Но, сегодня я смотрю и думаю: "Ну, когда же блин, и я научусь фотошопом пользоваться!?" Так у тебя здорово всё получается!
Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Танюшаааа... Ну ничего себе!!!
Знаешь, вот сейчас, читая твою постановку "Дневников" я понимаю что вот оно - настоящее! Когда человек живет тем, что он делает!
А ты большая умничка! Съемки в машине просто шикарные! И где-ты только такое авто отрвала? А На дороге... А... Ой, да вообще классно все-все снято! Молодчина!![]()
С нетерпением жду что же будет дальше!![]()
Спасибо большое за захватывающую, а главное БОЛЬШУУУУЮ проду!
Santaollala писал(а):танечкаааа,умницаааааа!!!! ждууу ждуууу продууууу, дададаа,,,главное большууую и длиннуууюююю!!!!!))))))
Snezh писал(а):Ура , ура, ура!!:) как всегда просто обалденно!!!Просто радуешь!!!
madness писал(а):Офихеть! Ну ты даёшь, Танюш! Это настолько обалденно и класно. Закрутила ты конечно. И пишешь ты просто отлично. В отличие от автора книг ДВ.Я и на инглише пыталась читать и в русском переводе, а вообще никак. Пишет она прям как я в 6-ом классе, хотя я не особо хорошо пишу. Атмосфера очень чётко и явно передана. Я ещё долго могу строчить поэтому поводу. Короче, жду проду! И удачи!
Love писал(а):ООО!!! Прода! Наконец-то! Всё просто шикарно, особенно в машине и на дороге! Как обычно, жду продолжения!
Taisija писал(а):Таня, спасибо тебе большое за продолжение!Как интересно! Я рада, что Ками не пострадала...А Деймон просто чудо
Adel_viktory писал(а):Ура! Эдвард бывает жестоким, но он ее очень любит! Красотища!И фото и машина и как всегда Ками,Эдвард и Деймон!
mihashka писал(а):История продолжает потрясать!![]()
Но, сегодня я смотрю и думаю: "Ну, когда же блин, и я научусь фотошопом пользоваться!?" Так у тебя здорово всё получается!
madness писал(а):Танюшик, нашла такое видео, может ты конечно уже видела, но мне понравилось.http://www.youtube.com/watch?v=zNm8RO41xDk&feature=related
И да, ДЕЛЕНА РУЛИТ!
Violet Juku писал(а):Теперь собираю по крупицам, вот пока фоточки моих ребят
Violet Juku писал(а):И новый коллажик со Спектрой
Violet Juku писал(а):ОПЯТЬ РАДИКАЛ СЪЕЛ КАЧЕСТВО ВСЕХ ФОТОК....![]()
Violet Juku писал(а):Хорошо, попробую теперь туда грузить
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей