Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jenna: Киса в кудрях
Жень, мне твоих кукол жалко уже
У тебя там вокзал какой-то, да и обидно это, по-моему, быть объектом, на котором хозяйка отыгрывается за собственную неуравновешенность (не прогневайся, это я скорее с профессиональной точки зрения так выразилась) 
Как здорово, что в ожидании пополнения ты показываешь остальных своих кукложителей. Кошечка милая такая.
А по поводу продаж: как по мне, это вполне естественно, что некоторые идут "На выход". Ведь мы покупаем их по фото, и неудивительно, что иногда получается так, что, подержав в руках, понимаешь, что не то..... Это, так сказать, болезни становления своей коллекции.... Поэтому правильно, что продаешь - твои девочки попали в любящие руки, к заботливым хозяйкам:) Особенно рада за Эсси - она незаслуженно была обделена внимаем, а теперь ее холят и лелеют
А по поводу продаж: как по мне, это вполне естественно, что некоторые идут "На выход". Ведь мы покупаем их по фото, и неудивительно, что иногда получается так, что, подержав в руках, понимаешь, что не то..... Это, так сказать, болезни становления своей коллекции.... Поэтому правильно, что продаешь - твои девочки попали в любящие руки, к заботливым хозяйкам:) Особенно рада за Эсси - она незаслуженно была обделена внимаем, а теперь ее холят и лелеют
Жан, для тебя
. Котэ у меня наглые
...

- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока все спали в шапку, кошечки... 
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жееенькаааа, чой-то по последнему фото мне каааца (кажется), что в "ТВОЕМ" доме ты больше всех любишь мужичков и кошиков 
Свет, а тебе не каца
. Оно так и есть
. Девушки на подпевках. Чтоб мужики не скучали.
Оль, да ну, формат не тот, кошки просто у меня веселые и безбашенные, вот и подлезли...
Оль, да ну, формат не тот, кошки просто у меня веселые и безбашенные, вот и подлезли...
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka писал(а):Жень, мне твоих кукол жалко ужеУ тебя там вокзал какой-то, да и обидно это, по-моему, быть объектом, на котором хозяйка отыгрывается за собственную неуравновешенность (не прогневайся, это я скорее с профессиональной точки зрения так выразилась)
куклам не обидно. куклам все равно. потому что они куклы и в принципе чувствовать не умеют.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Юль, ты меня правда за такую дурочку держишь, или что? 
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нет, но это же ты предположила, что куклам может быть обидно 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
... тех, кто плохо себя ведет в этой жизни, в следующей сделают куклами. Жениными
(девушки, у вас тут какой-то театр абсурда
)
(девушки, у вас тут какой-то театр абсурда
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Bliss писал(а):нет, но это же ты предположила, что куклам может быть обидно
Ничего ты не поняла, это такой хитрый ход для того, чтобы Женя поставила себя на место вещи, на которой отыгрывается, и поняла бы, что не права
За сим сворачиваем дискуссию.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поставить себя на место вещи - это точно какая-то сумеречная зона
сублимация в чистом виде
И вообще, кто бы говорил про бесчувственность кукол
сублимация в чистом виде
turtle_cherry писала:
в таком случае я согласна быть Халом ....
А кошечки твои такие шалуньи
... тех, кто плохо себя ведет в этой жизни, в следующей сделают куклами. Жениными
А кошечки твои такие шалуньи
УРА! УРА! УРА!
АААААААААААААААААААААА!
АААААААААААААААААААААА!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Jenna писал(а):УРА! УРА! УРА!
АААААААААААААААААААААА!
Приехали? Показывай!!!
Луиза Деверо, купленная за пару часов со страшными страданиями
, вон sugarplum подтвердит, как я рвала на себе волоса в течение восьми часов, пока мне не давали купить (была нужна немедленная оплата, а на карте не хватало), как я делала предложение продавцу и ждала ответ...
Пока в "дежурном" платье.
Имя пока не говорит
. Думала, Йеннифер, но уже пока не знаю... Но она великолепна!

Пока в "дежурном" платье.
Имя пока не говорит

Поздравляю! какая чудесная девочка, ножки красивые. А приехала - впереди команды всей (бонус за твои метания-мучения, и без всякой отслежки
)
Надеюсь, очень скоро увидим ее в обновочках
Надеюсь, очень скоро увидим ее в обновочках
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, какая серьезная дама 
поздравляю, Жень!
поздравляю, Жень!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У!!!! Какая дама! Красивая! Серьезная! Поздравляю! Такая красавица!
Спасибо, девы!
Эдь, это будущая носительница твоего чудесного платья
...
Эдь, это будущая носительница твоего чудесного платья
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Эдь, это будущая носительница твоего чудесного платья![]()
...
ух ты! скорее бы посмотреть!
Жень, а она у тебя кто будет?
Юль, я не знаю пока... Думалась как Йеннифер, волшебница из цикла про ведьмака Сапковского, а сейчас сомневаюсь... Имя Луиза за ней, пожалуй, останется.
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женечка, сейчас я, наверное, буду бита
(тобой или другими
)
Я ООоочень приценивалась на Луиза Деверо!!! Но сейчас, после твоих фото с каре этой дамы, в полном недоумении...
Вблизи (крупным планом) - вроде ОК, а издали - ну не могу (чеснослово) сказать, что она мне - камельфо!
Внутренне понимаю, чем она привлекательна... Но, получается, что она не экспозиционна???!!!!
ООооооочень противоречивые чувввства
Я ООоочень приценивалась на Луиза Деверо!!! Но сейчас, после твоих фото с каре этой дамы, в полном недоумении...
Вблизи (крупным планом) - вроде ОК, а издали - ну не могу (чеснослово) сказать, что она мне - камельфо!
Внутренне понимаю, чем она привлекательна... Но, получается, что она не экспозиционна???!!!!
ООооооочень противоречивые чувввства
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Спасибо, девы!
Эдь, это будущая носительница твоего чудесного платья![]()
...
Я поняла!
У меня одновременно вяжутся и почти довязываются худи и жакет на молнии
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Жень, ну не знааааааююююю. Совсем не зайка, но ты таких лю, я знаююююю
По мне так ну ооочень характерная, к такой на телеге не подъедешь
По мне так ну ооочень характерная, к такой на телеге не подъедешь
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Жень, поздравляю с Луизой! Мне очень нравятся Деверо, особенно ранних выпусков. Я все еще размышляю о том, нужны ли мне эти дамы. Хочется, но куда их вписать, не представляю... Вот эту с челкой я как-то не особо замечала, потому что челки не люблю, но в своем образе она смотрится замечательно. Я думаю, если ты будешь делать из нее Йен, то волосы ей надо завить, хотя бы слегка. Хотя - имхо - она не слишком подходит для Йеннифер (и грудь у нее маленькая
), но может у тебя такое видение. Покажешь, что получится ))
Эдь,
!
Свет, ну она ж не доллар! Я например рада, что ты ее вживую увидела и поняла, что тебе она не ахти. Хотя именно эта - специфична слишком на мой вкус, другие Луизы поэкспозиционнее, кмк
.
Ксень, я сама деушко с характером, так что девы-лапочки не приживаются. Да и мужики быстро стервенеют... Вон на Дэна посмотри, что было и что стало. Ты б видела в какой позе и с какой рожей он на полке стоит! Мачо вылепился вдруг откуда ни возьмись...
Вика, спасибо! Я челки вообще не люблю, равно как и парички, но и на старуху бывает проруха, Дрейк паричковый, Луиза с челкой... От роли Йен отказалась наотрез, сразу из коробки. Так что останется пока Луизой, над образом подумаем, может быть, собирательный образ чародейки Филиппа-Йен-Фрингилья-кто-там-еще? Тиссая? Вроде не то.
Свет, ну она ж не доллар! Я например рада, что ты ее вживую увидела и поняла, что тебе она не ахти. Хотя именно эта - специфична слишком на мой вкус, другие Луизы поэкспозиционнее, кмк
Ксень, я сама деушко с характером, так что девы-лапочки не приживаются. Да и мужики быстро стервенеют... Вон на Дэна посмотри, что было и что стало. Ты б видела в какой позе и с какой рожей он на полке стоит! Мачо вылепился вдруг откуда ни возьмись...
Вика, спасибо! Я челки вообще не люблю, равно как и парички, но и на старуху бывает проруха, Дрейк паричковый, Луиза с челкой... От роли Йен отказалась наотрез, сразу из коробки. Так что останется пока Луизой, над образом подумаем, может быть, собирательный образ чародейки Филиппа-Йен-Фрингилья-кто-там-еще? Тиссая? Вроде не то.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зловещая дева... В твоём духе 
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Jenna писал(а):Вика, спасибо! Я челки вообще не люблю, равно как и парички, но и на старуху бывает проруха, Дрейк паричковый, Луиза с челкой... От роли Йен отказалась наотрез, сразу из коробки. Так что останется пока Луизой, над образом подумаем, может быть, собирательный образ чародейки Филиппа-Йен-Фрингилья-кто-там-еще? Тиссая? Вроде не то.
Шеала де Танкервилль ))
(ну вообще-то не обязательно же ее в сапковского обращать... У тебя и так все неплохо срастается ) )
Jenna писал(а):
Ты б видела в какой позе и с какой рожей он на полке стоит! Мачо вылепился вдруг откуда ни возьмись...
Еще Франгилью де Виго не вспоминали....там и карэ к месту...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»