Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Mikoshi » 27 окт 2016, 20:31

Леночка, какая Эби лапочка и лапушка!!! На первом снимке - отпад: звезда отдыхает, томно и неспешно.))) Браво модели и фотографу!!!!!
Флориана гармонична и задорна! Отличный ответ Москино!)))
Леночка, как же повезло твоим девочкам - столько обновок от коллеги! А у коллеги - золотые ручки! Теплый и уютный костюм! Мне кажется, что верх будет хорошо смотреться и с классическими черными брюками. :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 окт 2016, 06:51

vatrushka писал(а):Источник цитаты Эх, где бы мне такую хорошую коллегу взять, чтоб на куколок сшила. Да нету! Никто из близких знакомых не разделяет куклохобби. Ну кроме сестры. Но она далеко от меня живет. Так что повезло тебе, Лена, с этим хорошим человечком рядом.

не то слово, что повезло!) а самое смешное, что ведь я и не знала раньше!) а мы вместе уже не первый год на одном заводе работаем!) вот так и бывает!)
так что не вешай нос!) никогда не знаешь, где и как можно единомышленника встретить!)))
kleriona писал(а):Источник цитаты Какое платье красивое у Вивиан, принт очень красивый и фасон очень удачный. Я думаю, что никто от такого бы не отказался

спасибо!) ты права) только это не платье, а костюм, и в этом еще больше прелести!)))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Замечательный костюм у Вивиан, а ведь юбку и топ можно еще с чем-нибудь скомбинировать!

благодарю!) я уже прикидываю, с чем))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Розочка тоже очень понравилась)

о да!) вроде мелкая деталь, а внимание на нее само обращается)
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Эби чудесная кошечка)))Мне кажется, что ей так нравится в твоих кукольных инсталляциях)

мне тоже :lol: только в толк не возьму, чем?)))
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Вивиан идеальна....До чего хороша кукла-шикарно смотрится и в купальнике и в тёплых вещах)

спасибо!) ты права) все же, она моя любимая Дашка)
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Коллеге передай, что у нее золотые руки)

обязательно!))))
Mikoshi , огромное спасибо!))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Обмен подарками

Сообщение HelenTao » 28 окт 2016, 07:07

Не так давно я получила от MarKifay вот такой замечательный рюкзачок)

Изображение

такие же Вы можете найти на алиэкспрессе)
Любопытно, что рюкзак оказался полностью функциональным)
Тест-драйв обновке устроил Гидеон)

ИзображениеGift from MarKifay by Helen Tao, on Flickr

Изображение

в рюкзачке были также два зодиакальных украшения, предназначенные главным Стрельцу (Интегра-старшая) и Овну (Кана) моей коллекции) Так что надеюсь, я в скором времени устрою им совместный фотосет)

Ну а я со своей стороны подарила Миралиссе несколько пар обуви для будущих дефиле)

ИзображениеDSC_0049 by Helen Tao, on Flickr

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 28 окт 2016, 07:48

Леночка, привет!
Здоровский рюкзачок у тебя появился! Обожаю такие вещицы - миниатюрные и функциональные) Кажется, Гидеону он тоже пришелся по вкусу)
За кучей своих дел никак не удавалось хорошенько погостить в твоей теме) Поэтому коммент будет большим, чувствую :oops: :D
Скрытый контент: показать
Начну с вашей с сестрой осенней прогулки. Спасибо за красивые фото! Хоть день и был пасмурным, тебе все равно удалось передать красоту вашей осени! А Янмей со своей яркой внешностью как нельзя лучше подошла для этой фотосессии :wink:

Здорово, что ты закончила цветочный салон Грейс! Он получился обалденно атмосферным! Так интересно было разглядывать каждую мелочь) Знаешь, он мне напомнил один из салонов в нашем городе. Там как раз было оооочень много разных прекрасных штучек для декора и творчества, а цветов (это к вопросу MarKifay :lol: ) - совсем мало. Просто они работали в основном под заказ, поэтому и цветы привозили для конкретных заказанных композиций.
Отдельно приятно было полюбоваться счастливым семейством на фоне такого яркого интерьера!

У твоей коллеги потрясающая коллекция :shock: Только скоро ей понадобиться еще один подобный стеллажик, чтобы так же шикарно экспонировать Барби :lol: :wink:
Поздавляю Файлинь с фантастическим нарядом!!! На мой взгляд, он ей подходит даже лучше, чем родной! У этой куколки очень нежное личико, фарфоровая кожа, и наряд подчеркивает всю эту красоту)

Лен, а можно задать несколько технических вопросов по "халатику"? :oops: Там же рукав цельнокроенный, да? Очень хотелось бы своих девчат побаловать подобным нарядом, а для этого понять, как его шить)

Рани в меховом манто нереально шикарна! Вообще, она всегда шикарна)) Но это тело, изящнейшие ручки! ммм, Рани стала еще прекраснее)

Ваш с MarKifay замок становится всё интереснее) Витражи получились обалденные! Мне кажется, всё вместе это очень в стиле Тайских строений (насколько помню, вы же на них ориентировались?). Тайцы как раз любят всё яркое и особенно золотое в декоре))

Флорианна прекрасно вписалась в образ! Какие же суперстарки позитивные всегда! Мечтаю и у себя поселить одну (а еще лучше несколько :mrgreen: ) из них.

Твоя Эбби такая милашка))) очень вальяжно поигралась с тыковками и повалялась в центре всеобщего внимания)) Наш кот тоже не может пропустить ни фотосессии с куклами, ни процесс шитья)))

Классный костюмчик сшила твоя коллега! Всегда приятно разглядывать её работы, так аккуратно всё сделано! Ну а Вивиан, конечно, безупречно его продемонстрировала!

Уфф)) Продуктивно у тебя проходит отпуск, Лен :mrgreen: И это ооочень классно!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 окт 2016, 08:05

MariDa, большое спасибо за такое внимание к моей теме :oops: !
мне очень приятно, что ты находишь время за ней следить!)))
MariDa писал(а):Источник цитаты Знаешь, он мне напомнил один из салонов в нашем городе. Там как раз было оооочень много разных прекрасных штучек для декора и творчества, а цветов (это к вопросу MarKifay)

вот и у нас такой салон есть в городе) и этим он мне очень нравится!)
MariDa писал(а):Источник цитаты Только скоро ей понадобиться еще один подобный стеллажик, чтобы так же шикарно экспонировать Барби

очень даже может быть :mrgreen:
MariDa писал(а):Источник цитаты Там же рукав цельнокроенный, да? Очень хотелось бы своих девчат побаловать подобным нарядом, а для этого понять, как его шить)

я, честно говоря, в такой терминологии *плаваю*, но торжественно обещаю сделать технические фото халата на днях 8)
надеюсь, они помогут)
MariDa писал(а):Источник цитаты Очень хотелось бы своих девчат побаловать подобным нарядом, а для этого понять, как его шить)

уверена, у тебя получится шедевр!)
MariDa писал(а):Источник цитаты Рани в меховом манто нереально шикарна! Вообще, она всегда шикарна)) Но это тело, изящнейшие ручки! ммм, Рани стала еще прекраснее)

спасибо!) остается надеяться, что это не последняя такая вариация пивотального тела от Маттел)
MariDa писал(а):Источник цитаты Тайцы как раз любят всё яркое и особенно золотое в декоре))

ты очень верно подметила, именно на тайские замки мы и ориентировались!)
MariDa писал(а):Источник цитаты Какие же суперстарки позитивные всегда! Мечтаю и у себя поселить одну (а еще лучше несколько ) из них.

не то слово!) они волшебные!) желаю тебе найти своих суперстарок!))))
MariDa писал(а):Источник цитаты Наш кот тоже не может пропустить ни фотосессии с куклами, ни процесс шитья)))

видимо, им это все же интересно, в какой-то степени)))
MariDa писал(а):Источник цитаты Классный костюмчик сшила твоя коллега! Всегда приятно разглядывать её работы, так аккуратно всё сделано!

я сама в восторге от ее мастерства!) и фантазии!))
большое спасибо за комплименты моим кукложителям!)))
MariDa писал(а):Источник цитаты Продуктивно у тебя проходит отпуск, Лен И это ооочень классно!

и так не хочется, чтобы он заканчивался :lol:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 28 окт 2016, 08:35

Рюкзак бомбический! Выглядит так реалистично. 8)

А что касается единомышленников на работе, то у меня их точно не найдётся. Во-первых, все знают о моем увлечении, а во-вторых я работаю в МЧС. У меня в основном одни мужчины кругом. Супермены всякие на яву, которые ежедневно готовы рискнуть жизнью ;) Мы с ними с парашютами прыгаем и на автогонки ездим, но куклы для них это слишком ;) Так что круто, Леночка, что у тебя в коллективе такие клевые девушки, как твоя рукодельница коллега кукольница ;)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 окт 2016, 09:15

vatrushka писал(а):Источник цитаты Рюкзак бомбический! Выглядит так реалистично

спасибо!)))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Во-первых, все знают о моем увлечении, а во-вторых я работаю в МЧС. У меня в основном одни мужчины кругом. Супермены всякие на яву, которые ежедневно готовы рискнуть жизнью Мы с ними с парашютами прыгаем и на автогонки ездим

ого! как здорово!))) какая интересная у тебя работа!)))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 окт 2016, 09:40

HelenTao, Рюкзак то какой классный у тебя появился!!! :wink:
Для походов и летних прогулок самое то! Он ещё таких позитивненьких цветов :mrgreen: :D

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 28 окт 2016, 09:46

ого! как здорово!))) какая интересная у тебя работа!)))

Ну моя то работа не настолько экстремально интересная. Это я про окружение говорю. Я то тружусь в it-отделе. И занимаюсь программным обеспечением наших подразделений. Но вокруг одни герои, это да :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Стартуем!)))

Сообщение HelenTao » 28 окт 2016, 09:48

Изображение

В декабре по традиции я начну раздавать номинации нашим с MarKifay кукложителям, и к тому же времени хочу предложить Вам, дорогие читатели, принять участие в голосовании на тему *кукла года*)
Каталог кукол на dollvilla я практически полностью обновила, так что можно постепенно определяться) победителя/победительницу объявим первого декабря :D
Ну а после приезда капитана Кирка мы запустим голосование на звание пары года, чтобы все *собранные* пары могли принять в нем участие)
Успейте поддержать своих любимцев и любимиц!)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Стартуем!)))

Сообщение HelenTao » 28 окт 2016, 09:50

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Рюкзак то какой классный у тебя появился!!!
Для походов и летних прогулок самое то! Он ещё таких позитивненьких цветов

спасибо!) он и правда позитивненький)))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ну моя то работа не настолько экстремально интересная. Это я про окружение говорю. Я то тружусь в it-отделе. И занимаюсь программным обеспечением наших подразделений. Но вокруг одни герои, это да

ну я тоже вроде как не служу на флоте, но трудимся-то мы на благо мощи нашей Родины, так что лично я ощущаю сопричастность :mrgreen:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 28 окт 2016, 09:51

HelenTao, ну так и есть :) Все правильно ощущаешь.

Лена, дай ссылку на каталог! ;)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 окт 2016, 09:59

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 28 окт 2016, 10:37

HelenTao писал(а):Источник цитаты мне очень приятно, что ты находишь время за ней следить

:oops: :oops: Лен, для меня это особое удовольствие дня - утром или вечером в тишине (пока доча еще или уже спит :mrgreen: ) пролистать любимые темы на форуме. Только вот прокомментировать не всегда вовремя успеваю, поэтому потом и получается обо всем и сразу многобукв :oops: :mrgreen:
HelenTao писал(а):Источник цитаты торжественно обещаю сделать технические фото халата на днях

Спасибо тебе большое! Буду ждать с нетерпением :D
HelenTao писал(а):Источник цитаты хочу предложить Вам, дорогие читатели, принять участие в голосовании на тему *кукла года*

Лена, а голосовать можно за любую куколку, или за тех, кто у тебя в этом году поселился?)

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 28 окт 2016, 12:12

Ух ты,какой рюкзачок реалистичный и яркий. Повезло кукложителям :D О, новое голосование, надо подумать, кого в номинации отправить

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 окт 2016, 12:26

HelenTao, Лен, куклой года в этом году я бы назвала Фрею! Она для меня всех остальных новоприбывших к тебе затмила :wink:
Вот только с приездом супергеройской троицы, пересадкой Интегры и прочих событий ты её как то задвинула на задний план... :(
Последний раз редактировалось MissYlibka 28 окт 2016, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 28 окт 2016, 12:42

Вау, какой классный рюкзак! Я недавно освоила алиекспресс наконец-то :mrgreen: надо будет тоже такой поискать)))
А голос свой я отдаю.. за Ребекку!))) Она потрясающая)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 окт 2016, 13:41

MariDa писал(а):Источник цитаты для меня это особое удовольствие дня пролистать любимые темы на форуме

это я тоже люблю)))
MariDa писал(а):Источник цитаты а голосовать можно за любую куколку, или за тех, кто у тебя в этом году поселился?)

за любую куклу) я предпочитаю, чтобы у всех были равные условия)))
kleriona писал(а):Источник цитаты Ух ты,какой рюкзачок реалистичный и яркий. Повезло кукложителям

спасибо)))
kleriona писал(а):Источник цитаты О, новое голосование, надо подумать, кого в номинации отправить

будет интересно, за кого же ты проголосуешь))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лен, куклой года в этом году я бы назвала Фрею! Она для меня всех остальных новоприбывших к тебе затмила
Вот только с приездом супергеройской троицы, пересадкой Интегры и прочих событий ты её как то задвинула на задний план...

Фрее обязательно достанется одна из номинаций) год и правда получился насыщенный, что касается именно Фреи - ее я не задвинула на задний план, просто в какой-то момент я для себя решила, что чтобы уделять всем внимание равномерно, необходим график) и по нему в ближайшее время, я покажу и эту куклу)
Lindi писал(а):Источник цитаты Вау, какой классный рюкзак! Я недавно освоила алиекспресс наконец-то) надо будет тоже такой поискать)))

спасибо!) удачи тебе в поисках!)
Lindi писал(а):Источник цитаты А голос свой я отдаю.. за Ребекку!))) Она потрясающая)))

благодарю, голос принят)))

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 28 окт 2016, 15:08

Лен, костюмчик как специально для Вивиан! Не пойму, он вязанный или это ткань такая? Расцветка именно зимняя,теплая. Розочка великолепная. Мастерице браво!
Присоединяюсь к местному клубу любителей кошек, как заядлая кошатница!!! Обожаю этих существ, посланных скрасить нам наше пребывание на земле.
Рюкзачок милейший. Всегда удивляюсь миниатюрным что одежде, что вещам, которые в точности повторяют реальные вещи.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 28 окт 2016, 15:15

Чудесный костюм! Коллега большая мастерица. А сумка-тоже ее работа, или нет?
Рюкзак очень клевый! Сделан здорово, очень аккуратно, и прикольно, что открывается.
Обязательно поучаствую в голосовании) Даже уже знаю, за кого буду голосовать

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 окт 2016, 17:40

HelenTao, Леночка,какой рюкзак крутой,и главное,подойдёт многим ребятам твоим!! :)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 28 окт 2016, 20:52

Лен, я за Интегру! Люблю эту куклу, ничего не могу с собой поделать!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 окт 2016, 03:55

Nattor, спасибо большое!))
Nattor писал(а):Источник цитаты Не пойму, он вязанный или это ткань такая?

это ткань)))
Nattor писал(а):Источник цитаты Обожаю этих существ, посланных скрасить нам наше пребывание на земле

аналогично!)))
Nattor писал(а):Источник цитаты Всегда удивляюсь миниатюрным что одежде, что вещам, которые в точности повторяют реальные вещи.

я тоже) здорово, что в последнее время такие вещи встречаются чаще)
Faierie, благодарю)
Faierie писал(а):Источник цитаты А сумка-тоже ее работа, или нет?

нет, сумочка из давнишних наборов одежды)
Faierie писал(а):Источник цитаты Даже уже знаю, за кого буду голосовать

очень интересно, за кого ты отдашь свой голос)))
Dalekaja писал(а):Источник цитаты рюкзак крутой,и главное,подойдёт многим ребятам твоим!!

спасибо!)))
Nattor, и голос принят!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Маленькая труппа)

Сообщение HelenTao » 29 окт 2016, 03:59

Идею сфотографировать всех моих балерин вместе мне давно еще подкинули здесь, на форуме)
Но все никак до этого не доходили руки.. то ли дело - отпуск!))) Сейчас руки доходят до всего! :mrgreen:
Так что встречайте наших балерин!))

Валери

ИзображениеDSC_0001 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0002 by Helen Tao, on Flickr

Рин

ИзображениеDSC_0003 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0006 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0022 by Helen Tao, on Flickr

и наша главная прима - Лаура)

ИзображениеDSC_0007 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0010 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0012 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0013 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0016 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0023 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0024 by Helen Tao, on Flickr

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 29 окт 2016, 06:09

Лена, прекрасное трио балерин! Здорово, что у тебя даже пачки одинаковые нашлись)
А у примы, как и положено, самая красивая :D
Растяжки у них шикарные)) ну хотя чему тут удивляться - балерины же! 8)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 29 окт 2016, 06:13

Гидеону достался очень практичный рюкзак)
Балерины чудесны, особенно понравились два последних фото, т.к. на них они - само воплощение балета. Очень живые кадры! Девушки видимо после выступления сразу :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 окт 2016, 09:20

MariDa, spencer_hastings, спасибо большое!)))
MariDa писал(а):Источник цитаты Здорово, что у тебя даже пачки одинаковые нашлись)

я очень люблю балетную тематику и атрибутику, поэтому сохранила пачки от всех балерин :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

И на завтра у нас тоже обновка)

Сообщение HelenTao » 29 окт 2016, 09:25

правда, фабричная, но все равно не переключайтесь :wink:

Изображение

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 29 окт 2016, 10:08

Балерины прелестные, очень трепетно к ним отношусь. Твои такие нежные и трогательные, розочки :oops:
Ух ты, новое платье!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 окт 2016, 10:34

kleriona , большое спасибо!))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»