Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ruby77: В доме моём
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ruby77: В доме моём
Ruby77, ох, наверно ты и права ) когда метаться начинаешь и умом думаешь, первое чувство забывается...тогда мне Блер первой понравилась ))

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже сразу запала именно на Киру, её короткая стрижка просто супер, такой образ яркий получился. А то ведь мы привыкли к тому, что большинство кукол с длинными волосами.
Как вот понять твоя или не твоя. Я уже в который раз упускаю девочку, которая цепляет меня уже давно. И самый удачный экземпляр из всех виденных. Не стала даже рыпаться и искать денег, потому как какой-то упадок сил и желаний сейчас.

Как вот понять твоя или не твоя. Я уже в который раз упускаю девочку, которая цепляет меня уже давно. И самый удачный экземпляр из всех виденных. Не стала даже рыпаться и искать денег, потому как какой-то упадок сил и желаний сейчас.
LARISSA, воооот! Первое впечатление очень важно ) Потом глаза начинают бегать и совсем теряешься.
Antonovka, понять сложно, наверно. Как говорят, что твоя тебя всегда найдёт сама. Как у меня с Мантрой было. Никогда эта кукла и этот молд не нравился. А тут вдруг так неожиданно.
Ну вот. Неожиданно Агнес нашла новую хозяйку ))) А я даже объявление не вешала о продаже )))

Antonovka, понять сложно, наверно. Как говорят, что твоя тебя всегда найдёт сама. Как у меня с Мантрой было. Никогда эта кукла и этот молд не нравился. А тут вдруг так неожиданно.
Ну вот. Неожиданно Агнес нашла новую хозяйку ))) А я даже объявление не вешала о продаже )))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё-таки Октобер продаешь?Ну значит так и должно быть  

LARISSA,  а я потом ещё куплю )))) просто, именно сейчас её продажа меня очень сильно выручит.

Ну вот. Завтра Агнес отправится в новый дом. Очень надеюсь, что она полюбится новой хозяйке )
Вчера у меня в гостях снова была Лида. Время провели очень здорово. Я готовилась, заряжала батарейку в фотоаппарате, фотографировала, а потом обнаружила, что не вставила карту памяти ))) В этом вся я )))
Лида привезла с собой трёх девочек: Лилит (порадовать Лукаса и меня), и двух Имоджен (я их не видела ни разу в реальности, интересно было посмотреть)
Несколько фото:

Ну а Индию фотографировала Лида, а я уже просто так сделала фото, чтоб показать, что она на новом модельном теле ))) при том, что тела-то и не видно )))

Вчера у меня в гостях снова была Лида. Время провели очень здорово. Я готовилась, заряжала батарейку в фотоаппарате, фотографировала, а потом обнаружила, что не вставила карту памяти ))) В этом вся я )))
Лида привезла с собой трёх девочек: Лилит (порадовать Лукаса и меня), и двух Имоджен (я их не видела ни разу в реальности, интересно было посмотреть)
Несколько фото:

Ну а Индию фотографировала Лида, а я уже просто так сделала фото, чтоб показать, что она на новом модельном теле ))) при том, что тела-то и не видно )))

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Красивый фотосет получился.
Очень понравились черно-белые снимки.

Очень понравились черно-белые снимки.
- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красивые фото  Индия такая задумчивая и романтичная на этом кадре.
 Индия такая задумчивая и романтичная на этом кадре.

Индия такая задумчивая и романтичная на этом кадре.
 Индия такая задумчивая и романтичная на этом кадре.- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олесенька, желаю поскорее поселить металочку)  Красивые какие фото! Имоджен Лондон Мист - такая лапка! С Мантрой интересно они вдвем смотрятся) Лукас суров, а уж как девы вокруг него вертятся... Индия такая мечтательная, тела не видно, но по ножкам все ясно 

- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Олеся, как дела?  

