Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "Уна и Хлоя на речке " ( 469 )

Сообщение timanja » 13 сен 2016, 21:22

NastyaMalina, а это смотря где и как метет. У нас здесь снега прошлой зимой по пояс было. Какие тут мхи... Посмотрим, что будет этой.
Но рябина, снегири рулят ;-)
Попугайчики и кролик сплошной позитив.
Девочкам дифферамбы петь устала. Ну классные они... Классные!
Когда комнату Лулу увидела аж вздрогнула с непривычки. Так уже глаз привык к другому формату.
Неразбериха повеселила. Может им вечеринку замутить? А чего... Все в споре. Почти.
Но у Лулу такой гневный взгляд.... :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 сен 2016, 21:31

Arcticfox, Машенька спасибо! )) :) Пока не додумалась куртки приталить так и валялись с весны без дела.... А теперь нарасхват и девочкам и парням пригодятся для прогулок)
Прелестная прогулка у вас получилась, такой песочек чистый-пречистый, и сколько миниатюры ты сфотографировала...
(это где такой песочек вы нашли
недалеко от Нового Милета) мы постоянно в те края гулять ездим, по направлению к Купавне) )
А про попугайчика и я подумала, что живой, еще удивилась, надо же, какую птичку удалось в кадр поймать
Очень рада что удалось его живым показать))) :)

Dioskur,
Тони и Клем поднадоели?
да мне вообще все поднадоели)) Я потому и играю только с Уной , Хлоей и Сардиком) От остальных пока отдыхаю - а они отдыхают от меня)) :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 сен 2016, 21:37

Девчушки лапатушки.
Как ты только их установила на ручку дверцы авто?
Одну могу понять, но двоих, ты гений устойчивости.
Сочувствую Лулу
А давно у неё на стенке бабочка? Красота, только сейчас заметила, отлично вписывается в интерьер.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 сен 2016, 21:43

Rini,
Лулу с такой злостью смотрит на Шизю,а он всё объясняется
Настён так и есть) ) :lol:
она вообще так смотрит типо "Шизя, ты уйдёшь отсюда или нет! в конце то концов!!! :evil: "
а он типо - "неее.. я лучше тут останусь..мне тут больше нравится)) Будем опять встречаться и жить вместе, а этот коматозный пусть собирает вещички и валит...с нашей полочки)) " 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 сен 2016, 21:51

timanja,
а это смотря где и как метет
. ну это да...иногда зима такой снежной бывает что не то что мхов, кустов то не видно.
Но рябина, снегири рулят ;-)
ага)) :)
Попугайчики и кролик сплошной позитив.
спасибо)) наконец то кролик обер дом, а то устал по полкам скакать неприкаянным)
Неразбериха повеселила. Может им вечеринку замутить?
:lol: я думаю Лулу только вечеринки не хватало)) Она уже готова схватить метлу и вымести их всех оттуда))
Но у Лулу такой гневный взгляд...
будешь тут гневной)) приперлись трое, и уходить не желают)) Она их гонит гонит...а они сидят улыбаются)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 сен 2016, 21:59

Nasty,
Девчушки лапатушки.
Настюш спасибо))) так по ним соскучилась что никак не наиграюсь)) Других всех совсем забросила...) :oops:
Как ты только их установила на ручку дверцы авто?
еле еле)))) поставила и дышать боялась... и фоткала пока ветра нет с замиранием сердца ))
Сочувствую Лулу
она тебя благодари за поддержку! )) Устала бедная от парней...но ни один уходить не собирается...видимо кто кого пересидит соревнуются))
А давно у неё на стенке бабочка? Красота, только сейчас заметила, отлично вписывается в интерьер.
да)) :) новая бабочка! спасибо что заметила)) :oops: Купила для себя эти наклейки - на холодильник, он в итоге они больше кукольному домику подошли) вторую пока не придумала кому пристроить)) Я даже нафоткала эту стену, сразу как наклеила, но так что то и не показала тут.... надо исправляться)) пойду фотки залью) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 сен 2016, 22:10

...

