С возвращением! и с новой дивой)) Я помню, насколько коварной штукой она оказалась в прошлом году, и очень рада, что вы с ней, наконец, нашли друг друга!
блонд ей к лицу, по-моему, ничуть не хуже родного рыжего.
Модератор: admin
Reyna писал(а):Sybarite Rosemary.
Reyna писал(а):P.S. У меня сейчас достаточно много БЖД разных форматов, если они вам интересны, буду тоже постить их сюда.
Bliss писал(а):с возвращением! мы скучали очень-очень! [ Изображение ]
и разноформатные бжд интересны даже очень и любопытно посмотреть на распаковочный дурдом
netslove писал(а):Аллусик! Рада твоему возвращению!![]()
Классные фото!
Я, больше всего, по историям скучаю твоим!
Anteja писал(а):конечно бжд интересны, здесь и бждшники обитают!
один Лестер чего стоит - обожаю его просто!
Danette писал(а):О, какие люди!!! Я уж и надежду почти потеряла![]()
С возвращением, Аллусь!!!!
Поздравляю тебя с исполнением главной сибо-хотелки, она прекрасна! И блонд - явно ее цвет, Роуз стала очень нежной и необычнойЛестер хорррооооош ))) глаза у него прямо мммм...
И показывал скорее остальных своих кукложителей новых, не томи уже!
Reyna писал(а): а еще он очень хитрая бестия
Reyna писал(а):Пара слов о характере товарища: несерьезный раздолбай, но может быть романтичным, а еще он очень хитрая бестия.
Idealian51 Cuba от Soom
mihashka писал(а):Самое главное - подсунуть им девушек построптивей. Вот тогда запоют голубчики. И хозяйка станет добренькой.
Danette писал(а):Фото с голым торсом мне нрааааа ))) очень даже нра
Peruniza писал(а):Ууууууууу... Залила всю клаву слюнями...
Оооо, наш человек Уж кто-кто, а раздолбаи у нас в большом почете! Привет второму Эдварду;)
Сначала хотела написать про голубые глаза, но потом увидела торс... Сиди тут теперь на распутье и не знай, куды глядеть
Классный парень, Аллусь! Думаю, на пару с Лестером они-таки составят коварный план и вырвут тебя из цепких лап твоей работы))
Bliss писал(а):вот совершенно точно, Идеален! [ Изображение ]
Nastyshka писал(а):Алл, ну ничего себе какой у тебя красавец поселился! Очень классный парень! Очень!
Какое у него тело, а какие руки!!! Ммммм! Супер! Просто супер!!!
И да, похоже они с Лестером скоро из тебя веревки вить будут, вон как спелись!![]()
Фото классные - парни у тебя просто загляденье, Аллочка!
Oli4ka+ писал(а):Аллочка, рада, что ты вернулась!
Лестер как всегда неотразим, что глаза, что попель!!)
А Динар прекрасен, такая завораживающая хитринка в его глазах!!! и торс... ммм.. [ Изображение ]
Reyna писал(а):Не, Наталь, таких планов у меня нет!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей