Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty, Анастасия, спасибо за внимание!))) Братьям нравятся разные девушки, как оказалось))). Вырез на комбинезончике и правда очень..)))) Джини неожиданно выбрала себе такой наряд), видимо у неё такое летнее настроение!)) Комбез, кстати сшила моя подруга Наташа..)))
Ilannov55, Илан, спасибо, и правда получился эдакий семейный портрет)). При всей моей любви к брюнетам, в моем доме начали селиться блондины.. К чему бы это?))) Ну на самом деле, братья очень красивы, такой рыцарской красотой..))
Мари, что братья, что девушки- все такие красивые! Чудесная зарисовка под музыку дождя..., я тоже люблю вот так смотреть на дождь и мечтать, но только если он не затягивается на долго..
Dragonfly, Машенька, спасибо солнечное! Очень хочется делиться положительными отпускными эмоциями!))))
Li-lu, Юленька, спасибо радужное!)))) Хорошо, когда после дождя можно прогуляться в свежести.. Ева получилась задумчивой))). Спасибо за комплимент семейному фото))).
Anatolievna, Наташа, спасибо! Ева у окна - это тоже моё любимое фото, она как-то по-особенному получилась, немного загадочной и мечтающей)).
А ко мне вчера приехала просто обворожительная девушка.. Назвала её Андромедой, имя возникло, когда мы с ней шли с почты..))) Ева, как истинная хозяйка, встретила сестру очень доброжелательно..))) Пижамки и бокалы мартини.. что может быть лучше!?)))
Ilannov55, большое спасибо, и мне кажется, что такое имя девушке подходит, но рада, что у Вас такое же мнение!))) Ева- хорошая хозяйка и очень добра))).
Rini, спасибо за поздравления!)) Глаза у Андромеды потрясающе зеленые..))) Вроде б один молд, в как много значит цвет волос, глаз, прическа и макияж..))) Рада, что тебе понравилось имя. Теперь надо искать ей Кастора или Поллукса))) или Ориона)))... Ева - моя зайка всегда молодец))).
Kiharu Nakamura, ох, какие косы! Прическа для выхода в свет. Сразу осанка другая. Девушки, похоже, наслаждаются общением друг с другом, прически делают, болтают обо всем на свете. Сестры...
Мари, поздравляю с новенькой! Ева молодчина, отлично встретила подружку! Новая причёска Евы очень понравилась, она просто расцвела! Братья и их девушки отлично проводят время, радостно, что они такие дружные!