Модератор: admin
Спасибо. Дюком не нарадусь тем что у меня поселился.Fibella писал(а):Источник цитаты Ого, какая яркая рыжая осень! Молодежь здорово утеплилась) У Дюка такой пронзительный взгляд, ммм...
Золотые ручки мастеров.Alienor писал(а):Источник цитаты Какие красивые фото! И вязаные вещички такие уютные, теплые!
Надеюсь у них сложатся отношения как у Ричи и Натали.Ребята - Дюк и Людмила - очень органично смотрятся вместе!![]()
Спасибо.Особенно понравились фото с Людмилой на фоне воды и те, где он ее держит на руках.
Да пока не всё ещё в золоте и трава зелёная.Djenje писал(а):Источник цитаты Настенька, очень красивые фото, красивые места и красивые персонажи!У вас, действительно, самое начало осени!
Надеюсь пока без заморозков?А у нас, увы, уже её конец, хотя в этом году она была прекрасной и по-настоящему золотой. И природа изредка ещё дарит солнечные деньки.
И тебе спасибо. Надо пока не стало серо и уныло.Honey писал(а):Источник цитаты Настик, спасибо за прогулку!Удачно мы выбрались и погода порадовала! Надо продолжать в том же духе.
Не ожидала что так выйдет, гадала какую даму ему надо, а он нашел среди имеющихся )))Рио и Оливия очень хорошо смотрятся вместе!
У Софи есть Марсель. А Рио любит потому что он её братиком будет.Но мне жалко Софи, она любит Рио, да? Ей срочно нужен друг, хороший. Добрый и заботливый.
Золотую осень очень люблю. Наконец получилось выгулять и одежку.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, обожаю осенние парки! Красиво там у вас! Настоящая золотая осень!
Парочка одета вполне по погоде! Даже завидно стало
Я её один раз показала на ДР в январе вполне могло забыться.Зы* а я что-то подзабыла - разве у тебя была Водянова?
Спасибо. Вот услышала про такого гибрида, где то в подсознании отложилось, решила сегодня попробовать. На кеновскую тушку Джони возвращаться больше не хочет.Fibella писал(а):Источник цитаты Ух тыыы, Настя! Просто супер получилось! Это я и про мышцы, и про тонировку!![]()
![]()
Поклон от Джони.crista писал(а):Источник цитаты Ух, какой Джони секси! Хорош как греческий бог
Ни чем не закрепляла, тени для век только водой смываются, так что если лишний раз не мочить загар не смоется.Honey писал(а):Источник цитаты Браво!!!! Особенно скинтон, идеально, а чем закрепляла цвет?
Спасибо.Djenje писал(а):Источник цитаты Шикарно! Джони отлично подкачался, мускулатура - хоть куда! И совпадение тонов лица и тела отличное!
Спасибо. Тени выручают когда надо. Вся косметика уходит на кукол )))Arcticfox писал(а):Источник цитаты Nasty, видела Джони в общей темке, какой красавчик! Совсем другой теперь стал, накачался, загорел![]()
Замечательная работа с лицом, буду знать теперь, что с тенями для век можно добиться такого результата.
Он такой уютный тихий и на великах не ездят.Прогулка в Екатерининском тоже удалась, люблю этот парк, приятное место, тихое место недалеко от центра Москвы.
Поклон от Рио. Он получил всё самое лучшее )))Arvin писал(а):Источник цитаты Поздравляю с исполнением мечты! Рио красавчик и семья у него замечательная, что родители, что детки. Супермен догулялся, на Дашиных фотках они с Ясей такие влюбленые, что не удивительно что Оливия решила уйти от него.
Слепишь себе на тебе Фора. Приноси на встречу поменяем телами их.Джонни на теле супермена смотрится очень необычно, но мне и прошлый вариант нравился на теле Фора.
Спасибо.Красивая пара Дюк и Людмила. Очень красивые фото с прогулок по осеннему парку.
Ричи точно не заменим! )))Nasty писал(а):Источник цитаты поняла что Ричи не заменим
очень здорово что этот красавчик к тебе попал)) Взгляд у него и правда лукавый...)Nasty писал(а):Источник цитаты Не смотря на это он всё же как то просочился в кукольные ряды.
Красивый мужчина с томным слегка лукавым взглядом.
Спасибо.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш какой он шикаааарный!! Ему это тело намного больше чем Суперу идёт)) Очень ооочень красивый ! ))
Да во взгляде искорка есть. Как ни как князь, положение обязывает быть в прекрасной форме.Мне кажется у него даже взгляд тут изменился - типо такой - "я Бог!" ))![]()
![]()
Хотелось чтоб в нем всё было идеально.Голову ты круто затонировала! Идеально с телом сочетается))
тебе удалось на все сто! ))Nasty писал(а):Источник цитаты Хотелось чтоб в нем всё было идеально.
СпасибоNastyaMalina писал(а): Хотелось чтоб в нем всё было идеально.
тебе удалось на все сто! ))![]()
Выбрала самых самых. Поклон от мальчишек.парни хороши как на подбор!! все очень красивые и харизматичные!
Да рисоака порой очень изменяет лицо.даже не знала что тут один молд( Блейн) у ребят! Они такие разные все! Все же прически и рисовка ооочень меняют черты лица!
Поклон от Джони.Из бородатиков - Джо самый самый!
Сейчас покажу его в полном образе )))И новенький ооочень сильно выделяется красотой))
Спасибо. Один из удачных молдов Маттел.Sanika писал(а):Источник цитаты А я и не знала, что у Райдера молд Блейн, Теперь просветилась. Райдер такой харизматичный мужчина и наряд ему идет.
Спасибо. Арагорн тоже Блейн, но пока не уловим. Поклон от молдников.crista писал(а):Источник цитаты Райдер красавец! Правильно сделала, что поселила: он того стоит![]()
Тоже молд Блейн?! Как интересно![]()
Одномолдники шикарные! И ничуть не похожи друг на друга.
И поклон от бородатиков.Со щетиной красавчики.
Спасибо большое.ArtAlas писал(а):Источник цитаты Nasty, ой, так здорово рассматривать одномолдников! Всегда удивляюсь, ибо порой куклы настолько разные, что и не скажешь, что молд один! Еще раз поздравляю с Райдером - достойный парень в коллекцию!
ух какой красавчик пират! Настюш ему невероятно идёт этот образ и имя )))Nasty писал(а):Источник цитаты Товарищ назвался - Габриэль.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей