Акварельные выглядят как обычные. Можно заточить поострее и вперед

Да, как Тоннер сейчас глаза рисует - это ужас... Ну ничего, старых полно же

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):Понятия не имею... Может, обычными цветными карандашами?
PaOla писал(а):красивая Джульетта
turtle_cherry писал(а):Сама красила только акварельными, но большой разницы с обычными так, по виду, по ощущениям, я не вижу.
Lea Di писал(а):лучше феном нагреть!
Lea Di писал(а):Сзади появилась небольшая щель между шеей и головой, когда я голову опустила. но у моей голова была вообще вверх задрана! ! наверно - надо было еще поглубже голову насадить. Все руки не доходят попробовать.
меня напугали.turtle_cherry писал(а):Вообще, без серьезной необходимости этого делать не надо. От фена пластик может поплыть (лучше прикрыть тело-шею тоже). И от кипятка мне тоже показалось, что тело Стеллы в районе шеи наощупь изменилось, то ли гладкость пропала, то ли фиг знает...
Это не с малой грудью, это антуанеттинское тело, оно совсем другое. С малой грудью - это стандартное тело с уменьшенной грудью. Одежда для стандартного тела с малой грудью на обычное стандартное тело обычно не налезает. Наоборот - вполне можно. А на антуанетте стандартное болтаться будет, она вся худее, в плечах уже, в бедрах, в груди еще худее, чем малогрудые. Хотя кое-что садится.
Я тебе напишу, что получится из моего эксперимента.
Я бы тоже от такой не отказалась, но... Сама знаешь, как трудно ее купить .
Natnats писал(а):А кто у нас тогда кукла с малым бюстом?
Natnats писал(а):она на ебае сейчас не редкость. Но по каким ценам ее покупают..
rodiola писал(а):Дааа вот, начиталась ужасов при пересадке тела, и боюсь делать такие вещи.
Наташа, их, в принципе, достаточно. Посмотри в каталоге: там есть целый раздел "Стандартное тело с малым бюстом". Из тех, кого знаю я - Джульетта и Василиса, Стелла-Алиса и Тесс-Златовласка, некоторые Эмили и все балерины, Юфимия, Рене Деверо, сестры Дреари, Саюри. В общем, нужно каталог смотреть .
Самое обидное, что, когда я покупала свою Ками, спокойно могла бы в пару к ней купить рыженькую, а купила платиновую.
Которую в итоге продала
Natnats писал(а):А давно покупала наверное?
Natnats писал(а):Эхх, жалко:(
airburst писал(а):Я рисую акварельными красками. Да-да. Всех кукол, даже БЖД. У меня японские. Но! И обычная акварель фабрики "Луч" вполне подходит. Нужно только тонкую-тонкую кисточку найти. Я обычно покупаю самую маленькую, она "колонок" называется и половину волосков по ширине срезаю. Получается наитончайшая кисть. Штришки можно подрисовать - не отличишь от родных Конечно, акварель стирается, надо закреплять матовым лаком. Он акварель не стирает.Голову тоже советую греть феном, буквально секунд 20-30
А чего жалеть?
Natnats писал(а):Я б у тебя и рыжульку и платиновую купила
Ann_ писал(а):Love Never Dies вышла!
turtle_cherry писал(а):Ну ты им высказала на почте, "почему не забирали"?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей