Ну, и раз все так мило.... может, вы спокойно переживете и вот такой мой фортель.....
...........................
-Деееееенчик…. Ну, Дэееееееенчик…

-Крис, прекрати, прошу тебя.
-Ну, а почему мне прекратить?.. Дэнчик, что не так?..
-Блин, Крис, да все не так! Что ты от меня хочешь?

-Мааааленький, глууупенький Деенчик….
Я хочу, что б у нас все было хорошо, мы найдем с тобой место под Соооолнцем…
Только сейчас я хочу есть и спать… и спать я хочу не в спаааальнике, я хочу спать в нормальной кровааати…. А ты разве не хочешь?..
Пойдееем! Видишь – там явно обитаемые места…
И тут смотри как чииистенько, цивильненько…. Я вот вполне б тут с удовольствием обосновалась.
Идеееем….
-Крис, я не останусь здесь. Я здесь был, мне здесь не нравится.
-Знаешь, тебе нигде не нравится! Там не нравилось, со всеми перегрызся, тут не нравится…
Знаешь, везде живут люди и с ними надо уметь уживаться!.
А не бирюком по лесам всю жизнь шлындрать...
-Крис… я не звал тебя с собой.
-Ага, очень мило! Сначала соблазнить бедную девушку, а потом – он не звал!

-Крис.
-Ладно-ладно, не соблазнял. Считай – я тебя соблазнила. Ну, вот теперь я обязана выйти за тебя замуж.
-Крииииис….
-Кончай ныть, а?.. В чем проблема?! Что такого страшного в этом поселении, что прямо и переночевать нельзя?!
-Здесь… страшного здесь ничего нет. Я просто не хочу здесь останавливаться.
-Знаешь что... хочу, не хочу.... Ты - эгоист! Ты - деспот!
Ты мне что рассказывал про уважение к девушке? Ну, ладно, вежливо разговаривать - оно, конечно, мило, но вот если девушка устала, если девушка хочет есть - это все уже не важно, что ли?! Поуважал - а дальше как знаешь?!
-Ладно, если тебе так надо – давай здесь переночуем. Но завтра утром мы уйдем отсюда!
-Дээээнчик, коооооотик мой, лааааапочкаааа!!!!! Конечно уйдем, не вопрос, даже и вопросов нет!
………………………………………………..
Ну и, собственно, Дэн, господа.

………………………………………………….