Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lady Arabella: Хроники Тоннерграда. Глава 5. Таинственный дом, пустельга и тыквенный пирог, стр. 72

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
florella
Кукольник-фанат

Re: Lady Arabella: Зеркало мира. ОЛЯ, стр. 47.

Сообщение florella » 20 сен 2019, 21:38

Какие яркие фотографии. Леонсия и Френсис такая парочка приятная. Прямо завидую как им хорошо. Лето чудесное время для отдыха вдвоем. Купальник суперский, а шаль-произведение искусства :clap: :clap: :clap: :clap: Гномы постарались на славу.
Ольга на фоне фиолетовых цветов :crazy: :crazy: Закат. Как здорово :clap:
Ну Ричард, молодец, что зря времени не терял. Он красавец

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 сен 2019, 21:47

Lady Arabella, какое блаженство и эстетическое удовольствие доставили "отпускные" фотографии Леонсии и Френсиса!
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Девушка демонстрирует новую шаль, которую я связала специально для нее, под цвет глазок.

:clap: Вот это для меня всегда маленькое чудо! Я понимаю сшить, но так мелко связать!!! :crazy: Вот просто браво!
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Ветер иногда откровенно мешал...

:mrgreen: Ага ага, вижу я, как Френсис смотрит на следующем фото!
https://i.yapx.ru/FQUZV.jpg - мой любимый кадр из этой серии! :D
Оля такая хорошенькая! Понравился кадр, где она руки раскинула в стороны, прям чувствую этот ветерок в волосах.
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты и фотографировал какую-то большую моль

Да парень-то у вас натуралист! :lol:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 21 сен 2019, 06:47

Танечка, привет! Давно тебя тут не было - я уже успела соскучиться по твоим новых фотосетам. Всё же, когда форум отключили недавно, то я поняла насколько мне его не хватает :roll: К быстрому темпу Инстаграма или ВК я никак не могу привыкнуть... Я пропускаю новости друзей, часто не замечаю обновлений на любимых кукол еых страничках и думаю, что их нет. На форуме время течет медленнее и в этом его огромное преимущество.
Фотосет Летними и Франсиса получился потрясающе атмосферными :clap: Я просто дыхание затаив рассматриваю эти фото, потому что на них куклы Тоннера совершенно живые. Как будто ты просто случайно сфотографировала их - как папарацци :D В холодные осенние дни этот фотосет особенно греют душу воспоминаниями о лете. И всё кадры как будто складываются в одну восхитительную историю!
Фотографии Или, вообще, нереальные по красоте и энергетике! Это именно художественная фотосъемка :shock: Игра солнечных лучей, светотени невероятно красивая!
И Рик такой красавчик 8) Здорово он смотрится с фотоаппаратом на руках.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 21 сен 2019, 19:17

Anmire, Аня, спасибо большое от ребят! Сидят довольные и передают привет крестной! :wave:

florella, спасибо большое от меня, ребят и бригады гномов! :mrgreen:

ArtAlas, спасибо!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я понимаю сшить, но так мелко связать!!!

Слушай, а мне проще связать. Бесит подгонять выкройки, обрабатывать швы, а эти подкладки... Бррррр :crazy:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да парень-то у вас натуралист!

Ага, тоже заметила :mrgreen: А может просто дорвался до фотоаппарата и фотографировал все, что видел.
Так-то у нас один натуралист уже есть, биолог, студент... :lol:

Vanilla Daisy, привет, Ланочка! Да, я все рыдала, что не хватает форума, как же без него плохо, а когда подключили, снова некогда заходить и писать. Постараюсь больше надолго не пропадать :lol:
Спасибо большое за комплименты! Очень нравится фотографировать тоннеров, особенно на улице. Они прямо оживают перед объективом. Буду постепенно показывать, что успела сделать за лето :wink:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 22 сен 2019, 20:31

Танюш,как всегда восторг.Прелестные ребята,а уж Ричард красавец :lol:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 23 сен 2019, 19:55

nemezeda78, спасибо, Наташенька! :)
Последний раз редактировалось Lady Arabella 23 сен 2019, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lady Arabella: Зеркало мира. С Днём рождения, Эрик и Кристина!, стр. 48.

Сообщение Lady Arabella » 23 сен 2019, 20:06

Вообще-то сегодня не собиралась здесь ничего писать, хотела вечером поразбираться с выкройками, нарисовать пару эскизов к Хэллоуину и закончить уже, наконец, свитер Майклу, НО!... В одной чудесной группе в ВК напомнили, что 23 сентября - День рождения моего любимого романа - "Призрака Оперы"! А в этом году не просто День рождения, но еще и юбилей! :shock: :D :clap:
Ровно 110 лет назад, 23 сентября 1909 года, в газете "Le Gaulois" в разделе фельетонов начал публиковаться по главам роман Гастона Леру "Le Fantôme de l'Opéra"!
Не могу оставить это событие без должного внимания, а поэтому встречайте: главные героини произведения - Кристина Даэ и Мэг Жири на прогулке в одном парижском сквере :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Lady Arabella 23 сен 2019, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 23 сен 2019, 20:16

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 сен 2019, 06:44

Какие же они настоящие! Вот за это и обожаю Тоннеров всей душой, что на фото иной раз невозможно отличить кукол от людей. На скамейке сидят две асбсолютно живые красавицы! :clap:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 24 сен 2019, 16:03

Танечка, как же приятно вновь видеть на страничках твоей темы упоминание любимого "Призрака"! Хотя я не особо читала книгу и люблю это произведение по фильму, но для меня в нем всегда особая прелесть... Это сплетение человеческих чувств и таинственности не может не очаровывать :) Я помню, как и твою темку нашлв благодаря "Призраку" :wink:
Девушки совершенно прелестны! Наряды - чистый восторг :clap: Столько деталек! А Кристина... Да, это та самая Кристина :icon_e_wink:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 15 окт 2019, 20:15

И здесь признаюсь в восторге :icon_e_biggrin: Обожаю как ты обшиваешь,обвязываешь своих кукол и какие замечательные фотосессии им устраиваешь :mrgreen: Браво :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 04 ноя 2019, 20:15

Ну, вот я и на форуме! Совсем выпала из кукольной жизни. Возвращаюсь и наверстываю :)

Anmire, спасибо, Аня! Тоннеры совершенно живые! :)

Vanilla Daisy, спасибо, Ланочка!
Да, Кристина вернулась! Моя любимая, настоящая. Я долго металась между официальной и своей, но теперь все решила. Теперь бы еще историю продолжить... :roll:
Спасибо, что заглядываешь в гости!

nemezeda78, спасибо, Наташа! Стараюсь :)

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lady Arabella: Зеркало мира. ХЭЛЛОУИНСКИЙ БАЛ 2019: Джульетта и Ларс, стр. 48.

Сообщение Lady Arabella » 04 ноя 2019, 22:35

Совсем недавно в одной из групп в Контакте прошел ежегодный хэллоуинский кукольный бал. Мы приняли в нем участие и,знаете, это был дурдом... :crazy: Нет, сам бал был чудесный! Много красивых фото гостей в праздничных нарядах... Но вот я с головой увязла в работе и как следует подготовиться так и не успела.
Итак, 31 октября.
17:30 - Получаю контрольный пинок от подруги-организатора и примерно в это же время еще один - от просто подруги. Обе интересовались, где же мы застряли (сбор куклогостей начался с самого утра)
17:35 - Слабо пытаюсь "отмазаться" от участия. Сил уже нет, времени - тоже. И вообще, сижу на работе. Попытки успехом не увенчались... :mrgreen:
19:42 - Почти на помеле влетела домой. Мчась по дороге, перескакивая лужи, окончательно решила - НА БАЛ МЫ ПОЙДЕМ!
19:55 - Кое-как переодевшись и смыв макияж (глаза уже отказывались моргать), приступила к переодеванию Ларса и Джульетты (именно они вызвались представлять Тоннерград в этом году). Большое спасибо маме за помощь, терпение и поддержку, потому что я в такие моменты превращаюсь в бегающую катастрофу :mrgreen:
19:57 - Обнаружила, что у Джульетты нет бальной юбки. Да у нее, если честно, вообще ничего нет... ПАНИКА :shock: :crazy: :wtf:
Еще минута и юбкой стал кусок сетки, заколотый булавками...
20:40 - Фото готовы. Потащила в фотошоп уменьшать размер и хотя бы чуть-чуть вытягивать яркость. Не знаю, как они вообще получились в такой суматохе, почти без света и на очень сомнительном фоне, установленном на стуле...
20:52 - "Высадка десанта" в группе.
21:00 - Начало голосования.
00:00 - Ларс - король бала! Второй год подряд :twisted:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

P.S.: Джульетта здесь еще не показывалась. Это был первый выход девушки в свет, хотя приехала она довольно дано. У Джульетты есть две сестры. Они тоже дома, но с ними я познакомлю позже. Она вроде бы встречается с молодым человеком. На бал с Ларсом поехала как с другом, по крайней мере, я так думаю... :D
Последний раз редактировалось Lady Arabella 05 ноя 2019, 15:07, всего редактировалось 3 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lady Arabella: Зеркало мира. ХЭЛЛОУИНСКИЙ БАЛ 2019: Джульетта и Ларс, стр. 48.

Сообщение Anmire » 04 ноя 2019, 22:40

Ржунимагу :mrgreen:
На бал они думали не пойти... Ага, ага. Мои скаазали - иди пинай, и чтобы без них не возвращалась :twisted: :lol:
Ларса поздравляю с очередной победой!
Джульетта красавица, и по голосам совсем чуть-чуть отстала в голосовании. Но она всё равно Королева, и прекрасно это знает :D

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 04 ноя 2019, 22:42

Думаю, что тут было без вариантов. Ларс выделялся на фоне всех остальных. И правильно, что есть подруги которые иногда пинают нас на поступки. И как видишь не зря :clap: :clap: :clap: :clap:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 05 ноя 2019, 13:03

Танечка, привет! Я хоть сама на форуме постов не пишу, но в твоей темке ничего не пропущу :wink:
Хэллуинский бал - это масштабно! Даже не представляю, как в такой суматохе тебе удалось сделать такой красивый, мрачный и одновременно очень романтичный фотосет.
Лана великолепен! Кому, как ни ему быть королем бала нечисти :mrgreen: От фото, где он держит череп в руках, просто мурашки.
Джульетта невероятно красивая! Неужели её глазки лилового цвета?

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 10 ноя 2019, 13:56

Anmire, спасибо большое и за комментарий, и за праздник, и за своевременные пинки! :mrgreen:

florella, спасибо большое! :D

Vanilla Daisy, спасибо, Ланочка! Да я сама удивляюсь. Не иначе как Ларс и Джульетта помогали. Танец, кстати, был их "идеей". Ларс настырно цеплялся за талию Джульетты и путался в волосах, то и дело норовя упасть. Подправила им руки и получилось то, что получилось :lol:
А глазки у нее на самом деле лиловые.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lady Arabella: Зеркало мира. Осень в Тоннерграде: АСЯ, стр. 48.

Сообщение Lady Arabella » 10 ноя 2019, 14:19

Так как ноябрь у нас официально числится осенним месяцем, сделаю вид, что успеваю вовремя показать осенние фотографии :mrgreen:

Начну с Аси.
Еще в сентябре мы гуляли по городу и нашли вот такую замечательную, романтичную скульптуру.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
А еще в этот день в городе было закрытие мотосезона. Долго любовались огромной колонной мотоциклистов, проезжающих мимо.
Эх, кто ж знал... Надо было прихватить с собой Колю и Кэсси :roll: :lol:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lady Arabella: Зеркало мира. Осень в Тоннерграде, стр. 48.

Сообщение Lady Arabella » 10 ноя 2019, 15:50

А следующей будет Лариса.
Девушка ездила с нами на дачу и даже ходила в лес :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну чем не лисичка? :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Главный помощник фотографа :lol:
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 ноя 2019, 16:25

Обеим девушкам потрясающе идёт осень. А скульптура будто для Аси и ставилась.
Кошачье чудо в спойлере - без комментариев, а то сейчас будет мимимимими на три страницы :mrgreen:

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 11 ноя 2019, 18:49

Ася такая нежная, такая осенняя. Фотки классные получились. А скульптура чудесно воплотила романтику в прогулку.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 11 ноя 2019, 23:40

Танюша, чудесные фотографии и так замечательно, что они получились на фоне зелени, рябины :clap: Девушка прелестна :angel:

Две дамы на скомеечке настоящие заговорщицы :lol: они обе красавицы, костюмы потрясающие, в одной гамме и этим особенно они выглядят сплоченными подругами. Фото :clap: :thumbup:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 16 ноя 2019, 12:47

Anmire, спасибо большое от девушек и кошачьего чуда в придачу :D

florella, спасибо! Да, в те выходные Ася старательно подтверждала свое официальное название (Autumn Weekend) :lol:

katypu83, Катя, спасибо большое! И мне очень приятно, что ты заглядываешь в гости :)

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lady Arabella: Зеркало мира. Ангелина, стр. 48.

Сообщение Lady Arabella » 18 ноя 2019, 22:04

Нашла на компьютере несколько летних фотографий Гели и Майи. Совсем забыла, что они ездили со мной на дачу.
Кстати, Майя уехала из Тоннерграда. Жаль, конечно, но что-то мы с ней так друг друга и не поняли...
Девушка уже прижилась в новом доме и чувствует себя очень хорошо :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 18 ноя 2019, 22:11

Изображение

Эх, как же хочется лето... И так же, как Геля, греться на солнышке на ступеньках дома в обществе какого-нибудь кота :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Нашли в поле настоящую дикую яблоньку с микро яблочками формата тоннеров. Прелесть удивительная и кислая! :P
Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 ноя 2019, 16:09

Прямо в лето окунуло этими фотками! Девчонки такие расслабленные, кайфуют от отдыха :D
Яблоко супер!

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 20 ноя 2019, 00:02

Отличные фото, лето очень не хватает. Такие красотки, как мне нравятся,беззаботные, нежатся на солнышке. :clap: :clap: :clap:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 30 ноя 2019, 12:42

Anmire, да, вот такой я тормоз. Дело к Новому году, а я еще летние фотографии разбираю... :lol: Надо бы как-то найти время и новые показать...

florella, спасибо большое! Красоткам очень приятно :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 ноя 2019, 16:56

Lady Arabella, да ладно летние... Я в истории отстаю уже на три года :roll: :mrgreen:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 30 ноя 2019, 17:30

Anmire, я три года собираюсь историю начать... Ну и ладно. Куклогород сейчас активно заселяется, а о его жителях расскажу когда-нибудь потом... :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»