Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irina78: Играю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irina78: Играю
Irina78, очень красивые фото получились - снежно, красиво так, загляденье просто! Варенька милейшее созданье. так здорово вышла на снимках.
Я тоже помню про открытки, коль че) Специально наряжаться не успеем, но открыточку сделаем)
Я тоже помню про открытки, коль че) Специально наряжаться не успеем, но открыточку сделаем)
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Варюнька шладенькая)) Хоть Мэй, хоть Варюня- всё равно люблю её у тебя! Красивые фото!
Ах, Ирина! Как ты можешь не брать меня в расчет? Меня же Лёля с Олей живьём съедят, если я ТАКОЕ пропущу! Они ж даже наряды стрясли с меня! Так что мы уже наряжены, напомажены, только не отфотаны, завтра планирую за фото взяться. Хочу и в темке петиток, и в личных темках всех поздравить))Irina78 писал(а):Источник цитаты Таня, напомни, пожалуйста, что мы с петитками решили. Место, пароль, явка). Мне что то кажется, что кроме нас с тобой никто не собирался участвовать. Или я путаю?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоторики такие милые на снегу , кажется они ищут елочку на новый год..
Варенька просто прелесть, всегда умиляюсь, глядя на неё.

Варенька просто прелесть, всегда умиляюсь, глядя на неё.
Tatyana132,
ага - ага... все понятно. согласна полностью. значит петитки 30 - го. Успеваю)
Шить не обязательно, конечно). Что хочешь, то и делай. Главное, покажи кукол. Я ж помню,что у тебя их две теперь. Мне самой нетерпится посмотреть кого ты себе даришь
С винтажками тоже все ясно. У меня там долгая история. Хочу на них пошить. А это надо искать выкройки советские. Чтобы в духе времени одежда была. Так что процесс небыстрый
Kuklomanija,
Спасибо!
NTasha,
Спасибо!
Я тоже так с куклами прощаюсь. МУчаюсь и злюсь
Natka71,
Спасибо! Охота пуще неволи! Пальцы деревянные, по пояс в сугробе. А удовольствияяяя.....!!!!!
NTasha,
Угу угу.. На улицу жара. гуляли сегодня два часа
ага - ага... все понятно. согласна полностью. значит петитки 30 - го. Успеваю)
Шить не обязательно, конечно). Что хочешь, то и делай. Главное, покажи кукол. Я ж помню,что у тебя их две теперь. Мне самой нетерпится посмотреть кого ты себе даришь
С винтажками тоже все ясно. У меня там долгая история. Хочу на них пошить. А это надо искать выкройки советские. Чтобы в духе времени одежда была. Так что процесс небыстрый
Kuklomanija,
Спасибо!
NTasha,
Спасибо!
Я тоже так с куклами прощаюсь. МУчаюсь и злюсь

Natka71,
Спасибо! Охота пуще неволи! Пальцы деревянные, по пояс в сугробе. А удовольствияяяя.....!!!!!
NTasha,
Угу угу.. На улицу жара. гуляли сегодня два часа

LeTo 23,
Aquamarin,
Девочки, я дико извиняюсь, что про вас забыла. Да я и не забыла. Просто зашла речь про петитковый флеш моб и как то кроме нас с ТАней никто не поговорил про него. Я и подумала "эх.... поднадоели флеш мобы народу...". Оказывается все впорядке и нас много. Ура! Значит новогоднее поздравление выйдет на славу!
Li-lu,
Тоторо идет дозором по моему поселку. Проверяет везде ли живет добро и не надо ли кому помочь? Тоторо - хранитель леса по легенде. А для нас с дочкой он - хранитель нашего района
Спасибо! ВАрька горда и счастлива)))
Aquamarin,
Девочки, я дико извиняюсь, что про вас забыла. Да я и не забыла. Просто зашла речь про петитковый флеш моб и как то кроме нас с ТАней никто не поговорил про него. Я и подумала "эх.... поднадоели флеш мобы народу...". Оказывается все впорядке и нас много. Ура! Значит новогоднее поздравление выйдет на славу!
Li-lu,
Тоторо идет дозором по моему поселку. Проверяет везде ли живет добро и не надо ли кому помочь? Тоторо - хранитель леса по легенде. А для нас с дочкой он - хранитель нашего района