Dragonfly, привет, привет))) 
Дела в целом не плохо. Всё в обычном режиме. Решила взять небольшой перерыв в кукольной жизни. По темам, конечно, хожу, просматриваю обновления друзей, но ничего не пишу и не фотографирую своих. Не скажу, что на меня нашло охлаждение к куклам, но я вошла в некий ступор в своём хобби. Нет никакого развития моего в нём, нет вдохновения. Пыталась в отпуске освоить хоть немного фотошоп. Не вышло ни капли. Теперь купила швейную машинку. И опять пока ничего не выходит. Хотя, это дело опыта. Тканей перепортила уже целую кучу ))) Надеюсь, хотя бы в этом моём порыве будет положительный результат со временем. Тихонечко распродаю кукол. Мантра и большая Поппи уже уехали от меня. Агнес осталась, не захотела она пока покидать мой дом. Теперь думаю кого ещё продать. А продать хочется, что интересно. Это, вероятно, некая разновидность внутриличностного мазохизма: -я продам эту куклу! - ой, как жалко, я же люблю её, буду скучать! -нет, продавай!!! -нет, не могу )))) и всё в таком роде )))
Так что я на пороге чего-то нового, но пока совсем неизвестного ))) и совершенно непонятного. Кукол от Анны Добряковой жду уже две: Кира будет этой осенью, а Лекси только весной следующего года (но я уже встала в очередь). Хочется авторок. Очень хочется.

Дела в целом не плохо. Всё в обычном режиме. Решила взять небольшой перерыв в кукольной жизни. По темам, конечно, хожу, просматриваю обновления друзей, но ничего не пишу и не фотографирую своих. Не скажу, что на меня нашло охлаждение к куклам, но я вошла в некий ступор в своём хобби. Нет никакого развития моего в нём, нет вдохновения. Пыталась в отпуске освоить хоть немного фотошоп. Не вышло ни капли. Теперь купила швейную машинку. И опять пока ничего не выходит. Хотя, это дело опыта. Тканей перепортила уже целую кучу ))) Надеюсь, хотя бы в этом моём порыве будет положительный результат со временем. Тихонечко распродаю кукол. Мантра и большая Поппи уже уехали от меня. Агнес осталась, не захотела она пока покидать мой дом. Теперь думаю кого ещё продать. А продать хочется, что интересно. Это, вероятно, некая разновидность внутриличностного мазохизма: -я продам эту куклу! - ой, как жалко, я же люблю её, буду скучать! -нет, продавай!!! -нет, не могу )))) и всё в таком роде )))
Так что я на пороге чего-то нового, но пока совсем неизвестного ))) и совершенно непонятного. Кукол от Анны Добряковой жду уже две: Кира будет этой осенью, а Лекси только весной следующего года (но я уже встала в очередь). Хочется авторок. Очень хочется.
- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, привет! 
Главное, что в целом дела неплохо! А хобби - в нём потихоньку найдется нужное направление в увлечении, уверена! У меня тоже был ступор (неоднократно), полная неясность в направлении хобби, можно сказать, потеря смысла, а потом, всё-таки, нашлось в увлечении именно то, что нужно для души. Отчасти, добрые люди помогли - толкнули, куда надо))
 А хобби - в нём потихоньку найдется нужное направление в увлечении, уверена! У меня тоже был ступор (неоднократно), полная неясность в направлении хобби, можно сказать, потеря смысла, а потом, всё-таки, нашлось в увлечении именно то, что нужно для души. Отчасти, добрые люди помогли - толкнули, куда надо))
О, Фотошоп! А у тебя какой? Я, по старинке, аж 7-м пользуюсь, мне пока хватает)) Мастер-классы, учебники не помогают?
И удачи с шитьем!! Пусть всё получится и все задумки реализуются так, как тебе хочется! Опыт обязательно поможет Желанию!
Ага, было такое)) если б меня кой-кто домашний вовремя не остановил, половину коллекции точно б продала. И потом бы ревела белугой - некоторых уж и не купишь, либо купишь втридорога))) Рада, что Агнес еще с тобой!!
Новое - это, все-таки, хорошо)) со временем оно примет нужные тебе формы, чего желаю от всей души
О, здОрово! Ждем их вместе с тобой!

Главное, что в целом дела неплохо!
 А хобби - в нём потихоньку найдется нужное направление в увлечении, уверена! У меня тоже был ступор (неоднократно), полная неясность в направлении хобби, можно сказать, потеря смысла, а потом, всё-таки, нашлось в увлечении именно то, что нужно для души. Отчасти, добрые люди помогли - толкнули, куда надо))
 А хобби - в нём потихоньку найдется нужное направление в увлечении, уверена! У меня тоже был ступор (неоднократно), полная неясность в направлении хобби, можно сказать, потеря смысла, а потом, всё-таки, нашлось в увлечении именно то, что нужно для души. Отчасти, добрые люди помогли - толкнули, куда надо))О, Фотошоп! А у тебя какой? Я, по старинке, аж 7-м пользуюсь, мне пока хватает)) Мастер-классы, учебники не помогают?
И удачи с шитьем!! Пусть всё получится и все задумки реализуются так, как тебе хочется! Опыт обязательно поможет Желанию!

