Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Thealeo
Куклы? Обожаю!

Re: NastyaMalina: " прогулка + диван " ( 472 )

Сообщение Thealeo » 17 сен 2016, 11:29

Настя, Сард великолепен!!! Он просто шикарный, с любой прической наверное =)) Мне очень нравится и этот его образ, просто писк восторга!
Ох, читаю твою тему и столько эмоций. Очень много красоты! И природа и куклы. И истории интересные. И такие красивые необыкновенные БЖД, что ручки тянутся к ибею... Но я вижу, что твои Зайки такие живые и чудесные не от того, что это БДЖ, экшены и тд. Это ты их делаешь такими классными.
Ух, высказалась! Фанат твоей темы !
И да, диван тоже очень клёвый))
*__*

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 сен 2016, 12:45

Ну если девочки носят брюки и их ни кто за это не трогает, тогда почему парням не носить косички )))
Сард милашка )))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 сен 2016, 17:01

Rini, Настён спасибо большое! )) Сард очень доволен - впервые у него свой личный уголок его формата появился) Теперь смогу его чаще снимать в нормальной обстановке) :)
мне нравится прическа
, спасибо большое! ))) У него сзади должны быть распущенные волосы, но временно их в одну большую косу собрала, а по бокам маленькие заплела чтобы ушки лучше видно было)) очень его уши люблю)) :D
ого,Джокер к Сарду приходил
ага)) я сама удивилась, но как оказалось они иногда общаются, и довольно дружественно. Видимо после той прогулки, когда они познакомились - поладили)) Но без взаимной выгоды тут полюбому дело не могло обойтись...так что подвох всегда есть) :roll:

Marish, Марина спасибо большое! )) :) ага он самый, длинный и волнистый)) Спериди маленькие косички собрала чтобы и уши видно было и виски прикрыть) А сзади хотела распущенные волосы оставить, но временно собрала в большую косу, потом распущу))

koshka446, Катюш спасибо большое! )) Неконец то у Сарда своя мебель появилась и его можно будет чаще фоткать ))
Рада что прическа понравилась)) :D Спасибо за добрые слова))
а метра полтора как минимум
. :lol: я думаю такого большого парня Владя бы точно не одобрил)) :lol: да и я бы вечно рядом с таким идеальным стройняшкой комплексовала :lol:
Фотографии девчонок с последней прогулки отличные!
спасибо большое! ) :) ну там на самом деле места красивые очень) И много разнообразных трав. Вот в том месте, где я огромные грибы фоткала - там много травы, но мало цветов. А на этих полях как раз много маленьких цветочков. Так что вся красота на фотке - это заслуга места)) :oops:
А фото у тебя очень классные получаются! так что зря говоришь что не получается. И домашние и на природе - все красивые! ))

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 17 сен 2016, 17:09

NastyaMalina, не успела отойти от мужского неодетого великолепия, а тут Сард-красавчик! :)
Косичный парик внёс в его образ какой-то фантастической мифичности и замаскировал ершистость характера, которую подчёркивал предыдущий.
Диван шикарный, выглядит как из магазина современной модной мебели! Очень подходит Сарду по стилю.
Прогулка девочек как всегда восхитительна! Понравился комплект шарфик с шапочкой на Хлое, хорошо совпавший по цвету с курточкой.
Здорово, что девочки могут сами стоять и дают возможность снимать такие живые фото! И тропиночка такая узенькая, будто куклами протоптанная. :)
Последний раз редактировалось Vsenika 11 мар 2022, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 сен 2016, 17:35

Irisovaja, Ириш спасибо большое! )) Я теперь радуюсь, что у Сарда своё место появилось форматное и его можно будет чаще фоткать)
И ему идет
, спасибо большое! )) :)
поза сильная, уверенная и вальяжная по самое "не могу"... Шикарный и опасный тип)
:oops: прям бальзам мне на душу)
Джокеру видимо ну оооочень понадобилось к нему идти
ага)) явно не спроста) 8)

