Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
GreenEyes: Миникниги. Читаем)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: GreenEyes:Привет из Крыма)
Мариш, всё равно приятно, что ты тут появилась, хоть и без истории пока. 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видео такое забавное
Какой прекрасное дело правильно проведенный отдых! Путешествие по новым местам, да еще и вместе с куклами
Пара чудесная! Девушке очень повезло отхватить такого парня!
Присоединяюсь к ожидающим продолжения
Очень рождественская понравилась. А в этом году будет какая-нибудь праздничная? Новогодняя или рождественская?

Пара чудесная! Девушке очень повезло отхватить такого парня!
Присоединяюсь к ожидающим продолжения

-
- Dolls, dolls, dolls
Марина, здорово что ты вновь появилась в темке.)))
А проду мы подождём.

А проду мы подождём.

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes:Пит №2 или Петька-младший
Девочки, мне очень стыдно, что я так редко тут появляюсь, но пока не получается у меня чаще. Очень хочу сделать историю хотя бы к Новому году.
Пока покажу свое последнее приобретение
The Hunger Games: Catching Fire Peeta Doll

Наконец-то Mattel порадовал. Новый парень! И подвижный, и тело харлеевское. И лицо интересное. Костюм сделан качественно, но, увы, зашит наглухо. Даже медальон пришит к одежде.

Конечно, так парень оставаться у меня не может. Собираюсь в ближайшее время его переодеть. Эх, было бы во что...
Новые покупки, а тем более такие приятные, всегда стимулируют к действию. Надеюсь, это будет мне хорошим пинком)
Пока покажу свое последнее приобретение

The Hunger Games: Catching Fire Peeta Doll

Наконец-то Mattel порадовал. Новый парень! И подвижный, и тело харлеевское. И лицо интересное. Костюм сделан качественно, но, увы, зашит наглухо. Даже медальон пришит к одежде.

Конечно, так парень оставаться у меня не может. Собираюсь в ближайшее время его переодеть. Эх, было бы во что...
Новые покупки, а тем более такие приятные, всегда стимулируют к действию. Надеюсь, это будет мне хорошим пинком)
-
- Dolls, dolls, dolls
Ух, какой он классный!!! Очень красивый парнишка. Меттелл действительно порадовал.))) Поздравляю с ним.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: GreenEyes:Пит №2 или Петька-младший
Аааааа, какая лапа!
Тоже такого жду, но мне еще долго ждать.
Тоже такого жду, но мне еще долго ждать.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: GreenEyes:Пит №2 или Петька-младший
Мариночка, у меня такая же ситуация, как у тебя - очень хочется вернуться на форум, и никак. Давай к Новому году вместе возвращаться
С новыми историями и фотографиями
Поздравляю тебя от всей души с Петькой-младшим!!!!!!!!
Какой же он красавчик!!!
Ты права - пройти мимо невозможно... поэтому я его тоже заказала
С Кэтнисс и Финником
Вернее пока предзаказала. А значит, у нас с тобой продолжается давняя традиция покупать одинаковых кукол 
Спасибо тебе огромное за хорошие фото
впервые получилось так хорошо его рассмотреть
Как же он хорош! Молд такой благородный, утонченный. Красотуля!!!! С Питой-старшим уже познакомился?

Поздравляю тебя от всей души с Петькой-младшим!!!!!!!!

Ты права - пройти мимо невозможно... поэтому я его тоже заказала

Спасибо тебе огромное за хорошие фото

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой он классный! Поздравляю с таким красавчиком!
Маришка, привет!
Хорошо, что ты снова тут, хоть набегами.
Какой мальчик! На Пита из фильма, конечно, не похож, но, всё равно, классный.
Шикарное приобретение. 

Какой мальчик! На Пита из фильма, конечно, не похож, но, всё равно, классный.

