Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Барахолка
Хм...Думаю над этим. Можно даже диким цветом наверно, особенно если вспомнить героинь из Леса...
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, ядовито-розовым?
салатовым?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не-не-не, розовый к черту. А вот салатовый интересно. Черным хотела сначала, но это слишком банально - делать их с черными. Тааак, надо их спросить, они какие вообще на самом деле.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- вот у меня всегда так..до сих пор лежат фотосеты с зимы даже, а я всё не успеваю.Ага, накопилось вот много непоказанного, решила все разом, чтобы больше не тянуть) И только потом новое снимать, а то так будет вечно длиться)

-Кстати, не знаешь, можно ли их стирать? Думаю попробовать вымочить в бальзаме, может мягче станет... Шапочка тканевая у него
Скрытый контент: показать
- ну не удивительно) она же такая красотка)))Я тут мирю его с горгульями, кажется, что он проникся к Винченце...
Настюш как ты классно Френки прошила!

очень мне цвет нравится - такой с переходом ) шикарно! ) И мне кажется ей под скинтон отлично подходит! ) Она у тебя даже без лица живая! и кокетничает))

Спасибо что поделлась в мастерской процессом)
( ну и про чистку полок - молодец!

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настюш, я набегом из подполья
. Столько у тебя всего интересного пропустила
. Самое для меня актуальное сейчас - это прошивка! Я прям балдею, как ловко и аккуратно у тебя получается, Френе очень идёт. А у меня как раз Лора лысая лежит и твоё предложение прошивки соплеменников меня так и манит
Только я не поняла, в чём минус этих волос? Лорке тоже хотела двуцветные брать, вот такие: http://www.ebay.com/itm/1PC-Wig-BJD-Doll-DIY-High-temperature-Wire-Handmade-Fashionable-Curly-Wigs-Hair-/161512929241?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item6b3a32d1c2, думаешь, кака, не надо?

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, скорее уже делай тему, пиши истории)) А то я абсолютно ВЕЗДЕ читаю про твоих ребят) Мне до ужаса интересно на них посмотреть
Плюс обмолвилась про истории
Хочу прочитать)) Думается мне, что ты очень интересно напишешь!))

Плюс обмолвилась про истории

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verdandy, присоединяюсь к Ане))) Во всех темах вас вижу, хотела уже идти знакомиться, а у Вас своей не оказалось))
З.Ы. Настя, прости за офф-топ)))
З.Ы. Настя, прости за офф-топ)))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, не хотят говорить? Вот ведь капризные))) И да, создавай темку, а то ты даже на дайри в последнее время ничего кукольного не выкладывала)
NastyaMalina,
Концовку осталось доснять, блин! Романтики...
спасибо) Я еще не видела рыжих Френки, поэтому и сомневалась, подойдет или нет цвет)) Но сейчас кажется, что очень интересно со скинтоном смотрится) Главное теперь набивать руку поскорее и рисовать) Я подделку уже трижды перерисовала
в третий раз не идеал, но что-то вменяемое вышло...
Я чистку хомячьих запасов давно собиралась сделать, просто много ненужного собралось, в том числе и куклы, к которым совсем душа не легла, не мое. А мне их жалко, сидят на полке и пылятся( Если других кукол я достаю, прихорашиваю, меняю положение, то вот к этим троим совсем не притрагивалась. Так что со спокойной душой отдам в хорошие руки.
А хомяк у меня тоже пищит и брыкается, особенно когда начала монстряшное барахло перебирать, в итоге почти ничего и не отдаю( Сегодня планирую заснять и выложить, так сказать, вторую часть барахолки) И то это еще будет не все, просто у меня времени не хватает остатки перебрать, а начинаешь перебирать - надолго вязнешь
А кроссовки выставим на продажу, ничего теперь не поделать) У Яна ножка как раз 5 см, по длине кеды - идеальны, но вот запихать ножку так и не смогли, место в районе пальчиков широковато
Жалко, кеды очень качественные...
Julietta,
да я тоже в последнее время только набегами, читать-то читаю потихоньку, но вот комментировать не могу, потому что с телефона в основном смотрю)))
Потом долго искала как удобнее теперь прошивать, в ход пошла иголка дугой, а потом насчет проволоки как нитевдевателем додумалась, а то эти трессы очень неоднородные, волоски разной длины все.... Тяжело, в общем, в начале было, пока темп не наладился)
Насчет этих волос не знаю, но они тоже есть в группе, где я собираюсь трессы заказывать)) Пока собираю денежку на трессы, а то я хорошо потратилась на одну хотелку
разных видов заказывать как раз хочу, сравнить и оценить) Хотя говорят, что одноцветные мягкие. Я могу вблизи сфотографировать трессы рыжие, как на Френи, чтобы видно было, какие они на самом деле, все разной длины...
NastyaMalina,
За мной пока еще тянется один мастер-класс и вот свидание Л+Л, которые совсем не хотят, чтобы оно заканчивалосьвот у меня всегда так..до сих пор лежат фотосеты с зимы даже, а я всё не успеваю.

