Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ekka
Dolls, dolls, dolls

Re: Истории "странного дома". "Легенды". Рэн. с.48

Сообщение ekka » 27 дек 2014, 10:36

Надя, с Наступающим Новым Годом!
"Легенды" с каждой новой главой захватывают еще больше. Все новые повороты в истории, и все неожиданнее. Конечно жаль Брайса, но возможно для Рэн так будет лучше. Очень понравились новые персонажи и их характеры. Жду продолжения.
Вижу и тебя захватили ФР-мужчины :)
Поздравляю с приездом Аюми - Сирены. Сама пока толька присматриваюсь к новому молду, но все равно есть в нем что то притягательное :)

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 27 дек 2014, 12:13

Так здорово снова увидеть Рэн вместе с Брайсом! Светлые фото, идеальные для завершения года ) С Наступающим тебя, Наденька, пусть он принесет много радости и добра!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 27 дек 2014, 18:25

Оооо! На самом интересном месте:( Как конфетку отобрали :cry: Шучу:) С нетерпением буду ждать продолжения!
Скрытый контент: показать
Подозреваю, что Брайс вернется в виде глюка или бреда Рэн. Почему-то ждала, что Рэн должна суметь подчинить себе немерсис, а она возьми и хлопнись в обморок 8)

Надя, с наступающим! Веселых праздников!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 дек 2014, 19:12

bisibminj, Мадиночка, спасибо! Надеюсь, с книгой что-нибудь получится!

ekka , Катюша, спасибо) И тебя с наступающими праздниками! ФР-мужчины оказались такими красавцами! Я вон уже Тони жду, эх, лиха беда начало :mrgreen:
Аюми очень красивая, но мне пока с ней сложно, со взрослыми куклами я пока не нашла контакта, хотя в истории они будут
.
Anhelika , Юля, и тебя с наступающими праздниками) Рэн скучает по Брайсу, даже лежат они в разных коробках. Да и завершить год хотелось на романтичной ноте :)

Lemoni, Луиза, я старалась на самом интересном закончить, рада, если удалось)
По поводу спойлера ничего не скажу, все откроется в продолжении.
Почему-то ждала, что Рэн должна суметь подчинить себе немерсис, а она возьми и хлопнись в обморок 8)
Рэн пока не знает свою силу, она всего лишь испуганная девчонка 17-ти лет.Тем более, немерсис держат в страхе всех,где же ей не бояться... И ее обморок - это переход, которые она не может контролировать...
Счастливого нового года тебе и твоим близким)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 28 дек 2014, 22:26

AnyCrystal, ничего себе тизер! Интересно, каким образом Брайс оживет? Или это Рэн...того?...Не, как-то грустно так думать, буду думать, что это либо сон, либо она его увидела, когда сознание потеряла

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Истории "странного дома". Итоги года. с.47

Сообщение Natako2 » 29 дек 2014, 01:23

Пару дней не заходила и столько всего интересного произошло. Интересно было почитать итоги года. У тебя поселились замечательные куколки_ и не менее замечательные в хотелочках. Пусть все кукло- и не кукло- мечты сбудутся!!!
Fibella писал(а):Итоги года.
Достижение года: "Легенды" из нескольких глав на пробу выросли в целую эпопею! И я отослала текст в редакции)

Ура_ ура_ ура!!! Умничка))
Новая глава захватила, закончилась на самом интересном месте! Как теперь спать спокойно? :? Да, и тизер покоя не даёт, что же там_ в продолжении.....
Надя, с Наступающими праздниками! Всего самого наилучшего тебе и твоей семье! Бесконечного вдохновения и творческих успехов!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 29 дек 2014, 13:04

Надя,разреши поздравить тебя с наступающим Новым годом )
С нетерпением жду Нового года и потому,что нас ожидают новые главы,романы,истории твоего авторства. Пусть не иссякает твоё воображение,фантазия и силы. Огромных творческих успехов тебе!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 дек 2014, 13:14

Катя, Наташа, Олеся, спасибо вам за новогодние пожелания! Мне очень приятно! Вам желаю отличного настроения и сбычи всех мечт, кукольных и не только!
Kate_Hellsing , по поводу тизера - сразу после праздников) Ура! Я наконец-то дописала "Легенды"!!! Даже как-то грустно...
Natako2 , Наташенька, спасибо за пожелания! Хотелочки... даже малодостижимые написала, а вдруг...
Ruby77, спасибо) очень приятно! В новом году планирую отснять и выложить наконец маленькую историю. Она написана давно, но как-то из-за "Легенд" руки до нее не дойдут никак :roll: А еще пишу другую историю и продолжение "Легенд"... Так что, надеюсь, скучно не будет :wink:
И всех-всех с Новым Годом!
Пусть чудеса случаются
Заветные мечты сбываются!
Мы празднику откроем двери
И в сказку зимнюю поверим...

