Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Эрик, спасибо большое и общайся ко мне на "ты", пожалуйста Про Джуку многие говорят, что глаза выпученные, но если хорошо ракурсы подобрать, то девочки на фото очень хорошо получаются
... Давай поговорим с тобою, Розмари?.. Расскажи мне о себе. Кем ты была, и кем стала? Кем ты хотела бы быть? Расскажи мне о своем мире, Розмари. О своих мыслях и мечтах. О своей жизни и любви. Не молчи, Розмари. Стань мне подругой. Помоги мне принять решение. Пройди со мной этот путь.
Я до сих пор не знаю, кто ты, но я уверена, что мы нужны друг другу.
Ах... Какая красота... Все мои кукложители замерли, будто увидели северное сияние... Но нет, это ослепительнее- это Розмари! Эмили, ты гений фотографии и ФШ! И подписей к этим фото... + 100000000 баллов Эмили!
Ой! Что за прелесть эта ваша Амая! Она ещё поспорит, кто нежнее- она или Роуз? И моё личное ИМХО о двух фото Розмари и Амаи: день и ночь, полдень и полночь, завтрак и ужин Просьба не обижаться Розмари, Амаю и Эмили- Саншайнд Лоринна высказала своё мнение.
Тонкий бледный палец скользнул по клавишам старого фортепьяно. Один звук, тихий, робкий... Пара секунд... и полилась приятная медленная мелодия, словно вырывающиеся откуда-то из глубины души, наполненной грустью и болью... Возможно, многие не поняли бы эту музыку, сказали бы, что это просто набор звуков, но мы-то понимаем, что в ней изливаются прекрасные чувства, способны на которые немногие. Тихие шаги сзади... «Прости, это ведь твой букет?» - сказал он и положил цветы на крышку фортепьяно. Розы – символ вечной любви... Их увядшие бутоны никогда уже не будут радовать нас, никогда уже они не вернуться к жизни. Зачем нужны они теперь, когда нет ни любви, ни надежды? Сейчас остается только музыка, только она может помочь и наполнить душу теплом. Вот и его пальцы коснулись клавиш, и полилась приятная мелодия. Светлая, радостная, наполненная жизнью и весельем. Но сейчас оно не уместно – сейчас слишком тяжело, слишком грустно. На долю секунды музыка прерывается, но тут же начинает звучать с новой силой, и она еще более жизнерадостная, заставляющая забыть обо всех горестях этого мира... Она наполняет душу счастьем, вызывает улыбку на лице. И вот тонкие пальцы опять заскользили по клавишам, и две совершенно разные мелодии слились в одну, особенную, ни с чем не сравнимую. Две разные мелодии – грустная и радостная, мрачная и светлая... Они дополняют друг друга и не могут существовать раздельно, обе они прекрасны, обе наполнены чувствами, обе овеяны дымкой таинственности... Но тут музыка прерывается, напоследок даря белоснежные крылья, готовые унести в далекий и прекрасный мир нежной музыки... «Прости, я увлеклась». «Но это же прекрасно!».