очень мне цвет нравится - такой с переходом ) шикарно! ) И мне кажется ей под скинтон отлично подходит! ) Она у тебя даже без лица живая! и кокетничает))

Я чистку хомячьих запасов давно собиралась сделать, просто много ненужного собралось, в том числе и куклы, к которым совсем душа не легла, не мое. А мне их жалко, сидят на полке и пылятся( Если других кукол я достаю, прихорашиваю, меняю положение, то вот к этим троим совсем не притрагивалась. Так что со спокойной душой отдам в хорошие руки.
А хомяк у меня тоже пищит и брыкается, особенно когда начала монстряшное барахло перебирать, в итоге почти ничего и не отдаю( Сегодня планирую заснять и выложить, так сказать, вторую часть барахолки) И то это еще будет не все, просто у меня времени не хватает остатки перебрать, а начинаешь перебирать - надолго вязнешь

А кроссовки выставим на продажу, ничего теперь не поделать) У Яна ножка как раз 5 см, по длине кеды - идеальны, но вот запихать ножку так и не смогли, место в районе пальчиков широковато

Julietta,

Ох, это все было методом проб и ошибок) Если с подделкой все было просто, голова мягкая, простой иголкой на ура шло, тем более волосы длинные и податливые, то с Френки все было с точностью да наоборот - резина твердая, я аж иголку сломалаЯ прям балдею, как ловко и аккуратно у тебя получается

Насчет этих волос не знаю, но они тоже есть в группе, где я собираюсь трессы заказывать)) Пока собираю денежку на трессы, а то я хорошо потратилась на одну хотелку

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, история пишется строчками
На данный момент даже первая глава не дописана, куда уж там сестрам появляться, если я не могу нормально ввести в историю Лесных Духов. Плюс, мне срочно нужны фоны с магией
Liviena, с моей пока не хорошо. Я хочу ее сделать, но ее наполнять нечем. Если я ее сейчас заведу, в лучшем случае на пару комментов и хватит (
charlierioko, они такие. С характером. Особенно одна из их. Имена даже пока не раскрыли свои, во какие дамы. Но я уже сейчас их люблю, ведьмочки мои *0*

Liviena, с моей пока не хорошо. Я хочу ее сделать, но ее наполнять нечем. Если я ее сейчас заведу, в лучшем случае на пару комментов и хватит (
charlierioko, они такие. С характером. Особенно одна из их. Имена даже пока не раскрыли свои, во какие дамы. Но я уже сейчас их люблю, ведьмочки мои *0*
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, Ну может когда времени посвободнее будет - и будут результаты)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Джинсы и Шадоу
Раздобыла ... хотя нет, не так. Догадалась я, наконец, распечатать выкройки на работе
Долго я не хотела приниматься за шитье, потому что это надо по клеточкам или с экрана срисовывать выкройки, которые, еще не факт, что будут идеальны. Вечно ушиваю, подгоняю, поэтому я все меньше и меньше шила... И долго я облизывалась на выкройки на Айку. Так что в первую очередь распечатала кучу выкроек именно на нее)))
Первым делом сшила шортики под тунику, но они получились странными и я их капитально закосячила
Буду переделывать. Но руки больше всего чесались по выкройке джинс. Так что после неудавшихся шорт я принялась за них....
сколько же я над ними чахла! Хотелось не просто штаны, а максимально реалистичными их сделать. Даже сидела шила и постоянно сверялась со своими джинсами, чтобы все было как у моих, чтобы нигде не ошибиться, правильно отстрочить или подвернуть
В итоге я пипец довольная!
Столько работы и не впустую! Ура, товарищи!

Я чуть с ума не сошла, пока все эти детальки прошивала, особенно шлейки

Ага, и карманы все полностью функционирующие))

Айка прям стала такой крутой
теперь топ к джинсам требует!

Это отнюдь не первая попытка, а третья
И то еще не идеально, много деталек упустила, плюс кое-где криво, уголок глаза уполз, бровь выгнулась, блики запорола, но я уже радуюсь, что она хоть с лицом
Это еще не окончательный вариант, буду переделывать, но позже, пока есть и другие планы, клира жалко пока) Пусть такой походит некоторое время)

И несмотря на все это - у нее уже есть личность) Но раскрывать ее она пока не хочет) Пока бродит по квартире скромно и думает о чем-то своем...

P.S. а я тут хотелочку одну свою исполнила) Маленькое одно чудо уже едет ко мне и скоро прибудет ^_^

Первым делом сшила шортики под тунику, но они получились странными и я их капитально закосячила

В итоге я пипец довольная!

Я чуть с ума не сошла, пока все эти детальки прошивала, особенно шлейки

Ага, и карманы все полностью функционирующие))

Айка прям стала такой крутой

Это отнюдь не первая попытка, а третья

И несмотря на все это - у нее уже есть личность) Но раскрывать ее она пока не хочет) Пока бродит по квартире скромно и думает о чем-то своем...

P.S. а я тут хотелочку одну свою исполнила) Маленькое одно чудо уже едет ко мне и скоро прибудет ^_^
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настена,вот это джинсы,очень крутые
ты молодчина,так шикарно сшила)я в восторге,просто с джинсами или штанами столько мороки)Шадоу интересная,глаза сложно рисовать,но уже чувствуется характер)на последней фотографии хитренькой выглядит)интересно,что за чудо к тебе едет))

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, джинсы ну ващееее! Я ф шоке!
Такие настоящий! Представляю, каково это, столько деталей сделать! Но результат - браво! Всё просто супер!
Тень - классная. Чувствуется личность

Тень - классная. Чувствуется личность

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие крутые джинсы!) Все функциональное, судя по пуговке?) Шикарно!
Шадоу красавица) Ну да, возможно ты видишь свои косяки, но в ней действительно чувствуется характер) И на последнем фото она будто ухмыляется
Шадоу красавица) Ну да, возможно ты видишь свои косяки, но в ней действительно чувствуется характер) И на последнем фото она будто ухмыляется
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
А мороки с ними было действительно много, я несколько вечеров сидела... Уже, думала, психану, пока шлейки пришивала
но доделала все-таки)
чего она так долго едет!
VanKot,
спасиииибо. Я впервые так детально вещь делала, сравнивая с человеческой))) Если для мелких особенно не разбежишься, а на Айку вещички большие, поэтому приходится делать все по максимуму, такие старания полностью окупаются и видом и качеством))
Caroline_Pride,
как-то неоднозначно я отфотографировала... На самом деле она грустит, она не улыбается) Тяжелая судьба не дает ей улыбаться...
Спасибо большое!я в восторге,просто с джинсами или штанами столько мороки)

Нет, она не такая, личность она потерянная. У нее очень грустная история, ей приходится подчиняться своему хозяину, ведь она не человек, она ведь тень)Шадоу интересная,глаза сложно рисовать,но уже чувствуется характер)на последней фотографии хитренькой выглядит)
я тут по потолку уже бегаю от нетерпенияинтересно,что за чудо к тебе едет))

VanKot,
джинсы ну ващееее! Я ф шоке!