Изображение

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 30 дек 2014, 16:04

Наденька, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! ИзображениеПусть всё в жизни складывается, как ты задумала, а близкие радуют здоровьем и отличным настроением! Всегда с нетерпением жду твоих историй и желаю тебе всемирного признания на этом поприще :wink: !

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 31 дек 2014, 14:31

Наденька, дорогая, с Новым годом тебя! Счастья, удачи, здоровья и благополучия! Пусть в грядущем году твоя книга выйдет в свет :wink: А так же пусть появляются новые главы и истории))
Изображение
Заманушку с Брайсом ты конечно шикарную преподнесла)))

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 31 дек 2014, 18:01

Надюш, с Новым годом!
Спасибо тебе за такое приятное событие, каким является твоя тема :)

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 дек 2014, 18:50

Fibella, Надя, с Новым годом! Исполнения хотелок и мечталок!!!)))

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 31 дек 2014, 20:51

Fibella, Надя, поздравляю с Новым годом! Желаю здоровья, счастья, благополучия, исполнения желаний, творческого вдохновения! Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 01 янв 2015, 16:02

Fibella, Надюш, с Новым Годом! Счастья, хорошего настроения, творческих успехов и всего самого хорошего!

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 01 янв 2015, 21:19

Надя, с новым годом тебя :D
Исполнения всех желаний и пусть на них всегда находятся возможности :D
Последний раз редактировалось lapochka 02 янв 2015, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 02 янв 2015, 02:32

Надюша, с Новым Годом тебя, желаю много-много любви, удачи, здоровья, денег, и непременного исполнения всех желаний!
Ну и, конечно, с нетерпением жду окончания истории!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 06 янв 2015, 08:40

Надюша! С Новым Годом!
Счастья, здоровья тебе и всем твоим любимым! Пусть мечты исполняются, вдохновение тебя не покидает, твоя книга выйдет (и я её куплю :D ) и всё будет именно так, как тебя хочется)
Обожаю твои "Легенды..."!!! Читаю как завороженная - счёт времени теряю, просто переселяюсь туда! С нетерпением жду продолжения) В том, что ты остановишь повествование на самом интересном месте, я не сомневалась, да ты и предупредила, но вот спойлеры с Брайсоом!!!! Меня ж разорвёт от любопытства!!! Так что жду с нетерпением следующей главы)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 янв 2015, 23:06

Julietta, satori , loky , AnyCrystal, Alice1, Kate_Hellsing, lapochka, Rennaty, FruEnsen, девочки, спасибо огромное за теплые слова и пожелания! Мне ужасно приятно!!! Извините, если кого не поздравила, обязательно ко всем в гости схожу)
Я наконец-то вернулась в Москву, так что завтра планирую добраться до фотоаппарата :) Тем более, сегодня забрала с почты нового парня и фотосессию ждет девочка, приехавшая еще в прошлом году :wink:
Юленька, я что-то сама размечталась про книгу :roll: Ну, не издадут, так хоть помечтаю :) Историй новых ворох) и прорвало меня на эротику... словом, будет Рэн счастье :oops:

Лаура, очень уж хотелось обновленного Брайса в истории засветить) У меня впервые так: много мыслей, мало времени :( Обычно бывало наоборот :mrgreen:

Катенька, благодарю) очень польщена!

Ира, спасибо) Может, благодаря вашим пожеланиям до праздников я успела выполнить аж два пункта из виш-листа! Сама от себя такого не ожидала :shock:

Юля, спасибо-спасибо! Вдохновение было, но кукол так не хватало на новогодних каникулах! Я по ним даже успела соскучиться, сегодня всех посмотрела в коробках)

Катя, благодарю) Встретила Новый Год, как всегда мечтала! так что хорошего настроения было много! А теперь и куколок в руках можно потискать :)

Гуленька, вот представляешь,желания и возможности именно сошлись) Я все думала, что деньги уже потратила, купила-таки фирменный аутфит своим девам, а тут Тони... Сегодня забрала его с почты! Ура-ура!!!

Наташа, спасибо, солнце! Для нашего хобби денег и правда надо бы побольше :wink: А историю я тут надумала продолжать... не ругайте сильно :roll:

Юленька, ты мне подарила самый настоящий праздник и частичку чуда, спасибо!!! "Легенды" мне самой нетерпиться выложить, тем более, я много написала на выходных... Теперь бы отснять)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 10 янв 2015, 03:20

Fibella, слу-у-ушай, вот то что "будет Рэн счастье" - это оч-ч-чень так радует, воодушевляет даже :wink: ! Особенно если учесть, сколько на девушку всего свалилось, то здоровая доза счастья ей точно не помешает, ящитаю :D !
И ругать за продолжение истории - ты что, это же классно! Тем более, что твои истории читаются на одном дыхании, что основные, что короткие зарисовки! Так что продолжай на здоровье, думаю, твои читатели будут только "за"!
ПыСы. Интересно, что это за Тони новенький... покажешь?

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 10 янв 2015, 21:36

Fibella, Здравствуйте! С прошедшими праздниками! Счастья Вам, радости и реализации всяческих мечт! :)

Давно не была на форуме, и многое пропустила, в том числе и в Вашей теме. Сегодня наверстала. Редко читаешь с таким упоением. Сюжеты захватывают. Я про "синюю бороду" скажу? Что ведьминский сюжет, что этот - это будто сон. Камни, сероватого цвета растительность, туман - все будто вышло из глубин подсознания. Сочнейшие описания, ощущение постоянного острия, накала. И описание от первого лица. И уже будто это Я вижу, Я ощущаю, Я бегу... то есть Вы создали текст ТРИ ДЭ. :)))) Колоссальное удовольствие я получила от этих "арок". Здорово. Спасибо огромное.
Что касается сюжета "Легенд", то он заинтересовал даже мужа, уж очень далекого от кукольного мира. :) А это - знаете ли - ух как не просто, заинтересовать его. И мы уже наперегонки читали. :)
Сюжет о Рэн - одна сплошная борьба. С холодом, страхом, детскими представлениями, реальностью, желанием, - с самим собой. Это отражение, бульк в бессознательное - то, что называется судьбой, предназначением. Это потрясающая взаимозаменяемость: вот Рэн разбивает зеркало (во сне?) - потом слышит этот Ильдеримов голос, будто бы знакомый ей с детства, и он ее усыпляет, приказывает - потом находит карту, и это ее возвращает к той мессианской деятельности... Сейчас, видимо, произойдет (судя по тизеру) что-то экстраординарное. :) У Вас по-другому и не бывает. Жду с нетерпением продолжения.
Спасибо. :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 янв 2015, 22:23

Rennaty , :) в стремлении "осчастливить" Рэн я на каникулах написала эротическую главу :oops: ... и заставила мужа использовать ее как инструкцию :roll: Счастье ей точно будет!
Тони, конечно, покажу, только немного с хвостами разгребусь) Давно заглядывалась именно на него, так рада, что не упустила по хорошей цене!Ждет онфотосетас двумя близняшками :wink:
An_nA, я очень польщена! Спасибо за такую высокую оценку"Легенд" и коротких историй) Мне безумно приятно! И очень здорово, что мое вИдение передается читателю, не думала, что получится это перенести в текст!
Неужели даже муж читает! Хех, мой так и не осилил даже главу :( хотя знает, что там и о нем есть... Шутит, что прочтет, когда издадут, а лучше, фильм посмотрит :)
Продолжение завтра или послезавтра. Еще скоро короткие истории, такчто, надеюсь, скучноне будет) Спасибо Вам, что читаете!
И с прошедшими праздниками!!! Счастья и семейного уюта) материального благополучия, здоровья и новых впечатлений от куклохобби и жизни!
А у меня радость, правда, не совсем кукольная) Мама прчитала первую книгу "Легенд" и ей понравилось!!! Я ужасно рада! Правда, мой строгий критик сказала, что у меня слишком много действия и мало психологии, но это будем редактировать) И еще ей больше всех понравился Брайс! Говорит, что он самый жизненный, человечный персонаж)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 10 янв 2015, 22:34

Fibella, Надя, мы радуемся вместе с тобой! Ты_ умничка)) И у тебя обязательно всё получится! Кто знает, может, и фильм посмотрим?!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 янв 2015, 22:52

Natako2, :D
Кто знает, может, и фильм посмотрим?!

