Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Naemir: момокеры, коты и драконы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Naemir. После бала+разбор подарков

Сообщение JDahlia » 07 янв 2017, 22:11

Naemir, с наступившим!
Пусть этот год пройдёт гладко и принесёт только хорошее))
Аюми красотка!
Буду ждать с ней много-много фотографий :)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 08 янв 2017, 13:49

Витрувианца сперва увидела в теме экшенов, он меня поразил. Помню, Человек-паук в одной из серий мутировал больше, чем нужно, и у него 3 пары рук образовалось. Вот, было похоже)) Если его в канонную позу поставить, ещё ничего, а так - мутант) Придумали же! И вместе с суровой мордой - неописуемый эффект. Я насмотрелась вот на ваши фигурки и размечталась о Георгии Победоносце. У нас в Москве возле Ярославского вокзала такой как раз, на коне и с копьём, поражающим змия.
Даже забавный диалог слышала по его поводу от двух проходящих мужиков.
- Глянь, Владимира Мономаха поставили!
- Ты дебил, что ли, какой Владимир, это Юрий Долгорукий!

И ещё хорошо бы какую-нибудь нимфу реально женский тонких форм, а не как Афродита, из-за которой я 4 на фото фигурку тоже за женщину приняла, пока причиндалы не рассмотрела. Хорошо бы было Йенифэр для опытов в качестве укражения кабинета.
А почему Аюми новая неожиданная? Мне, конечно, жаль старый молд, но и этот очень красивый, отторжения не вызвал, а даже приязнь. И тело новое я впервые именно у неё когда-то увидела. Прорисовка глаз и губ - респект Интегрити. Даже закралась кощунственная мысль, что на Онари она похожа больше самой Онари.
Вон как царственно разлеглась. Очень у неё красивые вышли фото!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 янв 2017, 14:19

Naemir, витрувианец шикарен - вот больше слов не находится! Мне вообще вся эта серия "Настольный музей" (так она правильно же называется?) очень нравится. Кроме женских персонажей). Ну, не люблю я женские персонажи :roll: .
Фото всех одно-двенадцатых впечатлило. А крайний левый - он же не фигмовский? У него шарниры другие, двойные.
Онсэн красивый получился. Аюми на втором фото так царственно по императорски смотрит. Но меня, как всегда, больше листья привлекают на фото - это ж какая природой созданная резная красота!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 янв 2017, 16:45

Оооо, потрясающе! Какие вразмерные листики! Расслабляющие фото!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 09 янв 2017, 14:49

Очень красивый фотосет!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 янв 2017, 20:22

irashka Не, в места, где водятся папарацци мы не ходим. Да и фоткать в онсене вроде как нельзя.
JDahlia, Спасибо, и Вас! С наступившим и с наступающим (мои собрались гулять аж до Старого НГ он же китайский).
Пусть наступивший год будет не хуже предыдущего.
Аюми уже отжала у Онарика недошитое кимоно, но вернула- в руках коротковато. Теперь требует себе наряд, а у меня пока только оби готов.
Lady Elena, Спасибо! Как приятно, что Вы ребят заметили, теи более, такой знаток экшенов. Музейная серия множится, вот жду ангелочков и гадаю, пойдут ли в детки 1 к 6? Еще выпускают "Крик", но тут уж не знаю, кого из него делать. Витрувианца я когда ставил в позу, думал про драйдера, или паука-оборотня. Кстати, у перса с моей аватарки, в том облике, в котором он шастает большую часть сериала, верхних конечностей, как у Человека-Паука, тоже 3 пары! Но это если крылья считать.
Георгия Победоносца вполне можно сделать. У Фигмы есть шарнирный конь, а у Кайодо- змий. Тоже шарнирный. Но я его в Чехии забыл. На Ярославском не помню, но главное, чтоб не копия Церетелиевского. Как говорил мой сокурсник: "У нас в витрине Дон Кихот такой стоял. Убрали, чтоб вид не портил." Судя по сходству с Мономахом и Долгоруким, это не тот случай.
Венеру я не завел, похоже, пластиковые тряпки там не снимаются. Так что может там тоже есть причиндалы :mrgreen: А вот нормальные женщины есть и у фигмы, причем как старый, так и новый вариант. Йеннифэр бы пошло, тем более что она сама какое-то время была статуэткой. Впрочем, нефритовой, а подобных цветов тут не выпустили.
Аюми у меня была на старом молде, и я ее в историю планировал- но не влезла в чемодан! А на новом молде все дорогие, и я склонялся к той, что в красном платье. Но тут подвернулся продавец прямо в Токио, а я туда как раз думал ехать, и паззл сложился. Красавица! Назвалась Ласточкой. Но я так и не понял, то ли она куртизанка, то ли ниндзючка. Все же подвижность у Интегрити не очень.
Даже закралась кощунственная мысль, что на Онари она похожа больше самой Онари.

Онари: Еще одна причина сделать ее придворной дамой. У императора много врагов. :wink:
На самом деле сейчас смотрю один сериал, так там императрица как раз на настоящую Онари больше похожа:
Изображение
С поправкой на возраст: персонажу на фото под/за 70 лет, а я пока даже не знаю, доживет ли Онарик до этого возраста. Равно как и не представляю ее казнящей собственных детей за сочувствие кому-то из казненных ранее.

Ну а Сангар на мордочку примерно вот такой:
Изображение
Тоже с поправкой на возраст, но поменьше.

laasiil, Спасибо! В музейной серии женский персонаж всего один- Венера в пластиковых тряпках. Так что не только Вас они не привлекают. Фигмодевочки у меня есть, надо сфоткать.
У Вас глаз-алмаз! Да, крайний левый- это Бандай. Там тоже есть девочка, тоже с двойными шарнирами. Но стопы молдированы, как ботинок.
Листья в Японии- это что-то. Особенно когда на дереве, верхушка покраснее, низ более зеленый, и через все это светит солнце или оно отражается в воде. Недаром любуются, как сакурой. С трудом незасохшие листья нашел, аж в Токио, и то только в одном месте. Все же январь.
Все же кого бы из Аюми сделать? :roll:
Tattonka, Спасибо! Да, они именно такие. А если сезон- то и совсем мелкие можно найти. Жалко, не сохраняются.
Asuna, Спасибо! Мы старались.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir. Зима.

Сообщение Naemir » 15 янв 2017, 21:16

О-Шогацу мы встречали в Токио. 31 декабря там было вот так:
Изображение

15 дней спустя, но уже километров на 600 севернее:
Изображение

Тем не менее, Второй Первый принц империи выехал из башни на верховую прогулку:
Изображение
Окинул занесенные снегом окрестности. Вдохнул чистый воздух. И не заметил, как его конь- дар хана Великой Степи!- подошел к самому краю дороги.

Изображение
Хорошо, всадник успел натянуть повод.

Изображение
Проехал статую одного из клана Сатакэ.

Изображение
Миновал Первые ворота. Конские копыта вязли в глубоком снегу. Похоже, ветра с Западного моря не смогли одолеть гор.

Изображение
Темнело. Принц ощутил смутное беспокойство. Шапочка-эбоси плохая защита от стрел, но лучше, чем никакой. Клан Сатакэ правил в здешних землях уже 400 лет. Успешно- иначе в нынешние странные времена избранный губернатор носил бы другую фамилию....

Изображение
...но все же здешние края издавна были местом ссылки. А в самом городе с весны по осень даже видали медведей.
Лучше держать меч поближе.
Последний раз редактировалось Naemir 16 янв 2017, 20:08, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 янв 2017, 21:43

Конь знатный! 8)
Скрытый контент: показать
Это те самые флокированные гиганты? Много читала о них в свое время. :oops:

Принц хорош. :)
Интересно, что дальше будет? :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 15 янв 2017, 21:49

Кооооонь! Да еще и белый! Принц на белом коне - мечта любой девушки!
В восторге!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 15 янв 2017, 23:56

О, Прекрасный Принц на Прекрасном Скакуне, ну с поправкой на страну. А Прекрасных дев там ему не встретилось? Или все позамерзали?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 янв 2017, 01:44

Принц красавец! И Конь просто заглядение, смотрятся великолепно!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 16 янв 2017, 07:56

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Все же кого бы из Аюми сделать?
придворную даму, коварную куртизанку или шпиона). А можно телохранителя для Онари). Решать только вам, как демиургу :P .
Про фигурку - почему-то так и подумала, что это Бандай, но не стала писать свою догадку - вдруг пальцем в небо :lol: . И да, только сейчас после вашей подсказки поняла: почему его стопы такими странными смотрелись. Это же ботинки :icon_e_surprised: . М-дяяяя...

Фотосет со снежной прогулки шикарен! Этот белоснежный покров на земле, это прозрачное небо, коричневые теплые тона спящих зимним сном деревьев, снежно-белый дворец, фонари, конь - все это создало красивую сказку. И (ах, дааааа!) принца, принца забыла! Он само воплощение стойкости и доблести не говоря уже о демиурге - в такую морозную, снежную погоду выбрался на верховую прогулку.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 16 янв 2017, 08:19

Мощный жеребец :D
Кажется, первый раз увидела снег в Вашей теме)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 янв 2017, 19:10

irashka, Спасибо! Он у меня уже давно, лет 8. А куплен еще в Праге, здесь таких нет.
Дальше получилось нехорошо- в парке очень много воронов, которые сидят на деревьях на подступах к башне, а как раз под деревьями на нее самый лучший вид. И они не хуже голубей... :oops: Короче, принцу повезло, а вот мы с конем пострадали. Надо было Его Высочеству лук дать вместо меча.

Tattonka, Спасибо! Не зря я коня сюда переправил. Кстати, подумываю, что в таком пейзаже принцу надо бы пошить что-то белое. Ну ладно, из ткани с узорами, он все же не покойник.
Asuna, Спасибо! Ну, Прекрасные Девы для такой погоды у нас на любой вкус. Например, юки-онна. Замерзнуть не может, а вот заморозить другого в два счета. Ямамба с холодом колдовством должна справиться, как и какой-нибудь демон-оборотень. У кицунэ, а также бакэнэко и т.д.- мех защищает. Скорее всего дело было примерно так:
https://www.youtube.com/watch?v=IEUpf3QJ_Dc
Тем более до конца уходящего года действительно осталось около 20 дней. Только вот Высочество в подобном безобразии не признается :icon_e_wink:
Mansy, Спасибо! Вообще сейчас коней проще фоткать. Не падают!
laasiil, Разрываюсь- то ли заменять ей забытую в Праге предшественницу, то ли- делать нового персонажа? Для телохранительницы подвижность не очень, хотя всем хороша.
Надо же, а я-то думал, про Бандай я один знаю, так как видал тут в магазине вживую. Ботинки очень смущают, может, все же прорезать нормальные ступни?
Спасибо! Как Вы красиво описали пейзаж, а то у меня, как увидел, и слов не нашлось. Особенно с деревьями Вы в точку попали. В отличие от Европы, где всем заправляет камень, здесь основной элемент- дерево во всех смыслах. Что и хорошо и плохо: хотя американцы здесь не бомбились, но все же белая башня с фото- новодел. Замок почти полностью сгорел в конце 19 века, потому парк и устроили.
У нас относительно тепло- ноль плюс-минус несколько градусов. Но снежно. Я сегодня даже на работу шел пешком, без велика. А половина народа ходит в резиновых сапогах. А парк- неблизко. Но я все еще под впечатлением просмотренного сериала, так что схватил принца в охапку и помчался фоткать. Надо в следующий раз загрузить остальных, и устроить им конную сшибку.
skylark, Спасибо! Жеребец теперь со мной кочует.
А снег как-то не располагал раньше к фоткам, хотя в Праге он был. Но холод к фоткам не располагает. Зато наши индусы на работе все время снег фоткают.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Конкурс!

Сообщение Naemir » 16 янв 2017, 19:16

Итак, хотелось бы тряхнуть стариной и в честь наступающего 25 января объявить фотоконкурс "Песни Владимира Высоцкого".
Принимаются фотки по сабжу. Конкурс- до конца месяца.
Победитель получит приз... только пока не знаю, какой, зависит от формата кукол.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 16 янв 2017, 19:36

Naemir, сколько раз слышала песенку, но с видео намного веселее =))))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 янв 2017, 19:44

А что 25 января? :oops:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 янв 2017, 19:52

Asuna, Там вроде целый мюзикл есть, но он в сети только кусками. С этого видео и началось мое знакомство с творчеством автора. Ах да, забыл еще один вид дев. У тех способность чувствовать холод притуплена многолетними тренировками по высвобождению скрытых возможностей организма. Но порядочным принцам с такими лучше не встречаться- даже если жив останется, то потом свои же в заговоре обвинят, если увидят в такой компании.:wink:
irashka, Днюшка Высоцкого. А еще один из праздников, посвященных синтоистскому божеству Тэндзину, покровителю ученых и каллиграфов, но тут уже просто совпадение.
Последний раз редактировалось Naemir 16 янв 2017, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 16 янв 2017, 19:56

Naemir, сказочный фотосет! Японский Принц на белом коне! Это просто нечто невероятное! :clap:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 янв 2017, 19:57

еще совпадение с днем Татьяны . :) и Днем студентов.

Понятно. Спасибо. :oops:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 янв 2017, 20:05

ChaiChai, Спасибо! Правда? А то я все боюсь, что слишком изуродовал мужика при ООАКе.
Мечта- сделать конную процессию.
irashka,
А про день студентов я и забыл. Но это уже судьба, что они совпали. Тэндзина студенты тоже очень чтят, учитывая, что примерно в это время идут экзамены.
Вот очередь в его храм (Юшима Тенмангу) на хацумодэ, но это в Токио.
Изображение

Не за что! :oops: Вам спасибо.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 янв 2017, 20:15

Спасибо за фото. Очень интересно :D .

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 янв 2017, 20:20

irashka,
Не за что! Сам на НГ очередь сфоткал.
У меня было несколько амулетов из этого храма. Еще он славится цветением сливы, но сейчас еще рано.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 16 янв 2017, 21:09

Красота какая! Снежная прогулка:-). Не могу не отметить красоту лошадки, она прям как живая и такая белоснежная, как раз для императора.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 янв 2017, 21:57

Naemir, О, любимый конкурс по любимому поэту и певцу! Обязательно что-нибудь придумаю!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 17 янв 2017, 09:08

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Разрываюсь- то ли заменять ей забытую в Праге предшественницу, то ли- делать нового персонажа?
ооох, даже не знаю: что подсказать. Наверное, только то, что если очень нужен тот персонаж, забытый в Праге, то наверное, можно попытаться :roll: .
Naemir писал(а):Источник цитаты Надо же, а я-то думал, про Бандай я один знаю, так как видал тут в магазине вживую.
у нас просто в городе есть магазин, хозяева которого очень увлекаются поп-культурой Японии. Так вот в нем чего только не продается, в том числе и фигмовские фигурки и прочие. Старшая дочка загорелась экшен-фигурками, пришлось вникать в материал, тогда и про Бандай узнала.
Стопы - я бы попыталась, если честно. Тем более, у вас большой опыт по преобразованию... Хотя пальцы...Пальцы на ногах, в формате 1:12.... :shock: Это страшно :icon_e_surprised: . Страшно сложно, наверное :roll: :roll: :P .
Naemir писал(а):Источник цитаты Надо в следующий раз загрузить остальных, и устроить им конную сшибку.
масштаб задуманного потрясает, ага. Надеюсь, у вас получится!
А вороны... Вороны - это зло, однозначно.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 17 янв 2017, 15:42

Stella-Rose, Спасибо! Да, снег тут очень красивый! Сангару очень приятно, что оценили его коня: таких скакунов в Рассветной Империи почти нет, это подарок от хана Великой Степи.

Mansy У Вас в прошлый раз великолепно получилось! Будем ждать.
Смотрю, на форуме сезон балов-маскарадов. И я сам подумываю зазвездить Райца в одном из них. В полном соответствии с песней ВС.

laasiil, Пражский персонаж пока на один эпизод, хотя Вы-то хорошо знаете, как с такими персонажами обычно заканчивается. :mrgreen:
В крайнем случае, потом заменю обратно.
Хороший у Вас магазин. Я сам фигмовцев и бандайцев лишь в Токио увидел, даже в нашей глухой, но все же японской, провинции их нет (только одну черную девушку видел). Пальцы я бы сделал, но там шарнир мешает. Хотя... В крайнем случае залепим массой и покрасим.
Конную сшибку только в снегу и делать. Они, заразы, падают.
Вороны тут наглющие. Не зря всю помойку тут складывают в ящик с тяжелой крышкой.
Летом, в том же парке я однажды оставил упаковку с персиками- запечатанную плюс в пакете!- в корзине велика и пошел фоткать парк. Ну Япония же, никто ничего не украдет. Только я как-то забыл, что эти слова относятся к людям... :? :wink:
В другой раз дело было на пляже на Окинаве. На весь пляж только пара человек- не сезон (конец декабря). Поплавал, вылезаю- сумка в беспорядке, Хико валяется головой в песке, а морской ветер весело гоняет сушеную рыбу из растерзанного пакетика.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 27 янв 2017, 12:51

