Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дееееевочки, а как так - без овееечки?!!!! Нееет, овечку, или другую новогоднюю символику - обязаааааательно! Хоть на ласте морду овечки нарисовать... А мы потом поищем этих овечек - тоже ж прикольно)))))))))))))
Фанту номер 4 - скосплеить любого персонажа из тем игроков. И - что б где-то была овеееечка
Жень, фоток - сколько хочешь)))) У меня будет мнннноооого - иначе никак
Последний раз редактировалось finn2000 23 ноя 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы не ограничивал в фотографиях. Костюм??? Два пальчика к голове (забодаю забодаю) ... вполне достаточно. Главное отразить стиль корриды. В чем будут ваши претенденты на сие исполнение не важно
угу так и вижу - перебирая ластами они танцуют ча-ча-ча по всем законам танцевального жанра, а на ластах овечья морда от напряга корчится...Эх стормозили мы - надо было еще и акваланг под овцу замаскированный навесить для полного щщщщщастья
Juk, нееееееееееееееееееееееееееетушки, вот в чем велено, в том и станцуууууууем, никакой аквовцыыыы Ага))) Таня подтвердит - я от тебя и ждала задачку, особенно после их спарринга с Ольгой - у меня были все шансы
Уффф, какое счастье, что стриптиз не мне выпал Данька б не понял, если б его уже на второй НГ стриптизером подрядили А подрядили бы его, Джей хорош, но неустойчив, паразит
Да кой там - куда пихать овечку? Где взять овечку, вот вопрос! Я такую вразмерную реалистичную овцу надысь пропарила, щас прям тоскую по ней... Сувениру какую купить - оно конечно... А так бы и сюда, и была бы у Мери Сигню овечка...
laasiil, ли лифчики, попы, ноги, головы,вместо боксерских перчаток, капюшонов, медведей на полу, оленьих рогов на стены, подушек, диванов, в рамку вместо предка, на люстру, вентилятор, в шкаф, тенью на стену вместо монстра, на луну вместо оленей Санты, вместо кота на колени, в суп, в душ, горжеткой, плавками, париком, на потолок ногами вверх. Отражением в зеркало. Бетменом. Пауком в паутину, собачкой на поводке....
skoree, ннну, судя по всему все эти варианты рассмотрены и отбракованы по различным объективным причинам... И вот тут ребром встал вопрос: КУДА ПИХАТЬ ОВЦУ?!
Танечка, Женечка, у вас еще мноооого времени для решения вопросов куда пихнуть овцу и куда пристроить корриду Тут главное - энтузиазм не растерять
До нового года ещё далеко, а у нас уже такое веселье, ржу 3й день! Косплеить буду одного из твоих, Лен... Чтоб все тут узнали, чья тема взята за основу... И даже знаю, кто у меня эту роль будет играть...