Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Naemir: момокеры, коты и драконы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Naemir. После бала+разбор подарков
Naemir, Черная Орхидея - красивое имя!
.
Красивые фотографии из поездки - надо же, а снега так и нет
.
У символа года таааак солнечно крылья сияют!
правильно). Снега ещё полежат чуть-чуть, никуда не денутсяNaemir писал(а):Источник цитаты Пока ленюсь и уговариваю себя, что сначала надо дома отрепетировать.

Красивые фотографии из поездки - надо же, а снега так и нет

У символа года таааак солнечно крылья сияют!
Mansy, Недаром японцы его смотрят даже на улице, несмотря на холод. Хорошая традиция.
Хико не решился нарушить торжественность и красоту момента, а может, и правда решил, что год Петуха не стоит начинать петушиной дракой. Да и сестра вроде не возражает.
laasiil, Спасибо! И персонажу имя подходит!
А если денутся, то мы в горы заберемся. Или на Хоккайдо съездить можно (но дорого).
В Токио снег лежит совсем недолго. Восточное побережье вообще теплее и солнечнее, так как все, что испарится с Японского моря, выпадает в нашей префектуре.
На птица я не нарадуюсь! Удачно ему крылья прозрачные сделали.
Хико не решился нарушить торжественность и красоту момента, а может, и правда решил, что год Петуха не стоит начинать петушиной дракой. Да и сестра вроде не возражает.
Скрытый контент: показать
laasiil, Спасибо! И персонажу имя подходит!
laasiil писал(а):Источник цитаты правильно). Снега ещё полежат чуть-чуть, никуда не денутся.
А если денутся, то мы в горы заберемся. Или на Хоккайдо съездить можно (но дорого).
В Токио снег лежит совсем недолго. Восточное побережье вообще теплее и солнечнее, так как все, что испарится с Японского моря, выпадает в нашей префектуре.
На птица я не нарадуюсь! Удачно ему крылья прозрачные сделали.
Вернувшись из Токио и совершив хацумодэ и там и здесь, ребята уселись за стол к остальным.

Новичок, он же символ года, заинтересовал старожителей.

О-Таю: Вот-так птичка. За такой гоняться- без хвоста остаться.

-Семь лет на Мглистом отмотал,
Меня боялась всяка нечисть без разбора... Черт, как эта штука играет-то?
Райко, глядя на попытки притянуть сямисэн к классической гармонии:
-Лучше скажи: ты меня уважаешь?

Новенькие 2016 года.

Новичок, он же символ года, заинтересовал старожителей.

О-Таю: Вот-так птичка. За такой гоняться- без хвоста остаться.

-Семь лет на Мглистом отмотал,
Меня боялась всяка нечисть без разбора... Черт, как эта штука играет-то?
Райко, глядя на попытки притянуть сямисэн к классической гармонии:
-Лучше скажи: ты меня уважаешь?

Новенькие 2016 года.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уютное застолье
. Новенький-чудо. О-Таю правильно опасается.

Stella-Rose, Спасибо! Застолье продолжается, хоть вчера отметили китайский НГ, он же старояпонский, а сегодня торжественно жгли новогодние украшения, но ребятам пофиг. Ссылаются на то, что в древности обмен новогодними поздравлениями заканчивался аж в марте.
Ребята:
-Может, мы до Сэцубун посидим? (4 февраля)
Я:
-Хоть до Сюбун-но хи (Равноденствие), только не забывайте, что в конце марта нам переезжать.
О-Таю у нас любительница гоняться за птичками. Но теперь ей придется пересмотреть привычки.
А сегодня в Тайхей-зан был дондо-яки, то бишь сожжение старых новогодних украшений, сувениров и амулетов.

Ребята:
-Может, мы до Сэцубун посидим? (4 февраля)
Я:
-Хоть до Сюбун-но хи (Равноденствие), только не забывайте, что в конце марта нам переезжать.
О-Таю у нас любительница гоняться за птичками. Но теперь ей придется пересмотреть привычки.
А сегодня в Тайхей-зан был дондо-яки, то бишь сожжение старых новогодних украшений, сувениров и амулетов.

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я смотрю, Онари оперативно сменили диадему?)))) С листьями хороша.
Как у вас застолье удобно ранжировано: восточные друзья на коленях, европейцы за более привычным столом.
Огненнокрылый прекрасен! Как рассвет грозен и горд. Полная противоположность зелёному чёрту))
Про конкурс прочитала, с удовольствием приму участие. Задумка, правда боянистая, одна есть. А вы не могли бы приём заявок продлить?
Не успеваем.
Как у вас застолье удобно ранжировано: восточные друзья на коленях, европейцы за более привычным столом.
Огненнокрылый прекрасен! Как рассвет грозен и горд. Полная противоположность зелёному чёрту))
Про конкурс прочитала, с удовольствием приму участие. Задумка, правда боянистая, одна есть. А вы не могли бы приём заявок продлить?

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Компания в сборе! Классные посиделки.
Костер знатный получился.
Костер знатный получился.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так посиделки! И очень понравился феникс =)))
Обожаю Ваши кукольные пьянки! И птиц отлично в компанию вписался 

Lady Elena, Спасибо! Вот как раз на волне здешних новогодних распродаж подвернулись две пары... диадем.
Ох, как бы к этой диадеме не пришлось наряд шить, с серебром.
Как приятно, что Вы заметили разницу! Можно было бы на всех стульев купить, благо в стойенниках их полно, но хотелось подчеркнуть колорит. Если б только еще ноги у них сгибались побольше, совсем бы был счастлив. Хоть на экшенов пересаживай.
Огненнокрылый понимает, чей год наступил. А год Козы уже прошел, год Быка не скоро, так что всяким рогатым надо знать свое место. Эх, а я как-то не подумал, что раз символ года, то в следующем году на дондо-яки будут палить уже его... Придется в фениксы произвести.
Я буду очень рад и польщен, если Вы поучаствуете в конкурсе! Присылайте, как сможете, у Вас в прошлый раз было такое чудесное фото. И, кстати, у меня самого тоже есть задумка.
Mansy, Ага, именно до упора. Как раз следующий НГ подойдет.
Tattonka, Спасибо! В кои-то веки ребята празднуют НГ на исторической родине. Ну, почти, все же 500 км дальше на север.
Костер традиционный. В Канто на таком еще рисовые колобки пекли, для удачи и здоровья, а здесь этого не было.
Asuna, Спасибо! Ребята передают привет. Феникса долго не решался купить, но кажется, он и правда классный.
skylark, Спасибо, так приятно, что они Вам нравятся! Вот думаю- а сам-то птиц пьет? Или он слишком огнеопасный?

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Как у вас застолье удобно ранжировано: восточные друзья на коленях, европейцы за более привычным столом.
Как приятно, что Вы заметили разницу! Можно было бы на всех стульев купить, благо в стойенниках их полно, но хотелось подчеркнуть колорит. Если б только еще ноги у них сгибались побольше, совсем бы был счастлив. Хоть на экшенов пересаживай.
Огненнокрылый понимает, чей год наступил. А год Козы уже прошел, год Быка не скоро, так что всяким рогатым надо знать свое место. Эх, а я как-то не подумал, что раз символ года, то в следующем году на дондо-яки будут палить уже его... Придется в фениксы произвести.
Я буду очень рад и польщен, если Вы поучаствуете в конкурсе! Присылайте, как сможете, у Вас в прошлый раз было такое чудесное фото. И, кстати, у меня самого тоже есть задумка.
Mansy, Ага, именно до упора. Как раз следующий НГ подойдет.

