Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ves: 2025. Здравствуй, лето!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ves: 2017. Хеппи Хеллоуин!
В лучших традициях светского общества пришла вернуть вам визит. С удовольствием пролистала тему, полюбовалась на кукол. Очень понравилась ваша коллекция, особенно женская её часть. Не то, чтобы мальчики были не хороши, но барышни мне как-то больше радуют глаз.
Редкий случай, когда при знакомстве с чужими куклами почти всегда мелькала мысль: "О, какая замечательная, я бы тоже от такой не отказалась!". И только потом я вспоминала, что не собираю Барби.
Совершенно чудесные подборки одномолдниц - так интересно, как на одной основе рождаются совершенно разные образы.
Заинтересовал подбор кукол под персонажей "Аббатства Даунтон", в свое время я с большим интересом следила за этим сериалом.
Искренне удивляюсь, как у вас хватает терпения создавать индивидуальные образы для кукольных новогодних (и не только) вечеринок. Такую толпу одеть (продумав и собрав заранее наряд), расставить, сфотографировать...
Но получается интересно!
Редкий случай, когда при знакомстве с чужими куклами почти всегда мелькала мысль: "О, какая замечательная, я бы тоже от такой не отказалась!". И только потом я вспоминала, что не собираю Барби.

Заинтересовал подбор кукол под персонажей "Аббатства Даунтон", в свое время я с большим интересом следила за этим сериалом.
Искренне удивляюсь, как у вас хватает терпения создавать индивидуальные образы для кукольных новогодних (и не только) вечеринок. Такую толпу одеть (продумав и собрав заранее наряд), расставить, сфотографировать...

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ves: 2017. Хеппи Хеллоуин!
ves писал(а):Источник цитаты
А волосы у мамы вполне вероятно крашеные, так что от них можно особо не танцевать. Тут скорее можно принять за ориентир от дочкиного и темнее, поскольку кузина у нас тоже темно-русая, это и может быть "фирменный" родной цвет этого семейства.
Не будет ли Одри слишком молода?. Я бы тогда смотрела снова в сторону Эрики.... Мне еще Faith Evans нравится (на живых фотографиях, не на промо, там улыбка страшна!)https://c2.staticflickr.com/8/7068/7035988785_958592dea2_b.jpg, но опять-таки она светленькая...
Re: ves: 2017. Мама для
Lynx,
Большое спасибо за Ваше внимание и такие подробные слова по разным направления моего куклохобби. Нам всем очень приятно. Заходите еще.
Create,
Спасибо за вариант!
Учитывая, что Эстер (дочке), всего пятнадцать, Одри была бы в самый раз. Но мы уже придумали, как обойтись без нее, и кажется, получилось еще моложавей.
Короче, маму мы нашли. Как-то внезапно оказалось, что титульный молд closed mouth барби полностью соответствует всем нашим критериям.
Зовут ее Хагит, и она продолжила семейное дело, став крутым ландшафтным дизайнером вслед за собственной мамой, Нелл.
А ее контрастирующий с занятием ультраурбанистический образ является, как водится, плодом моей лени.

Большое спасибо за Ваше внимание и такие подробные слова по разным направления моего куклохобби. Нам всем очень приятно. Заходите еще.

Create,
Спасибо за вариант!
Create писал(а):Источник цитаты Не будет ли Одри слишком молода?.
Учитывая, что Эстер (дочке), всего пятнадцать, Одри была бы в самый раз. Но мы уже придумали, как обойтись без нее, и кажется, получилось еще моложавей.

Короче, маму мы нашли. Как-то внезапно оказалось, что титульный молд closed mouth барби полностью соответствует всем нашим критериям.
Скрытый контент: показать
Зовут ее Хагит, и она продолжила семейное дело, став крутым ландшафтным дизайнером вслед за собственной мамой, Нелл.
А ее контрастирующий с занятием ультраурбанистический образ является, как водится, плодом моей лени.

Последний раз редактировалось ves 10 июл 2020, 15:47, всего редактировалось 2 раза.
Re: ves: 2017. Хмурая девочка Фрося
И надо обнародовать еще одну обновку, которая ждет уже неделю.
Совсем не будучи фанаткой портретной Водяновой, я не смогла не отдаться хомяку, когда увидела цену 1499 и сложила в голове образ хмурой девочки, для которой у меня как раз было подходящее тело.

Ничего про нее пока не знаю, кроме имени Фрося.
Совсем не будучи фанаткой портретной Водяновой, я не смогла не отдаться хомяку, когда увидела цену 1499 и сложила в голове образ хмурой девочки, для которой у меня как раз было подходящее тело.
Ничего про нее пока не знаю, кроме имени Фрося.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
неожиданный выбор мамы) но смотрится действительно интересно, особенно ее нетривиальная прическа)
получилась очень стильная девушка дама
Водянова-Фрося такая забавная)))) очень необычно смотреть на нее в таком образе, учитывая ее гламурный оригинальный лук, но вышло классно!
Фрося непременно должна иметь какую-то интересную биографию и родственные связи
получилась очень стильная девушка дама

Водянова-Фрося такая забавная)))) очень необычно смотреть на нее в таком образе, учитывая ее гламурный оригинальный лук, но вышло классно!
Фрося непременно должна иметь какую-то интересную биографию и родственные связи

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, это Водянова?! Обалдеть!
Отличное преображение! 

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves писал(а):Источник цитаты Чтобы это понять, я сначала "замучила" две головы Терезы-йоги, пытаясь обточить им носы.

ves писал(а):Источник цитаты
Зовут ее Хагит, и она продолжила семейное дело, став крутым ландшафтным дизайнером
Сразу видно, что женщина креативная

ves писал(а):Источник цитаты Ничего про нее пока не знаю, кроме имени Фрося.
Поздравляю с новоприбывшей Фросей

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ves писал(а):Источник цитаты я не смогла не отдаться хомяку, когда увидела цену 1499 и сложила в голове образ хмурой девочки, для которой у меня как раз было подходящее тело.
хомяк страшЁн!

spencer_hastings,
Спасибо! Прическа, конечно же, от лени. Когда ее покупала, был прицел "голова - под прошивку, волосы - другим желающим". Но в процессе решила сэкономить усилия. Изначальную темноволосость обозначили - и ладно. Тем более, что совсем недавно познакомилась с мамой взрослого сына, у которой потрясающая стрижка подобной конфигурации.
ArtAlas, HelenTao,
Спасибо! Эта идея и заставила меня разориться на Водянову. Зашли в магазин по дороге в кино: вертела ее так и эдак - не цепляет, хоть и по дешевке. А пока фильм смотрела - переделка и придумалась. На обратном пути купили.
Да, в каждом кукольном раю есть свой чемоданчик с расчлененкой.
Справедливости ради, обе головы выглядят вполне сносно, просто все равно не подошли.
Спасибо! Прическа, конечно же, от лени. Когда ее покупала, был прицел "голова - под прошивку, волосы - другим желающим". Но в процессе решила сэкономить усилия. Изначальную темноволосость обозначили - и ладно. Тем более, что совсем недавно познакомилась с мамой взрослого сына, у которой потрясающая стрижка подобной конфигурации.
ArtAlas, HelenTao,
Спасибо! Эта идея и заставила меня разориться на Водянову. Зашли в магазин по дороге в кино: вертела ее так и эдак - не цепляет, хоть и по дешевке. А пока фильм смотрела - переделка и придумалась. На обратном пути купили.
Create писал(а)::icon_e_surprised:![]()
![]()
Да, в каждом кукольном раю есть свой чемоданчик с расчлененкой.

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, отличная идея и воплощение с Водяновой! Мне сама кукла нравится, но ее уже все накупили (и я в том числе
), обычный образ приелся. Я тоже не могла пройти мимо скидок и 20 коробок, выбрала "мордастенькую", чтобы хоть как-то из общей массы выделялась. Лежит пока нераспакованная, ждет своего часа.
Хагит получилась интересная, а Дэмпси я теперь хочу еще больше) Тренч у него суперский, откуда такой?

