Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: " прогулка " ( 477 )
NastyaMalina, Хлоя красавица)этот длинный парик так ей идёт.Красивые прогулочные фото)

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В белом она тоже хороша, а в этом как реальная девушка, отличные фото.

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Хлоя - красавица! Наряд у неё классный, ей идёт!  

Великолепные фото, вот это особенно понравилось - https://c7.staticflickr.com/9/8540/2988 ... 81db_c.jpg

Великолепные фото, вот это особенно понравилось - https://c7.staticflickr.com/9/8540/2988 ... 81db_c.jpg
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настя, такой фотик модный!))) Девчонки фотают все подряд без перерыва)))
Интересная какая демонстрация причесок! А Хлое идут короткие волосы! Бело-голубой всем подошел, надо срочно сделать! 

Хлоя утеплилась))) Такой фотограф вдумчивый, в шарфике и с птичками, прелесть!)))

Интересная какая демонстрация причесок! А Хлое идут короткие волосы! Бело-голубой всем подошел, надо срочно сделать!

Хлоя утеплилась))) Такой фотограф вдумчивый, в шарфике и с птичками, прелесть!)))
Скрытый контент: показать
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, фотик теперь просто шикарный! Отличная работа) 
Хлое по-моему вообще все парики идут! Она восхитительна *0* При том, что я не люблю короткие волосы у девушек, тут все идеально)
Бирюзовый Унке идет кстати) Я потому и спрашивала про парики, на ней неестественные цвета прекрасно смотрятся - она вся неземная такая)
А Хлое и Лин разве что намешать бирюзового с чем-то) Тоже будет интересно)
Настен, фотографии Хлои на природе - полный восторг! Снимки потрясающие, я влюбилась 

Первое фото теперь однозначно самое любимое)) Хлоя такая взрослая в этом паричке, красавица

Хлое по-моему вообще все парики идут! Она восхитительна *0* При том, что я не люблю короткие волосы у девушек, тут все идеально)
Бирюзовый Унке идет кстати) Я потому и спрашивала про парики, на ней неестественные цвета прекрасно смотрятся - она вся неземная такая)
А Хлое и Лин разве что намешать бирюзового с чем-то) Тоже будет интересно)
Настен, фотографии Хлои на природе - полный восторг! Снимки потрясающие, я влюбилась

Первое фото теперь однозначно самое любимое)) Хлоя такая взрослая в этом паричке, красавица

- 
				timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, интересное дефиле получилось паричковое.
Мне например бирюза глянулась. А если сделать мелированый? Естественный и бирюзовые прядки? С белым родным париком неплохо бирюза слилась.
Стрижечка понравилась. Сразу игривое настроение появилось и порция нежности.
А длинноволосый хорошо, но как-то буднично. Я как-то привыкла к их яркости и небычности

Мне например бирюза глянулась. А если сделать мелированый? Естественный и бирюзовые прядки? С белым родным париком неплохо бирюза слилась.
Стрижечка понравилась. Сразу игривое настроение появилось и порция нежности.
А длинноволосый хорошо, но как-то буднично. Я как-то привыкла к их яркости и небычности
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,  Настюш спасибо большое  

NastyaMalina, интересно как девочки парички примеряли.
Бирюзовый на удивление всем подходит. Особенно хорошо сочетание с белым https://c8.staticflickr.com/9/8427/2882 ... 482c_c.jpg.
А Уна короткий парик не мерила?
Нравится на Хлое мелированный парик. На прогулке такие осенние снимки!

Бирюзовый на удивление всем подходит. Особенно хорошо сочетание с белым https://c8.staticflickr.com/9/8427/2882 ... 482c_c.jpg.
А Уна короткий парик не мерила?
Нравится на Хлое мелированный парик. На прогулке такие осенние снимки!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,  Настюш спасибо   

Ilonna8, Юля спасибо большое) 

AnyCrystal, Ириш спасибо)) это я глядя на твою Соло короткие волосики Хлое примерила) 

С фотиком теперь все по очереди бегают, всё снимают))) я так давно о фотике для кукол мечтала) теперь они прям как я ) 

Лише красотки) женственный и утончённые))