Ruby77 писал(а):Источник цитаты Это, вероятно, некая разновидность внутриличностного мазохизма: -я продам эту куклу! - ой, как жалко, я же люблю её, буду скучать! -нет, продавай!!! -нет, не могу )))) и всё в таком роде )))
Ага, было такое)) если б меня кой-кто домашний вовремя не остановил, половину коллекции точно б продала. И потом бы ревела белугой - некоторых уж и не купишь, либо купишь втридорога))) Рада, что Агнес еще с тобой!!
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Так что я на пороге чего-то нового, но пока совсем неизвестного ))) и совершенно непонятного.
Новое - это, все-таки, хорошо)) со временем оно примет нужные тебе формы, чего желаю от всей души

Ruby77 писал(а):Источник цитаты Кукол от Анны Добряковой жду уже две: Кира будет этой осенью, а Лекси только весной следующего года (но я уже встала в очередь). Хочется авторок. Очень хочется.
О, здОрово! Ждем их вместе с тобой!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне этот внутренний мазохизм знаком   

Удачи в шитье!Кстати с фотошопом я тоже так и не разобралась )) обработка на фликре меня, чайника, вполне устраивает 

Очень жду вместе с тобой Киру и Лекси!Шикарные, невероятные куклы!
Думаю с приездом Киры ты получишь огромную дозу вдохновения!

Удачи в шитье!Кстати с фотошопом я тоже так и не разобралась )) обработка на фликре меня, чайника, вполне устраивает

Очень жду вместе с тобой Киру и Лекси!Шикарные, невероятные куклы!
Думаю с приездом Киры ты получишь огромную дозу вдохновения!
Совсем забросила свою тему. Правда, в гости к соседям люблю зайти. Так что держу руку на пульсе и новости не пропускаю ) 
Продолжаю тихонечко распродавать "излишки" кукол. Недавно в новый дом уехала Жози. Я уверена, что отправила её в самые любящие руки. Там ей будет очень хорошо. Буду ещё продавать Поппиков Таксистку и Твигги, Наташу РТД. Это будет, когда выплачу рассрочку за вторую девочку Анны Добряковой. А первая девочка должна быть готова вот уже-уже. Наша очередь почти подошла. Надеюсь, что к концу ноября я уже смогу подержать её в руках.
Из нового вот ещё что... или кто ) Тишинка не отпустила меня домой с пустыми руками. Увезла я оттуда ещё одну девочку от Ларисы Насанович. Очаровательный, озорной, непоседливый рыжик.
Шарлотта. Дома она просто Чарли.

Я очень рада за Кевина. У него появился друг и напарник по шалостям в лице Чарли. До её появления Кевин был совсем одинок. Никто не мог ужиться с его активным и хулиганистым поведением. Теперь таких поведения у меня целых два. И они прекрасно ладят.

Можно обратить внимание на ботинки Чарли. У неё даже носы на ботинках потёрлись ) Лариса сказала, что она одевала ей новые приличные ботиночки, но Чарли постаралась это исправить )

Вот такая она, Чарли. Шарлотта. Этой девочке бесполезно поправлять бантики, подтягивать чулочки, завязывать шнурки на ботинках. Всё само собой исправиться и вернётся в прежний вид. Такой вот у неё стиль ) полагаю, что нет смысла одевать на неё некие розовые рюши, это совсем не в её вкусе и характере. Платье где-то заляпается, рюша оторвётся, прядь волос будет настойчиво выползать из косички (если её заплести). А в глазах будет вопрос: когда я уже смогу всё это снять? Хотела сказать, что вот такая вот у меня капелька озорства поселилась. Но потом ясно осознала, что это совсем не капля ) это целый поток, лавина. Характер. Что уж тут. За это и полюбила. Чарли очень пристально смотрела на меня со своего стула, заигрывала, как могла. Не отпускала. Пришлось взять )

Продолжаю тихонечко распродавать "излишки" кукол. Недавно в новый дом уехала Жози. Я уверена, что отправила её в самые любящие руки. Там ей будет очень хорошо. Буду ещё продавать Поппиков Таксистку и Твигги, Наташу РТД. Это будет, когда выплачу рассрочку за вторую девочку Анны Добряковой. А первая девочка должна быть готова вот уже-уже. Наша очередь почти подошла. Надеюсь, что к концу ноября я уже смогу подержать её в руках.
Из нового вот ещё что... или кто ) Тишинка не отпустила меня домой с пустыми руками. Увезла я оттуда ещё одну девочку от Ларисы Насанович. Очаровательный, озорной, непоседливый рыжик.
Шарлотта. Дома она просто Чарли.

Я очень рада за Кевина. У него появился друг и напарник по шалостям в лице Чарли. До её появления Кевин был совсем одинок. Никто не мог ужиться с его активным и хулиганистым поведением. Теперь таких поведения у меня целых два. И они прекрасно ладят.

Можно обратить внимание на ботинки Чарли. У неё даже носы на ботинках потёрлись ) Лариса сказала, что она одевала ей новые приличные ботиночки, но Чарли постаралась это исправить )

Вот такая она, Чарли. Шарлотта. Этой девочке бесполезно поправлять бантики, подтягивать чулочки, завязывать шнурки на ботинках. Всё само собой исправиться и вернётся в прежний вид. Такой вот у неё стиль ) полагаю, что нет смысла одевать на неё некие розовые рюши, это совсем не в её вкусе и характере. Платье где-то заляпается, рюша оторвётся, прядь волос будет настойчиво выползать из косички (если её заплести). А в глазах будет вопрос: когда я уже смогу всё это снять? Хотела сказать, что вот такая вот у меня капелька озорства поселилась. Но потом ясно осознала, что это совсем не капля ) это целый поток, лавина. Характер. Что уж тут. За это и полюбила. Чарли очень пристально смотрела на меня со своего стула, заигрывала, как могла. Не отпускала. Пришлось взять )
- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://img-fotki.yandex.ru/get/50455/1 ... 2907_L.jpg - чудесная озорная компания!!   
   Как славно им вместе! И правда - нашли друг друга

Было очень интересно почитать о Чарли!
Ой, как здОрово! Ждем-ждем-ждем
  Ждем-ждем-ждем 
Вот так они и поступают, хитрюжки иногда бы и рад не брать - а нельзя! Она тебя уже нашла, и точка
  иногда бы и рад не брать - а нельзя! Она тебя уже нашла, и точка 
Большое спасибо за добрые слова!

Было очень интересно почитать о Чарли!
Ruby77 писал(а):Источник цитаты А первая девочка должна быть готова вот уже-уже. Наша очередь почти подошла. Надеюсь, что к концу ноября я уже смогу подержать её в руках.
Ой, как здОрово!
 Ждем-ждем-ждем
  Ждем-ждем-ждем 
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Не отпускала. Пришлось взять
Вот так они и поступают, хитрюжки
Большое спасибо за добрые слова!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательная хулиганка   задорная такая ))
  задорная такая ))
Мне описание характера Чарли напомнило Пеппи Длинный чулок

задорная такая ))
  задорная такая ))Мне описание характера Чарли напомнило Пеппи Длинный чулок

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как я рада, что ты проявилась на форуме !   

Замечательная озорная девчонка у тебя поселилась, поздравляю. Шикарное ретро фото вышло, просто супер!
Интересная история появления Чарли.

Замечательная озорная девчонка у тебя поселилась, поздравляю. Шикарное ретро фото вышло, просто супер!
Интересная история появления Чарли.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты какой енот.. девочка хорошенькая, они правда как родные, замечательно смотрятся на состаренном снимке, как старая открытка "с рождеством"

