Natako2, спасибо! Очень популярная девочка, прям у кучи знакомых есть)) Так что ты повнимательней присматривайся)
Я только вчера вернулась из поездки и у меня гигабайты фоток с новенькой барби в том числе. А еще она теперь не новенькая, потому что в Италии я купила вторую Барби

Но все эти вещи отошли на второй план, потому что за первый же день после отпуска у меня появилась Сьерра! И я прям сильно в восторге - целый год она была пустой головой, потом появилось тело, а теперь мейк и парик. БЖД это очень медленное хобби, особенно у меня. Но как же здорово, когда всё в итоге собирается)
Сьерра не красотка, у неё очень специфичный молд, но тем мне и нравится) По лицу видно, что характер у неё не очень и вообще она вредная, в отличие от очень милой Дакоты. Сьерра мало чего боится (а заявляет, что не боится вовсе ничего), она уверенна в себе и често втягивает Дакоту в какие-то рискованные мероприятия.
Я подумываю заменить глаза на серые, но еще не решила.
В общем я бросила все дела, на коленке собрала фон (заценили новые шторы в черных котиках?)) и при отвратительном свете сделала фотки. В выходные надо будет сделать тоже самое, только нормально)) Куча фоток из-за эффекта новой куклы)

И обе сестры вместе