Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irina78: Играю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irina78
Dolls, dolls, dolls

Re: irina78: Играю

Сообщение Irina78 » 25 дек 2016, 22:24

Nezabydca,
Они на самой первой странице

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 25 дек 2016, 22:30

Irina78, все нашла.Я тоже как-то видела в магазине.Я вообще больше люблю кукол с вставными глазками! :)
Надеюсь,твоя мечта осуществится.Я тебе этого желаю!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 26 дек 2016, 00:02

Irina78, какие чудесные фотографии!...и песня очень подходит... :roll: :)

я пока не задумывалась о новых хотелках...какой-то очень насыщенный конец года получился... :crazy:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 дек 2016, 00:11

Irina78, песня... понимаю, почему ты весь день сама не своя... фото елки удивительно с ней перекликаются... красиво!
Помечтать... знаешь, когда Инга температурила, я ей Гари Поттера читала, первую часть. Там было про зеркало, в котором отражаются самые сокровенные желания, помнишь? Дамблдор говорил, что абсолютно счастливый человек увидел бы в нем только себя. Если перенести на кукольный мир, то я, наверное, тоже увидела бы в нем только себя :D Не потому что новых кукол не хочется, а потому что вот такого, чтобы хочу-не-могу, вовсе нет... Бывает, неждано-негадано появляется кукла, а я потом удивляюсь, как же без нее жила и вообще о ней не думала :lol: Я такой игрун, что, наверное, запросто и куклами из носовых платков играла)) особенно в хорошей компании)) Но если совсем уж помечтать, то поттерианцев тоннера, хотя не мой формат, совсем :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 дек 2016, 13:03

Ира, очень красивые фотографии на елочке!
Песню послушала, действительно берет за душу и о многом думается.
Как все же хорошо, что у нас есть наш мир кукол..
У меня есть одна очень заветная хотелочка БЖД, но пока я могу её только ждать, ждать и еще раз ждать.. :)
Кукольных планов очень много, часто в голове много всего и сразу, что порой получается путаница, ужа завела блокнот себе и записываю идеи.
Хочется их все осуществить со временем. :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 26 дек 2016, 15:46

Irina78, Ирин, фотографии с ёлкой просто волшебные! Не зря ты столько мучилась с фотоаппаратом и файлообменниками- результат восхитительный! :clap: Платье-ёлочка очень красивое! Это ты вязала или чей-то подарочек? Почему такая обаятельная Ёлочка не пришла на Бал к Юле? Возле такой Ёлочки Зайчик не забыл бы стихи)))
А про мечты...стараюсь не загадывать. Особо сильных хотелок сейчас нет, а те, которые есть возможно "перегорят" до того момента, когда желания и возможности совпадут. Кто поселится в следующем году? Даже не представляю)) Вот даже нашла фразу, которую написала в начале этого года у себя в темке о хотелках на 2016 год:
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Планирую в этом году пока двух куклодеток- Машу Симбовскую и мини-лисичку или птичку чу-чу улыбашку.
Так вот- планировала всего двух пупсят, а одних только Маш симбовских 3 шт. поселилось (одну из них еще не показывала :roll: ),а уж сколько поселилось не запланированных- оооооооо! даже посчитать не могу)) На каникулах новогодних хочу перепись новосёлов-2016 сделать, чтоб хоть представить масштабы :lol: Зато птичку-лисичку шушуньку улыбашку как-то перегорело пока.
Ну и если вдруг сюда заглянет Дед Мороз, то для него напишу- хочу еще одного мальчишку-лил, Вовке приятеля для разбоя :lol: Это моя тихая мечта, я не ищу его специально, как и Тосю. Если Судьбе будет угодно, то ты встретимся при самых благоприятных обстоятельствах :roll:
И тебе, Ирин, в канун самого волшебного праздника, я желаю: Пусть все-все самые светлые мечты твои исполняются, а на смену им приходят новые! Ведь человек без мечты, как птица без крыльев :wink:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 26 дек 2016, 22:11

Nezabydca,
Спасибо!
Kuklomanija,
У меня был период "никого не хотения" из кукольного. Быстро прошло. Сейчас, вроде, есть все, кого намечала когда то. Но иной так захочется новую куклу! Вот хочу и все. Порой даже не знаю , кого именно хочу. :lol: Но подать надо срочно, немедленно!
Tatyana132,
Ты сидишь? хорошо, что сидишь. Я не читала Гари Поттера. РАньше книга мимо меня прошла не знаю почему. А сейчас дочь не любит длинных книг, тех, что читают по главам. ТУт Маша в меня. Мой любимый жанр - рассказы. Но прочитать все равно надо. Чтобы никого не шокировать хотя бы :D А то все читали, а мы нет. Непорядок!
Тоннеры.... Ты бы ими заиграла...)) А у меня как то так складывается, что те куклы, которые мне в принципе сейчас недоступны, в категорию "хочу" никак не вписываются. Спокойно смотрю на БЖД или на киш. Да на тех же тоннеров. Да, красивые. Но и только. А над пупсиком каким нибудь копеечным могу чахнуть и стонать, что радости без него нет и не будет. :D
Li-lu,
Блокнот для записей планов - это грандиозно! Тебе, с твоим масштабом игры, точно он нужен. У меня снимается все без планов . Как запланирую, так ничего не выходит. Поэтому сейчас как акын "что вижу, то и пою". Доведет сын до трясучки с уклыдванием - пойду душу отведу, сниму пару фото про укладывание непослушных младенцев. И с куклами так же: хожу по любимым темам и воодушевляюсь. Порою так насмотрюсь, что тут же надо самой то же самое. " что крестьянам, то и обезьянам" :D
Aquamarin,
О, сколько я намучилась с фотоаппаратом, а главное с обработкой! Сейчас более - менее стало получаться хоть что то. Но это заслуга Леры (Лето 23). Как она со мной билась - отдельная история :D
Платье елочка планировалось к показу на празднике у Юли. Но мне оно не понравилось совсем. Поэтому акцент на него не стала делать, за игрушками спрятала
Вот - вот, Я красную шапочку так хотела. специально не искала. ЛЮбовалась, вздыхала, мечтала. Но понимала, что смысла искать специально нет никакого. Во первых, денег лишних нет сейчас. Во вторых, увеличивать поголовье лилочек тоже не планировалось. А тут , как ты говоришь, сама пришла куколка, да еще и не за деньги, а за обмен. Ну не чудо ли? Вот, чтобы у всех так хотелки исполнялись!
перепись новоселов - это круто! Я представляю уже какие интересные будут фото!
СПасибо, Марина! Пусть у нас у всех все наши мечты воплотятся в жизнь!
Последний раз редактировалось Irina78 26 дек 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 26 дек 2016, 22:30

Irina78, красивая у вас дома ёлка, куколка какая хорошенькая в чудесном платье, очень мне понравилась. Это Стейси? Какая она чудесная!
У меня желание странное...уменьшить свой кукольный коллектив процентов на 50 :crazy: .Вот так-то.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 26 дек 2016, 22:45

Uspeh,
Да, это Стейси. Она у дочки пролежала в коробке два года. Сейчас я всех ее кукол убрала, а эту девочку себе оставила. Очень мне нравится ее тельце. Тяжеленькая, плотненькое и с нормальными человеческими пропорциями наконец то! Но шея была сломана, голова просто налета на шейные осколки. С третьей попытки удалось куколку отремонтировать. Хорошо, что якорь не был утерян.
Я когда то решила сократить кукольное поголовье . Раздарила, пристроила большую часть. Сейчас опять компания разрастается.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 26 дек 2016, 23:57

Irina78, да, Стейси очень хорошенькие куколки. Мне как-то дочка прислала Скиппер со сломанной шеей, тоже на шейные осколки просто одета была голова и тоже якорь сохранился, я шею склеила и все отлично, даже голова поворачивается.
Так как я жуткая копуша, то мне можно пять кукол оставить и играть в них. Хочется домики и комнатки им строить, шить и вязать им, а для домиков уже места нет, вот думаю как бы от лишних избавиться. Даже время нет к метро бегать на встречи-продажи. От моего дома метро далеко, надо на автобусе ехать. Но все равно половину продам, последняя строптивая кукла ясно дала понять, что хватит...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 дек 2016, 00:34

Irina78, да ну, не читала и не читала :D :D Я вот про Хоббитов ничегошеньки не знаю... :roll: Все знают, а я нет) Может, еще узнаю когда-нибудь)
Вряд ли я заиграла бы тоннерами... Они большие, Ир... Я ленюсь шить на больших, мне негде снимать больших... Это так просто, если совсем размечтаться... :D
Irina78 писал(а):Источник цитаты Спокойно смотрю на БЖД или на киш. Да на тех же тоннеров. Да, красивые. Но и только. А над пупсиком каким нибудь копеечным могу чахнуть и стонать, что радости без него нет и не будет.

