Пусть этот год пройдёт гладко и принесёт только хорошее))
Аюми красотка!
Буду ждать с ней много-много фотографий

Модератор: admin
Даже закралась кощунственная мысль, что на Онари она похожа больше самой Онари.
придворную даму, коварную куртизанку или шпиона). А можно телохранителя для Онари). Решать только вам, как демиургуNaemir писал(а):Источник цитаты Все же кого бы из Аюми сделать?
ооох, даже не знаю: что подсказать. Наверное, только то, что если очень нужен тот персонаж, забытый в Праге, то наверное, можно попытатьсяNaemir писал(а):Источник цитаты Разрываюсь- то ли заменять ей забытую в Праге предшественницу, то ли- делать нового персонажа?
у нас просто в городе есть магазин, хозяева которого очень увлекаются поп-культурой Японии. Так вот в нем чего только не продается, в том числе и фигмовские фигурки и прочие. Старшая дочка загорелась экшен-фигурками, пришлось вникать в материал, тогда и про Бандай узнала.Naemir писал(а):Источник цитаты Надо же, а я-то думал, про Бандай я один знаю, так как видал тут в магазине вживую.
масштаб задуманного потрясает, ага. Надеюсь, у вас получится!Naemir писал(а):Источник цитаты Надо в следующий раз загрузить остальных, и устроить им конную сшибку.
отстреливать их надо, на подходах отстреливатьNaemir писал(а):Источник цитаты Пражский персонаж пока на один эпизод, хотя Вы-то хорошо знаете, как с такими персонажами обычно заканчивается.![]()
удачиNaemir писал(а):Источник цитаты Пальцы я бы сделал, но там шарнир мешает. Хотя... В крайнем случае залепим массой и покрасим
Naemir писал(а):Источник цитаты Конную сшибку только в снегу и делать. Они, заразы, падают.
laasiil писал(а):Источник цитаты А если серьезно, то это же здорово, когда даже проходные герои настолько живые получаются, что невозможно отпустить. Так что долгой и счастливой жизни Аюми))).
laasiil писал(а):Источник цитаты Я просто представила - сколько героев, реквизита и всяких мелочей нужно с собой захватить ... Но должно получиться просто сногсшибательно.
laasiil писал(а):Источник цитаты Вороны - ужас какой, прям, как обезьяны в Индии , ведут себя... Наши посмирнее будут.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]