Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Еще раз о Джульетте

Сообщение turtle_cherry » 26 май 2012, 22:28

Понятия не имею... Может, обычными цветными карандашами?
Акварельные выглядят как обычные. Можно заточить поострее и вперед :)

Да, как Тоннер сейчас глаза рисует - это ужас... Ну ничего, старых полно же :)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 27 май 2012, 09:08

:) красивая Джульетта

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 май 2012, 14:03

turtle_cherry писал(а):Понятия не имею... Может, обычными цветными карандашами?

Лена, ого :shock: ! И ими можно?

PaOla писал(а):красивая Джульетта

Оля, спасибо большое!

Свадебная Скарлетт приехала домой 8) . Что сказать, красивая кукла, кроме одного - она совершенно не похожа на Скарлетт :shock: ! На мой взгляд, вот просто ничего общего нет!
Ну и, конечно же, ненаклоняющаяся голова, как же без этого :? . Надоело! Читала, что можно это исправить, полив кипятком на шею... Девочки, кто знает, подскажите, куда именно лить :wink: ?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 май 2012, 14:05

Я встречала упоминания, что кто-то обычными цветными карандашами глаза тоннерам перекрашивал. Но - это как бы "я где-то слышала" и не более того. Сама красила только акварельными, но большой разницы с обычными так, по виду, по ощущениям, я не вижу.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 27 май 2012, 14:12

Люба, лучше феном нагреть! Голова размягчается ощутимо, и потихоньку придать ей новое положение. Я так своей Патрисии Холт делала. НО!!! Сзади появилась небольшая щель между шеей и головой, когда я голову опустила. но у моей голова была вообще вверх задрана! ! наверно - надо было еще поглубже голову насадить. Все руки не доходят попробовать.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 май 2012, 14:17

turtle_cherry писал(а):Сама красила только акварельными, но большой разницы с обычными так, по виду, по ощущениям, я не вижу.

Лена, а где такие акварельные карандаши покупаются?

Lea Di писал(а):лучше феном нагреть!

Лена, подскажи, пожалуйста, мне, недотепе, куда надо направлять струю горячего воздуха? У моей Скарлетт, кстати, голова именно почти и задрана :cry: . Была бы просто ровно - я бы не заморачивалась с ее исправлением...

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 27 май 2012, 14:25

Люба, я дула феном сзади, ну там струя воздуха широкая - т.е. и на голову попадало, и на шею. Но у моей волос то нет - мне проще было. думаю, тебе нужно больше дуть на шею, н чтобы на голову попадало тоже, но немного. Чтобы размягчилась именно та часть - где отверстие в голове. Или, наверно, можно дуть спереди - под подбородок. голова достаточно долго остается мягкой, есть время нормально ее насадить. Но медленно и осторожно.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 май 2012, 14:49

Lea Di писал(а):Сзади появилась небольшая щель между шеей и головой, когда я голову опустила. но у моей голова была вообще вверх задрана! ! наверно - надо было еще поглубже голову насадить. Все руки не доходят попробовать.

Это логично, на мой взгляд, я своей Стелле тоже голову размягчила и наклонила, сзади образовалась щель. Голова зафиксировалась в неестественном для себя положении, но в нужном нам.

Люба, размягчать надо ту часть головы, что вокруг шеи. В принципе, оно размягчается, куда бы ты ни лила - я когда лью на волосы, завивая - голова тоже размягчается и можно ее подвигать-помять. Если надо.

Дуют обычно на часть под подбородком. Нужно очень хорошо закрывать волосы. Можно попортить запросто.

Вообще, без серьезной необходимости этого делать не надо. От фена пластик может поплыть (лучше прикрыть тело-шею тоже). И от кипятка мне тоже показалось, что тело Стеллы в районе шеи наощупь изменилось, то ли гладкость пропала, то ли фиг знает...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 май 2012, 14:51

Про акварельные карандаши - мне навали наводку в Москве конкретно, в каких магазинах они есть. Канцелярские товары или художественные магазины, или что-то среднее - хобби-отделы, там где и акриловые краски продаются. В общем, у вас - фиг знает. Обычные коробочки с карандашами, только написано, что акварельные.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 27 май 2012, 15:12

Люба! Я акварельными карандашами подрисовывала глаза Эфимии, когда средневековый наряд шила. Получается так "на 3 рубля", но с расстояния 2-3 метров может быть. А акварельные карандаши у нас продаются в канцтоварах, не обязательно искать артбутик. У вас наверняка тоже.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 май 2012, 15:50

Lea Di, turtle_cherry, rodiola, девочки, спасибо вам большое за советы! Обязательно поищу акварельные карандаши, а вот буду ли пытаться исправить голову у Скарлетт - уже не знаю.
Если честно, слова Лены
turtle_cherry писал(а):Вообще, без серьезной необходимости этого делать не надо. От фена пластик может поплыть (лучше прикрыть тело-шею тоже). И от кипятка мне тоже показалось, что тело Стеллы в районе шеи наощупь изменилось, то ли гладкость пропала, то ли фиг знает...
меня напугали.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 май 2012, 15:55

Ну это мой опыт, поэтому предупреждаю.
Имею: изменившееся наощупь тело Стеллы от кипятка (вылила целый чайник) - антуанетта блум, поплавленное тело Эда от фена (камео, грела непосредственно тело, трещина превратилась в дыру, если на шее есть трещины - может тоже случиться беда), загофрированные волосы Юфимии от фена - волосы закрывала, грела вообще спину.
Нужна осторожность.
Плюс еще - если мять и переусаживать голову - очень легко ее сдавить, как я голову Энди в висках - выправить потом сложнее, но можно, конечно.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 май 2012, 15:59

Лена, ну всё, ты меня убедила :) . Пусть остается Скарлетт с такой головой, какую дал ей производитель. С моими неопытными ручонками, боюсь, все эти эксперименты обойдутся мне куда как дорого...

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 27 май 2012, 16:49

Дааа вот, начиталась ужасов при пересадке тела, и боюсь делать такие вещи. У меня назревает такой вопрос, уже тело в дороге, а мучат меня смутные сомнения, что такие операции проводить осмелюсь....

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 май 2012, 17:39

Это не с малой грудью, это антуанеттинское тело, оно совсем другое. С малой грудью - это стандартное тело с уменьшенной грудью. Одежда для стандартного тела с малой грудью на обычное стандартное тело обычно не налезает. Наоборот - вполне можно. А на антуанетте стандартное болтаться будет, она вся худее, в плечах уже, в бедрах, в груди еще худее, чем малогрудые. Хотя кое-что садится.

Век живи:) Я то думала, что это одно и тоже:)
А кто у нас тогда кукла с малым бюстом?

Я тебе напишу, что получится из моего эксперимента.

Люба, спасибо :)

Я бы тоже от такой не отказалась, но... Сама знаешь, как трудно ее купить .

Люба, она на ебае сейчас не редкость. Но по каким ценам ее покупают.. Это просто ужас :twisted: (либо у меня подозрение, что продавцы сами накручивают цену на нее)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 май 2012, 18:06

Natnats писал(а):А кто у нас тогда кукла с малым бюстом?

Наташа, их, в принципе, достаточно. Посмотри в каталоге: там есть целый раздел "Стандартное тело с малым бюстом". Из тех, кого знаю я - Джульетта и Василиса, Стелла-Алиса и Тесс-Златовласка, некоторые Эмили и все балерины, Юфимия, Рене Деверо, сестры Дреари, Саюри. В общем, нужно каталог смотреть :wink: .

Natnats писал(а):она на ебае сейчас не редкость. Но по каким ценам ее покупают..

Так в том-то и дело :twisted: ! Я не могу заплатить 500-600 долларов за куклу, которая стопроцентно будет с трещинами! Да я и вообще не могу заплатить такую цену за одну куклу, ведь я на эти деньги 3 хорошие куклы НРФБ смогу купить! Поэтому, видимо, не будет у меня ни Ками-блондинки, ни Ками-рыжульки :cry: . Самое обидное, что, когда я покупала свою Ками, спокойно могла бы в пару к ней купить рыженькую, а купила платиновую. Которую в итоге продала. За сущие копейки. Сейчас на ней могла бы озолотиться :) !

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 май 2012, 18:07

rodiola писал(а):Дааа вот, начиталась ужасов при пересадке тела, и боюсь делать такие вещи.

Тамарочка, я для себя уже решила - никаких "операций"! Без крайней необходимости...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 май 2012, 07:34

Наташа, их, в принципе, достаточно. Посмотри в каталоге: там есть целый раздел "Стандартное тело с малым бюстом". Из тех, кого знаю я - Джульетта и Василиса, Стелла-Алиса и Тесс-Златовласка, некоторые Эмили и все балерины, Юфимия, Рене Деверо, сестры Дреари, Саюри. В общем, нужно каталог смотреть .

Люба, спасибо тебе, Саюри у меня есть, сравню ее и Антуанетту:)

Самое обидное, что, когда я покупала свою Ками, спокойно могла бы в пару к ней купить рыженькую, а купила платиновую.

А давно покупала наверное?

Которую в итоге продала

Эхх, жалко:(

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 29 май 2012, 08:23

Я рисую акварельными красками. Да-да. Всех кукол, даже БЖД. У меня японские. Но! И обычная акварель фабрики "Луч" вполне подходит. Нужно только тонкую-тонкую кисточку найти. Я обычно покупаю самую маленькую, она "колонок" называется и половину волосков по ширине срезаю. Получается наитончайшая кисть. Штришки можно подрисовать - не отличишь от родных :)
Конечно, акварель стирается, надо закреплять матовым лаком. Он акварель не стирает.
Голову тоже советую греть феном, буквально секунд 20-30 :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 май 2012, 20:25

Natnats писал(а):А давно покупала наверное?

Наташа, обеих Ками покупала в апреле прошлого года, тогда еще в открытом доступе их можно было купить. И рыжулька тоже была. Я сразу решила, что платиновую куплю, уж так она меня за душу взяла, а между брюнеткой и рыженькой выбирала. Теперь вот жалею, что не хватило мозгов обеих купить...

Natnats писал(а):Эхх, жалко:(

А чего жалеть? Только о том, что сейчас можно было бы продать гораздо дороже. Потому что не выдержала платиновая конкуренции с брюнеткой, просто потерялась на ее фоне. Плюс явно наличествовала раскосость глаз, простить которую я не могу. Жаль, что ничего не знаю о судьбе куклы, где она сейчас... На нашем форуме ее не показывали. Иногда свербит что-то, чувствую свою вину перед ней :? .

airburst писал(а):Я рисую акварельными красками. Да-да. Всех кукол, даже БЖД. У меня японские. Но! И обычная акварель фабрики "Луч" вполне подходит. Нужно только тонкую-тонкую кисточку найти. Я обычно покупаю самую маленькую, она "колонок" называется и половину волосков по ширине срезаю. Получается наитончайшая кисть. Штришки можно подрисовать - не отличишь от родных Конечно, акварель стирается, надо закреплять матовым лаком. Он акварель не стирает.Голову тоже советую греть феном, буквально секунд 20-30

Дина, спасибо огромное за подсказку! Попробую купить краски и кисточку и порисовать :) . Хоть никогда не страдала избытком художественного таланта :D !

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 30 май 2012, 13:16

А чего жалеть?