Ilonna8, Юля спасибо большое)

AnyCrystal, Ириш спасибо)) это я глядя на твою Соло короткие волосики Хлое примерила)

С фотиком теперь все по очереди бегают, всё снимают))) я так давно о фотике для кукол мечтала) теперь они прям как я )

Лише красотки) женственный и утончённые))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love, Даша спасибо большое)) приятно что фото понравились   А бирюза Уне и правда подходит )) подлецу всё к лицу
  А бирюза Уне и правда подходит )) подлецу всё к лицу   

Хлоя в длинном паричке мне тоже взрослее кажется)) такая прям леди) 

timanja, Маруся спасибо) бирюзу скорее всего буду другими цветами разбавлять) А короткий на Хлое тоже понравился, но длинный больше люблю)
  бирюзу скорее всего буду другими цветами разбавлять) А короткий на Хлое тоже понравился, но длинный больше люблю) 

Хлоя в длинном паричке мне тоже взрослее кажется)) такая прям леди)

timanja, Маруся спасибо)
 бирюзу скорее всего буду другими цветами разбавлять) А короткий на Хлое тоже понравился, но длинный больше люблю)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, спасибо большое))   Уне короткий не примеряла, поленилась её парик снимать. Но этот короткий жестковатый, я мне больше мягкие нравятся)
   Уне короткий не примеряла, поленилась её парик снимать. Но этот короткий жестковатый, я мне больше мягкие нравятся)

Уне короткий не примеряла, поленилась её парик снимать. Но этот короткий жестковатый, я мне больше мягкие нравятся)
   Уне короткий не примеряла, поленилась её парик снимать. Но этот короткий жестковатый, я мне больше мягкие нравятся)- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
немного телефоно герани))
Люблю я Унку))) В разных образах, и в зефирном розовом платье с рюшами и в шапочке с ушками, и даже в таком странном прикиде))
Настоящее хулиганьё получилось, надо будет потом сигарету реалистичную сделать )
Зато Хлоя рядом заинька-заинька паинька)
 _20160926_072245 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr
 _20160926_071847 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr
_20160926_071847 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr
Хлоя тут прям сама скромность)) 

_20160926_071141 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr
Рога Уна прочно конфисковала у ЛинЧи)) Сказала, что новые ей не нужны - хочет именно эти)) Что впрочем не удивительно...она всегда на чужое добро зарится... Слепила бы ей другие - может вообще носить бы не стала, а отобрать у кого то и присвоить - святое дело))
   Слепила бы ей другие - может вообще носить бы не стала, а отобрать у кого то и присвоить - святое дело))    

_20160926_071107 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr
ну и капелька ЛинЧи))
 _20160926_071716 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr

немного телефоно герани))
Люблю я Унку))) В разных образах, и в зефирном розовом платье с рюшами и в шапочке с ушками, и даже в таком странном прикиде))
Настоящее хулиганьё получилось, надо будет потом сигарету реалистичную сделать )
Зато Хлоя рядом заинька-заинька паинька)
_20160926_072245 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr _20160926_071847 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr
_20160926_071847 by ❀  Nastya Malina ❀, on FlickrХлоя тут прям сама скромность))

_20160926_071141 by ❀  Nastya Malina ❀, on FlickrРога Уна прочно конфисковала у ЛинЧи)) Сказала, что новые ей не нужны - хочет именно эти)) Что впрочем не удивительно...она всегда на чужое добро зарится...
 Слепила бы ей другие - может вообще носить бы не стала, а отобрать у кого то и присвоить - святое дело))

_20160926_071107 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickrну и капелька ЛинЧи))
_20160926_071716 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Сардине пристроила бирюзовую прядку))
ну ооочень хотелось хоть куда то этот цвет сунуть....вот сунула)) 

Сард вроде не против, тем более что она съемная и временная...так поиграться))))
 _20160926_072636 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr
 _20160926_071400 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr
_20160926_071400 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr

Сардине пристроила бирюзовую прядку))
ну ооочень хотелось хоть куда то этот цвет сунуть....вот сунула))

Сард вроде не против, тем более что она съемная и временная...так поиграться))))
_20160926_072636 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr _20160926_071400 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr
_20160926_071400 by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Сарду все хорошо. Его ничем не испортить) А ты и глаза под цвет поставила или они сами так заиграли?
И забыла сказать про короткий парик Хлои. Мне очень нравятся короткие парочки на девочках, они сразу такими стильными становятся. Это Хлое очень идет!

И забыла сказать про короткий парик Хлои. Мне очень нравятся короткие парочки на девочках, они сразу такими стильными становятся. Это Хлое очень идет!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Уночка такая многогранная,сейчас такая разбойница)) Рядом с ней Хлоя очень милая)А Лин для меня как-то непривычно без рожек смотрится)Согласна,что Сарду всё хорошо)Так забавно косится на Фина 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish,  Мариш спасибо! ) Уж этому подлецу всё к лицу))   С глазами ничего не делала - они у него как зеркала по цвету - серо-никакие - отражают окружающее освещение) Дома лампа холодная и они голубым слегка отблёскивают) А на ярком солнце бывает желтым или зеленым)
  С глазами ничего не делала - они у него как зеркала по цвету - серо-никакие - отражают окружающее освещение) Дома лампа холодная и они голубым слегка отблёскивают) А на ярком солнце бывает желтым или зеленым)
Хлоя в коротком мне тоже понравилась) такая кокеточка)) Но он жесткий, я такие не очень люблю.
Rini, Настён спасибо) Мне Уна в этом образе тоже разбойницей видится)) или шпаной какой то Но это всё напускное... захотелось поиграть в плохую девчонку)
  Но это всё напускное... захотелось поиграть в плохую девчонку) 
Лин без рожек немного не Лин)) Но Уна рога отдавать не собирается...так что видимо придётся мне новые рога для Лин лепить...
 точно точно) а Залихватский еще так лапки вперёд вытянул типо "Уночка забери меня с дивана! мне тут страаашно! "
  точно точно) а Залихватский еще так лапки вперёд вытянул типо "Уночка забери меня с дивана! мне тут страаашно! "

С глазами ничего не делала - они у него как зеркала по цвету - серо-никакие - отражают окружающее освещение) Дома лампа холодная и они голубым слегка отблёскивают) А на ярком солнце бывает желтым или зеленым)
  С глазами ничего не делала - они у него как зеркала по цвету - серо-никакие - отражают окружающее освещение) Дома лампа холодная и они голубым слегка отблёскивают) А на ярком солнце бывает желтым или зеленым)Хлоя в коротком мне тоже понравилась) такая кокеточка)) Но он жесткий, я такие не очень люблю.
Rini, Настён спасибо) Мне Уна в этом образе тоже разбойницей видится)) или шпаной какой то
 Но это всё напускное... захотелось поиграть в плохую девчонку)
  Но это всё напускное... захотелось поиграть в плохую девчонку) Лин без рожек немного не Лин)) Но Уна рога отдавать не собирается...так что видимо придётся мне новые рога для Лин лепить...
Так забавно косится на Фина
  точно точно) а Залихватский еще так лапки вперёд вытянул типо "Уночка забери меня с дивана! мне тут страаашно! "- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
разобрала фотки с Джокером)
Люблю его ужасно! )) 

Не смотря на то, что Шизя мне ближе и по характеру, Джокера я люблю ничуть не меньше))
Холодный, мрачный, с нездоровым чувством юмора.
 ♠ by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr

разобрала фотки с Джокером)
Люблю его ужасно! ))

Не смотря на то, что Шизя мне ближе и по характеру, Джокера я люблю ничуть не меньше))
Холодный, мрачный, с нездоровым чувством юмора.
♠ by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr ♠ by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr
♠ by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.

♠ by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- У Джокера есть небольшие психологические проблемы.... Но самая большая проблема заключается в том, что он в курсе о своих психологических отклонениях и они ему нравятся. 

Вместо того, чтобы найти корень из которого произрастает вся его агрессия и недовольство окружающим миром - он холит и лелеет свою "индивидуальность" )
и я этому всячески потакаю и способствую ) Потому, что люблю нестандартных личностей )

- У Джокера есть небольшие психологические проблемы.... Но самая большая проблема заключается в том, что он в курсе о своих психологических отклонениях и они ему нравятся.

Вместо того, чтобы найти корень из которого произрастает вся его агрессия и недовольство окружающим миром - он холит и лелеет свою "индивидуальность" )
и я этому всячески потакаю и способствую ) Потому, что люблю нестандартных личностей )
♠ by ❀  Nastya Malina ❀, on Flickr- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: NastyaMalina: " Джокер " ( 478 )
NastyaMalina, Уна хулиганка, даже Лин Чи со своим хитрым прищуром ей проигрывает  

Сард с бирюзовой прядью меланхоличен, типа : "Ах, ну что она еще со мной придумает..."- вздыхает и делает вид, что ему все равно)))
Джокер порвал цепи, вырвался на волю и оглядывается: чего бы совершить!)))

Сард с бирюзовой прядью меланхоличен, типа : "Ах, ну что она еще со мной придумает..."- вздыхает и делает вид, что ему все равно)))
Джокер порвал цепи, вырвался на волю и оглядывается: чего бы совершить!)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Ужасно рада фотографиям Джокера,Настен)) он у тебя классный,как раз что надо,не могу представить Джокера какого-то няшного,ведущего себя как азонка  таким живым на фотографиях на природе вышел
 таким живым на фотографиях на природе вышел  чувствуется мрачное настроение и погода даже способствовала!)
 чувствуется мрачное настроение и погода даже способствовала!)

таким живым на фотографиях на природе вышел
 таким живым на фотографиях на природе вышел  чувствуется мрачное настроение и погода даже способствовала!)
 чувствуется мрачное настроение и погода даже способствовала!)Re: NastyaMalina: " Джокер " ( 478 )
Хлоя и Лин - мои любимицы среди ваших БЖД. Лин нужно прокачать свою демоническую сущность, чтобы не отбирали рожки   

Много Хлои не бывает, очень рада, что она снова у вас в фаворе.
Джокер очень-очень натурально вышел на всех фото.

Много Хлои не бывает, очень рада, что она снова у вас в фаворе.
Джокер очень-очень натурально вышел на всех фото.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, 
...как же это здорово))) мне тоже интересны разные психи гении Джокер шикарно вышел, кулаки у него тут чешутся... Похоже, не нашел, у кого "закурить" спросить, а то бы....
 Джокер шикарно вышел, кулаки у него тут чешутся... Похоже, не нашел, у кого "закурить" спросить, а то бы....   

Единственный кадр с Лин запал в душу) пусть поза кокетки, но сильный дух её виден)
Попокрут - гопота такая)))) "слышь, чё"... интересно так, она разная получается на фото, хоть и всегда - попокрут))
 интересно так, она разная получается на фото, хоть и всегда - попокрут))
А Хлоя в таком паричке - воплощение скромности, надёжи и опоры...
Сард... ну... похоже, это он тебе разрешает с ним играться, а не просто ты им играешь

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но самая большая проблема заключается в том, что он в курсе о своих психологических отклонениях и они ему нравятся.
...как же это здорово))) мне тоже интересны разные психи гении
 Джокер шикарно вышел, кулаки у него тут чешутся... Похоже, не нашел, у кого "закурить" спросить, а то бы....
 Единственный кадр с Лин запал в душу) пусть поза кокетки, но сильный дух её виден)
Попокрут - гопота такая)))) "слышь, чё"...
 интересно так, она разная получается на фото, хоть и всегда - попокрут))
 интересно так, она разная получается на фото, хоть и всегда - попокрут))А Хлоя в таком паричке - воплощение скромности, надёжи и опоры...
Сард... ну... похоже, это он тебе разрешает с ним играться, а не просто ты им играешь

