Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Sonya_ : фото и истории

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Sonya_ : фото и истории

Сообщение Sonya_ » 15 дек 2012, 09:45

MartaSun , добро пожаловать! :D
Спасибо,что заглянули к нам! Парочка у вас очень эффектная! Сильный мужчина и такая хрупкая девушка! Мне понравилось. Буду к вам в гости ходить и любоваться! :D

Ириша, спасибо большое!

А у нас наконец зима наступила. За два дня снега навалило так,что дорожные службы не успевают расчищать. По городу пробки.Все откапываются и выталкивают машины из заносов.
А снег все идет и идет! :mrgreen: Красиво!
Поля с утра прогуливаясь по подоконнику:
-Ого! :o Здорово! Зима пришла! :D
Изображение

Но как она не старалась улицу так и не увидела.
Изображение

Все такое белое! в этом году нас ждет настоящий Новый Год со снегом! Урааааааааааааа!!!! :D
Изображение

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 15 дек 2012, 09:50

Не, ну снег к вам точно с Урала пришел :mrgreen: У нас тоже всего за два дня так намело, что потом неделю расчищали :mrgreen: правда навалил снег у нас еще 1 ноября, наверное он к вам почтой России добирался :mrgreen:
Лель, ну ты бы хоть помогла Полинке, а то она тоже хочет на улицу посмотреть, а снега на подоконнике слишком много... Подняла бы девочку, а потом одела и на улицу сводила погулять :wink:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 15 дек 2012, 09:55

Да, Ксю, Почта России это самое "скоростное",что есть в Мире! :lol: :mrgreen:

Ксю, в конце концов у нее муж есть на руках носить и поднимать. :) А он лежебока в мою рабочую субботу, дрыхнет без задних ног. :mrgreen: Я тут на радостях зимы в попыхах три минуты на фотки выкроила за всю неделю. Скоро на работу ползти.((( Сегодня пол дня работаю.А завтра в телефонном режиме клиентов консультирую. :(
А вывести ребяток погулять надо. Но шапки им не всем еще связала.((

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 15 дек 2012, 10:01

Sonya_ писал(а):Да, Ксю, Почта России это самое "скоростное",что есть в Мире! :lol: :mrgreen:

Да не то слово... такая во мысль поситила:"Ну неужели нельзя создать для кукольников специальную "метку"? На коробке будет не только скотч с надписью "1 класс", но еще и с надписью "кукла"... И ПУСТЬ ДОСТАВЛЯЮТ ИЗ ВЛАДИВОСТОКА ДО КАЛИНИНГРАДА ЗА ДВА ДНЯ КАК ХОТЯТ! :mrgreen: "
Sonya_ писал(а):Ксю, в конце концов у нее муж есть на руках носить и поднимать. А он лежебока в мою рабочую субботу, дрыхнет без задних ног.

Ну-ка сюда его! Ругать буду! :D
Sonya_ писал(а):Скоро на работу ползти.(((

Ну и звери твое начальство... :evil:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 15 дек 2012, 10:12

А я начиталась в инете форумов как таможня и почтовики куклам головы откручивают и честно говоря мне бы не хотелось,чтобы они знали,что там ко мне едет(((

Джа спит.Разбудить не могу и Полька не разрешает. Говорит,что неделька у них нервная была.Ники найти не могут.

Начальство заботится о процветании фирмы! :mrgreen:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 15 дек 2012, 10:18

Sonya_ писал(а):А я начиталась в инете форумов как таможня и почтовики куклам головы откручивают и честно говоря мне бы не хотелось,чтобы они знали,что там ко мне едет(((

Ты где таких ужасов начиталась? :shock: :cry:
Sonya_ писал(а):Джа спит.Разбудить не могу и Полька не разрешает. Говорит,что неделька у них нервная была.Ники найти не могут.

Ясненько... ЧТО? :shock: Опять Ники припала? :shock: Лель, хочу проду...
Sonya_ писал(а):Начальство заботится о процветании фирмы!

