Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не такой счастливый энд, как я думала, но не всё ж бывает сладко да гладко...
Ну... Все живы и пока - без мрачных перспектив в ближайшем будущем (пока ещё чего нить не учудят) - для них это уже большой прогресс...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя я до последнего ожидала, что Таппи прилетит от Аркана чем-то тяжелее табуретки...
У Аркаши из мебели под рукой только стул имелся... Накрепко занятый тощим задом Эша... А Эш всё таки не муха и летать не обучен.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эш - скотина. Безрогая. Бесхозная. Комплексы-щмомплексы... Он и не старается!
До Эша очередь ещё дойдёт... Хотя пока (!!!) мне для него ничего страшного не видится, а вот от него... Впрочем, вчера мои буквально на последних кадрах нежданчик отмочили, так что от предсказывания будущего своих персов на ближайшие истории о них я, пожалуй, благоразумно воздержусь.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты и снова Лайс покоцан, и хоть и подлечан и снова покоцан огнём!
Огнём... Ну да, есть немного, но это - в основном по психике прилетело, сам то огонь ему не страшен, да и не простой то огонь был, а магический... (это я новую прогу нашла, вот эффектами и набаловалась как могла...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шведская, млин, семья! Куда они терь друг без друга!
Ик... Не хотела б я угодить в такую "семью"... Впрочем, иные варианты были б куда мерзее, мне кажется, так что - я рада, что хоть так...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А на Аркана пора антимагический ошейник напяливать!
Да нетуть у нас таких ошейников... Да и нельзя его магии лишать - хранитель же, так его... Пусть кривенько-косенько, но - все живы, мирок условно стабилен, значит - справился, молодец, свои функции успешно выполнил...