Жду обещанного продолжения)

Модератор: admin
KaiLa писал(а):Источник цитаты покажу гордость СССР да и России тоже, легендарный Буран.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Лизавета как раз была в Люмьерхолле
А когда показывать новенькую планируешь?KaiLa писал(а):Источник цитаты Мне очень это имя нравится, правда есть некоторые ассоциации с сатаной,
Gineura писал(а):Источник цитаты А когда показывать новенькую планируешь?
- ну ты нам хоть крохотное телефонофото покажи плиз, фоткни потихоньку, когда будешь мимо куклошкафа пробегать. Интересно же, как у там у них с Дэем делаKaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, ума не приложу, свободное время только по ночам, не представляю как снимать. Жутко по куклам соскучилась, но совсем некогда((.
-KaiLa писал(а):Источник цитаты Кстати, у меня тут двое новеньких намечается, совсем не мой формат, а я то практически зарекалась что мне не надо такого))).
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Доча твоя красавица, мамина гордость.
Gineura писал(а):Источник цитаты Интересно же, как у там у них с Дэем дела
Gineura писал(а):Источник цитаты А какого формата? Кто это там такой у тебя селится?
Encre писал(а):Источник цитаты приятно в закромах ребёнка найти кукол ценных и интересных, о которых раньше не задумывалось.![]()
- эх, ну тогда будем ждатьKaiLa писал(а):Источник цитаты Не могу я их на телефон снимать, хочется нормальных фоток.
- ага, бываетKaiLa писал(а):Источник цитаты она порадовалась, сфоткала для себя и отдала обратно, вот так, я играю в куклы, а дочь выросла)))).
Gineura писал(а):Источник цитаты как там у них с Дэем дела
Gineura писал(а):Источник цитаты другие красивые барышни найдутся (список находок после "раскопок" вполне такой впечатляющий
Gineura писал(а):Источник цитаты Супермен не думала, что понравится, но у него оказался очень интересный молд лица
KaiLa писал(а):Источник цитаты Дежавюшки в том числе, но они в самом дальнем углу витрины, пока не решила что буду с ними делать, какие образы им подобрать, но у рыженькой имя появилось, она Никода.
Теперь вот думаю ещё одного товарища приобрести для ровного счёта)).
- Лариса, не задерживай процесс!KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, у них там как-то вяло-текуче всё, может отчасти из-за того что я для Тори образ не придумала ещё.
- фотку в студию!KaiLa писал(а):Источник цитаты Шарниры уже потом оказались приятным сюрпризом, они как йоговские, в тех же местах и работают по тому же принципу, только тело атлетическое при этом, классное.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Вот так проиграла , так поиграла
Juliet19 писал(а):Источник цитаты
Спасибо боль
Gineura писал(а):Источник цитаты Лариса, не задерживай процесс!
Gineura писал(а):Источник цитаты фотку в студию!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]