совсем забыла показать обновлённую стену у Лулу)) Наклейки покупала для себя, но в итоге они подошли куклам....как обычно)) :lol:

тут Шизя как раз с моря приехал...видимо что то рассказывает, наверное о том как он классно отдохнул и как по ней соскучился))
А Лулу делает вид что слушает этот бред, а сама думает о той фотографии.....на которой было очень красноречиво видно КАК на самом деле он проводил время.... :roll:
У неё даже выражение лица тут такое - скептическое)
типо ...да да..болтай болтай.... видимо так напился что даже не заметил как по ошибка мне фотку отправил, собирался то наверное Джокеру... А теперь тут сидит и сочиняет как по мне скучал.... а про Китти то не слова....... Вот и хватает же наглости...какой лицемер... :roll:

ИзображениеЛулу) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Последний раз редактировалось NastyaMalina 13 сен 2016, 22:13, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 сен 2016, 22:12

...

и капелька деталей))

и со вспышкой, просто понравилось как тут на пуфике в камнях свет отразился искорками ))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 сен 2016, 22:33

NastyaMalina, Стена обновленная классная,всё-таки шикарно Лулу устроилась,но она этого достойна)) Да,лицо выражает высокую степень скептичности))а лежит как кошечка,не могу ей не восторгаться,уж очень люблю твою Лулу :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 сен 2016, 22:57

Волшебно, как домике феи всё искрится.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 14 сен 2016, 12:58

NastyaMalina, пришла погостить в Вашу тему, очень нравятся интересные и красивые кукложители. Фото просто замечательные и живые.
Скрытый контент: показать
А можно вопрос? Я совсем не разбираюсь в БЖД! Скажите, пожалуйста, меня поразили фото засыпающей и зевающей Уны! А в чем секрет такой мимики? Уна очень красивая и нежная... реалистичная..

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 14 сен 2016, 18:06

Ой, ну как все замечательно! И девочки такие милые и дружные! Но где же Руру-проказница?И Шики что-то запропал совсем - не иначе, как проказы задумали великие? :lol:

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 14 сен 2016, 19:04

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну тут ничего не поделаешь

Да, конечно, Настен, понимаю) Нужно играть с теми, с кем хочется) Просто выразила сожаление, люблю Лин очень)
Слушай, фотографии на машинке замечательные. Мне было бы очень страшно туда кукол поставить :lol: Смелая ты :wink:
Видимо я сильно соскучилась по Хлое, но я просто в восторге от нее) Какая красавица) С кроликом особенно умилила :oops:
Унка очень хороша) Так позирует :roll: Как моделька) С рожками прям все еще непривычно)
Комнатку девчата славно облюбовали :twisted: А Лулу мне жалко! Набежали, блин :evil: Как же она злобно на Шизю смотрит :mrgreen:
И обновления у нее в комнате шикарные! Очень красивая наклейка, и идеально вписывается)

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 14 сен 2016, 20:48

NastyaMalina, наклейка в комнате Лулу смотрится как витражная роспись. Красиво и по стилю комнаты подходит.
https://c2.staticflickr.com/8/7566/2962 ... abcf_c.jpg Уна даже лёжа в коробочке так мило попку оттопыривает! :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 сен 2016, 11:46

Rini, Настён спасибо большое)) Хочется для Лулу всё в одном стиле, черно белое и сверкающее)) Жаль посторонние личности портят фон её интерьера :lol:
а лежит как кошечка
, ага) она после расставания с Шизей более женственная стала) всегда позы такие манерные принимает))
не могу ей не восторгаться,уж очень люблю твою Лулу
:oops:очень приятно слышать)) я её тоже люблю) Вчера с ней весь вечер возилась, ножки дорабатывала Даже поиграть захотелось , надо будет ей что нибудь тёпленькое прогулочное сшить) :)

Nasty, Спасибо Настюш) Хочется у не всё в одном стиле выдержать, черно белое сверкающее)) Буд то она среди бриллиантов живёт)) Думаю она этого достойна как никто другой в нашем королевстве)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 сен 2016, 11:53

Kiharu Nakamura, Привет и добро пожаловать! )) Спасибо большое за добрые слова , очень очень приятно) :oops: :)
А у Уны никакого секрета нет - у неё просто есть отдельное спящее личико)) :)

venerka09, Спасибо)) рада что что девочки нравятся))) А Руру с Шики играют , думаю им вдвоём скучать не приходится ) :) Я сейчас просто другими куклами увлечена, потому на Руру с Шики пока отдыхают.