Tattonka, Спасибо! В кои-то веки ребята празднуют НГ на исторической родине. Ну, почти, все же 500 км дальше на север.
Костер традиционный. В Канто на таком еще рисовые колобки пекли, для удачи и здоровья, а здесь этого не было.
Asuna, Спасибо! Ребята передают привет. Феникса долго не решался купить, но кажется, он и правда классный.
skylark, Спасибо, так приятно, что они Вам нравятся! Вот думаю- а сам-то птиц пьет? Или он слишком огнеопасный?
Naemir, думаю, для этого птица горючее самое то 

skylark, Да, воду он вряд ли пить будет.
irashka, Спасибо! Сейчас самые гулянки начнутся. Как начнется цветение, так все на улицы побегут.

irashka, Спасибо! Сейчас самые гулянки начнутся. Как начнется цветение, так все на улицы побегут.
Re: Naemir. Сэцубун и отстрел демонов.
Сэцубун у нас знаменует конец зимы и первый день весны. Да, 4-го февраля, ну че...
В канун полагается а)с криком "Они ва сото фуку ва учи" отгонять демонов соевыми бобами, б)с той же целью повесить на дверь сушеных сардин в)съесть этих бобов по количеству лет+1 на удачу и г)молча сожрать рулет эхо-маки, сидя лицом к счастливому направлению (в этом году север-северо-запад).
В некоторых храмах демонов (а также всякое зло) ритуально отгоняют выстрелом из лука. Желательно, чтоб это был кто-то из старших.

Тюгэн, рефлексируя, можно ли монаху брать у руки оружие, решил, что против демонов- можно, но взял самый слабый лук. Его Величество последовал традициям, а Райко просто отказался одолжить свой лук кому-то еще, а еще одного лука у меня не было. Вообще ситуация гипотетическая, так как знай Райко, кто стоит рядом, он бы пустил стрелу совсем в другую сторону. Но видимо, он просто не в курсе, как выглядит государь Рассветной Империи.

Приготовились... Пли!

Зло повержено.

Ребята отстрелялись.
В канун полагается а)с криком "Они ва сото фуку ва учи" отгонять демонов соевыми бобами, б)с той же целью повесить на дверь сушеных сардин в)съесть этих бобов по количеству лет+1 на удачу и г)молча сожрать рулет эхо-маки, сидя лицом к счастливому направлению (в этом году север-северо-запад).
В некоторых храмах демонов (а также всякое зло) ритуально отгоняют выстрелом из лука. Желательно, чтоб это был кто-то из старших.

Тюгэн, рефлексируя, можно ли монаху брать у руки оружие, решил, что против демонов- можно, но взял самый слабый лук. Его Величество последовал традициям, а Райко просто отказался одолжить свой лук кому-то еще, а еще одного лука у меня не было. Вообще ситуация гипотетическая, так как знай Райко, кто стоит рядом, он бы пустил стрелу совсем в другую сторону. Но видимо, он просто не в курсе, как выглядит государь Рассветной Империи.

Приготовились... Пли!

Зло повержено.

Ребята отстрелялись.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедные демоны! А ребята герои!
Asuna, Спасибо! Вроде как изначально так эпидемии отгоняли.
irashka, Спасибо! Торопились, пока враги близко не подошли.
irashka, Спасибо! Торопились, пока враги близко не подошли.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ууууууиииииииииииииииии, какое оружие! Обожаю луки!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Какие луки у мужчин! Особенно лук Райко - просто мечта! 

Re: Naemir. Отстрел демонов на Сэцубун.
Tattonka, Спасибо! Надо б еще луков наделать, для остальных.
irashka, Тут луки в большом почете, даже у нас на работе секция есть.
Mansy, Спасибо! Ну, Райко у нас охотник и лесной житель, ему сами боги велели.
irashka, Тут луки в большом почете, даже у нас на работе секция есть.
Mansy, Спасибо! Ну, Райко у нас охотник и лесной житель, ему сами боги велели.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! Я увидела вас в гостях в своей темке и пришла посмотреть, а что тут у вас. Как здорово! Так колоритно, необычно, и так по-другому!
мне очень нравится. Драконы, оружие.... Луки в детстве мы с братом делали. Но сейчас в кукольной жизни у меня сплошные принцессы, а у вас тут мужское царство. Буду к вам заходить в гости. 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо так посидели, отпраздновали Новый год! Райко с компанией ассимилироваться не хотят? Сидят, по европейски празднуют
.
Луки замечательные! И воины тоже. А уж как со стороны демонов любезно было подойти к стрелкам на расстояние выстрела
.
. Пусть мутирует до феникса).

