Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,azone,etc.)Тоннер Агнес
Galia12, Мне ещё и имя её нравится,просто чисто её.Абсолютно согласна) А я у тебя в теме её не видела,ты её ещё ведь покажешь?)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, я ее еще не показывала, но, ни капли не пожалели с дочкой, что купили ее. Очень нежная. Покажу обязательно!
Агнесска будет раскрываться с каждым разом все больше и больше.. Эта серия кукол сама по себе чудная. Сначала отталкивает, потом притягивает, как магнитом...
Агнесска будет раскрываться с каждым разом все больше и больше.. Эта серия кукол сама по себе чудная. Сначала отталкивает, потом притягивает, как магнитом...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько же тут милоты и интересных ребят )))))) Агнес очень волшебная. Это Тоннеровская кукла? Какой выпуск?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12,Да,я тоже не жалею)Здорово,будет интересно посмотреть на твои фото)
Verdandy, Спасибо большое и добро пожаловать,я Настя,ко мне на ты))Да,Агнес это Тоннер,называется именно эта девочка I Dream of Dreary
Verdandy, Спасибо большое и добро пожаловать,я Настя,ко мне на ты))Да,Агнес это Тоннер,называется именно эта девочка I Dream of Dreary
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, конечно, покажу всех Агнессок. Ух и люблю их, безумно. Привлекают загадочностью внутреннего мира....
Азонки очаровательны *__________*
У Агнес такое грустное лицо, я бы даже сказал, трагичное. Так и видится она посреди поля, над ней серое-серое небо, с него сыплется мелкая, мерзкая морось, под ногами стылая грязь, а она смотрит куда-то вдаль и не двигается с места...
Необычная кукла, надеюсь, её остальные кукложители окружат теплом и вниманием.
У Агнес такое грустное лицо, я бы даже сказал, трагичное. Так и видится она посреди поля, над ней серое-серое небо, с него сыплется мелкая, мерзкая морось, под ногами стылая грязь, а она смотрит куда-то вдаль и не двигается с места...
Необычная кукла, надеюсь, её остальные кукложители окружат теплом и вниманием.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Абсолютно согласна про их внутренний мир)
Eris, Спасибо)) азонки- это маленькие позитивчики) Какая интересная ассоциация возникла.Интересно,что каждый что-то своё видит в данной кукле) Маки уж принялась окружать)
Eris, Спасибо)) азонки- это маленькие позитивчики) Какая интересная ассоциация возникла.Интересно,что каждый что-то своё видит в данной кукле) Маки уж принялась окружать)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,azone,etc.)Прогулка Агне
Невозможно удержаться,чтобы не погулять в тёплый осенний день.

Чудесная и живая девочка! Кажется, солнышко и свежий воздух немного подняли ей настроение
Вообще она выглядит очень хрупкой и трогательной, хочется обнять
https://img-fotki.yandex.ru/get/16185/5 ... 0eb7_L.jpg - вот это фото особенно зацепило

https://img-fotki.yandex.ru/get/16185/5 ... 0eb7_L.jpg - вот это фото особенно зацепило

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо)) Такое чувство будто она из более старинного времени,немного задумчивая,серьёзная и грустная девочка.От нее веет просто трогательностью,хрупкостью и беззащитностью)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, после твоих фотографий, я кажется влюбилась в Агнес 

Emily писал(а):Чудесная и живая девочка! Кажется, солнышко и свежий воздух немного подняли ей настроениеВообще она выглядит очень хрупкой и трогательной, хочется обнять
![]()
вот мне тоже хочется успокоить, но у меня это скорее всего уже профессиональное) Надо ей от всех бед зонтик и зайца подарить

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, Ой,спасибо большое
Она подкупает своей трогательностью)
rogataya, Спасибо
у нее все впереди))обзаведется со временем своим имуществом)

rogataya, Спасибо

- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rini, какая уютная у тебя Агнес! Ей так идет природный фон, особенно, где она у дерева стоит. Отлично погуляли!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrinex, Спасибо) абсолютно согласна про природный фон)куколки как-то особо оживают на природе)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, и необычностью )) Я не фанат кукол Тоннера, но эта будет среди любимых )
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес как маленькая викторианская девочка 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, Ещё раз спасибо,приятно,когда Агнес нравится))
Lilium, Спасибо)) да,тоже об этом думала,ну не современная девочка)
Lilium, Спасибо)) да,тоже об этом думала,ну не современная девочка)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, поздравляю с новенькими! Маки классная! Очень нравится ее прическа, и как она выглядит в этой бунтарской одежде! Смотрю, она подружилась с Агнес?) Агнес это что-то! Она на меня произвела большое впечатление! Я даже не видела такую куколку до этого. Интересное выражение лица, есть в нем что-то загадочное и мрачноватое в хорошем смысле этого слова. Очень необычная и живая девочка.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Спасибо)) Мне цвет волос у Маки очень нравится,яркая такая)да,подружились,хоть и совершенно разные
Я тоже на форуме именно такую Агнес не видела,хотя другие Агнес тоже очень красивые,но эта мне прям в душу запала)её раз большое спасибо за комплименты в её сторону,очень приятно знать,что она нравится)

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Тоннерки очень живые) А Агнесс вообще смотрится живой девочкой 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Спасибо)) да,она прям можно сказать ожила)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,azone,etc.)Момоня,Дэйл,М
Возмущалась Момоня и Дэйл,что я давно их не фотографировала.Вот уж правда,то правда.
Для Дэйл я купила новые штанишки,очень они мне нравятся,красивые,ей идёт этот цвет.

Момоня тоже принарядилась,моя хорошая девочка
.Она у меня и правда японочка.Момо любит делать оригами,шить,рисовать,короче очень даже творческая натура и красивая,а я как-то давно мою прелесть не фотографировала.

А вот кое-кто маленький очень любит сладенькое

Алиса тоже прибежала,она всегда немножко мечтательная и задумчивая

Ну и Кики,славный поросёнок

Для Дэйл я купила новые штанишки,очень они мне нравятся,красивые,ей идёт этот цвет.

Момоня тоже принарядилась,моя хорошая девочка

А вот кое-кто маленький очень любит сладенькое

Алиса тоже прибежала,она всегда немножко мечтательная и задумчивая

Ну и Кики,славный поросёнок

Поздравляю девочек с обновками!
Алисе, кстати, ну очень идет образ современной девушки
Кики и Маки - милашки-сладкоешки

Кики и Маки - милашки-сладкоешки

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо
да,не любит эта барышня одеваться по-своему времени,но ты права,ей идёт современный стиль)ну а кто ж сладкое не любит 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, Момоня и Дэйл у тебя модницы. Надо их показывать чаще. Правильно, что обижались. Нечего красоту скрывать так долго)
Очень конфетки клевые в баночке, не думаю, что некоторые личности (Кики) добровольно бы с баночкой расстались. Правильно, что сначала баночка оказалась у девочек, потом уже перешла к самой большой любительнице сладкого -Кики! Балдеет-то как среди конфет. Царевна, не иначе!
Алиса очень модная и современная. Интересно ее видеть в другом образе. Совершенно другой человек. И не скажешь, что в сказке в нору падала и в чайнике отсиживалась).
Очень конфетки клевые в баночке, не думаю, что некоторые личности (Кики) добровольно бы с баночкой расстались. Правильно, что сначала баночка оказалась у девочек, потом уже перешла к самой большой любительнице сладкого -Кики! Балдеет-то как среди конфет. Царевна, не иначе!
Алиса очень модная и современная. Интересно ее видеть в другом образе. Совершенно другой человек. И не скажешь, что в сказке в нору падала и в чайнике отсиживалась).
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Спасибо))да,как-то давно их не показывала,но вот исправилась
Да,очень удачно тогда эту баночку купила)Кики царевна это точно,меня так умиляет её вздернутый пятачок
моя почему-то любит современность,видимо всё-таки это же Алиса,а Алисы всегда могут адаптироваться 

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, девочки как всегда неотразимы, но особое место в моем сердце занимает Кики)))) Дэйл невероятная красавица, как ни сфотографируешь, мне кажется ее просто невозможно снять невыгодно. Алисе очень идет такой образ, как мне нравятся ее буйные кудри! Момоня милейшее существо, взгляд совсем живой! А сладкоежка хоть с кем-нибудь поделится?))) ишь, как в банку вцепилась)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Спасибо)) Дэйл в любых ракурсах хороша) Алиса у меня вдарилась в современность
Момоньку люблю,но почему-то редко фотографирую( Пришлось поделиться с Кики))А Кики довольна,счастливый поросёнок)

Какие милые фотосессии) в скоро открывающемся румбоксе? Свинятинка Момоня и Дейл очень-очень в моем вкусе, такие уютные, прелесть. Такое ощущение что они после долгого трудового дня в ремонте своего дома сидят отдыхают)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»