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 15 сен 2016, 12:40

Настя, у Лулу такой гламурный интерьер!) и она этого достойна и органично там смотрится, я только рада за нее) Компания парней - а пусть, захочет - выгонит)
Я минифишек в руках не держала, вижу, что миниатюрные, но до конца видимо не представляю) хотя Хлоя в комнате Тони и Клем - уже более ясно дает оценить свои масштабы)) Рада за нее - кролю она будет отличной хозяйкой, лучше не придумаешь)
Фин так нагло развалился в коробке)))) была б на месте Хлои Уна - она б ему так не позволила))) а так - вроде и не замечает, сколько он места занял))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 сен 2016, 12:45

Love, Даша да я понимаю) Просто объяснила своё нынешнее отношение к куклам.
Просто раньше, когда я долго с кем то не играла меня прям совесть мучить начинала. Особенно когда монстрами увлекалась. Вот хочется пофоткать кого то определённого, а потом думаю ...ох..я же тех, с дальней полки уже сто лет не фоткала бедненьких и не играла с ними... И в итоге беру не того кого хотела а тех кого жалко... В итоге получалось, что игра приносила больше обременения чем радости. А потом меня это окончательно добило и я решила вообще перестать играть в куклы. Вот тогда и убрала почти всех по коробкам. И с тех пор себе пообещала - как только к какой то кукле появляется чувство жалости или чувство вины передней - сразу её с глаз долой! Нечего мне глаза мозолить своим унылым видом. Ведь на самом деле все их эмоции и грусть - это лишь в нашей голове, а не на самом деле) так что получается, что я сама себе порчу настроение из за того что придумала что кукле грустно.

Мне было бы очень страшно туда кукол поставить
:lol: мне тоже было страшно! ))) Но хотелось их вдвоём в полный рост сфотать))
Спасибо большое за комплименты Хлое) я тоже по ней соскучилась)) Как с новой куклой с ней ношусь))) :)
С кроликом особенно умилила :oops:
мне кажется они с кроликом даже чем то похожи))
Комнатку девчата славно облюбовали
ага))) я всё косилась на неё..косилась.. а потом взяла и выселила Клем с Тони)) :twisted: Но мы им диван оставили , так что Клем не сильно переживает, кажется читающий буклет Тони ей уже порядком поднадоел)
А Лулу мне жалко! Набежали, блин
Мне кажется, она только делает вид что злится...а самой приятно, что вокруг неё такие страсти разгораются)) 8)
Очень красивая наклейка, и идеально вписывается)
спасибо большое! )) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 сен 2016, 12:47

Vsenika, Спасибо большое)) я её как приложила ей в комнату так сразу поняла что тут она и останется)) Как раз черно белая и блестит ) :)
Уна даже лёжа в коробочке так мило попку оттопыривает!
:lol: а и правда! ))) Я внимания как то не обратила)) Хлоя просто ножки подогнула....а попокруг попец отклячила)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 сен 2016, 12:59

Irisovaja, Ириш спасибо большое! )) Стараюсь чтобы у Лулу всё в одном стиле было в комнате) Только парни фон портят :lol: Но как ты верное подметила :
Компания парней - а пусть, захочет - выгонит)
мне тоже так кажется)) если бы реально захотела то мигом бы разогнала)) а она только делает вид что злится..а самой приятно, что вокруг неё такие страсти кипят)) Она вообще довольно сильно изменилась , раньше была очень стеснительной и зажатой, а теперь стала женственной и в полной мере наслаждается своей красотой и превосходством )) И мужики пусть штабелями у ног..штабелями! )) :twisted: 8)
Хлоя в комнате Тони и Клем - уже более ясно дает оценить свои масштабы))
им комнатка конечно маловата, в полный рост даже не встать, только если согнувшись слегка) У них основная длина - это ноги)) А так они росточком даже пониже Гулиопы будут)
Изображение) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Рада за нее - кролю она будет отличной хозяйкой, лучше не придумаешь)
спасибо) Вот и мне кажется что Хлоя на эту роль идеальна)) Уж она то точно будет о нём нормально заботится)
А Фин разлёгся просто потому что места много) Я девочек специально поближе друг к другу поджимаю, для надёжности - чтобы они не шатались в коробке при езде. :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 сен 2016, 14:56

....