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Panic, Ann_, Tattonka, ritulya, спасибо)))
Panic, Ann_, пусть ваши ребята доберутся без приключений и поскорее.
Я тоже хотела предзаказывать Пита и Китнисс, а тут парень подвернулся в Москве. Но Китнисс и Финника тоже хочется... Вся линейка получилась замечательной.
Ann_, вернемся! Куда ж мы денемся с нашей подводной лодки) Петек я потом нафоткаю вместе. Они такие разные и такие классные оба!
Panic, Ann_, пусть ваши ребята доберутся без приключений и поскорее.
Я тоже хотела предзаказывать Пита и Китнисс, а тут парень подвернулся в Москве. Но Китнисс и Финника тоже хочется... Вся линейка получилась замечательной.

Ann_, вернемся! Куда ж мы денемся с нашей подводной лодки) Петек я потом нафоткаю вместе. Они такие разные и такие классные оба!

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Weekend Wear.
В теме "Выкройки:Тоннер" Jinx выложила настоящее богатство, за что ей огромное-преогромное спасибо! Даже мои кривые ручонки смогли сшить приличный комплект одежды практически без примерки. Я прогрессирую
Про то, как мама целый час по скайпу объясняла мне, как пришивать подборт, я умолчу
Итак, Weekend Wear.
Вот оригинал

А вот Петька, который снова стал примерным мальчиком, сняв свой донжуанский наряд.

P.S.Кукольное самоуправство продолжается. Когда приехал Нил, брюки, сшитые ему, подошли Айрис. Хотела одеть Петьку-младшего - джинсы оказались впору Нилу. Потом Петька-старший затребовал наряд, а младший наотрез отказался переодеваться, пока к нему не приедет Китнисс. Дал, так сказать, обет непереодевания.
Хотя, возможно, мои пошивульки не соответствуют его высоким требованиям 

Итак, Weekend Wear.
Вот оригинал

А вот Петька, который снова стал примерным мальчиком, сняв свой донжуанский наряд.

P.S.Кукольное самоуправство продолжается. Когда приехал Нил, брюки, сшитые ему, подошли Айрис. Хотела одеть Петьку-младшего - джинсы оказались впору Нилу. Потом Петька-старший затребовал наряд, а младший наотрез отказался переодеваться, пока к нему не приедет Китнисс. Дал, так сказать, обет непереодевания.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes:Weekend Wear
Отличная рубашка получилась!
отличная рубашка получилась и парень красавчик! подскажите пожалуйста. а маттеловский парень на сколько подвижен, руки ноги сгибаются?
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, sweet cat, ritulya, спасибо!
sweet cat, маттеловский парень весь подвижный, у него тело, как у Харлея и Джека Воробья, что очень радует)
ritulya,
sweet cat, маттеловский парень весь подвижный, у него тело, как у Харлея и Джека Воробья, что очень радует)
ritulya,
Скрытый контент: показать
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: GreenEyes:Weekend Wear
Re: Re: GreenEyes:Weekend Wear
GreenEyes, спасибо большое 

-
- Dolls, dolls, dolls
Отличная рубашка получилась. А к Питу-младшему Китнисс едет? А какая если не секрет первая или новая этого года?
Маришенька, с наступающим тебя! Любви, здоровья, удачи во всём, всего самого доброго, светлого и хорошего тебе в новом году!

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ура, я нашла темку! пропишусь и потихоньку почитаю 

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes:Большая перемена
Дорогие мои читатели и гости, поздравляю всех с прошедшими праздниками! Хвастаться мне особо нечем, зависла я в состоянии ленивого хомяка. Позор мне, позор... Но времени у меня теперь будет больше, надеюсь активизироваться)
Благодаря Andrevna (Наташа, добро пожаловать!!!
) и turtle_cherry, я собрала всех Голодных
От ребят я в восторге, все-таки Mattel может, когда хочет! Поразило, что у Финника под курточкой имеется еще и футболка. Просто неслыханная щедрость производителя
Теперь моя цель - переодеть ребят. Фотографировать их в родной одежде как-то неинтересно
А вот кого я вам покажу, так это девушку, кардинально сменившую имидж
Решиться на такой шаг было непросто, но я решилась!
Итак, до.

И после.

Честно говоря, я очень боялась, что Элли потеряет свою изюминку и станет совсем не Элли. Но этого не случилось) По крайней мере, я вижу в ней всю ту же девушку, может, только повзрослевшую и более в себе уверенную
Да и, как врачу, Элли с такими волосами теперь гораздо комфортнее

Стилист у нас постоянный - Airinora
( Ира, спасибо большое-большое!) Так как видимся мы теперь редко, а почте не доверяем, Элли гостила у Иры почти полгода. Майкл терпеливо ждал. И дождался

Свадьбу-то я ребятам зажала
, но теперь, чувствую, мне не отвертеться...
Благодаря Andrevna (Наташа, добро пожаловать!!!

А вот кого я вам покажу, так это девушку, кардинально сменившую имидж

Итак, до.

И после.

Честно говоря, я очень боялась, что Элли потеряет свою изюминку и станет совсем не Элли. Но этого не случилось) По крайней мере, я вижу в ней всю ту же девушку, может, только повзрослевшую и более в себе уверенную

Стилист у нас постоянный - Airinora

Свадьбу-то я ребятам зажала

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элли так преобразилась! Ей очень идет новый образ. Очень понравилась диорама, так уютно и стильно!
Жду свадьбу!
Жду свадьбу!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: GreenEyes:Большая перемена
Мариночка, ура!!! Надеюсь, скоро чаще будем видится 
И тебя с прошедшими праздниками
Эли обалденно выглядит с новой прической! Более взрослая, но та же самая Эли ))) Как я по ним с Майклом соскучилась!!!
Поздравляю с голодными
! Я с тобой полностью согласна - в родном их совсем неохота фотать, я тоже не стала. Интересно, какие они у тебя... Ведь у всех совершенно разные...

И тебя с прошедшими праздниками

Эли обалденно выглядит с новой прической! Более взрослая, но та же самая Эли ))) Как я по ним с Майклом соскучилась!!!
Поздравляю с голодными

-
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, рада что ты вернулась к нам!!!))))
Элли такая смена имиджа только на пользу. Цвет волос очень красивый и прекрасно сочетается с карамельным цветом глаз Элли, а ещё волосы стали гараздо длиннее, что тоже плюс. Очень уютная комнатка у Элли и Майкла.
Элли такая смена имиджа только на пользу. Цвет волос очень красивый и прекрасно сочетается с карамельным цветом глаз Элли, а ещё волосы стали гараздо длиннее, что тоже плюс. Очень уютная комнатка у Элли и Майкла.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes:Большая перемена. Katniss.
Tattonka, Ann_, Arvin, спасибо большое)
Ann_,
Вчера, в порыве вдохновения, раздела Катнисс и распустила ей прическу. Как же она мне нравится, просто ужас! Никак не могу определиться с именем. Вроде бы и родное оставлять не хочется, но оно так уже к девушке привязалось...Пока думаю.
Фото и музыка для настроения

Ann_,
Вчера, в порыве вдохновения, раздела Катнисс и распустила ей прическу. Как же она мне нравится, просто ужас! Никак не могу определиться с именем. Вроде бы и родное оставлять не хочется, но оно так уже к девушке привязалось...Пока думаю.
Фото и музыка для настроения

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серьезная девушка. В платье ей намного лучше.
http://farm3.staticflickr.com/2826/1208 ... 9bb3_z.jpg - бесподобное фото!
http://farm3.staticflickr.com/2826/1208 ... 9bb3_z.jpg - бесподобное фото!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: GreenEyes:Большая перемена. Katniss.
Мариночка, Китнисс у тебя чудесная! Какие они все разные, на мою совсем не похожа, как две разных куклы на одном молде
Ужасно понравился созданный тобой образ в черном! А последние две фотографии - настоящий шедевр
Петя такой знойный!!!
У нас с тобой все больше и больше одинаковых кукол

У нас с тобой все больше и больше одинаковых кукол

-
- Dolls, dolls, dolls
Китнисс очень красивая. Женственный образ получился в чёрном платье и с распущенными волосами.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»