Хотя личность у нее совсем не сильная) Не всем же быть стойкими)))Тень - классная. Чувствуется личность
Caroline_Pride,
Все функционально) И пуговка отстегивается) Только вместо замка на ширинке липучку пришила, не было мелкого замка) Да и не оправдал бы он, так что единственное, что решила сделать по-кукольномуКакие крутые джинсы!) Все функциональное, судя по пуговке?) Шикарно!

И на последнем фото она будто ухмыляется

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя!! Вот это да!!! Твои джинсы такие крутые!! Какая ты умница! Вот что значит, руки из того места растут! И твоя переририсованная эверяшка вообще шикарная. Я думала, ты ООАК купила!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2,
ого, сколько восторга... Спасибо большое))
теперь дело за малым - набить руку)

Этого никогда не будет) Не знаю почему, мне нравятся работы мастеров, некоторые даже очень, но ни разу у меня не возникало желания их приобрести) Вот такая вот странность)) И за перерисовку взялась, чтобы развиваться в этом направлении, поняла, что мне это даже нравитсяЯ думала, ты ООАК купила!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko,
Я, сказать честно, подумала, что она - будет какой-то Темной из тех, кто собирается у тебя делать пакости. Тяжелая судьба? Ну чтож, тогда ждем био (или историю) 
упс... видимо каждый видит то, что хочеткак-то неоднозначно я отфотографировала... На самом деле она грустит, она не улыбается) Тяжелая судьба не дает ей улыбаться...

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, а ведь правильно думаешь) Она из шайки темных) Только не по своей воле) Если в двух словах - она тень, а тень без хозяина не может существовать, поэтому чтобы выжить - ей приходится вступать на службу кому-нибудь. Чем сильнее ее хозяин - тем она крепче. И учитывая, что она сейчас полностью материальна и даже может отлучаться на некоторое расстояние от хозяина - не трудно догадаться, чья она тень)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настя, крутецкие джинсы! Пуговку только бы поменьше - и вообще от настоящих не отличить) С коротким топом здорово будут смотреться, да)))
А ты сделай следующие (ты же будешь следующие шить теперь, когда так здорово первые получились?) ей от колена в обтяжку - слипы-слипы, чтобы вообще секси-шмекси) Их можно будет с туникой носить.
А ты сделай следующие (ты же будешь следующие шить теперь, когда так здорово первые получились?) ей от колена в обтяжку - слипы-слипы, чтобы вообще секси-шмекси) Их можно будет с туникой носить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, ну ваще, вот это джинсы!!! Шедевр просто! Пора тебе заказы брать уже
.
Шадоу милаха получилась. Это кто раньше был, подделочка?

Шадоу милаха получилась. Это кто раньше был, подделочка?
Джинсы отличные! Ну, для меня вообще пошив чего-либо - нечто космическое, а такой детализированной вещи и подавно. Просто здорово))
Шадоу красивая вышла. Личико такое милое и приятное))
Шадоу красивая вышла. Личико такое милое и приятное))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юля, спасибо!
А пуговки другой не нашлось, все запасы перерыла, эта подходила больше всех( Хотя есть модели джинсы, где крупные пуговки, так что будем считать, что они такие
Larimar,
спасибо!
Eris,
обычно я ветренная, не могу подолгу над чем-то сидеть, так что джинсы стали моим подвигом!

Ага, буду) Это были пробные джинсы, выкройку проверить чтобы, а раз все идеально сошлось - то теперь можно выкройку и модифицировать))) Правда на нее ткани много уходит, этих голубых уже не хватит на следующие, надо закупиться будетА ты сделай следующие (ты же будешь следующие шить теперь, когда так здорово первые получились?) ей от колена в обтяжку - слипы-слипы, чтобы вообще секси-шмекси) Их можно будет с туникой носить.

Larimar,

Да я вроде как и не против, только у меня сильное ограничение по времени, я ж работаю, в дома бытовые хлопоты много времени тоже занимают, так что в основном в день могу пару часов только для кукол что-то поделать... Поэтому и делаю я медленно) А еще бывает, что сил не остается... Этот год вообще неудачно складывается(( Но я стараюсь, возьму себя в рукиПора тебе заказы брать уже.

Ага, подделочка) Вот тут она http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2#p3413128 уже показывала, когда ее перепрошила))Шадоу милаха получилась. Это кто раньше был, подделочка?
Eris,
Помнится Аня тоже так говорила когда-то, а сейчас вовсю сама шьет, руку набила))) Главное - опыт) А такую детализированную вещь я сама впервые сделала, в основном шила что-то простое) Зато это была хорошая проверка на мое терпение и усердиеДжинсы отличные! Ну, для меня вообще пошив чего-либо - нечто космическое, а такой детализированной вещи и подавно. Просто здорово))

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, ты молодец! Джинсы отличные! Мне нравится шить детальные вещи, только редко это делаю, а джинсы меня вообще прикалывают и именно с функциональными карманами, поэтому жду, когда же у меня очередной джинсовый припадок случится))) Очень интересно узнать биографию твоей Тени, как же это она в рабство попала или она такой родилась?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш джинсы просто ахренительные!!!! Просто идеальные!
Совершенно настоящие! А как они шикарно на попке сидят - так прям в облипочку))) У Айки оказывается такие формы соблазнительные) очень здорово эти джинсы подчеркнули её фигурку)
Кармашки! ремешок! так все аккуратно!
ну очень очень крутые джинсы получились! )
Шадоу - мне нравится)) взгляд у нее такой глубокий - задумчивый) А то что бровки немного разные - это даже живость и эмоциональность личику придаёт)
Значит она чья то тень - и скорее всего тень той самой темной королевы))))
Интересно узнать продолжение твоей истории))

Совершенно настоящие! А как они шикарно на попке сидят - так прям в облипочку))) У Айки оказывается такие формы соблазнительные) очень здорово эти джинсы подчеркнули её фигурку)
Кармашки! ремешок! так все аккуратно!

ну очень очень крутые джинсы получились! )

Шадоу - мне нравится)) взгляд у нее такой глубокий - задумчивый) А то что бровки немного разные - это даже живость и эмоциональность личику придаёт)

Значит она чья то тень - и скорее всего тень той самой темной королевы))))
Интересно узнать продолжение твоей истории))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, о, прикольно, значит хоть в чем-то я не прогадала))
Тогда буду ждать ее появления в истории)
Тогда буду ждать ее появления в истории)
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
charlierioko, Настена, я в обмороке. Глубоком и безнадежном. Я понимаю, что Айка не маленькая, но все равно джинсы меня повергают в дикий обморочный восторг))) Ты мой герой! Хвалю тебя и твои золотые ручки!)
Шадоу хороша, даром что подделочка. Буду теперь ждать Френки)
Шадоу хороша, даром что подделочка. Буду теперь ждать Френки)
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настён, джинсы шедевральные! Вообще, шитьё штанов такого качества, со всеми детальками - для меня это высшая ступень эволюции! Браво! Айка вся довольная, воображает!
Тень у тебя получилась классная, такая загадочная кареглазка.
Присоединяюсь к жаждущим увидеть спешащую к тебе хотелочку
Тень у тебя получилась классная, такая загадочная кареглазка.
Присоединяюсь к жаждущим увидеть спешащую к тебе хотелочку

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»