Dragonfly, я поехала на Тишинку и мужа с сыном потащила с собой. Но товарищи решили пойти в зоопарк, а я одна отправилась дальше, отдав предварительно всю наличность мужу, чтоб не растратиться сильно. А то я могу ведь. Тем более, находясь в таком интересном месте ) Взяла с собой Энни, т.к. Лариса хотела её увидеть. И вот, пока я беседовала с Ларисой, брала в руки её фарфорочек (они мне ну очень понравились, кстати. Даже хотелось бы одну), Чарли буравила меня своими глазками, ловила каждый мой взгляд. Потом Лариса дала и её мне в руки. И тут свершилась та самая магия, которая происходит между человеком и куклой, когда человек чувствует, что это ЕГО кукла. Я начала напряжённо думать, где же взять деньги. Ведь я всё отдала, что было, оставила только на входной билет. И вспомнилось совершенно случайно, что у меня с собой есть карта, на которой я откладываю деньги для Анны Добряковой. Ну вот оттуда и взяла в итоге ) 
LARISSA, да,да!!! Именно с Пеппи я сравнила её, когда держала в руках.
Antonovka, да я особо не пропадаю. Просто писать особо некогда, к сожалению. Успеваю просмотреть, прочитать новости и убегаю. Я очень редко включаю ноутбук или комп. В 9 случаях из 10 я захожу с телефона сюда. Писать с него крайне неудобно, постоянные опечатки. Поэтому посмотрела, почитала, восхитилась, удивилась, умилилась и т.д, убежала дальше )))
Tadiya, спасибо ) глядя на это состаренное фото, моё воображение упорно рисует охотника с ружьём и парочкой убитых уток у его ног ))) ну и спаниеля не забываем в эту компанию ))) к Вам я тоже в гости частенько забегаю посмотреть.

LARISSA, да,да!!! Именно с Пеппи я сравнила её, когда держала в руках.
Antonovka, да я особо не пропадаю. Просто писать особо некогда, к сожалению. Успеваю просмотреть, прочитать новости и убегаю. Я очень редко включаю ноутбук или комп. В 9 случаях из 10 я захожу с телефона сюда. Писать с него крайне неудобно, постоянные опечатки. Поэтому посмотрела, почитала, восхитилась, удивилась, умилилась и т.д, убежала дальше )))
Tadiya, спасибо ) глядя на это состаренное фото, моё воображение упорно рисует охотника с ружьём и парочкой убитых уток у его ног ))) ну и спаниеля не забываем в эту компанию ))) к Вам я тоже в гости частенько забегаю посмотреть.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
 теперь я тоже вижу того охотника, зачем же такое яркое описание
 теперь я тоже вижу того охотника, зачем же такое яркое описание- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесница-озорница! Совсем как живая девочка! Очень напоминает мне мою дочку - все то же самое и поправлять бесполезно))) А что это за чудесный дружок у Чарли? Что-то о неё совсем не слова... дружны ли они или.. просто "попался и не отпускают" 

Tadiya, я не могла не поделиться ))) одной мне видеть там охотника не очень интересно )))
venerka09, спасибо ) Друг Чарли - енот Кевин. О нём написано в посте с фотографиями Чарли ))) они очень крепко дружат.

venerka09, спасибо ) Друг Чарли - енот Кевин. О нём написано в посте с фотографиями Чарли ))) они очень крепко дружат.
Какая-то традиция у меня появилась: писать в теме только раз в месяц ) ну и ладно... 
Декабрь почти подошёл к концу. Время подводить итоги, но я их подведу, наверно, только в январе, когда немного отдохну и сброшу с себя стрессы и напряги последнего месяца. Но интересно читать итоги у других кукольников.
От Анны Добряковой ко мне пока ни одна кукла не приехала. Продолжаю ждать. Кажется, уже очень скоро всё же первая ласточка вылетит ко мне. Но до НГ я уже и не жду. Что-то сомнения одолевают, что такое вдруг случится. Ну а там посмотрим.
И чтобы показать, что кукольной жизнью живу( пусть и не особо активно), размещу фото Дэйва. Пётр сделал для него новый парик.

Декабрь почти подошёл к концу. Время подводить итоги, но я их подведу, наверно, только в январе, когда немного отдохну и сброшу с себя стрессы и напряги последнего месяца. Но интересно читать итоги у других кукольников.
От Анны Добряковой ко мне пока ни одна кукла не приехала. Продолжаю ждать. Кажется, уже очень скоро всё же первая ласточка вылетит ко мне. Но до НГ я уже и не жду. Что-то сомнения одолевают, что такое вдруг случится. Ну а там посмотрим.
И чтобы показать, что кукольной жизнью живу( пусть и не особо активно), размещу фото Дэйва. Пётр сделал для него новый парик.

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Какой роскошный мужчина!Хорош в новом паричке! Да он вообще красавчик)) 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорош он, конечно! Такие глаза пронзительные! Ммм 

Олеся, ходить по темам с телефона и молча переживать все эмоции - и мой стиль)))
вот под конец года выползла немного из кустов и решила с комментами походить по гостям)
я смотрю, тебя все больше авторки интересуют) Хороший поворот. У них очень ярко выражена индивидуальность и энергетика
Мне очень-очень-очень понравился этот парик на Дэйве! Прям котик, которого хочется погладить)
Добряковым желаю быстрее добраться и очень жду фото!

вот под конец года выползла немного из кустов и решила с комментами походить по гостям)
я смотрю, тебя все больше авторки интересуют) Хороший поворот. У них очень ярко выражена индивидуальность и энергетика
Мне очень-очень-очень понравился этот парик на Дэйве! Прям котик, которого хочется погладить)
Добряковым желаю быстрее добраться и очень жду фото!
venerka09, спасибо ) Он и раньше, бесспорно, был хорош. А сейчас вообще прям глаз не оторвать.
Fibella, взгляд на самом деле пронзительный. Надо сейчас видеть состояние Сибы ) Она изначально нос от него воротила, а сейчас так и норовит завалится на него. Так и льнёт ) но поезд давно уже уехал. Как у тебя? Разрешилась ситуация с посылкой? Всё хорошо?
Deanna, спасибо тебе большое ! Да, авторки манят. Очень. Но! Я прекрасно чувствую в себе потерю интереса к Интегрити, зато упорно продолжаю кого-нибудь хватать. Вот схвачу и думаю: зачем? Самой себе сложно ответить на этот вопрос. Вероятно, я -шопоголик кукольный.

Fibella, взгляд на самом деле пронзительный. Надо сейчас видеть состояние Сибы ) Она изначально нос от него воротила, а сейчас так и норовит завалится на него. Так и льнёт ) но поезд давно уже уехал. Как у тебя? Разрешилась ситуация с посылкой? Всё хорошо?
Deanna, спасибо тебе большое ! Да, авторки манят. Очень. Но! Я прекрасно чувствую в себе потерю интереса к Интегрити, зато упорно продолжаю кого-нибудь хватать. Вот схвачу и думаю: зачем? Самой себе сложно ответить на этот вопрос. Вероятно, я -шопоголик кукольный.
- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, главное, что пишешь в темку, находишь время, хоть раз в месяц!  

Очень интересно почитать твои итоги! Ждем!
Надеюсь, куколка от А.Добряковой приедет к тебе пораньше, до Нового Года!!
О, как мне нравится новый образ Дэйва! 
   Романтичный мужчина, Рыцарь прежних времен - такие ассоциации
  Романтичный мужчина, Рыцарь прежних времен - такие ассоциации   Может с Сибой у них еще что-то да сложится? А?
  Может с Сибой у них еще что-то да сложится? А?

Очень интересно почитать твои итоги! Ждем!
Надеюсь, куколка от А.Добряковой приедет к тебе пораньше, до Нового Года!!

О, как мне нравится новый образ Дэйва!

Романтичный мужчина, Рыцарь прежних времен - такие ассоциации
  Романтичный мужчина, Рыцарь прежних времен - такие ассоциации   Может с Сибой у них еще что-то да сложится? А?
  Может с Сибой у них еще что-то да сложится? А?- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
О, мужчина в теме ! Красавец с ярко-выраженной харизмой.
Ой, ждем Киру с нетерпением, аж не сидится спокойно на месте, так хочется поскорее её увидеть.

Ой, ждем Киру с нетерпением, аж не сидится спокойно на месте, так хочется поскорее её увидеть.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, ха-ха! Сиба проворонила! И чего она нос-то воротила, как-будто мужиков вокруг немеряно...   

Посылка нашлась, доехала! Пати теперь будет жить в доме мужа Не смогла я ее назад заборать... Да и себе уже новую Сирену купила)
 Не смогла я ее назад заборать... Да и себе уже новую Сирену купила)

Посылка нашлась, доехала! Пати теперь будет жить в доме мужа
 Не смогла я ее назад заборать... Да и себе уже новую Сирену купила)
 Не смогла я ее назад заборать... Да и себе уже новую Сирену купила)Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»