Оно бы так о твоем здоровье заботилось!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 15 дек 2012, 10:25

Не помню уже где читала.Давно было. Но каждый раз заказывая куклу вспоминаю об этом и трясусь. А почта как на зло еще и отслежку обновляет с запозданием и вес посылки не прописывает после таможни(( и вообще я в отчаянии уже(( Неделю почти вестей нет.
Прода будет,но не знаю когда. Сейчас уже иду на работу собираться.

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 15 дек 2012, 10:29

У нас тоже столько снега навалило! Поля такая такая хорошенькая! :wink:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 15 дек 2012, 10:31

Sonya_ писал(а):Не помню уже где читала.Давно было. Но каждый раз заказывая куклу вспоминаю об этом и трясусь. А почта как на зло еще и отслежку обновляет с запозданием и вес посылки не прописывает после таможни(( и вообще я в отчаянии уже(( Неделю почти вестей нет.

Пипец... Мои дамы позже выехали, у же обе дома... Ну и почта у нас...
Sonya_ писал(а):Прода будет,но не знаю когда. Сейчас уже иду на работу собираться.

На работе сможешь в аську зайти?

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 15 дек 2012, 14:29

Sonya_, спасибо большое! Очень рада, что моя парочка понравилась. :oops: :) Заходите! Мы будем безгранично рады!

Поздравляю со снегом! У нас тоже зима таким же образом пришла 3 декабря. Навалило сразу сантиметров 15 снегу, а потом еще в насколько этапов шел снег и сейчас сантиметров 30, а то и больше. Сугробы огромные. Снегу на уровне лавочек. Бедные деревья падают, так как снег облепил все веточки и приморозило - они не выдерживают. Жалко деревца. Хотя я и не любитель зимушки, а теплолюбивая, но такая красота мне нравится.
Скрытый контент: показать
Изображение
Вот так облепило все деревья

Полечка замечательная! Думаю, когда Джа проснется он ее на руки возьмет и она увидит заснеженную улицу :)

Скрытый контент: показать
Пришла мне гениальная идея :mrgreen: по поводу Стива. Наверное нужно, чтобы у Полечки появилась сестра и приехала, такая же добрая, нежная и искренняя и он полюбит ее, а она его и будут счастливы. :) Размечталась так сказать.
Кстати, а кто к Вам едет по почте и не торопится, если не секрет. Я что-то упустила сий момент

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 15 дек 2012, 14:57

Оленька,приветики! :wink: А я тебя поругать пришла! 8) Ольчик,ты к нам давно не забегала.А ко мне между прочим новая девочка приехала!Ага! :P Так что ждем в гости!А то - ата-та! :mrgreen:
Какая софа!Ты даже не переживай что на клею!Я вот всее на клею делаю! :mrgreen: :twisted: Очень даже не плохо выходит! :D
Ура!Поздравляю со снегом! :wink: Полиночка такой маленький воробушек!Люблю эту маленькую чудную девочку... :roll: :P

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 15 дек 2012, 15:08

ОГО!!!! Ольчик! У вас сколько снега???? :shock: А у нас дубак, а снега совсем нет.... :( Все лысо и пыльно...
А фото с Полечкой- просто волошебное! И сново такое живое!!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 дек 2012, 15:16

Мноооого снега! У нас зима пришла прямо по календарю, то ли 30 ноября, то ли 1 декабря, все замело и с тех пор так и держится

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 15 дек 2012, 16:05

Какая снежная красота! Бедная Полечка, пусть Джа ее на плечи посадит, чтобы она все это увидела!!!

niki-shiki
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение niki-shiki » 15 дек 2012, 18:07

Полик великолепна,такая нежная девочка,чудо!!! :D
Зима, у нас -45 :?
Неучимся,с 1по колледжи :mrgreen: уже 6 дней 8)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 15 дек 2012, 20:07