Луки замечательные! И воины тоже. А уж как со стороны демонов любезно было подойти к стрелкам на расстояние выстрела

а может не надооооо его того... Палить? Красивая традиция, но птица жалкоNaemir писал(а):Источник цитаты Эх, а я как-то не подумал, что раз символ года, то в следующем году на дондо-яки будут палить уже его... Придется в фениксы произвести.

LarisaKS, Здравствуйте! Помню-помню Ваши украшения. Потрясающая работа и отдельное спасибо за мастер-класс. Рад видеть Вас в своей темке. Восточный колорит меня покорил с самого первого визита в Японию, и я стараюсь его по возможности воспроизвести. Тем более что здешний реквизит очень детальный, и куча кукольных вещей в окружении- от храмов до деревьев и листьев. Один из луков- реквизит от традиционных кукол Хина Мацури. Принцессы тоже есть, но их меньше, а многих еще обшить надо.
laasiil, Похоже, ребята все еще продолжают праздновать, хоть уже и Сэцубун прошел. Райко и компанию скорее уж остальные не хотят к себе принимать- фи, чужеземцы. Но если так посмотреть, то да. Райко и Тальнар вроде ассимилировались, но слишком долго жили без всякого человеческого общества и порядком одичали, и у обоих крыша с головой не дружит, особенно у Тальнара. Имрам смотрит на "этих язычников", как на дикарей, Туриас единственный оперсонаженный еще в Чехии, и в нем европейское начало слишком укоренилось.
Ничего не поделаешь, чтоб подобраться на расстояние ближнего боя, где лук бесполезен, надо преодолеть дистанцию выстрела.
Вот я тоже палить птица не хочу. Тем более, он не бумага и не дерево, будет неэкологично. Придется делать фениксом.
laasiil, Похоже, ребята все еще продолжают праздновать, хоть уже и Сэцубун прошел. Райко и компанию скорее уж остальные не хотят к себе принимать- фи, чужеземцы. Но если так посмотреть, то да. Райко и Тальнар вроде ассимилировались, но слишком долго жили без всякого человеческого общества и порядком одичали, и у обоих крыша с головой не дружит, особенно у Тальнара. Имрам смотрит на "этих язычников", как на дикарей, Туриас единственный оперсонаженный еще в Чехии, и в нем европейское начало слишком укоренилось.
laasiil писал(а):Источник цитаты А уж как со стороны демонов любезно было подойти к стрелкам на расстояние выстрела
Ничего не поделаешь, чтоб подобраться на расстояние ближнего боя, где лук бесполезен, надо преодолеть дистанцию выстрела.
Вот я тоже палить птица не хочу. Тем более, он не бумага и не дерево, будет неэкологично. Придется делать фениксом.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir,
.
ааааа, так они специально нападают. Тогда нет, не любезные демоныNaemir писал(а):Источник цитаты Ничего не поделаешь, чтоб подобраться на расстояние ближнего боя, где лук бесполезен, надо преодолеть дистанцию выстрела.

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Охохонюшки, всех демонов перебили. И нет бы им, глупым, спрятаться где-то до конца праздника. Сами приперлись.
Не знала, что демоны боятся бобов и сушеных сардин
. Это наверное, японские такие нежные и пугливые. Нашу нечисть хрен бобами испугаешь 
Не знала, что демоны боятся бобов и сушеных сардин

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это снайпера, по одной стреле на чудище!
Парни здорово смотрятся с оружием.
Феникс классный, пусть поживет подольше))

Парни здорово смотрятся с оружием.
Феникс классный, пусть поживет подольше))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»