делала вчера сравнительные фотки тел парней для Марины, но думаю сюда тоже залью) Может кому пригодится)) :)

слева направо

1 - старое тело Тони ( на нём я его купила у нас на форуме)
2 - новое тело Тони - кастом ( тон кавказиан ) точно такое же у Джокера.
3 - тело Криса - кастом ( тон азиан) точно такое же у Шизи. ( голени у Криса длиннее - но они пересажены от другого тела)
4 - тело Второго - хот тойз TTM20
5 - тело Рика - Soldier Story French Special Forces
6 - тело Смита - кастом. Оно внешне такое же как старое тело Тони, только плечи шире и шея подвижная. Но у него другой пластик - и за счет этого оно намного приятнее на ощупь и послушней. ( по подвижности самое любимое тело из всех, что у меня есть )

Изображениесравнение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 15 сен 2016, 15:05

NastyaMalina, симпатичная наклеечка. Понравилась. Сейчас в фиксе тема шебби, есть наклейки виньетки в белом цвете. Вчера косилась на них, но пока не взяла.
Сколько мужской красоты :shock: тела для меня все супер!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 сен 2016, 15:08

...

ну и для большой наглядности пропорций добавила Деничку ( кен фашионистас ) и безымянного Кена афро ( кен черлидер )
Тут и рост видно и размеры голов ну и скинтоны заодно сравнить можно))

Деничка тут вышел прям как Босс)) В центре стоит да с бабочкой)) :lol:

когда я покупала тело Смита то наивно предполагала, что оно подойдёт по цвету к голове Кена афро и он у меня сразу станет супер подвижным)) ну ну...))) :lol: Просто часто на фото продавцов на ибей цвета выглядят совсем не такими как в жизни....и по фото я думала что тело очень даже подходящего скинтона))
в итоге оно естественно по цвету не подошло...даже рядом не стояло)) :lol:
Но телу было грустно...и пришлось купить ему голову Смита)) А потом и Рик поселился, искала его голову отдельно но олова продавалась только с родным телом - пришлось брать)) Что в итоге только к лучшему сложилось , а то яж собиралась Смита головы лишить....и забрать его тело для этой головы.
Зато теперь все трое при теле и при деле)) 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 сен 2016, 15:19

.

ну и естественно Клементина не была бы Клементиной...если не прискакала на фотосет, и плевать что он чисто мужской)))) :mrgreen:

на самом деле просто хотелось показать сравнение голов барби рядом с экшенами и кенами.
Ясное дело, что с экшн парнями лучше всего смотрятся экшн девушки - у них реалистичные лица. Так что я Лулу и Лао даже фотать не стала....

На мой взгляд голова Китти после ООАКа вполне вписывается в экшн стилистику) Маленькие глазки выглядят реалистично, плюс чёлка закрывает часть головы и зрительно делает личико меньше.
Голова Клем - немного великовата рядом с экшенами...хотя с Тони нормально смотрится . Она конечно немного "кукольная" , но Клементина как персонаж именно такая и есть - пережаренная в солярии курочка гриль, с накаченными губами и " модным " выражением лица уточкой)) так что тоже вполне реалистично для такого типа девушек)) :lol:
А вот голова Катрины ( Аши) слишком крупная и рядом с экшн парнями смотрится не очень гармонично )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 сен 2016, 15:23

timanja,
симпатичная наклеечка. Понравилась
. спасибо))
Сейчас в фиксе тема шебби, есть наклейки виньетки в белом цвете.
надо будет заглянуть посмотреть ) давно там не была)
Сколько мужской красоты :shock: тела для меня все супер!
Маруся спасибо)) :) Моё любимое по красоте - тело Второго))) а по подвижности простенькое тело Смита))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 15 сен 2016, 15:33

На фотку с телами можно залипнуть...Ох :oops: Марина какое тело выбрала?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 сен 2016, 15:46

Verdandy, :D ну да)) они красавчики)) А Марина не выбирала ничего, я просто так сфоткала, показать.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 15 сен 2016, 15:49

Verdandy, Марине совсем другие тела попались :mrgreen: и она окончательно запуталась
viewtopic.php?p=4027815#p4027815

NastyaMalina, Настя, спасибо!
Я поняла у моего Криса новое тело совсем другое - у него писюн есть :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 сен 2016, 16:13

Marish,
у него писюн есть
А ведь точно! )) :o
Мариш, если мой Крис это прочитает - для него это будет ударом ...ниже пояса)) :lol: Он то уверен что у всех парней его формата там всё ровно и гладко, а писюны только у Богов ( бжд) бывают...))) :lol:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 15 сен 2016, 16:18

NastyaMalina, до чего ж приятная картина, особенно на первом фото, такое ощущение, что я попала в магазин сладостей и их так много...ммм... :oops: :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»