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, 

, точно точно))Уна хулиганка
мне тоже так кажется... не в восторге но терпит )) лучше уж так С НИМ играют, чем со всякими мелкоформатом )Сард с бирюзовой прядью меланхоличен, типа : "Ах, ну что она еще со мной придумает..."- вздыхает и делает вид, что ему все равно)))
да) и я этому очень рада) а то с этой Юки...пропал аж на год. А теперь хоть выглядит как раньше) Хотя он с Хлоей общается... и гулял он потом с ней вместе... ухаживал типо... но это у них как игра...потому он самим собой остаётся)Джокер порвал цепи, вырвался на волю и оглядывается: чего бы совершить!)))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настён спасибо))  Мне очень приятно))   
  вот буквально через несколько минут после прогулки он с Хлоей именно так себя и вёл)) Не совсем как азоночка, но почти))
  вот буквально через несколько минут после прогулки он с Хлоей именно так себя и вёл)) Не совсем как азоночка, но почти))   

( но у них с Хлоей просто игра такая, они друг с другом кокетничают, не более того, так что он остаётся самим собой и такого безобразия как с Юки с ним больше не случится)) 

Flyka, спасибо большое за добрые слова)) Приятно что девочки нравятся)) По Хлое я очень соскучилась, так что она снова в любимчиках )
  Приятно что девочки нравятся)) По Хлое я очень соскучилась, так что она снова в любимчиках )   

PS - ко мне на ТЫ пожалуйста

он у тебя классный,как раз что надо,не могу представить Джокера какого-то няшного,ведущего себя как азонка
 ( но у них с Хлоей просто игра такая, они друг с другом кокетничают, не более того, так что он остаётся самим собой и такого безобразия как с Юки с ним больше не случится))

Flyka, спасибо большое за добрые слова))
 Приятно что девочки нравятся)) По Хлое я очень соскучилась, так что она снова в любимчиках )
  спасибо большое)Джокер очень-очень натурально вышел на всех фото.
PS - ко мне на ТЫ пожалуйста

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja,  вот и я таких люблю))) В жизни конечно не хотелось бы с таким повстречаться....а в кукольном мире пускай живёт))
  вот и я таких люблю))) В жизни конечно не хотелось бы с таким повстречаться....а в кукольном мире пускай живёт))   

" а семки есть?...а если найду?" ....

мне тоже интересны разные психи гении
 вот и я таких люблю))) В жизни конечно не хотелось бы с таким повстречаться....а в кукольном мире пускай живёт))
  вот и я таких люблю))) В жизни конечно не хотелось бы с таким повстречаться....а в кукольном мире пускай живёт))  он очень хотел побыть один... о жизни подумать) а я его преследовала с фотиком, вот он и злился))Похоже, не нашел, у кого "закурить" спросить, а то бы....

Ириш спасибо) нам с Лин приятно)Единственный кадр с Лин запал в душу)

да да)) так и есть)Попокрут - гопота такая)))) "слышь, чё"...
 " а семки есть?...а если найду?" ....и мне так кажется)) Хлоя всегда выглядит скромнее чем есть на самом деле))А Хлоя в таком паричке - воплощение скромности

он рад что я с ним играю а не с мелким форматом. Потому и терпит это ...надеется что я про мелких совсем позабуду если он будет хорошо себя вести))Сард... ну... похоже, это он тебе разрешает с ним играться, а не просто ты им играешь

- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Хлоя просто невинная лапушка)) Какая же красивая) 
Уну слегка непривычно видеть в таком образе)) Сигаретка, рожки, да и наряд специфический! Но выглядит потрясно!
Бедная Лин Чи. Рожки забрали Ну хоть они ей и положены по статусу, она и без них превосходна
  Ну хоть они ей и положены по статусу, она и без них превосходна  

Сарду очень даже идет бирюзовая прядь) Шикарный демон Игрушки так забавно смотрятся с ним
 Игрушки так забавно смотрятся с ним  

Очень рада снова увидеть Джокера! Фотографии как всегда невероятно хороши

Уну слегка непривычно видеть в таком образе)) Сигаретка, рожки, да и наряд специфический! Но выглядит потрясно!
Бедная Лин Чи. Рожки забрали
 Сарду очень даже идет бирюзовая прядь) Шикарный демон
 Очень рада снова увидеть Джокера! Фотографии как всегда невероятно хороши

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Помню-помню! И рубашки так завязывали и в клуб ходили!))) 
Да уж! Джокера мы долго не видели! Все же семейная жизнь не для него!

Да уж! Джокера мы долго не видели! Все же семейная жизнь не для него!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джо шикарен )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»