск как правило на Земле ходит в облике кота, в Мозаике некоторые могут увидеть его в человеческом виде, но в каком бы виде он не был, он благородный наследный кот великой династии Муррье. Т.е. кот с самого рождения и даже когда внешне человек, то всё равно кот до кончиков когтей.
если любопытно - вот так выглядит человеческая внешность сэра Франциска:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 мар 2017, 19:07

Приветики от Маруси и Данилы
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 мар 2017, 22:14

Ах,вот как он выглядит! Я вспомнила ты же его на одну из встреч брала! Получается я его в живую видела. Классный он в любом виде. :wink:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 21 мар 2017, 16:42

Nasty, им ответный от Франциска Леонарда!
Arvin, да, в человеческом виде так. У меня он ещё валеный из шерсти есть именно как кот и подумываю, не сшить ли из ткани.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.28, 29 стр.48

Сообщение Кисточка » 21 мар 2017, 16:53

Остаток дня Кевин провёл в компании Чарльза и сэра Франциска Леонарда, и, надо сказать, компания оказалась душевной и приятной. Под валерьянку одному и глинтвейн двум другим они засиделись у камина в гостинице далеко за полночь, спать легли уже под утро и проснулись в итоге к позднему обеду. Оно, может, и к лучшему было — меньше времени оставалось ждать до открытия портала. Кевина терзало непонятно-неприятное чувство, ему хотелось попасть домой быстрее, что-то внутри так и подгоняло его, он просто места себе не находил до того заветного момента, когда кот сказал, что уже пора.
Портал по ощущениям ничем не отличался от тех, через которые Кевин уже проходил. Едва ступив на земли Мозаики, оборотень от души поблагодарил сэра Франциска Леонарда и Чарли и переместился к себе домой. Дурное предчувствие набросилось на него с утроенной силой — в доме было холодно, как если бы в нм уже целый день никого не было. Кевин ураганом пронёсся по комнатам — и когда вместо Мелиссы он обнаружил бардак в ванной, в груди так и похолодело. Мел была та ещё чистоплюйка, уж воду-то в ванной после себя она нипочём бы не оставила. Хотя, может, всё-таки она у родителей решила заночевать, а бардак в ванной тоже имеет какое-нибудь глупое и совершенно невероятное объяснение, над которым они с Мел сегодня от души посмеются?

Сборы заняли пару часов, Джодак сразу предупредил Сесиль, что одежду замок выдаёт своим жильцам по своему усмотрению, поэтому брать надо только самые необходимые вещи и всякие личные предметы типа расчёсок или любимого мишки, без которого не уснёшь.
Мел порядком поднадоели все эти хлопоты и она сказала, что будет ждать сестру на улице, заодно и воздухом свежим подышит, после обеда полезно.

