Р.s. Сделано больше 40 фото , кое-как выбрала хоть какой-то кадр, все остальные ещё хуже

P.s.s. Это моя последняя прошитая голова, волосы окончательно закончились. Эти трессы так себе, неудобные в работе, зато голова мягкая

Модератор: admin
- Как прочитала ЧТО пришлось делать... Я бы скорее выкинула...Помните эпопею с головами с али, которые пахли сыростью?!
- Плюсую!Всех С ПРАЗДНИКОМ! ПУСТЬ В МИРЕ СТАНЕТ БОЛЬШЕ ДОБРА И СВЕТА, ЛЮБВИ И РАДОСТИ!
greyhawk писал(а):Источник цитаты Нацепила поддельную братц
Tirin писал(а):Источник цитаты фифа
Svetlasha писал(а):Источник цитаты зачётная
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ретро
greyhawk писал(а):Источник цитаты Я не кельт, не викканка, праздник этот знаю только по фильму" Плетёный человек"
greyhawk писал(а):Источник цитаты Я у неё опять перестановку всяких мелочей сделала
Tirin писал(а):Источник цитаты жертву
Tirin писал(а):Источник цитаты обрастает
greyhawk писал(а):Источник цитаты Сшила платьюшко
greyhawk писал(а):Источник цитаты ! Сегодня забрала с почты последнюю посылку с али. Больше заказать ничего не могу - не проходит оплата с карты
greyhawk писал(а):Источник цитаты Три тела, два от квадратноголовых кукол: одно я спецом брала кошаку, одно про запас, потому что когда мне понадобится, они или подорожают, или пропадут, и китайское (повыше баболячьего) для головы Ликки.
greyhawk писал(а):Источник цитаты Давно хотела такую штуку - подстаканник для бассейна, будут, дай бог, мои куколки купаться
И ретро платье тоже давно хотела, оно было дешевле, но я себя одергивала, что мне не надо
greyhawk писал(а):Источник цитаты я все-таки приделала голову лол омг, потому что дочка выпросила себе. Прощай, мон ами, мой
Tirin писал(а):Источник цитаты не платится
Tirin писал(а):Источник цитаты понадобится
Tirin писал(а):Источник цитаты не надо было
Tirin писал(а):Источник цитаты новая куколка
- Мы тут с Олеськой тоже попытались купить ей мелких пупселей, и не прола оплата... Она шибко расстроилась...Больше заказать ничего не могу - не проходит оплата с карты
- Подорожают это непременно!Три тела, два от квадратноголовых кукол: одно я спецом брала кошаку, одно про запас, потому что когда мне понадобится, они или подорожают, или пропадут, и китайское (повыше баболячьего) для головы Ликки.
- Эти штуки классные) У меня с пальмой есть))) И ретро-платье хорошо! Я в последнее время такие заценила)Давно хотела такую штуку - подстаканник для бассейна,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Подорожают
Svetlasha писал(а):Источник цитаты классные
- Я тоже пока соваться не собираюсь. Нет так нет...Svetlasha, может, устаканится ещё) говорят, через мобильный или киви можно оплатить. Но я не суюсь, буду ждать
- Не видела, чтобы дешевело то-то Даже когда доллар падает, цены никто не снижает...Может, наоборот) но обычно все дорожает
- Ну как... или как-нибудь или никак!Вот как не напокупать всего - всего
- Когда руки растут из правильного места, и развита фантазия, то вполне можно вынуть и положить))) А не просто положить...Деть заявил, что ему надо барби зайца ( новые куклы в колбах в костюмах зверей) , вот прям вынь да положь. Жаба хмыкнула носом и полезла за старой мочалкой и таким же полотенцем. Как итог- импортозамещение во всей красе
- Неа! вот мама транжира, это реально горе. И дыра в бюджете!Мама - жмот, горе в семье
greyhawk писал(а):Источник цитаты итог- импортозамещение во всей красе
Svetlasha писал(а):Источник цитаты не собираюсь
Svetlasha писал(а):Источник цитаты не снижает
Svetlasha писал(а):Источник цитаты по магазинам
Svetlasha писал(а):Источник цитаты зайчишка
Svetlasha писал(а):Источник цитаты транжира
Svetlasha писал(а):Источник цитаты рамками
Tirin писал(а):Источник цитаты мотор-редукторы
Tirin писал(а):Источник цитаты лапки
Tirin писал(а):Источник цитаты дочь довольна
Tirin писал(а):Источник цитаты задумчивая
Symi писал(а):Источник цитаты Принцесса