Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Чудесные фотографии, с таким настроением... смотрела и наслаждалась. Ах да, я кажется впервые вылезла "из подполья" в общем, здравствуйте, с недавних пор и я здесь в подписчиках) Ирина)
И вот-эта-парочка-"Нет-повода-не-выпить!" (Или "Хорошие девочки после смерти попадают в рай. А плохие - куда-сами-захотят!")
У меня... довольно плотное расписание дел, встреч и поездок. "Это Киев, детка!" Но я за развиртуаизацию по обоюдному согласию... что я несу? что я несу? чушь, зато как складно... Киевляне - пишите!
* Кукольники же знакомят кукол, да...
** И у меня уже есть пляжный Холт!
Последний раз редактировалось tavolga 08 окт 2013, 03:31, всего редактировалось 1 раз.
Dalekaja, спасибо... нам очень приятно, моделям тоже... Я уже дома обнаружила - как здорово получился - последний день лета с загорелой блондинкой и осень...
Текст писать вообще-то трудно. Пилот в самолёте начал с ехидно-многообещающего: "Добро пожаловать на борт... По маршруту Тревизо-Киев ...Температура в Киеве +3..." Самолёт конечно "был счастлив". И вообще "почти Куштурица". На самом деле теплее, мило-мило. Обещают солнце и золотую осень (*пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста* и Кукольному Богу тоже! у меня модная сессия для Андреа-Садако). Пейзажная - упоительна, даже самые суровые люди тают при виде котиков, скамеечек с мозаичными коврами и пледами, и ангелов на горах подушек. (Фото мало, ибо пасмурно и МногоНароду.) Ещё в Киеве можно "балбесить", включая "прыгать с фотоаппаратом у облезлой стены с граффити вокруг маааленького существа" - и все тебе прекрасно поймут, спросят - не неподалёку ли я купила "такую куколку" и предложат подержать её "для фото". Ещё мы кажется сделали "дневную выручку" на стенде с бижутерией на Андреевском - я купила десять пар серёжек для подвесок для кукол (ес-нно ), за что в бонус получила подарок дракона "формата 1/1000" примерно. И в первый же день я купила пляжного Холта... (Очень хотелось купить Спектру незнакомой маленькой девочке в подарок, но, увы, я не смогла придумать - как преодолеть строгость и "дисциплину" её мамы. "Знали бы - сколько их у меня..." думала я на "мамское": "Хватит тебе уже кукол."...) Холт великолепен... Конечно, это будет кукло-пара, пятая, если считать пару мини братц-полли покет, с кем - секрет.
Ну и Кохане... Хочу "заверить общественность" - у неё есть другая одежда! В том числе и на осеннее время, в том числе возможность обмениваться с Токио-бандой. Но она страсстно залипает на этом аутфите - "наверное рак по гороскопу".
Последний раз редактировалось tavolga 06 окт 2013, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Андреа-Садако очень серьёзно относится к миссии "популяризации идеи фотографирования джейдолл в городском пейзаже". Первая из выпусков, ещё NRFB сфотографированная на своей улице в Милане, первая обретшая выразительность наклона головы на своём типе тела... Наверное никогда не забуду - с каким уважением коренные миланцы смотрели на то - что мы делали - серьёзный модный проект - что может быть не понятного? И где, как не в Модной Столице Мира? ... Мы только начинаем и пристреливаемся... В золотоосеннем Киеве.
Замечательные осенние фото,тоже люблю фото у старых стен,на контрасте, так всё трогательно получается,сразу обнажается в какие-то моменты душа куколки,настоящая,какая она есть!
tavolga, когда прочитала, что ты в Киеве, то даже бросила читать/смотреть остальное, чтобы быстренько спросить -- а в Харьков, в Харьков судьба не занесет? Мне и знакомить-то особо некого, момошку и джейку только жду, остальных тоже мало Но как бы я рада была познакомиться!
Nadhunter, спасибо!!! Как я ей хочу ещё хотя бы пару комплектов одежды, которые она будет любить как этот... А Киев "впереди планеты всей" в плане кукол красивых и разных... Dalekaja, спасибо, я прям эти стены-кирпич-граффити-плющ уже взглядом выделяю в момент, иду вечером - планирую на следующий день - в Киеве роскошный выбор фактур. И правда - что-то проступает особенным образом в девочках. kovarnii_tuska, приветствую!!!!
Мне тоже понравилось это выражение - вырвавшееся спонтанно... Девчонки все очень ответственные "на своих участках"... Спасибо!!! Мне прям не только приятно, но и... Не знаю... Мне нравится расти в фото. AIR, *ой* В Харьков я не собиралась, ибо не было повода... Меня занесёт в Львов - давно собираюсь, и хочу Каменец-Подольский - такие виды... *_* А далеко от Киева до Харькова на поезде? Я бы тоже была рада. Обещать не могу, но - ехать-то сколько?
tavolga, рыже-зеленый фотосест приглянулся особо - мое любимое сочетание цветов, очень приятно глазу и поднимает настроение) А "сладкий" - такой пастельно-нежный...
Какая золотая девочка)))) Колготки и ботинки (оранжевые которые) отдельный восторг. Как говорит один мой знакомый мальчик "Был бы бабой, сам носил". Хотела написать, что с листиком - красота, но красота все)))))
Я еще на твои Яндексовские альбомы часто захожу))) На форум в рабочее время обычно некогда, а вкладка с яндексом тихонько открыта, ее среди остальных 100500 и не видно. И иногда, среди рабочего дня, сделаешь паузу, нальешь себе чашку чая, и бегом на яндекс, а там!!!! Так приятно, когда новые фото появляются, и МНОГО
kovarnii_tuska, спасибо! Мне так понравилось снимать осеннюю девочку в осени! Пастельный - ня! У меня было кофейно-сливочное желе - Киев уважает сладкоежек. Nadhunter, Про "сам носил" - ой, понимаю! Мне сейчас неуместно делать свой облик настолько ярким, а вот для них.... С листиком и ажурной тенью?
Ой, как мне приятно! Куклы - это "моя светлая сторона" - это то, чем хочется делиться-для-радости. И сколько я сижу на фликре и радуюсь чужим альбомам - а теперь и мои так радуют. Ура-ааааааааааааааааааааааааааааааа! Спасибо за то, что написала. *мурчим всей бандой*
tavolga, на поезде из Киева в Харьков можно по-разному доехать Есть скоростной, что долетает за 5,5 часов. А есть какое-то ползущее чудо, что ползет 12 часов. Среднее время подлета -- 7-8 часов, наверное. Ночью удобно ездить От Харуки я тихо балдю, она нераскрашенная такая настоящая, ух. Андреа-Садако в оранжевом и осенью -- прелесть. А мне нравится особенно, потому что оранжевый -- мой любимый цвет. А сладкой жизни в кафе немного позавидовала , пойду съем конфетку.
AIR, как интересно по Украине - не первый раз слышу про такой расклад по времени. Ох, боюсь загадывать... Набрела на магазин с тканями для квилтинга - отрезают по 10 см, ассортимент под 1000... Спасибо, я год думала её расписать - а потом поняла, что это невозможно. Осень - да! Приятного аппетиту!
В кружевных чулочках, коротком, белом, бежевом, на каблучках и стиль индастриал? Легко!
* Стоит сама - руки от обитсу и наклон головы сильно улучшили баланс. Хотя мне и странно писать о ней как о кукле, которой можно "улучшить баланс заменив детали".
Радуют, и очень. На раковины я дня три втыкала, не меньше. И альбом с разными куколками - прелесть. Полки, беспорядок, аутфиты, и все такие разные)))) Фликр и сарториалист тоже люблю. Андреа очень гармонично смотрелась бы в сарториалисте)))