Хагит получилась интересная, а Дэмпси я теперь хочу еще больше) Тренч у него суперский, откуда такой?
Семейка отличная получилась
Фрося очень понравилась!

Фрося очень понравилась!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Мама шокирующая на фоне семьи. Посмотрим как приживётся.
А вот Фрося!!!!!!!!!!!!!! Хочу себе такую Фросю!!!
Я тоже не поклонник Водяновой..но больно молд фактурный. Теперь точно нужно селить.

А вот Фрося!!!!!!!!!!!!!! Хочу себе такую Фросю!!!
Я тоже не поклонник Водяновой..но больно молд фактурный. Теперь точно нужно селить.

Вау! Вот это преображение! Фрося обалденная! Самый лучший образ Наташки, на мой взгляд
Хорошая семейка сложилась.

Хорошая семейка сложилась.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваааау! Какая ладненькая девчушка сложилась. 

GreenEyes,
oks_1971,
MARI1394,
Natako2,
vatrushka,
Народ, мерсибо всем большое!
Фроська и правда прикольная получилась, не знаю только, кому такую хмурую сестренку определить.
GreenEyes,
Тренч я когда-то купила отдельно. Кажется, он от ФР-ошников, потому что всем мужикам немножко великоват.
Маленький тизер наших римских каникул:

oks_1971,
MARI1394,
Natako2,
vatrushka,
Народ, мерсибо всем большое!
Фроська и правда прикольная получилась, не знаю только, кому такую хмурую сестренку определить.
GreenEyes,
Тренч я когда-то купила отдельно. Кажется, он от ФР-ошников, потому что всем мужикам немножко великоват.
Маленький тизер наших римских каникул:
Re: ves: 2017. Римские каникулы
Начнем, пожалуй, раскрывать интригу.
Долго думали на тему, кто поедет в Рим. Самым логичным было, конечно, взять Кайлу, как самую отъявленную ценительницу итальянского искусства, но потом я подумала, как волосы Саманты будут смотреться в Римском антураже.

Долго думали на тему, кто поедет в Рим. Самым логичным было, конечно, взять Кайлу, как самую отъявленную ценительницу итальянского искусства, но потом я подумала, как волосы Саманты будут смотреться в Римском антураже.

Последний раз редактировалось ves 09 дек 2017, 16:46, всего редактировалось 2 раза.
Итак, день первый. Гуляем по Древнему Риму.

Последний раз редактировалось ves 09 дек 2017, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось ves 09 дек 2017, 16:44, всего редактировалось 2 раза.
Руины огромного храма Венеры
Вездесущий римский буревестник

Вездесущий римский буревестник
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по Витаминке в Риме прохладно было 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, классные фото!
Ребята отдохнули, судя по всему, очень хорошо! Особенно парень доволен.

Да-да, мне тоже так показалось!Create писал(а):Источник цитаты Судя по Витаминке в Риме прохладно было
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух какие классные фото! и парочка очень-очень симпатично получилась на фоне римских пейзажей)
Re: ves: 2017. Римские каникулы Forum Romanun
Create,
ArtAlas,
Это скорее мы перестраховались. Потом будем одеты легче.
spencer_hastings,
Спасибо!
Forum Romanum

ArtAlas,
Это скорее мы перестраховались. Потом будем одеты легче.
spencer_hastings,
Спасибо!
Forum Romanum
В самом конце - Табулариум, античный гос. архив, наполовину разрушенный готами и надстроенный в Средние века.
Дом весталок. За ним маячат "Три сестры" - все, что осталось от храма Диоскуров. А справа - знаменитая римская дорога, мощеная еще теми камнями.
Дом весталок. За ним маячат "Три сестры" - все, что осталось от храма Диоскуров. А справа - знаменитая римская дорога, мощеная еще теми камнями.
Последний раз редактировалось ves 10 дек 2017, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
А это - когда-то один из самых важных в империи - храм Весты с вечным огнем.

Справа - единственная одиночная колонна, уцелевшая еще с тех времен.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»