Наташ, это было бы больше, о чем я мечтаю! Я верю, а когда не очень получается, вспоминаю папу - он в меня верил всегда! Спасибо за поддержку! Это для меня очень много значит!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Подарки! с.49

Сообщение Fibella » 10 янв 2015, 22:54

Наконец-то я дома и могу похвастаться! Еще 27-го декабря я получила посылочку от Юленьки FruEnsen, за что ей огромное спасибо!!! Я, к сожалению, ни с кем подарочками не обменивалась, но в следующем году надеюсь поучаствовать. Это так здорово, просто маленький кусочек новогоднего волшебства! Распаковывала сразу же, и поскольку почти все куклы были из-за отъезда по коробкам, в распаковке участвовали только Алисия и Кесса. Вы бы это видели: одной рукой держу фотоаппарат, другой кукол и все это под такой удивленный взгляд свекра :mrgreen: Надеюсь, он не решил, что я свихнулась!
Опыта фоткать распаковку у меня нет, я вообще коробку с почты с трудом до дома доношу целой :twisted: Вот что получилось.
Девочки прибежали смотреть подарки!
Ой! Коробочки! Свертки!... А это нам?

Нам, нам...Здесь же больше никого нету... Как удачно, что эти дылды динамитки в коробках, да и остальные тоже!
Изображение
Все такое красивое и праздничное!
Изображение
Изображение
Это мне!
Изображение
И это!
Изображение
Очень красивый и меленький бисер! Прелесть! И открыточка...
Изображение
От кулончиков я сама пищу! Чувствую, делить их придется и с динамитками)
Изображение
И вот такие кружева, юбочки и шапочка нам достались!
Изображение
Шапку выпросила Кесса)
Изображение
Теперь в ней красуется!
Изображение
А Алисии достался шикарный спальный комплект! Ох, чувствую я, часто буду использовать его в историях :oops:
Изображение
А какие подушечки!
Изображение
Потом пришла Ноэль и забрала юбочки
Эту я возьму себе, а другую Джемме!
Изображение
Еще один сверток был очень большой. Я, пока распечатывала, поняла, что там! Итак, рыженькая Сесиль или просто Сэсси, и брюнетка Джованна! Девочки Юлиной руки, от них даже энергетика идет такая добрая! Сэсси меня покорила, нежная-нежная... В планах завить ей волосы)
Изображение
Джо прирожденный лидер с сильным характером, строгая и прямолинейная
Изображение
Сэсси робкая и мечтательная, предпочитает пока прятаться в тени Джо,за которую держится в новом доме!
Изображение
Юленька, спасибо тебе, солнце!!! Девочек уже любят)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 янв 2015, 23:04

Fibella, классно! Какая Юля молодец, это вообще слов нет... А ты -- большая молодец, что всё так здорово отсняла, хоть и в полевых условиях! Подарки такие прикольные все! Шапочка ужасно нравится, просто замечательная!
А я вот никак отснять не соберусь, так стыдно, но хочется тоже всё как следует сделать...

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 11 янв 2015, 00:09

Fibella, Надюш, рада, что подарки пришлись по душе)
А Алисии достался шикарный спальный комплект! Ох, чувствую я, часто буду использовать его в историях

Именно на это я и рассчитывала :roll:
Юбочки ещё можно использовать как сарафанчики/ночнушечки. Я их вроде на барбеек примеряла, опять же с расчётом, что вдруг Рэн пригодится))))

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 11 янв 2015, 10:12

Надюша, подарки классные! И распаковка снята очень даже хорошо))) В который раз убеждаюсь какая Юля замечательная рукодельница! Пойду ей об этом скажу :)
FruEnsen, Юля, ох и ах! :D Какую красоту ты сотворила! Умничка!)))

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 11 янв 2015, 10:29

Надя,с возвращением !!!
Начало деятельности на форуме в новом году положено ))) Распаковка есть распаковка: это всегда здорово и приятно )))

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 11 янв 2015, 10:46

из подарков особенно понравились подвесочки и платья-юбочки :D
с приездом новых монстриков :D начало года очень интересное :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 янв 2015, 15:21

OylOul , спасибо, Оль! Я от подарков в восторге! Как будто в детство попала, это был настоящий волшебный сюрприз! С нетерпением буду ждать твоих фото)

FruEnsen, Юленька! Еще раз спасибище))) Сарафанчики уже примерили, скоро покажемся :wink:

satori , Лаура, я не ожидала, что Юлины девочки поселяться у меня) Сэсси вообще из рук не выпускаю) Юля - человек с золотыми ручками!

Ruby77, Олеся, спасибо! Я ужасно соскучилась по всем! Новостей и историй много, только успевай выкладывать :wink:

lapochka, да, начало году положено :) От подвесок я в восхищении! крестик уже абрал себе Брайс)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»