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Пражский персонаж пока на один эпизод, хотя Вы-то хорошо знаете, как с такими персонажами обычно заканчивается. :mrgreen:
отстреливать их надо, на подходах отстреливать :mrgreen: . А если серьезно, то это же здорово, когда даже проходные герои настолько живые получаются, что невозможно отпустить. Так что долгой и счастливой жизни Аюми))).
Магазин - сама нахожусь в непередаваемом шоке и удивлении. Никогда в нашей глубинке не ожидала такое увидеть.
Naemir писал(а):Источник цитаты Пальцы я бы сделал, но там шарнир мешает. Хотя... В крайнем случае залепим массой и покрасим
удачи :P .
Naemir писал(а):Источник цитаты Конную сшибку только в снегу и делать. Они, заразы, падают.
:lol: . Я просто представила - сколько героев, реквизита и всяких мелочей нужно с собой захватить :shock: ... Но должно получиться просто сногсшибательно.
Вороны - ужас какой, прям, как обезьяны в Индии :shock: , ведут себя... Наши посмирнее будут.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 28 янв 2017, 18:44

laasiil писал(а):Источник цитаты А если серьезно, то это же здорово, когда даже проходные герои настолько живые получаются, что невозможно отпустить. Так что долгой и счастливой жизни Аюми))).

Спасибо! Тем более, в соседней теме еще имя всплыло- Черная Орхидея. По-моему, Аюмке подходит.
Если б только не приходилось с ними всеми переезжать. Хоть бы дали местный пмж.
laasiil писал(а):Источник цитаты Я просто представила - сколько героев, реквизита и всяких мелочей нужно с собой захватить ... Но должно получиться просто сногсшибательно.

Ага, а еще не уронить и не потерять. :wink: Однажды у Цу так ступня в парке отвалилась- не нашел, пришлось лепить.
Пока ленюсь и уговариваю себя, что сначала надо дома отрепетировать.
laasiil писал(а):Источник цитаты Вороны - ужас какой, прям, как обезьяны в Индии , ведут себя... Наши посмирнее будут.

У нас на работе индус про обезьян рассказывал- обшарят, как служба безопасности в аэропорту. А в принципе и убить могут.
Тут вОроны еще довольно крупные, видимо, оттого и наглость. Российские ворОны помельче кажутся. Ну и страна чистая, мусора нет, жрать нечего, вот и лезут.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir. Новый Год

Сообщение Naemir » 28 янв 2017, 19:35

Как мы отмечали Новый Год.
Я уже говорил, что в Рассветной Империи кошерно пронаблюдать первый рассвет Нового Года, именуемый полным именем Цу- Хацухиноде. Желательно сделать это максимально эстетично- с горы или на берегу. Но поскольку у нас противоположное побережье, то пришлось за этим ехать аж в Хитати с пересадкой в Токио. С собой я мог взять только одного взрослого ФР мужика и двух персов поменьше. Хотел взять царственных близнецов и Хикошку для компании, но дракон потребовал взять его, ибо он - князь Восточного моря, а не Западного. Потом взять Онари, так и быть, Хико, а Сангар пусть дома посидит.
Его Высочество возмутился и схватился за меч, Онари попыталась успокоить брата, что в случае чего за себя постоять сумеет (кайкен под рукой), и вообще, хоть наступает год Петуха, не следует встречать его петушиной дракой.
Я подумал и решил, что раз уж наследников престола двое, пусть хоть один из них останется дома и встретит НГ с остальными ребятами и приглашенными духами местности. Так что пришлось Сангару склониться перед волей демиурга и довольствоваться лишь подробным инструктажем Хико, с какого конца браться за меч, если кое-кто позволит себе лишнего.
Изображение
Итак, 30-го декабря я провел о-содзи, накрыл ребятам поляну, поставил о-сечи, о-тосо и кагами-мочи, в углу поставил кадомацу и омикудзи и отбыл из наших заснеженных краев на юга.
Изображение
Токио, 31 декабря.
Изображение
Хико- Онари:
-А ты еще волновалась, что одета не по сезону.
Дракон-мне (шепотом):
-Принцесса уже второй год в одной и той же диадеме ходит. Непорядок.
Изображение
Кто-то заинтересовался веером.
Изображение
Встреча первого рассвета. Герань гостиничная обыкновенная. С символом наступающего года. Я ребятам даже сакэ налил в чашечки.
Изображение
Я:
-Не падать!
Онари:
-Я не пьяная, я сонная... (после ночи в автобусе-то!)
Изображение
Дракон:
-Сейчас поправим. :wink:
Хико:
- :icon_e_surprised: :evil: :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
-В окно смотри. Гляди, какой рассвет красивый!
Изображение
Последний раз редактировалось Naemir 29 янв 2017, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»