пять))))даже десять за минифишку
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.
пять))))даже десять за минифишку
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur,
Я хотела пошить футболку Бэку, оказалось, что она ему великовата, да и не подходит по колеру
Пошла мерить другим, в результате обнову получил Аякс))) Муж сказал, что он художник, ему самое то! Художник? Художник!)))

Я хотела пошить футболку Бэку, оказалось, что она ему великовата, да и не подходит по колеру
Пошла мерить другим, в результате обнову получил Аякс))) Муж сказал, что он художник, ему самое то! Художник? Художник!)))

Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Художник-художник) Ему идет, красавчик!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цветовая гамма его))) но вот сочетание рисунка и его выражения лица...

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже художник, мне тоже хочется такую футболку )))
Забавная футболка, хорошо пошита))) Соглашусь с Dioskur про сочетание выражения лица и футболки
Нет, что ты, твоя одежда не подойдёт, БЖД 65 см - это как большая советская кукла вроде такой http://s019.radikal.ru/i637/1406/cf/20c8f9f08b57.jpg, только тоньше и изящнее намного)) Я один раз держал в руках 70 см БЖД, сперва показался хрупким на вид, как фарфор, но оказалось - вполне себе крепкий, увесистый такой. Но точно не огромный, спокойно сидит на колене)) Хотя ещё зависит от твоего роста, но на фоне моих 172 см он потерялся вообще. Зато его владелица была миниатюрная совсем, принесла в большом рюкзаке, и не сказать бы, чтобы он и на фоне неё казался гигантом или что ей было трудно его таскать. Худые и тоненькие они, эти БЖД))

Нет, что ты, твоя одежда не подойдёт, БЖД 65 см - это как большая советская кукла вроде такой http://s019.radikal.ru/i637/1406/cf/20c8f9f08b57.jpg, только тоньше и изящнее намного)) Я один раз держал в руках 70 см БЖД, сперва показался хрупким на вид, как фарфор, но оказалось - вполне себе крепкий, увесистый такой. Но точно не огромный, спокойно сидит на колене)) Хотя ещё зависит от твоего роста, но на фоне моих 172 см он потерялся вообще. Зато его владелица была миниатюрная совсем, принесла в большом рюкзаке, и не сказать бы, чтобы он и на фоне неё казался гигантом или что ей было трудно его таскать. Худые и тоненькие они, эти БЖД))
Последний раз редактировалось Eris 17 мар 2016, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш какая футболка классная!!! на лето самое то! яркая и позитивная))
Аякс значит художник? ) Мне кажется ему это очень подходит, такой модный художник, который всякие выставки крутые устраивает))) И футболка ему к лицу - сразу выделяется из толпы, яркий, креативный и тренде))

Аякс значит художник? ) Мне кажется ему это очень подходит, такой модный художник, который всякие выставки крутые устраивает))) И футболка ему к лицу - сразу выделяется из толпы, яркий, креативный и тренде))

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, да,взгляд у художника ну самый наихудожественнейший.
Этот взгляд как бы намекает "Вот сейчас каааак нарисую".
Боюсь представить что этот Пикассо рисует в такой-то футболке. 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надя, от него спасибо!)))
Dioskur, Не-не! Это он такой довольный! Слегка только задумался
arabica, Исходные трусы были только 46 размера. Так бы и я себе пошила
Eris, Эрис, спасибо! Лицо в порядке, он почти что улыбается!)))
Никогда таких не держала, даже не представляю, каково это. Если б у кого-то из знакомых такой жил, обязательно бы сходила пощупать...Но, думаю мой формат, все же, МСД, не смотря на их недоразвитых лицом йуношей
FainolaDobson,
Не сказать, чтобы дешево, но кой-чего можно прикупить. Я приобрела очень по мелочи: коктейли и пару маленьких фигурок. Меня расстроил факт отсутствия волос, я была несколько не в адеквате...
Аякс принимает поздравления, ему лестно)))
Эта футболка без застежки, ткань тянется, а голова небольшая, пролезает. Монстрам вставляю сзади кнопки.
NastyaMalina, Настя, спасибо! Художник экспрессионист (хоть и вида невозмутимого, но с бурей в душе)))
Isvane, Вот-вот! Эх, Пикассо много потерял!
Dioskur, Не-не! Это он такой довольный! Слегка только задумался

arabica, Исходные трусы были только 46 размера. Так бы и я себе пошила

Eris, Эрис, спасибо! Лицо в порядке, он почти что улыбается!)))
Никогда таких не держала, даже не представляю, каково это. Если б у кого-то из знакомых такой жил, обязательно бы сходила пощупать...Но, думаю мой формат, все же, МСД, не смотря на их недоразвитых лицом йуношей
FainolaDobson,
Не сказать, чтобы дешево, но кой-чего можно прикупить. Я приобрела очень по мелочи: коктейли и пару маленьких фигурок. Меня расстроил факт отсутствия волос, я была несколько не в адеквате...
Аякс принимает поздравления, ему лестно)))
Эта футболка без застежки, ткань тянется, а голова небольшая, пролезает. Монстрам вставляю сзади кнопки.

NastyaMalina, Настя, спасибо! Художник экспрессионист (хоть и вида невозмутимого, но с бурей в душе)))
Isvane, Вот-вот! Эх, Пикассо много потерял!

Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша, привет))))
Классная майка у Аякса))) Хдожник, говоришь?
И гдеже ваши картины, о, великий? Хотим выставку лицезреть
А я все жду продолжения истории, ну когда же???
Зачетное поздравление с 8 марта))) С удовольствием полюбовалась на твоих ребят-мужчин))) Обожаю коллективные фото)
Бжд парни просто мега-красивые, были б деньжища у меня такие, прикупила б хоть одного)
Классная майка у Аякса))) Хдожник, говоришь?

А я все жду продолжения истории, ну когда же???
Зачетное поздравление с 8 марта))) С удовольствием полюбовалась на твоих ребят-мужчин))) Обожаю коллективные фото)
Бжд парни просто мега-красивые, были б деньжища у меня такие, прикупила б хоть одного)

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Привет, Оля!)))
Картины... это... в процессе... в голове...
Про продолжение почти все то же самое
А я-то как люблю коллективные фото! Но их так трудно вместе собирать!
БЖД парни... ну что им стоит сделать тех, что поменьше ростом, с такими лицами как у тех, что повыше! Этот неразрешимый конфликт в моей душе не дает мне покоя!)))
Я тут немного наблюдений выложу, так сказать из жизни.
У нас появилась новенькая, так ее внезапно взялся обхаживать Игнор, прямо не дает ей прохода! Она пока не обращает на него внимания, но он не теряется!)))
У нас, конечно, стройка вечная уже, поэтому уединиться почти негде, только вот на стройке

Бэк развлекает Эссеншаль, она благосклонно его слушает:)

А это Клаус, очень просит не снимать его в неглиже

Картины... это... в процессе... в голове...

Про продолжение почти все то же самое

А я-то как люблю коллективные фото! Но их так трудно вместе собирать!
БЖД парни... ну что им стоит сделать тех, что поменьше ростом, с такими лицами как у тех, что повыше! Этот неразрешимый конфликт в моей душе не дает мне покоя!)))
Я тут немного наблюдений выложу, так сказать из жизни.
У нас появилась новенькая, так ее внезапно взялся обхаживать Игнор, прямо не дает ей прохода! Она пока не обращает на него внимания, но он не теряется!)))
У нас, конечно, стройка вечная уже, поэтому уединиться почти негде, только вот на стройке

Бэк развлекает Эссеншаль, она благосклонно его слушает:)

А это Клаус, очень просит не снимать его в неглиже

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересные зарисовки, подсмотренные из кукольной жизни) Улыбнул Клаус
Само смущение и при том модный! Нвенькая так забавно восседает на сткуле и снисходительно поглядывает на Игнора. Молодец, что не теряется!
Ира, а кто такая Эссеншаль? Я ее в твоей теме прохлопала

Ира, а кто такая Эссеншаль? Я ее в твоей теме прохлопала

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Надюш, да я ее показывала один раз всего

Фотосессиями я их тоже не балую...

Фотосессиями я их тоже не балую...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Аааа, какая тряпочка в миньончиках))))))))
Главное, что б моя младшая не увидела
Главное, что б моя младшая не увидела

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, и как я ее не узнала!!!
Меня смутили распущенные и весьма шикарные кудри)

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, это вполне реальная тряпочка- труселя из магазина H&M (женский отдел)))
Fibella, Надя, меня ее залаченная вусмерть прическа раздражала, ну я её и помыла))) Прошивка, кстати, так себе, Маттел за такое клянут обычно, но волосы пушистые и все выглядит на уровне)))

Fibella, Надя, меня ее залаченная вусмерть прическа раздражала, ну я её и помыла))) Прошивка, кстати, так себе, Маттел за такое клянут обычно, но волосы пушистые и все выглядит на уровне)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, интересная новенькая, цвет волос необычный. Жаль, что фотосессиями не балуешь, хотелось бы на них в подробностях всяческих взглянуть. 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,Она не очень популярна на форуме, у меня вообще сложилось впечатление, что большинство моих фр-ок на форуме непопулярны:) Фотами,каюсь, не балую.
Постараюсь исправиться)))

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, раз такое дело, то нужно их делать популярными.
Фотографируй и показывай, они интересные у тебя, даже если в простой зарисовке, характер чувствуется. 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш поздравляю с новенькой)) ( мне эта Поппи очень нравится, из за цвета волос - такая необычная и сахараная))
Игнор молодец - не растерялся)) Пусть продолжает добиваться своего и у него всё получится - наш Паучок в него верит! ))
А Бэк выбрал холодную красотку)))
так уютненько она там лежит, слушает его рассказы))
Ириш классно что делишься такими вот моментами, домашними кадрами из жизни ребят))
Клаус зайка))
пусть не волнуется в таком шикарном неглиже, он полюбому звезда!)
Игнор молодец - не растерялся)) Пусть продолжает добиваться своего и у него всё получится - наш Паучок в него верит! ))
А Бэк выбрал холодную красотку)))

Ириш классно что делишься такими вот моментами, домашними кадрами из жизни ребят))
Клаус зайка))

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Спасибо, Аня! Буду стараться)))
NastyaMalina, Настюш, спасибо!
От того, что его поддерживает Паучок, Игнор очень взбодрился!)))
Бэк оказался в нужное время в нужном месте))) Сначала утешал девушку без платья, потом восхищался новыми туфлями... она и растаяла! Даже и не заметила, как уже слушает его и кивает
Кадры из жизни вообще люблю, и у тебя и у других, вот и сама тоже иногда...)))
Клаус да, зазвездел немного, хотя, он с самого начала такой был)))
NastyaMalina, Настюш, спасибо!
От того, что его поддерживает Паучок, Игнор очень взбодрился!)))
Бэк оказался в нужное время в нужном месте))) Сначала утешал девушку без платья, потом восхищался новыми туфлями... она и растаяла! Даже и не заметила, как уже слушает его и кивает

Кадры из жизни вообще люблю, и у тебя и у других, вот и сама тоже иногда...)))
Клаус да, зазвездел немного, хотя, он с самого начала такой был)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Вчера распаковали новеньких.
Насмотревшись на девочек Лены finn2000, меня торкнуло завести себе таких же)))
Конечно, получилось взять не совсем таких, но тоже очень симпатичных))) Называются My scene, или, в простонародье,Майсинки. Раньше выпускались всеми нами любимым Маттелом, сейчас не выпускаются.
Это они. Темненьких "по паспорту" зовут Челси, светленькую Кеннеди.

Тела у них, конечно, дубовенькие, ноги гнутся у двоих на щелчки, у одной шарнирные, но очень разболтанные, поэтому, даже и вопрос не стоял, чтобы оставить их на своих телах. По примеру Лены, буду примерять их к йогам. Тем более, что йоги мною были приобретены, только Терезу надо метнуться докупить.)))
А еще мне дали поюзать новый фотик! )))

Насмотревшись на девочек Лены finn2000, меня торкнуло завести себе таких же)))
Конечно, получилось взять не совсем таких, но тоже очень симпатичных))) Называются My scene, или, в простонародье,Майсинки. Раньше выпускались всеми нами любимым Маттелом, сейчас не выпускаются.
Это они. Темненьких "по паспорту" зовут Челси, светленькую Кеннеди.

Тела у них, конечно, дубовенькие, ноги гнутся у двоих на щелчки, у одной шарнирные, но очень разболтанные, поэтому, даже и вопрос не стоял, чтобы оставить их на своих телах. По примеру Лены, буду примерять их к йогам. Тем более, что йоги мною были приобретены, только Терезу надо метнуться докупить.)))
А еще мне дали поюзать новый фотик! )))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Ириш, поздравляю с майсинками! Мне они нравятся с начала увлечения хобби, ООАКи из них умопомрачительные! Вон зачем ты йог набрала 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Надя, спасибо! Я и сама поначалу не знала, зачем мне йоги 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш поздравляю с новенькими))
Мне майсинки одно время нравились, еще когда я "не играла в куклы " - поглядывала на них в магазине)
Потом решилась на барби...и понеслось) но вот майсинок так ни разу ни одной и не завела до сих пор)
буду на твоих любоваться)

Мне майсинки одно время нравились, еще когда я "не играла в куклы " - поглядывала на них в магазине)
Потом решилась на барби...и понеслось) но вот майсинок так ни разу ни одной и не завела до сих пор)
буду на твоих любоваться)

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Настя!
Я барби не увлекалась никогда, один раз купили дочке Братц со съемными ботинками (вместе с ногами которые снимались), но она как-то быстро потерялась.
А майсинок до этого и не видела никогда, а может просто не обращала внимания
Они обаяшки)))
Я барби не увлекалась никогда, один раз купили дочке Братц со съемными ботинками (вместе с ногами которые снимались), но она как-то быстро потерялась.
А майсинок до этого и не видела никогда, а может просто не обращала внимания

Они обаяшки)))
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, привет. Футболка классная. Забавное сочетания веселого рисунка и сурьезного выражения лица Аякса. Сиренавая Поппи красива и загадочна. Эссеншаль оказалась красавицей, она так уютно на диванчике лежит. Сфотай ее поближе с распущенными волосиками.
Какие миленькие новенькие девочки. Мне больше всех брюнетка в коричневом топике нравится.
Какие миленькие новенькие девочки. Мне больше всех брюнетка в коричневом топике нравится.

Скрытый контент: показать
AnyCrystal, так это он улыбается так)) мне показалось, что он дуется, кокетничает и лелеет план страшной мести, и всё это- одновременно
Ну да, формат каждому свой)) Мальчики БЖД тоже очень хорошенькие, просто на том фото правда похоже был гибрид взрослого тела с мальчишеской головой))
Барышня с сиреневыми волосами хороша, необычная такая. Не понимаю, почему не популярна. Ты их больше фотосессиями радуй, они красавицы)) А парни, однако, шустрые Х))
Бедняга Клаус, зачем ты его смущаешь? Хотя, может он хвастается, а смущается так, приличия ради?
О, майсинки, их сейчас редко увидишь, ну, я по крайнй мере не натыкаюсь на форуме в последнее время)) Интересно будет взглянуть на них после пересадки на подвижные тела.
И да, истории нужно продолжение

Ну да, формат каждому свой)) Мальчики БЖД тоже очень хорошенькие, просто на том фото правда похоже был гибрид взрослого тела с мальчишеской головой))
Барышня с сиреневыми волосами хороша, необычная такая. Не понимаю, почему не популярна. Ты их больше фотосессиями радуй, они красавицы)) А парни, однако, шустрые Х))
Бедняга Клаус, зачем ты его смущаешь? Хотя, может он хвастается, а смущается так, приличия ради?

О, майсинки, их сейчас редко увидишь, ну, я по крайнй мере не натыкаюсь на форуме в последнее время)) Интересно будет взглянуть на них после пересадки на подвижные тела.
И да, истории нужно продолжение

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, оу, Майсинки - это прелесть.
Они такие яркие и невероятно темпераментные, но меня всегда печалили их дубовые тела, а создавать гибридов я не умею. Тоже буду на твоих любоваться. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»