Воооот! Вот! Как мне это созвучно :D Даже если бы какая-нибудь БЖД вдруг стала бы мне по карману... я бы растерялась, потому что не знаю какую бы хотелось) Пожалуй что - и никакую. Копеечного пупсика, вот :D На все даньги :lol: :lol: Хотя, нет. Как-то я зверей БЖДшных разглядывала! Вот из них кого-нибудь бы купила, если бы выиграла лотерею мульйон-другой))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 27 дек 2016, 00:46

Irina78, оо, у меня уже второй раз так. Один раз увидела, захотела - а нет нигде. Ну совсем нигде. Всего в паре мест, но за такие деньги ... Вобщем, смотрю иногда на фото чужие, так, глаз потешить ... Уже года три-четыре точно смотрю.
И тут та же история. Увидела случайно, посмотрела, захотелось ...., а нет уже. Ну почти нигде. А где есть ... Правильно, за такие деньги ... Ну может хоть с ним повезет ...

А хочется двух парнишек: Маттеловского Харлея-блондина (из набора с брюнеткой, но без нее) и Гейла (Barbie Collector Hunger Games Gale) из "Голодных игр".

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 27 дек 2016, 13:36

А я вот тоже подумала, что поголовье кукол нужно сокращать. Только труден выбор-то этот :roll: Все настолько любимы, что кажется, я буду жалеть о тех, кого выселила. Я мало продала кукол за все время своего куклохобби, но в большинстве своем жалею об этом.
Из хотелок... особо стараюсь об этом не думать в связи с вышесказанным :) Но есть такие. Хочу еще одну капустку-лилочку блондинку и маленькую капустку с волосиками, как у тебя, Ирина. А еще в последние дни появилось жуткое желание поселить у себя очень большого мальчика бжд :shock: Но это пока в пределах размышлений)))

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 дек 2016, 21:04

Uspeh,
А чем шею клеила? я соленым тестом якорь в шее фиксировала и в "гармошку" батареи на ночь тело вверх ногами поставила. Вроде, высохло. Но все равно страшновато, что сломается
Tatyana132,
А мне Хоббитов пришось читать. Готовилась к экзамену по детской литературе. Страшно тягомотно показалось. Но я таки домучила до конца книгу. А попался билет "Жизненное пространство Винни Пуха". Вот честно, не вру :lol:
Тоннеры - да, большие. Я тоже мелочь люблю. Вон, пару вечерочков посидела и лилочка одета. На больших же шить - это машинку швейную доставать, а вязать так вообще неделю , не меньше. Я поэтому и с фейсинками рассталась и с паолками. Эти бы мордашки хорошенькие да на тельце в 23 см :)
Freja-v,
Ох, я про таких кукол и не слышала ничего. ПУсть твои хотелки у тебя поселятся!
Natka71,
Был период - сокращала до минимума. В идеале хотела кукол пять шесть. Не получилось. Сгребла в свою коробочку заветную 11 кукол. Но это без лилочек и хартсинок. Разве их рука поднимется пристроить? Никогда! Капунек так вообще чем больше, тем лучше. А малыши, о которых ты говоришь, редко, но встречаются. Совсем недавно был лот малышни. Знала бы я, тебе бы сказала
БЖД мальчик? ЭТо надо уметь шить на больших. Ты умеешь! ПУсть мечты сбудутся!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 дек 2016, 21:16

Сегодня мой сын внезапно вырубился на прогулке и мне предоставился уникальный случай пофотографировать спокойно на улице. Фотоаппарат я с собой не взяла, а вот фигурки Тоторо в карман положила (как чувствовала, что пригодятся). Очень боялась, что телефонные снимки будут очень плохие, но сейчас глянула - ничего, нормально.
Это не Япония). Но пусть это будет наше с Тоторо волшебное место. Тени на чистом снегу лежали так красиво. И снежинки.... Огромные, кристалликами... С детства таких не видела
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кому интересно, фигурки брала на Али. Качество отменное! Я очень довольна! В наборе еще девочки, но они совсем не по погоде одеты. Отсиживались дома

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 дек 2016, 21:19

И нашла забытые с осени фотографии Варьки. Тоже на телефон фотографировала. Пусть лежат здесь для истории. Все таки первый снег. Интервал между снимками несколько минут. Снег и дождь
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 дек 2016, 21:59

Irina78, красиво! Нетронутая снежная равнина и маленькие отважные путешественники на ней... :) До меня только сейчас дошло: а где твои следы-то? Ты там летала, да? Чтобы гармонию не нарушать... )
Ир, здесь она еще Варя, да? Мэй стала потом? Я помню, ты где-то писала, что Вареньем неожиданно решила имя поменять...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 дек 2016, 22:08

Tatyana132,
Я балансировала на соседней макушке сугроба. Который по пояс, кстати. Пару раз провалилась. Повеселила соседей. А то ж они от меня отвыкли :lol:
Ты мультик не смотрела? Попробуй, мне очень понравился! Хотя он очень своеобразный. Действий практически никаких. И условия жизни у главных героинь совсем не детские.
С Варей пока решила не торопится. Попробую поиграть с ней и Тоторо. Получится- быть ей Мэй. Не получится- не судьба.
Таня, напомни, пожалуйста, что мы с петитками решили. Место, пароль, явка). Мне что то кажется, что кроме нас с тобой никто не собирался участвовать. Или я путаю?
И с винтажкам что делаем? Сроки? А то ж я тут мысленно группируюсь

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 27 дек 2016, 22:28

Irina78, спасибо :)

Снег и правда красивый очень. А у нас дождь ... :( Он у нас всегда на НГ :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 дек 2016, 22:29

Freja-v,
Дождь? :crazy: у нас воздух прогрелся до минус 15. Счастье!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 дек 2016, 22:57

Irina78, с петитками делаем открытки, несем в профильную и в темы поздравлять по желанию. Я к тебе приду :D Шить же не обязательно? Я не успеваю... :roll: А открытки пробовала сегодня снимать, не смотрела еще. Как это никто не играет больше? :shock: Нужно срочно Марину активизировать, ее петитки точно не голые, будет в чем на открытке покрасоваться :D У кого там еще они есть? У Наташ есть, у Марианны кажется... Так, пойду в профильную тему объявление вешать :D Числа 30-го играем, как думаешь? 31-го уже всем некогда будет. В прошлом году форум на праздники не отключали, в этом объявления не видела пока...
Винтажки... Давай конец января - начало февраля. Подходит? Все ж лениться после НГ будут, как пить дать :lol:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 27 дек 2016, 23:14

Irina78, угу, +3 и дождь ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 дек 2016, 23:45

Freja-v, с завтрашнего дня мороз обещали :D А вдруг сбудется?))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 дек 2016, 01:39

Irina78, я тоже хотела спросить про следы... :roll: :)
отличные фотографии...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 дек 2016, 01:45

Kuklomanija, Юль, ты в петиток играешь? Уж тебе-то открытку собрать - дело пяти минут :D И одеты все изумительно, и новогодностей полон дом :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 дек 2016, 02:15

Tatyana132, играю конечно...)
только я не очень поняла, 30-го в профильной выставляем?...или где?

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 28 дек 2016, 09:16

Irina78, чудесная посылочка от Наташи. Как я рада, что добралась она до тебя :)
А Пеппи-Кука смелая девочка! :clap:
Иринка, какой здоровский утренник в ясельной группе! Это ж самый первый в саду. (А у нас в этот раз был последний в детском саду, мне стало грустно...)
Песня впечатляет и девочка на шаре, такая хорошая. И тебе привет, девочка с фотоаппаратом :)

Прогулка с Тоторо - покажу детям! Очень красиво!
И Вареньке привет - замечательный ребенок и фото такие светлые.

Скрытый контент: показать
А я в новом году хочу, расстаться наконец с теми куклами, которые хороши, но...не мое, да и не дочино. А то стоят...Соберусь-передумаю, пока фото делаю для объявления. И так несколько раз... А не нужно лишнее. Хотя, есть одна хотелочка, но без фанатизма. Маленькая девочка 8" Seiran 2009 года от Heidi Plusczok.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 28 дек 2016, 09:21

Irina78, красивые снимки получились, сразу мульт Тоторо вспомнился, хороший мультфильм)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 дек 2016, 10:47

Kuklomanija, в профильной, да :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 28 дек 2016, 10:51

Irina78 писал(а):Источник цитаты Freja-v,
Дождь? :crazy: у нас воздух прогрелся до минус 15. Счастье!

и мы радуемся, дети гулять пошли - потеплело! -15! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»