Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кисточка: Танго втроём стр.49

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.28,29 стр.48, Саймон на скачках стр.48 пышки

Сообщение Кисточка » 13 апр 2017, 17:57

танго втроём ч.1
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.28,29 стр.48, Саймон на скачках стр.48 пышки

Сообщение Кисточка » 13 апр 2017, 18:00

танго втроём ч.2
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 13 апр 2017, 18:14

Итак, кого же выберет Колетт? Я пока и сама не знаю, мне она с обеими кавалерами нравится. :P А кавалеры так друг дружку взглядами испепеляют, что хоть огнетушитель покупай.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пофоткала оба варианта - и если Колетт предпочтёт Коллума, и если выберет Доминика. выложу их чуть попозже.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 апр 2017, 18:18

С блондином мне она показалась ведёт себя более расскованно, он с ней нежен она отвечает, а красный властный наглый ей даже дыхнуть не дал.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: Танго втроём стр.49

Сообщение Кисточка » 13 апр 2017, 18:45

Nasty, ну так примерно и есть. в случае с блондином девушка его соблазняет, а в случае с Домиником уже её саму соблазнить пытаются.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 апр 2017, 19:08

Кисточка, я поняла их игру один учит девушку плохому, она при этом вся такая ни ни ни, а потом девушка опробывает приёмы на втором :lol:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 14 апр 2017, 07:53

итак, вариант номер раз - девушка осталась с красноволосым демоном.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 14 апр 2017, 07:58

вариант номер два - выбор в пользу блондина. И хотя искры тут летят не так сильно, мне кажется, именно этот вариант более настоящий.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кисточка: Танго втроём стр.49

Сообщение Fibella » 14 апр 2017, 08:18

Поздравляю с приездом очаровательной колеттки!!! Оба мужчины хороши) Но мне очень понравилась пара с Каллумом, еще в первой части. Там и нежность, и ее интерес к нему виден, с Домом вижу только его напор и страсть...Очень яркий фотосет! :clap: :clap: :clap:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 14 апр 2017, 08:34

Fibella, спасибо! Давно хотела кого-нибудь с этим молдом, Колеттки такие красотульки, и вот наконец она у меня есть! (и судя по напору Доминика, есть все шансы появится и её одномолднице).
Вот у меня тоже ощущение, что с Коллумом любовь-морковь, а Дом припёрся и пытается вклинится, но всё, сердце дамы уже занято.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 апр 2017, 14:24

:clap: :clap: :clap: Потрясающе!!! :clap: :clap: :clap: Ангел и Демон в борьбе за сердце красавицы! Соглашусь с Настей! Мне кажется с Коллумом у Коллет все по настоящему... Так что в пролете походу Доменик. Ничего я верю будет у него и свое танго с своей любимой. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 апр 2017, 16:19

Дом, от что его задвинули в его тушку вселились, когда эта пьеса закончится не понятно, пока дали в себя прийти оторвался, как говорится, не думаю что окромя какой то страсти что то испытал.
А в второго явный интерес.
Но всё таки я за то чтоб даме нечто средрее подобрать меж Домом и Коллумом.
Учитывая что я знаю немножко больше чем другие, не жирно ли будет этим двум мартовским котам?

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 18 апр 2017, 12:10

Повторю совет из ВК - пусть тусят втроем, не ошибутся :wink:
Скрытый контент: показать
Но если нельзя, блондин ей больше к лицу :)

virgin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение virgin » 18 апр 2017, 13:09

Мне больше красноволосый нравится) она смугленткая и он тоже) а у блондина слишком бледная кожа для нее) но это мой личный пунтик, что бы подходили по цвету кожи)

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 22 апр 2017, 16:35

Arvin, спасибо! У Доменика всё впереди ещё, разве ж мы такого страстного мачо оставим без девушки, а то и двух? :mrgreen:
Nasty, дама сама не против, что Коллум у неё такой, какой будет :P Но ей ещё придётся постараться, чтобы до такого расшевелить, он поначалу тот ещё скромник и недотрога будет.
skylark, ох, была у меня во время фотосета такая мысль, была... но сюжетно это ну вообще никак, в историях пути блондина и красноволосого не пересекаются, и девушка, в зависимости от её выбора, была бы или одним, или другим персонажем. Вроде блондина предпочла.
virgin, когда по скинтону не совпадают, особенно сильно - это убиться как сложно фоткать, но любовь и не такие преграды преодолеет. С красноволосым по внешним данным совпадений больше и смотрятся они более подходящими друг другу... но вот любови не случилось, а с блондином чувство. Но чисто художественно конечно с красноволосым красивее смотрится, именно это на фотосет и сподвигло. Как оказалось, для того чтобы стать парой, всё же маловато просто подходить друг другу по внешним данным.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 апр 2017, 16:55

skylark писал(а):Источник цитаты Повторю совет из ВК - пусть тусят втроем, не ошибутся

Блестяще сказано! Просто браво! Апплодирую, вытирая слезы! :lol: :clap: :clap: :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 апр 2017, 22:15

viewtopic.php?t=31471#p1511404
Ура!!! Автор наконец огласил список своих персонажей и ещё обещал фоточки потом добавить к нему.
Тогда можно будет наконец увидеть всех её жителей )))

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 апр 2017, 06:42

Nasty, запалила всю контору! :lol:
А пока подбираю фото для списка, хотелось бы сообщить, что я решила завести отдельную тему для тех историй, где концентрация интима превышает допустимые приличиями размеры. Туда переехали истории Индии, Мелиссы и Кевина, Сесиль и Клиффорда, Джодака, Фьюри и Доминика. Про Индию именно перенесла, оставила здесь только несколько приличных фоток покрасивее. А вот про остальных терзаюсь - стоит ли тут удалять их истории, или пусть остаются напамять? Продолжать в любом случае буду только в другой теме. Здесь останутся Зим с Весной, Илейна с Лукасом (всё-таки у них не так уж часто это дело поминается).
Новая "жаркая" тема теперь находится здесь, милости просим!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37037

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 апр 2017, 12:02

Что-то не поняла а здесь то что будет?! Ты закрываешь тему? А как же обещанные истории других героев? Эльфов, драконов и других существ не темных? Они здесь будут? Может тогда чтобы было понятно эту тему назовешь Светлая сторона Мозаики, а вторая типа Темная сторона Мозаики, а то можно запутаться. Я вот с начала не въехала думала в глазах двоиться две твои темы когда рядом увидела :crazy:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 апр 2017, 12:04

По поводу фото всех жителей, то это прям бальзам на душу!!! Ну наконец-то!!!!! Наконец-то большая часть населения Мозаики выйдет из тени!!!! УРА, УРА!!!! Аплодирую стоя!!!! :clap: :clap: :clap:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 24 апр 2017, 12:43

Arvin, не-не-не, ничего закрывать не собираюсь. здесь будут истории поприличнее. На данный момент оставила здесь Весну с Зимом, Илейну с Лукасом. Про Алассинеля скорее всего тоже здесь будет. По Поводу "Светлая сторона. Тёмная сторона." У меня некоторые светлые ТАК отжигают, что тёмные стыдливо краснеют, поэтому деление на светлых и тёмных не проканает. Так что здесь будет просто Мозаика, а новая тема будет назваться Мозаика. Истории погорячее.. Писать буду в обеих. :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 апр 2017, 12:51

Кисточка, Жаркое какое танго. Мне рыжий мэн очень нравится, таакой взгляд у него... Но, в любом случае, выбирать девушке)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 апр 2017, 16:52

Мозяйка ромашка и мозайка перчик ))) Хорошая идея.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»