Это у меня эгоистическое восклицание было, сори :oops:
Я б у тебя и рыжульку и платиновую купила, меня Ками просто поразила, больше все ее и Антуанетту люблю :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 май 2012, 13:22

Люба, Love Never Dies вышла! :D В интернете уже есть с русскими субтитрами :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 май 2012, 21:44

Natnats писал(а):Я б у тебя и рыжульку и платиновую купила

Ох, Наташа, рыжульку бы я и не продала :) .

Ann_ писал(а):Love Never Dies вышла!

Оля, спасибо за информацию! А интересно, диск тоже продается?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 май 2012, 22:09

Люба, да, диск продается и DVD, и Blu-Ray. На Амазоне видела. До России навряд ли уже дошел. Но и разумеется на диске нет русских субтитров.
Я посмотрела уже несколько отрывков минут десять в общей сложности и за это время уже умудрилась обрыдаться. И это притом, что австралийские Кристина и Эрик далеко не так круты, как английские и американские. Но они все равно классные! А какие костюмы и декорации!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 май 2012, 19:35

Оля, так в России диска еще нет? Я хотела бы именно диск купить, а не скачивать откуда-то :roll: . Мне нравится, когда диск в коробочке, с картинкой, чтобы все красиво было... Значит, будем ждать!

Девочки, а у меня радость - неожиданно приехал Джейн :!: ! Я и не надеялась уже его когда-нибудь увидеть: ехал первым классом, без отслежки. С конца мая или начала апреля ехал... И пропал, потерялся :? . Я думала, что он заблудился в пространстве, разделяющем Россию и США, а оказалось, что он уже давно ждет меня на почте :roll: . А нерадивые операторы засунули посылку в самый дальний угол посылочного отделения :evil: . И, невзирая на мои неоднократные просьбы и даже требования, найти ее - не находили! А сегодня иду домой, совершенно случайно заглянула в почтовый ящик, а там - извещение! И пометка "Срочно!". Я, конечно, бегом на почту - сразу сообразила, что это Джейна нашли :) . Так они еще и высказали мне, что я посылку не забираю... Представляете :D ?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 31 май 2012, 19:49

Да уж... Почтовые работники России отжигают :evil:
Поздравляю с приездом Джейна! Как он, в порядке???

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 май 2012, 19:53

Люба, поздравляю!!!! :D Наконец-то пололнение в сужчкой части твоего населения. С ним все в порядке? Без дефектов? Уже рещила, с кем из девушек он будет?

Люб, я не думаю, что диск скоро появится в России. До нас ведь все медленно доходит. Если хочешь в коробочке, может, заказать из Штатов? На ebay вовсю уже продают. Вот например http://www.ebay.com/itm/ANDREW-LLOYD-WE ... 2c65978dfd Доставка всего три доллара. Поищи, может дешевле еще найдешь.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 май 2012, 20:10

rusapura, Ann_, девочки, спасибо огромное!

Джейн хороший, без дефектов. Голова только все-таки высоковато посажена, но лучше, чем у Александра. Наверно, это особенность всех атлетов, что ж поделаешь :roll: .
С именем я определилась, парня будут звать... Джейн :) . Пусть хоть один из близнецов останется с родным именем.
А с невестой пока не известно... Будем определяться на месте, по обстоятельствам и симпатиям. Благо, выбор у Джейна будет - кроме имеющихся в наличии местных одиноких красавиц к нам еще кое-кто едет :wink: !

Оля, спасибо большое за ссылку на диск! Наверно, все-таки закажу. Правда, не сейчас... Увы... Не на что :? ...
Последний раз редактировалось Contessa 01 июн 2012, 05:09, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 май 2012, 20:51

Хорошо, что хорошо кончается :) Близнецы это здорово :mrgreen:
Ну ты им высказала на почте, "почему не забирали"?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 май 2012, 21:06

turtle_cherry писал(а):Ну ты им высказала на почте, "почему не забирали"?

Лена, да я от радости им все простила :) !

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»