Thealeo, Таня спасибо большое за добрые слова! )) :) очень рада что сард с новой прической нравится))
Ох, читаю твою тему и столько эмоций.
:oops: ты меня прям захвалила... но ужасно приятно) спасибо)) :oops:
А про оживление куколок я тебя понимаю, у меня самой часто так бывает, что в чужой темке какая то кукла очень цепляет и начинаю хотеть себе такую же. Но потом понимаю, что дело вовсе не в кукле а в самом персонаже, зацепил именно чей то герой своим образом и поведением) Я уже не первый год на Настиного( Nasty ) Одина хожу слюни пускаю) Но себе такую куклу не покупаю, потому что это будет уже не тот персонаж) И может даже это и хорошо, а то было бы еще труднее сдерживаться и куклы селились потоком))) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 сен 2016, 17:50

Nasty, Настён спасибо! )) :) Вот и я такого же мнения)) К тому же для демонов и всяких эльфов вообще длинные волосы обычное дело)) :)

Vsenika, Спасибо большое))) Ужасно приятно что Сардинка нравится с этой прической)) :) Мне он тоже менее ершистым кажется в таком образе)) Более дипломатичный чтоли... ))
Диван шикарный, выглядит как из магазина современной модной мебели!
спасибо! )) Я его вообщем то и собрала из дивана, точнее из подушек от дивана))
Прогулка девочек как всегда восхитительна!
спасибо)))
Понравился комплект шарфик с шапочкой на Хлое,
спасибо) давно его связала)) Недавно начала к этому комплекту митёнки вязать, но так на половине первой и остановилась....лень меня поборола)) :lol:
Здорово, что девочки могут сами стоять и дают возможность снимать такие живые фото!
честно признаюсь, стоят они не очень охотно) Приходится повозиться, чтобы их нормально поставить. А подставки с собой брать всё время забываю.
И тропиночка такая узенькая, будто куклами протоптанная. :)
стараюсь чтобы только одна полоска колеи в кадр попадала, это даёт иллюзию узкой тропиночки)) Хотя на некоторых кадрах вторая колея всё же попала в кадр)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 сен 2016, 18:07

О, крутой диван получился! Очень нравится, как тут кожа блестит. Чистый хай-тек.
Сразу видно, Кто тут Босс! :twisted: Это конечно же Сард. А у него в это парике волосы длинные получаются? Если да, то можешь показать, как он будет без косичек? Наверно такая прическа добавит ему такого темного и магического аристократизма 8)
Девчонки рядом с ним такие милые, каждая со своим зайчиком и вот им, похоже, точно присутствие рядом Демона не мешает радоваться жизни :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 сен 2016, 19:00

Caroline_Pride, Спасибо)) рада что диван понравится)) теперь хоть у Сарда буде место для посиделок и я его чаще буду фоткать)) :)
Сразу видно, Кто тут Босс!
да)) :D наконец то главный любимчик получил достойное жилье где он может сидеть с деловым видом)))
А у него в это парике волосы длинные получаются?
ну где то чуть ниже плеч) ( вот старые фотки )
Девчонки рядом с ним такие милые, каждая со своим зайчиком
ага)) :D Наконец то и у Хлои свой кроль появился, теперь у всех по зайцу и все довольны)) А Сардинка им точно не мешает жизни радоваться)) Он ведь хорошо к Уне относится и пока Хлоя приносит радость его племяннице он и её готов терпеть рядом )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 сен 2016, 19:02

...

немного отойду от темы, собиралась писать историю про Сарда с Джокерм, но сегодня совершенно неожиданно ко мне приехала посылочка с Али)) А в ней два фотика для кукол - двух разных моделей)
Очень классные и по формату для 1:3 и 1:4 отлично подходят ))
Для 1:6 в принципе может подойти модель как у жёлтого, хотя он тоже великоват, а черный совсем большой для них из за длинного объектива.
При нажатии на кнопочку срабатывает вспышка и фотики издают звук как настоящие)

на скору руку налепила коллажики)) Фото чисто ознакомительные))

Изображение. Фотики by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

в желтом потом затемню объектив и будет вообще супер)))

Изображение. Фотики by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 сен 2016, 19:04

NastyaMalina, Ух,ты какие фотики))и даже светятся :o Джокер такой задумчивый с Хлоей сидит)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 сен 2016, 19:14

Rini, я даже не ожидала что они вживую такие классные будут) и главное что они довольно лёгкие, особенно желтый - куклам не тяжело будет держать)) :) Джокер на днях общался с Юки....точнее я хотела чтобы они пообщались и выяснили отношения, чтобы хоть друзьями остались...но диалога не вышло. Джокер аж упал со стула носом в стену...
Сейчас сидит с Хлоей, нервы успокаивает))) ( он же с ней познакомился еще когда она еще была в образе Жули )

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 сен 2016, 19:47

Очень красиво получилось )))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 сен 2016, 20:40

NastyaMalina, о, почему-то я таких фоток у Сарда не помню совершенно :o Ну да, такой образ как раз у меня и ассоциируется с тем, что я сказала выше "Наверно такая прическа добавит ему такого темного и магического аристократизма"
Ого! Фоткии, да еще такие реалистичные - это круто! Жаль, что для 1:6 формата такого нет :(
Хлоя продолжает "заигрывать" с Джокером или это случайно так получилось?)
Скрытый контент: показать
и невтемный вопросик: подскажи пожалуйста, в какой программе ты делаешь такие коллажи и добавляешь эти прикольные "стикеры" с зайцами, коронами и тд? :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 сен 2016, 23:02

Сард внушителен, шикарен, великолепен, истинный демон. И прическа ему вполне идет. Сразу видно, что Хлоя отличается от этой парочки. Такая милая и добрая, хотя внешне она Сарду в родственницы больше подходит.
Это Джокер пришел о чем-то просить видимо?

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 17 сен 2016, 23:10

NastyaMalina, какой шикарный диван...
Вау! Молодец! Учитывая размеры, это настоящий успех в дивано-строительстве :)
Очень понравилась фотография Сарда на диване и с Джокером. Такая живая получилась.
Фотоаппараты хорошенькие. От настоящих трудно отличить. Жёлтый неплохо в руках Джокера смотрится, и совсем не громоздко.
Он же у тебя репортер, гид и отличный рассказчик, вот ему фотик и надо.
Другим парням тоже хорошо подойдёт. А вот девчонкам 1/6 будет великоват.
Хотя в реалии такие фотобандуры бывают...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 сен 2016, 00:43

Nasty, спасибо))

Caroline_Pride,
Ну да, такой образ как раз у меня и ассоциируется с тем, что я сказала выше
У меня такие же ассоциации этот образ вызывал) :) Мне кажется , что Сард, как существо древнее, может быть разным, он же по идее столько разных направлений в моде пережил)
Жаль, что для 1:6 формата такого нет :(
ага...я бы своим хотела такой как чёрный но маленький, но ничего подобного не встречала пока.
Хлоя продолжает "заигрывать" с Джокером или это случайно так получилось?)
не случайно))) :mrgreen: Ему еще в прошлый раз она понравилась ( когда была в теле Жули) , когда она его засмущала и затискала как игрушку)) Для него такое обращение было шоком, и он по этому поводу много ворчал...но на самом деле, в глубине души ему это понравилось)) 8) И сейчас иногда он к ней ходит, просто так... посидеть, поболтать)) Иногда она его тискает, а он ворчит, но мы то знаем..... :mrgreen:
программка у меня в телефоне, называется Мастерская Фото коллажей, скачивала в Плей Маркете. Она бесплатная, но можно платно и тогда не будет лишней рекламы. Фоны и стикеры ( типо зайцев) там в самой программе дополнительно закачиваются, они тоже бесплатные) очень удобная штука, и качество фото не ест ) сам значок проги выглядит вот так
Изображение2016-09-18_12-17-02 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 сен 2016, 01:01

Dioskur, Спасибо)) Приятно, что Сардинка нравится)) :) Хлоя и правда среди Уны и Сарда самая добрая, хотя у неё и свои подводные камни в характере имеются)) Джокер к Сарду пришел по делу ...ну и просто поболтать )) А потом с Хлоей он сидит просто так - они поддерживают общение с тех пор как познакомились, когда Хлоя еще в облике Жули была) :)

timanja, Спасибо)) Но я там вообщем то ничего и не делала...всё было уже готовое, и подушки диванные и полочка на ножках.... я просто это вместе собрала.
Очень понравилась фотография Сарда на диване и с Джокером.
спасибо) это кадр из истории)) :)
Фотоаппараты хорошенькие.
ага)) Прикольные такие, даже звуки издают как мой фотик) жаль для мелкого формата таких не встречала. У Джокера он всё ровно большим смотрится, но при определённом ракурсе вполне сгодится для фотосета))
Он же у тебя репортер, гид и отличный рассказчик, вот ему фотик и надо.
не не) Это Шизя у нас в поездках репортажи ведёт, а Джокер никогда репортёром не был) Фотики я для Сарда и девочек брала, так что ребятам они не светят))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 18 сен 2016, 01:24

NastyaMalina, это я помню, как они познакомились :lol:
разве Сард болтает с мелкоформатом?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 сен 2016, 01:43

Dioskur,
разве Сард болтает с мелкоформатом?
Однажды во время прогулки Сард общался с Джокером. И в отличии от остального мелкого народца, он его нормально принял) вот тут об этом было) viewtopic.php?p=3564913#p3564913 А зная Джокера, он бы точно воспользовался шансом и нашёл способ как и дальше поддерживать контакт с демоном))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 сен 2016, 02:14

.....

думала я думала.... и в итоге решила не писать подробностей истории.
Во первых потому, что не хочется углубляться в тёмную сторону вопроса.
А во вторых - эта ситуация возникла на столько спонтанно, что я сама толком не поняла, что это было и как давно у них подобное происходит.
так что я опишу лишь некоторые моменты, а остальное пусть остаётся на усмотрение и фантазию каждого)) :)

Изображение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 сен 2016, 02:17

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 сен 2016, 02:53

.

- что то не так?
- да где ты вообще это взял?! ...у меня голова раскалывается ... :x
- может порченая попалась... :|
- какая нахрен порченная.... не бывает порченых... да что не так было с этим парнем? ...это вообще что за воспоминания такие? .... они вообще не похожи на человеческие... не жизнь а фильм ужасов какой то...

- в каком больном мире он жил? ... как мерзко.... аж вертолётит...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 сен 2016, 02:56

.

- очень плохо да?
- нормально...сейчас отпустит. Эмоций в нём просто в избытке...это хорошо.. Но эти образы из его воспоминаний... такого я еще никогда не встречал... Он вообще из нашего мира?
- не знаю. Но у нас он прожил не долго.
- чем тебе не угодил?
- это не я..... это стечение обстоятельств, я лишь забрал потом то, что ему уже без надобности.
- ясно) забористый тип попался,...таких я еще не пробовал.
- извини...я не знал ..
- всё нормально....немного траванулся, но мне понравилось. Очень яркие картинки, жуткие , но яркие. Он явно не из нашего мира, судя по воспоминаниям он жил среди каких то тварей, внешне совершенно не похожих на людей.

- ну вот... уже легче.. Интересная субстанция, но.... это не душа. Яркая, но растворилась без следа, даже послевкусия не осталось.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 сен 2016, 03:41

...

- ну всё...отпустило) А неплохо...неплохо)) у вас там еще такие водятся?
- не...этот один такой был.
- жаль.... а как в вашем формате обстоят дела с приростом населения ?
- с приростом дела обстоят как то совсем вяло.... за весь год из новых персонажей появились только мелкий пацан Шики и клон Криса.
- серьёзно? всегда две куклы? за год...? :|
- ну...еще две кошки тела сменили, переселились из монстров в человекоподобные, но это наверное приростом не считается, раз личности остались те же.

- всего две куклы ....в голове не укладывается. Я думал вы там продолжаете плодиться как кролики... только теперь не монстры множатся а всякие экшены и барби...
- нет....видимо нас ей хватает для полного счастья)) 8)
- пффф.... да нужны вы ей больно.... просто видимо на столько надоели, что даже нет желания новых покупать....
- ну....всё может быть... в любом случае меня нынешнее положение дел полностью устраивает) К стати, слышал у тебя с Лао Мей был фотосет совместный?
- хм..... :roll:

и Сард поделился с Джокером впечатлениями о знакомстве с Лао Мей........

Последний раз редактировалось NastyaMalina 18 сен 2016, 05:48, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 сен 2016, 04:27

.

- шутки шутками...но по сути, всё это довольно грустно...
- мне кажется все такие...
- большинство. Не все, но большинство и это удручает.
- ну тебе же такое положение дел только на руку......