Спасибо! ВАрька горда и счастлива)))
Irina78 писал(а):Источник цитаты Uspeh,
А чем шею клеила? я соленым тестом якорь в шее фиксировала и в "гармошку" батареи на ночь тело вверх ногами поставила. Вроде, высохло. Но все равно страшновато, что сломается
Я клеем Момент заклеила, он так и застыл в том месте, где кусочка на шее не было. Голову стараюсь сильно не крутить, тоже страшно, что все отвалится и якорь внутрь тела провалится.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Irina78, у Марианны кажется...
Ой, караул, я про них совсем забыла

Irina78,
Я помню эту фотку, она такая чудесная, новогодняя...можешь ее каждый год выкладывать, а мы будем любоваться.
Irina78 писал(а):Источник цитаты Не помню уже показывала это фото или нет. ВЫложу еще раз.
Я помню эту фотку, она такая чудесная, новогодняя...можешь ее каждый год выкладывать, а мы будем любоваться.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, я чего-то пропустила про флэшмоб петиток и все, что было уже выложила у себя.... новых нарядов нет, но может успеют прогуляться по снежку по дороге на флешмоб.
Фото очень хорошее, а атмосфЭрно - ещё лучше
Фото очень хорошее, а атмосфЭрно - ещё лучше

Uspeh,
Все, поняла. Если мое соленое тесто меня подведет, то буду клеить моментом. Уж больно куколка хороша, жалко ее
Про петиток... Не надо новую одежду! Просто поздравлялки с петитками и все. Кто во что горазд и кто на что способен. Это же игра, не экзамен
NTasha,
Сделай пару кадров и приходи завтра обязательно! Или может найдется хоть одна фото непоказанная? НУ наверняка же есть. Приходи!)))
Nezabydca,
ДА кто это к нам пожаловал! Лучшей кандидатуры для поздравлений я и представить себе не могу. У меня год капуст какой то. Играю остановиться не могу. Спасибо огромное!!!
Все, поняла. Если мое соленое тесто меня подведет, то буду клеить моментом. Уж больно куколка хороша, жалко ее
Про петиток... Не надо новую одежду! Просто поздравлялки с петитками и все. Кто во что горазд и кто на что способен. Это же игра, не экзамен

NTasha,
Сделай пару кадров и приходи завтра обязательно! Или может найдется хоть одна фото непоказанная? НУ наверняка же есть. Приходи!)))
Nezabydca,
ДА кто это к нам пожаловал! Лучшей кандидатуры для поздравлений я и представить себе не могу. У меня год капуст какой то. Играю остановиться не могу. Спасибо огромное!!!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, у меня таких мелких нет, потому так вот

С наступающим Новым Годом!
Пусть этот год будет во всем хоть чуточку лучше, чем год предыдущий!

С наступающим Новым Годом!
Пусть этот год будет во всем хоть чуточку лучше, чем год предыдущий!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, прелесть фотографии... 

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Иришка, какая у тебя девушка красивая! Немного кокетливая и очень загадочная
Образ на 5+!!!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Ира, какая девочка! Снежинка
Freja-v, хороша семейка- большая
Aquamarin, Настоящая открытка! Красота!
Natka71, кто вперед?! Как замечательно, Наташ
Kuklomanija, какая ...Дед Мороз
Узнала-узнала!

Freja-v, хороша семейка- большая

Aquamarin, Настоящая открытка! Красота!
Natka71, кто вперед?! Как замечательно, Наташ

Kuklomanija, какая ...Дед Мороз

Freja-v,
ЗаяЦы! ДА столько много! СПасибо! ВЕселое, прекрасное поздравление!
Kuklomanija,
СПасибо!
Aquamarin,
Спасибо! Само собой как то сложилось. Кудряшки востановили, платье новое сшили. Все как и должно быть у женщины на праздник. Хотела еще палантин меховой сделать серый. НО он с плеч спадывал все время. Там плечи то... как у воробья коленка
Спасибо за поздравления! Какая Снегурочка - я таю! Шубка просто восторг! Настоящая, снегурочкина, из сказки...)
Natka71,
Спасибо!
Какая смешная открытка
Дедушка Мороз убегает от девочки? Ну прелесть же!
Kuklomanija,
Спасибо! Мишель прекрасна!
NTasha,
Спасибо!
Ковбоечка порадовала в этот раз. Удачно все получилось. ДО последнего не знала что получится
Открытка очень красивая! Спасибо!
ЗаяЦы! ДА столько много! СПасибо! ВЕселое, прекрасное поздравление!
Скрытый контент: показать
Kuklomanija,
СПасибо!

Aquamarin,
Спасибо! Само собой как то сложилось. Кудряшки востановили, платье новое сшили. Все как и должно быть у женщины на праздник. Хотела еще палантин меховой сделать серый. НО он с плеч спадывал все время. Там плечи то... как у воробья коленка

Спасибо за поздравления! Какая Снегурочка - я таю! Шубка просто восторг! Настоящая, снегурочкина, из сказки...)
Natka71,
Спасибо!
Какая смешная открытка

Kuklomanija,
Спасибо! Мишель прекрасна!
NTasha,
Спасибо!
Ковбоечка порадовала в этот раз. Удачно все получилось. ДО последнего не знала что получится
Открытка очень красивая! Спасибо!
Ирина! Поздравляю тебя и твою семью с Новым годом! Пусть удача и счастье почаще стучатся в вашу дверь!

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот я и добралась наконец с поздравляшками.
Ира, поздравляю тебя с Новым годом!

ChadoXX,
Uspeh,
Спасибо за чудесные открытки и поздравления!
А мы со Стасей погуляли на днях. Ребенок повеселился от души и я вместе с ней. А сегодня мы поменяли прическу внезапно. Так что рыженькую Стасю вы видите в последний раз. ЗАвтра попробую сделать фото обновленной куколки. Как же я ее люблю! Наверное, из всех мелкокапусек Стася для меня самая лучшая!

Вытащить зимой на прогулку фотоаппарат я себя заставить не могу. Забавлялась с фотокамерой на телефоне.
Ну и лупси. ЭТо уже совсем балавство, но пусть будет

Лупси подделочки вполне приличного качества. Оригинальные, конечно, лучше. Но и эти вполне хороши. Запаха нет, краски яркие. Подвижность есть, но у оригинальных кукол ручки ножки пружинят, а у этих просто подвижные и все.
Uspeh,
Спасибо за чудесные открытки и поздравления!
А мы со Стасей погуляли на днях. Ребенок повеселился от души и я вместе с ней. А сегодня мы поменяли прическу внезапно. Так что рыженькую Стасю вы видите в последний раз. ЗАвтра попробую сделать фото обновленной куколки. Как же я ее люблю! Наверное, из всех мелкокапусек Стася для меня самая лучшая!

Вытащить зимой на прогулку фотоаппарат я себя заставить не могу. Забавлялась с фотокамерой на телефоне.
Ну и лупси. ЭТо уже совсем балавство, но пусть будет

Лупси подделочки вполне приличного качества. Оригинальные, конечно, лучше. Но и эти вполне хороши. Запаха нет, краски яркие. Подвижность есть, но у оригинальных кукол ручки ножки пружинят, а у этих просто подвижные и все.
- AlyonaVolk
- Постоянный житель форума
AlyonaVolk,
Спасибо! Мне очень приятно)))
Спасибо! Мне очень приятно)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, замечательно погуляли...и с Лупсями тоже... 

Kuklomanija,
Спасибо) побаловались немного. После НГ так лениво..... Смотрю, форум как вымер. Никого! Темы " молчат" Аж неуютно как то.
Спасибо) побаловались немного. После НГ так лениво..... Смотрю, форум как вымер. Никого! Темы " молчат" Аж неуютно как то.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, хорошо как вы погуляли!
Снег так красиво вышел на фото- каждую снежинку видно!
Народ отходит от новогодних праздников))

Irina78 писал(а):Источник цитаты Смотрю, форум как вымер. Никого! Темы " молчат"
Народ отходит от новогодних праздников))
Aquamarin,
Спасибо! Да, я смотрю сейчас, нормально телефон щелкает, для моего уровня вполне подходит. САнки, деть, пакеты с продуктами еще и телефон я не утащу. А так... для зимы вполне себе выход
НУ вот пока народ отдыхает, отлеживается, я аки пчела в трудах. Девчушки получились нарядные .Решили показаться. Тем более, что на повестке дня две новенькие лилочки и обновленная Стася. Рыженькой ей быть очень хорошо, но качество волос было просто жуткое. Как проволка. Сшила новый паричок, постаралась аккуратнее, кусочек меха выбрала погуще. Довольна в итоге)))

Спасибо! Да, я смотрю сейчас, нормально телефон щелкает, для моего уровня вполне подходит. САнки, деть, пакеты с продуктами еще и телефон я не утащу. А так... для зимы вполне себе выход

НУ вот пока народ отдыхает, отлеживается, я аки пчела в трудах. Девчушки получились нарядные .Решили показаться. Тем более, что на повестке дня две новенькие лилочки и обновленная Стася. Рыженькой ей быть очень хорошо, но качество волос было просто жуткое. Как проволка. Сшила новый паричок, постаралась аккуратнее, кусочек меха выбрала погуще. Довольна в итоге)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»