А у тебя всегда очень интересные персонажи селятся)) они привносят с собой новые эмоции) одна Мими чего стоит

У меня видимо просто закончились вакансии для персонажей)) И пока новый характер в голове не родится новая кукла не понадобится.
Модератор: admin
худшего и представить невозможноNastyaMalina писал(а):Источник цитаты я тебя поймаю и запеленаю! будешь лежать как куклёнок, ни ручкой ни ножкой пошевелить не сможешь. Буду тебя баюкать и из бутылочки поить))
кажется, он надеялся на что-то алкогольное?а поить чем будешь?
Может меня как алкоголика-куклоголика закодировали?
мне кажется в глубине души ему даже в кайф такие отношения)) Неприступность Лулу только подогревает в нём интерес))Да уж, Шизя постоянно обламывается с Лулу,
худшего и представить невозможно
ага))) но я писать не стала о его предположениях...а то и так у меня тут сплошь алкоголики и наркоманы развелись))кажется, он надеялся на что-то алкогольное?
ага) надо будешь их как нибудь погулять взять, давно они вместе не тусили))Круто, что Рик с Тони наконец-то пообщались))
спасибо большое)) На Рике Крисова футболка, он её на море еще носил)) но белый определённо его цвет))У Рика и Тони новая одежда, да? Белый рику ну очень хорошо
Нэко, давай, сбегай к сестричке на полку!
ну методы конечно слишком радикальные))) все же одно тело лишилось частей, но оно мне было без надобности, так что не жалко)) А теперь к нему еще и тело Рика присоединилось...тоже в коробку запасных пошло. И голова Смита туда же. Что то у меня вместо прироста населения одни убытки...О, вот так, оказывается, просто решаются "проблемы" с телами))
скорее всего так и есть)может просто пока не попадаются те, кто бы "зацепил" настолько, чтоб захотелось взять?
А, ну раз так, то и хорошоНеприступность Лулу только подогревает в нём интерес)
оу, значит на темном теле Рика я ее не узналаНа Рике Крисова футболка, он её на море еще носил)
хм, ну, раз они больше в теории, значит их тебе не надо вотпрямщаз, это круто так-то) Мжно проверить "хотелки" временем)) Может кто-то отпадет, а кого-то сильнее захочешь, а там и стимул купить появитсяВ теории есть несколько персонажей от которых бы я не отказалась
да как то не густо вышло)) Хотя я бы еще туда Тони и Рика добавила. Но если положа руку на сердце - то все то Криса, Джокера и Шизю я больше люблю))) Ну а второй там затесался просто по внешней красоте, как персонажа я его пока не очень хорошо знаю)Ого! 6 самых-самых любимых - это круто))
ну у тебя наверное Ната полюбому была бы в лидерах ))Я со своими "самыми" все никак не могу определиться
мне кажется на неё так общение с Тони влияет) не знаю пока хорош это или плохо)Клем в этой одежде выглядит так дерзкоНетипичный для нее образ, вроде.
. представляю что с ним было бы если он всё это услышал..... особенно про бабу губастую))О, ну конечно, Сарду лучше ничего подобного не слышать..
спасибо! ) Всё ровно тело без дела валялось, а так с него хоть какая то польза) ну и еще искушения не будет еще какую то голову приютить к пустому телу)))с Шизей как хорошо вышла из положения
вот точно! лишние тела это всегда лишний повод головы приютить... и если персонаж не особо нужен был то потом лежит грузом и давит.доп тела малость напрягают, напрашиваются на новые головушки и хорошо если есть персонаж под них, а если нет, то лежат мертвым грузом.
, наверное потому что мы их очень разбаловали)))Ах Крис. По чему каждый популярный парень хочет чтоб вселенная крутилась около него
мне эти мемы всегда жутко нравились а тут решила маленьких насохранять) очень уж забавно и чётко они эмоции отражают)а уж мемы!
Ириш ты права конечно)) Теперь так и обдумываю. А раньше почему то не могла...нравился кто то и тут же казалось что без него не жить... И любую глупую покупку могла сама себе оправдать и тысячу ролей в голове персонажу придумать., лишь бы убедить себя что мне точно точно надоВот-вот! Именно так и надо перед покупкой задумываться
молодец какая! реально это большой срок! особенно для того , кто до этого ежемесячно пачками их скупал. Я тебе мысленно жму руку)) И телепатически поддерживаю!Я с 10 августа ни одной куклы не купила.
ну в любом случае сейчас тебе комфортно и это хорошо) а если потом вдруг захочется то и ладно, это нормально) Заставлять себя и ограничивать не стоит, как мне кажется. Лучше когда всё само естественным путём происходит) Я вот думаю если кого то вдруг сильно захочу то куплю, насильно себя мучить не стану)) Но пока не хочется то и не хватаю всё подряд куда глаз упал)Не знаю, надолго ли это, но пока мне комфортно.
Ты, с 4-мя куклами за год, конечно, образец подражания!)))
спасибо)) ну её чисто так купила - на разок одеть, как сувенир) но может еще зимой когда вынесу его на фотосет и покрасуется))Сард в казачьей шапке- а ему идет!)))
не, у Уны старая, её раньше Дени носил.У Уны тоже шапочка новая?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Попокрут в своем репертуаре))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на пушистые души))) огромные и вкусные)
значит не мне одной так показалось))),она у меня с пираткой ассоциируется)
рада что удалось поднять настроение)) А Мидж да - настоящее оружие по выселению нежелательных соседей..мне кажется от неё даже тараканы бы сбежали)хаос - улыбнул!
спасибо) Приятно слышать) мне он тоже внешне нарвится, такой массивный , качманистый)) А как герой он слабо раскрыт, но я честно говоря и не особо стремлюсь его раскрывать, пока и так хватает характерный персонажей) а этот мне чисто эстетически нравится, пусть остаётся загадкой)))Как же мне нравится внешность Криса Второго!
спасибо) ну Клементина любит иногда так принарядится)) наверное оделась чтобы внимание моё привлекать - чтобы на прогулку взяли)) типо "я уже одета готова ехать с вами"))Интересный наряд на Клем, неожиданный такой.
спасибо) очень очень приятно))Порадовали фотки Сарда!
Ириш а так и есть)) У нас же в какой то степени шопоголизм...это же вроде как настоящая болезнь) Только кто то по одежде и драгоценностям больше...а мы по куклам)) При выслеживании добычи и поимке адреналина то сколько выслескивается) А потом уже все...кукла дома и на душе опустошение.. Мне с монстрами нравилась именно сама охота) Пор наводкам на форуме выяснить в каких магазинах кто засветился и бегом туда - ловит)))Настя, мы как алкоголики разговариваем, кто сколько сдержался
конечно! )))Но мы кремни!
, ага)) и еще помогает очень пересматривать свои собственные фотки почаще - посмотришь на фото и видишь какие у тебя куклы красииивые! и сразу их тискать хочется))И ведь главное да, теми что уже есть ничуть не хуже, а то и лучше играть
И при этом прямо нам в глаза смотрит, подлец!!!))) Знает, что не устоим)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты жажда ощутить эмоции при покупке)
ну да)) Настюш я с тобой полностью согласна в этом смысле) Он и про отношение и зависть окружающих тоже частично прав... ведь реально многие куклы в королевстве ей завидуют. Только вот про то, что любит её он врёт...так как любить не умеет.но он же демон, он гнёт "свою правду" и как демон он прав.
ну от части он за Уну заволновался, но по больше степени его взбесил сам факт что какой то недомерок трогал его вещи, да еще так дерзко. Это всё ровно, что ему в лицо плюнули. Он даже Джокеру сказал, когда отрывал голову Крису, типо - смотри что случается с теми, кто трогает мои вещи! Тоесть Уну он как свою вещь в тот момент воспринимал.Я просто вспоминаю, как он за нее мстить пошел, когда ему Лин напела про Криса.
Ого! ну ты даёшь! до сих пор еще не распечатала кого то? ну может тогда и не стоит? Если не распечатала то видимо не хочется? У меня нераспечатанная только одна Лалалупси лежит - второй год))Но, некоторых даже еще не распечатала! Это ж неправильно!
. всё может быть) У меня экшены когда поселились то монстров сразу как то вытурили на задний план. И в итоге вообще выжили...Может, у меня из-за БЖДшек так ситуация изменилась, не знаю
ох...не зарекайся)))Но БЖД хороши тем, что их много не купишь)))
может никого и не притащишь))) Но там часто и обувь БЖДшная бывает и глазки....и вообще очень много полезностией))Очень надеюсь, что никого оттуда не притащу! Что этот простой не был затишьем перед бурей!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]