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 18 сен 2016, 05:06, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 сен 2016, 04:36

...

- не спорю.... но скучно как то становится. Раньше за души бороться приходилось, искушать..искать слабые места, это делало игру интересней. А сейчас.... ( Сард недовольно фыркнул) сейчас они чуть ли не сами души несут... и ведь было бы ради чего....или кого. Это еще можно понять. А то ведь просто так, за фантик от конфеты.... Грустно..... грустно и скучно...
- ну про тонкости души мне конечно сказать нечего. А вот по поводу скуки - если в жизни не хватает экстрима, то нужно девушку завести...Тогда и скуку...и покой как рукой снимет... Я до сих пор в себя прихожу после этого аттракциона под названием "отношения"....
- хм...любовь морковь? :|
- ну..типо того.... была... сейчас к счастью отпустило, но этого экстрима мне на несколько лет вперед хватило....

- хм... любовь это да...это вещь! Отличный источник адреналина. Но мне такая роскошь, как любовная нервотрёпка, не светит.
- ну, может еще встретишь когда нибудь какую то особенную Демонессу и..
- тут дело в другом. Я по природе своей любить не способен. Максимум - это привязаться к кому то. И то, исключительно из эгоистичных побуждений и до той поры, пока получаю то что хочу. Но чтобы быть с кем то совершенно бескорыстно - у меня такое даже в голове не укладывается...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 сен 2016, 05:01

...

...... какое то время спустя.

- ладно, я наверное пойду.
- давай.
- был рад повидаться.
- взаимно.

- к стати, проверь по возможности, шкаф в коридоре. Прошел слух, что там какие то монстры скрываются. Разузнай сколько их там и когда последний раз с ними Настя контактировала)
- тоесть выяснить, помнит ли она о их существовании? 8)
- с тобой всегда приятно иметь дело) 8)

- постараюсь выяснить.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 сен 2016, 05:40

.

- Наааасть)) ты уже проснулась? доброго утречка!)) 8)
- доброго)))
- как спалось?
- хорошо) а тебе?
- и мне хорошо))) :)
- баклажаны жареные будешь?
- неее..спасибо) я уже позавтракал...))
- чем? яж сегодня еще ничего не готовила... :|
- эээ...а я бутерами с сыром перекусил...
- бутеры это не еда! нужно хорошо питаться.
- ты как всегда права))) Обещаю впредь питаться лучше)) ) 8)
- почему у меня такое ощущение, что речь сейчас идёт не о салатах и картошке...
- не понимаю о чём ты... :roll:
- так..пожалуй пойду ка я монстров в коробках и шкафу пересчитаю....
- не стоит...зачем зря время терять, ты же собиралась баклажаны жарить, идем на кухню...я тебе с готовкой помогу))) 8)
-

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: " Джокер и Сард " ( 473 )

Сообщение AnyCrystal » 18 сен 2016, 08:36

NastyaMalina, Настюша, привет!

Давно не приходила, ну, это у меня, кажется, личный кризис продолжается... Ничего не хочется...

Красные ботиночки на Уне совершенно не кажутся сильно больщими! Просто такие "буцефалы", их подростки обоих полов очень любят)))
Детали рассматривать очень люблю, а ты их хорошо умеешь показать)))

Сард в новой прическе похож на демона инков, ему очень идет этот образ!(да, о чем я, ему все идет!)))
Диван шикааарный!!! Это где такие "подручные материалы" встречаются?
Сарду невероятно подфартило с мебелью, правда теперь гости не переводятся :lol:
Кого ж ему Джокер принес? Уж не Спайди ли? Вон как Сарда расплющило-то! :mrgreen:
Джокер отряхнулся от любовных отношений и снова стал самим собой! Привет, Джокер! Мы скучали!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: " Джокер и Сард " ( 473 )

Сообщение Vsenika » 18 сен 2016, 11:00

NastyaMalina, точно Джокер Спайди слил! Думаю заигрывание с демонами ничего хорошего не сулит. :roll:
Наверно нужно монстров пристраивать пока в мусоропровод не перекочевали. :twisted:
Судя по фото Сард просто кайфует от нового дивана!
Фотики прикольные! Теперь можно снимать как девочки снимают как ты снимаешь девочек. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»