Внезапно появляться в дом тех, с кем так и не познакомился, Кевин счёл дурным тоном, поэтому он переместился на улицу рядом с домом родителей Мелиссы. Огляделся и облегчённо выдохнул, увидев знакомое голубое пальто — Мел неспешно прогуливалась взад-вперёд возле родительского порога, видимо, ждала сестру для совместной прогулки. В два прыжка волк преодолел разделявшее их расстояние и стиснул любимую в жарких объятиях.
Мел! Пироженка моя! Ты даже не представляешь, как я соскучился! Куда же ты сбежала от своего волчика, шапочка? Я ведь даже поволновался немного, когда тебя дома не застал!
И Кевин впился в губы Мелиссы самым страстным поцелуем, на какой был способен, в порыве страсти даже не замечая насколько ошарашена девушка его порывом. Хайбенг был так рад, что его жёнушка цела и невредима, что упади рядом второй Тунгусский метеорит — он и внимания бы на него не обратил.
- Что ты там дома за погром устроила, а, плохая девочка? Придётся тебя теперь серьёзно наказать, и никакие мольбы о пощаде не помогут!
С этими словами Кевин куснул Мел за шейку, жадно прижимаясь к ней всем телом... а в следующий момент он ощутил сильнейший удар по голове сумочкой Мелиссы и одновременно удар локтём куда-то в живот. В глазах мигом потемнело (что было в этой сумочке? Кирпичи, что ли?), и пока оборотень приходил в себя от такого внезапного нападения, Мелисса вырвалась из его объятий и пулей влетела в родительский дом, дрожащими руками заперла за собой дверь на все замки и засовы на всякий случай навалилась на неё всем телом.
- Мелисса? - голос Джодака вывел её из состояния панического страха. - С вами всё в порядке? На вас лица нет...
- Там! - Мелисса сделала страшные глаза, показывая себе за спину, - Там этот!.. Прямо посреди улицы лапать полез, даже здрасьте не сказал! Угрожал ещё!!! Маньяк наверно какой-нибудь, или извращенец озабоченный, а может всё сразу! Такое себе с незнакомой девушкой позволять!
Джодак выглянул в окно и увидел Кевина, пытающегося выломать дверь в дом Клермонтов и требующего его впустить и объясниться. Демон нахмурился. По его подсчётам, муж Мелиссы должен был ещё два дня в Мистик-Хилле открытия портала ждать, нет же, сумел как-то раньше пробраться! И как теперь с ним быть?
- Мел, это твой поклонник, что ли? - к дверному стеклу прилипла Сесиль. В отличие от Мел она-то ди-джея сразу узнала. - Когда только успела подцепить, вроде я такого не припоминаю. У Ваалов что ли познакомились?
- У Ваалов? - Мелисса недоумённо хлопнула ресницами. - Вообще может и там... лорд Доминик, вам ничего не хочется мне сказать?
Джодак заскрипел зубами от досады. Надо ж было этому проныре успеть до их отъезда появиться! Весь план теперь на волоске висит, придётся, видимо, запасной вариант использовать.
- Мелисса, можно вас на минуточку? - от увлёк девушку в укромный уголок, - Не хотел, конечно, вам этого говорить, но с тем типом вы действительно, если можно так сказать, знакомы, и довольно тесным образом. Собственно, именно из-за него я и стёр вашу память за последние полтора месяца — мне бы не хотелось, чтобы вы лишний раз переживали, это мешало бы нашей с вами задаче.
-То есть у меня с этим маньяком что-то было? - Мелисса потрогала кончики губ, ещё хранивших след недавнего поцелуя. Вообще-то да, было в поцелуе что-то знакомое, но неужели всё зашло так далеко, чтобы забывать о правилах приличия и лезть с объятиями прямо посреди улицы?
- Мелисса, я не могу вам всего сказать, я не для того вам память стирал. Но в общем и целом... даже не знаю как выразить...знаете, я подробностей не уточнял, но парочку всем известных моментов могу озвучить.
- Всем известных? Я уже почти напугана, что за моменты такие?
- Ну, например, вы как-то на сцене танцевали во время вечеринки, так он прямо на сцене к вам полез и... эээ... ну вы понимаете. Многие решили, что это шоу, но я мельком просмотрел видео с камеры наблюдения... короче никакое это было не шоу.
- Прямо на сцене??? - Мелисса сделалась пунцовой от стыда.
- Что могу на это сказать — вы красиво танцевали, с огоньком, так сказать, в принципе я могу понять, что у кого-то крышу совсем снесло.
- Но прямо при всех! С ума сойти...
- Более того, у меня есть все основания полагать, что подобной выходкой этот тип не ограничился. Вас не было дома полтора месяца и половину этого времени вы находились в лесу, в глуши, в каком-то затерянном домике, добровольно или нет — это под вопросом, но лесник утверждает, что постоянно находил в окрестностях обрывки разодранной женской одежды.
Мелисса нервно сглотнула.
- Разодранной?
- В мелкие клочки. Да я когда за вами явился — между прочим, вы были в доме этого вашего обожателя, - на вас даже трусиков не было, так, прикрылись первым что под руку попалось. Хорошо ещё, что вы были там одна, и я смог вас забрать без драк и прочих проблем.
- Так он что, совсем-совсем извращенец? - вампирша потёрла то место на шее, куда этот озабоченный совсем недавно укусил её. Жалобно поджала губы и испуганно добавила, - Он меня за побег отругал и наказать грозился, думаете всерьёз? Может, в полицию стоит заявить?
- Заявите по возвращении, если захотите. Во-первых, с полной памятью вам будет удобнее это сделать, а во-вторых, как бы цинично это не звучало, сейчас я не могу позволить себе задержку на разборку с представителями правопорядка — а такие дела обычно не сразу решаются. У меня же и лишнего дня нет, я и так пошёл вам навстречу с этим вашем семейным обедом. Да и вообще, может это дело полиции не касается, может, у вас добровольно всё было.
- И по-вашему, будь оно добровольно, я за полтора месяца не нашла бы минутки домой показаться, чтобы родителей не волновать? У меня в детстве несколько неприятных моментов было, из-за них мама переживает очень, когда я или Сесиль куда-то пропадаем.
- Вы не пропадали. Вы писали, что у вас всё в порядке и вы задерживаетесь по делам. Может и правда дела были. Давайте всё же отправимся уже в замок Мекленбургов, а по возвращении займёмся господином Кевином Лонгвудом, - Джодак кивнул в сторону начинавшей трещать двери. - Не против, если сейчас я его немного утихомирю?
Кевин внезапно почувствовал, как неведомая сила зашвырнула его в ближайший дровяной сарай и запечатала дверь заклинанием. Не просто заклинание — в сарае сделалось невозможно воспользоваться магией.
- Ну вот, пару часиков пусть в сарае побушует, пар выпустит, дольше запирать не стану — зима всё-таки на улице, не хватало ещё до смерти заморозить. Предлагаю переместиться прямо отсюда, замок нас уже заждался. Сесиль, прошу вас, подойдите поближе, берите сумку, попрощайтесь с родителями... Господин ле Клермонт, миссис Клермонт — счастлив был познакомиться, постараюсь вернуть вам ваших девочек как можно быстрее в целости и сохранности. До встречи.
Прихожая Клермонтов опустела — Джодак перенёсся вместе со спутницами в нужное ему место. Каролина промокнула глаза платочком.
- Совсем мои крошки выросли, того и гляди насовсем улетят. Пойду приберусь в комнате Сесиль — там теперь наверняка всё кверху дном.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 22 мар 2017, 13:53

Ка-акая сволочь! И ведь ни в чем по факту не соврал, гад :mrgreen:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 22 мар 2017, 14:20

skylark, он же демон, у них по правилам связавшие себя Договором не могут друг другу лгать... но вот правду наизнанку вывернуть - это им как нефиг делать. А в итоге Мел на Джодака теперь смотрит чуть ли не как на спасителя, а бедный Кевин огрёб первых пенделей.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.28, 29 стр.48, Саймон на скачках, стр.48

Сообщение Кисточка » 23 мар 2017, 21:29

Отвлечёмся от вампирско-демонических проблем и поведаем светскую хронику: всеми нами любимый Саймон "мистер Совершенство" на днях участвовал в скачках в теме у Насти http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=59298&start=240#p4257263 . Вездесущие папарацци засекли его с дамой, один репортёр даже пустил слушок, что это его родственница, но нет - не родственница, слух был опровергнут, тогда кто же? Возможно Саймон нашёл свою вторую половинку или же просто приятно провёл время в приятной компании? Об этом мы узнаем ещё нескоро, когда автор доберётся до истории "мистера Совершенство", а пока несколько фото со скачек:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и ещё немного фото просто с лошадью:
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.28,29 стр.48, Саймон на скачках стр.48

Сообщение Arvin » 23 мар 2017, 23:00

Удивляюсь как спокойно родители отпустили Мелиссу и Сессиль с мало известным им демоном.
Бедняга, Кевин! Не помчится ли он в догонку за женой и ее сестрой?
Мистеру Совершеннство тысячу воздушных поцелуев от меня!
Как же он хорош! Красавчик! И лошади и девушка прекрасны тоже.)))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кисточка: Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.28,29 стр.48, Саймон на скачках стр.48

Сообщение Nasty » 24 мар 2017, 00:13

Воздушные поцелуи Саймону.
Очень рады что он принял приглашение и участие в скачках.
По истории по позже отпишусь.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 24 мар 2017, 10:22

Arvin, о, это было совсем не спокойно, Мелиссе пришлось целый час их упрашивать, особенно маму. Просто со стороны всё выглядело так, будто Мел весь месяц как раз с Джодаком была, ну родители и решили, что типа уже хороший знакомый, можно с ним и отпустить. Не последнюю роль сыграл детский наряд Сесиль - мама вдруг поняла, насколько её дочке в этом наряду уже "не по возрасту", и как бы она не хотела видеть свою дочку вечным ребёнком, ребёнок, походу, всё же вырос. И лучшее, что она может для неё сейчас сделать - это дать немного свободы, чтобы научить самостоятельности. Хотя было большое искушение спрятать под своё крылышко и никуда не пускать.
Кевин и рад бы помчаться, но сейчас он заперт в сарае, а потом даже не знает, где свою ненаглядную вообще искать. Будем надеятся, по следам учует или ещё какой способ найдёт.
Саймон ловит поцелуи и прячет за отворот жилетки с таинственной ухмылкой. Шлёт ответные.
Nasty, и твои поцелуи тоже прикарманивает!

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 24 мар 2017, 10:45

Кисточка, какая красивая пара! Очень нравится личико девушки, кокетливое и милое :)
И лошадки прелесть :clap:
А еще в прошлый раз забыла написать как меня повесилили глазки Мел, когда на неё Кевин целоваться набросился - прямо как у Конти первой волны :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 мар 2017, 01:12

Боюсь после такого ужатого объяснения Мэлл навряд ли захочет что то вспоминать (((

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.28,29 стр.48, Саймон на скачках стр.48 пышки

Сообщение Кисточка » 06 апр 2017, 09:25

продолжаю отвлекаться от историй. В марте поселились у меня две барби пышки. Одну, гибридную с неизвестной головой, взяла ради интереса "на пробу", а пока она ко мне ехала - не утерпела и купила в магазине ещё одну. Оно и к лучшему - вдвоём девчонкам веселее будет.
Такие они хорошенькие и тискательные - сплошное умиление. Страстно надеюсь, что Мателл дразнится не зря и осенью нам в самом деле выдадут шарнирную пышку.
Ну и новенькие, пока безымянные. Фоток могло быть больше, батарейки разрядились до того, как успела блондинку побольше поснимать, ну она девочка добрая, не обиделась.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.28,29 стр.48, Саймон на скачках стр.48 пышки

Сообщение Arvin » 12 апр 2017, 23:18

Пышки прелесть! Блин, а я вот все собиралась купить хоть одну из них и так пока не купила себе. А деньги уже ушли... Правда на ту которую ну очень хотелось. :wink: Мой Ждун ждет когда же появятся шарнирные пышки. :mrgreen:
Наряды классные!!! Мне и платья понравились и джинсовый комбез.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 13 апр 2017, 17:34

Arvin, спасибо и от пышек и от пошивуна за наряды! Не переживай, купишь ещё свою пышку, передай Ждуну. по осени грозился мателл разродиться шарнирными пухляшками. мой Ждун уже в обнимку с хомяком в засаде притаился. Комбез самой нравится, очень люблю комбезы, на подходе ещё один и несколько других нарядов. Эти пышки так вдохновляют на шитьё!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Танго втроём стр.48

Сообщение Кисточка » 13 апр 2017, 17:54

Не так давно поселилась у меня знойная красавица Колетт. Бралась она в пару Коллуму-блондинчику. и вроде бы пара даже сложилась... но жадный до красивых девушек огненный демон с полочки требует девушку себе, говорит, ему она больше подходит! :shock: Коллум возмущён, девушка колеблется, я не знаю что и думать.... дело между соперниками чуть до драки не дошло, и тут попался мне на глаза интересный танец в интернете, да ещё песня "Танго втроём" покою не давала... короче вместо драки был предложен соперниками фото-музыкальный баттл. Пофоткались они оба с Колетт, чтобы видно было, с кем девушка лучше смотрится и к кому вообще больше расположена. Ну а чтобы не просто так фоткать, они втроём пытались изобразить нечто среднее между танцами и тисканьем. А что из этого вышло смотрим на следующей странице... :icon_e_wink:
Последний раз редактировалось Кисточка 13 апр 2017, 17:59, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»