katya_katya, спасибки! :D
Ксю, не говори...Одни расстройства я этой почтой!((
MartaSun, конечно будем заглядывать! И не раз! :wink: Спасибо за фоточку! У нас тоже на деревья налипло,но ветер все благополучно стряхивает.Пока все стоят целые. :D по поводу Стива меня тоже посещали такие идеи.но вот все никак пока у него. Очень надеюсь,что с новенькой у них что нибудь получится. Нууу...вернее не "что нибудь", а "получится". :roll: А едет к нам еще одна девочка.Тоже очень красивая! И я не теряю надежды,что скоро мы ее увидим. :wink:
Маришка, я уже исправляюсь и по-быстренькому откомментила вашу темку! :D
marmelazhka, приветик! :D Куда ж ты пропадаешь?! Наверное дела, суета предновогодняя! :wink: Не волнуйся,скоро и к вам снежок придет!А лысо и пыльно и у нас было...целый день,перед тем как снег выпал.А до этого ливни и туманы замучили.(((
Маша, здорово то как! :D Люблю настоящую зиму. А у нас обычно в конце января снег начинает выпадать. Весь декабрь прошлые года сыро и мокро было.Да и почти весь январь. А потом до самого 1 апреля метели. В этот раз все как положено происходит. Значит Новый Год удастся! :D
Танюша, этот товарищ проспал целый день. я с работы вернулась когда стемнело уже,а он еще валялся)) Поля все суетится. Подарки к НГ готовит.
Юля, спасибочки! :)
-45????? :shock: Это где так прохладно? У нас максимум было -32!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 15 дек 2012, 21:16

ПРОДОЛЖЕНИЕ....

Елена не могла усидеть на месте. Все вокруг совсем другое.И хотелось скорее везде побывать и все посмотреть. Она позвала на прогулку Стива. Парень не ожидал,но и не отказал красивой девушке.
Изображение

Стив шел молча. Он отвык от женского общества за последнее время. Постоянно загруженный делами и командировками по работе,совсем не замечал как шло время.
Елена подхватила его под руку.Она мило улыбалась. Глаза были наполнены радостью.
Изображение

-Красиво у вас тут! Очень снежно!-начала разговор девушка.
Изображение

-Да! Зима это красивое время года. Волшебное! Мне тоже нравится... - в голове всплыло воспоминание как он валялся в снегу с Полиной и играл в снежки.
Изображение

-Стив?! Все в порядке? Ты плохо себя чувствуешь?-заволновалась она,когда парень внезапно замолчал и уставился сквозь нее невидящим взглядом.
-Нет,все нормально! Просто вспомнилось.Я любил зиму,а сейчас даже не заметил ее прихода.
-Наверное ты слишком занят делами. А мы с сестрой всегда любили строить крепости из снега. Лепили снежных баб и снеговиков.- тоже вспомнила Елена.
-Любили? А сейчас не любите?- спросил Стив.
-Любим.Но мы очень редко видимся. Корра учится на медицинском и редко приезжает ко мне погостить. Переехав сюда я надеюсь чаще ее видеть.Ведь теперь езды к ней не больше двух часов.Раньше приходилось пару суток трястись в поезде.
-Понятно.-сказал Стив.
Изображение

Они оба замолчали. Разговор как то не шел.
Изображение

И когда пришла пора расставаться:
-Спасибо,что прогулялся со мной.-улыбнулась Елена.
-Это тебе спасибо! если бы не вытащила меня,так бы и сидела безвылазно.))
Изображение

-Ээээм... Я вот тут еще хотела спросить... :roll: Может составишь мне компанию на Новый Год?! :oops: :roll:
Изображение

-Нууу...А почему бы и нет! :) -согласился Стив.
Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...............

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 15 дек 2012, 22:36

Ну наконец-то появился Стивчик! Как он мне нравится!!! Надеюсь, что холодность Стива-это всего лишь прикрытие! Елена миленькая и сможет растопить его сердце.
P.S. Да, Ольчик, дела... Подарки вяжу на Н.г. родным. Как говорится: лучший подарок- это подарок своими руками... :mrgreen: С учетом того, что родственников много, а денег уже маловато...А потом еще куча отчетов... Бумаги всякие... Конец года, блин.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 дек 2012, 22:51

Совместный Новый год - это замечательно! :wink: Елена очень красивая, может она развеет тоску Стива и между ними возникнут чувства... :roll: Мне бы этого так хотелось...

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 15 дек 2012, 23:02

Приходите в темку вместе с Полечкой и Джа, Стивом и другими будет очень приятно!
Рада за Стива, что не один будет НГ встречать! Елена очень красивая! Желаю новенькой скорее приехать ! Очень надеюсь, что у Стива с кем-то из новеньких сложится!

У нас деревья и ветки ломаться стали под тяжестью снега, когда морозы ударили.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 дек 2012, 23:12

Стив и Елена очень радостно вместе смотрятся, именно радостно :)

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 15 дек 2012, 23:18

Очень интересно! Жду продолжение!!! Пожалуйста заходите и ко мне в гости! :roll: :)

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 16 дек 2012, 06:37

Лелечка, наконец то, продолжение и наш любимый мальчик Стив!!! Как же здорово его опять увидеть, но как грустно что он все еще один и все еще скучает. Ненавижу нашу почту
Ух сколько у вас снега, это точно наш с Урала :lol: Я не любитель зимы, но не отметить ее красоты не могу, у нас нынче все деревья как из сказки, веточки снегом облепило - красотища сказочная.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 дек 2012, 07:00

Ой, как хорошо - продолжение, и Стив появился! Молодец Елена, что вытащила его погулять :) . Конечно, не просто сразу забыть сильную любовь, но время, надеюсь, вылечит Стива , и кто-нибудь очаровательный ему в этом поможет! :) А погуляли они чудесно, очень хорошо смотрится пара! :)
А снег - да, похоже, наш, уральский, пожаловал! У нас в этом году из-за него каток никак залить нем могут - только начнут - снова всё завалит! :roll:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 16 дек 2012, 07:31

Ааа!!! Стоп-стоп-стоп.... :shock: Вот только не надо мне говорить, что Елена имеет планы на нашего Стивчика. У меня в голове он уже другую обнимает, и этот образ из нее фиг выбьешь! :lol: ДРУЗЬЯ-НЕ БОЛЬШЕ!!! 8)

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 16 дек 2012, 09:07

Олик, спасибо за проду! Я жуууткооо по Стиву соскучилась :D Боюсь спросить, уж не с сестру ли Елены никак не довезет почта России? Не на нее ли ты строишь многообещающие планы :wink: ?

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 16 дек 2012, 09:25

marmelazhka, ой как понимаю! Сама в такой ситуации.и быстрее бы уже год закончился. Устала от беготни,которая уже второй месяц длится((.
Лизонька, спасибо большое! Тоже хочу,чтобы у него все сложилось. :)
MartaSun, обязательно придем! :wink: Да,хорошо,что он будет не один.Думаю,что Елена скучать не даст. :mrgreen:
Dragonfly, ага! Я тоже заметила! Энергетика у Елены потрясная! Она всех улыбкой заражает! :D
murekis, Наташенька, привет! Уже заглянули к вам!Будем наведываться! :)
Ленчик, золотко мое! Приветик! :-* Соскучилась-сил нет! Быстрее бы свободнее стало.Время хоть найти на общение! :)
Стив на люди не особенно сейчас показывается. Елена у нас молодец.Вытащила. Надеюсь,что она его расшевелит! :wink:
Djenje, спасибочки большое! :D Ждала я вашего снега целый месяц! И дождалааааась! :roll:
Ксюнька, блин! Ну вот вечно ты... :mrgreen: Ну надо же ему как то отвлечься!Если сидеть с кислой моськой и ждать.пока на голову свалится любовь всей жизни- можно и плесенью покрыться! Пусть развлекается и отдыхает! Леночка у нас веселая девочка!Замечательная компания в канун нового года! :D Не буду скрывать, что он ей понравился! :wink:
Светик, привет! :D Неее, пока не сестру.Просто красивую девочку жду! :) И очень хочу,чтобы она приехала. Хотя сестра тоже уже в планах есть. Надо ее только найти.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 16 дек 2012, 10:15

Надеюсь что Стив сможет все таки отпустить прошлое и у него будет хорошее будущее? Рядом вон какая красотка поселилась :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 дек 2012, 10:16

http://s40.radikal.ru/i090/1212/9e/7643cb885920.jpg прелесть )))
Поздравляю с зимой, ого сколько снегу то выпало :o
Хорошо что Стив согласился. Не гоже одному НГ встречать. Душа радуется глядя на него 8)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 дек 2012, 10:18

Елена выбрала интересную тактику - ненавязчивое завоевание интересующего молодого человека. Только готов ли Стив к новым отношениям, ведь он еще не забыл Полину...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»