Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Большие торги

Сообщение KemyFox » 18 фев 2019, 15:44

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не такой счастливый энд, как я думала, но не всё ж бывает сладко да гладко...

Ну... Все живы и пока - без мрачных перспектив в ближайшем будущем (пока ещё чего нить не учудят) - для них это уже большой прогресс...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя я до последнего ожидала, что Таппи прилетит от Аркана чем-то тяжелее табуретки...

У Аркаши из мебели под рукой только стул имелся... Накрепко занятый тощим задом Эша... А Эш всё таки не муха и летать не обучен. :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эш - скотина. Безрогая. Бесхозная. Комплексы-щмомплексы... Он и не старается!

До Эша очередь ещё дойдёт... Хотя пока (!!!) мне для него ничего страшного не видится, а вот от него... Впрочем, вчера мои буквально на последних кадрах нежданчик отмочили, так что от предсказывания будущего своих персов на ближайшие истории о них я, пожалуй, благоразумно воздержусь. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и снова Лайс покоцан, и хоть и подлечан и снова покоцан огнём!

Огнём... Ну да, есть немного, но это - в основном по психике прилетело, сам то огонь ему не страшен, да и не простой то огонь был, а магический... (это я новую прогу нашла, вот эффектами и набаловалась как могла... :roll: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шведская, млин, семья! Куда они терь друг без друга!

Ик... Не хотела б я угодить в такую "семью"... Впрочем, иные варианты были б куда мерзее, мне кажется, так что - я рада, что хоть так...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А на Аркана пора антимагический ошейник напяливать!

Да нетуть у нас таких ошейников... Да и нельзя его магии лишать - хранитель же, так его... Пусть кривенько-косенько, но - все живы, мирок условно стабилен, значит - справился, молодец, свои функции успешно выполнил... :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 фев 2019, 17:09

KemyFox Не-не, ты не думай - я довольна! После твоего заявления, что ты к ним вообще не подойдёшь -думала без летального исхода кого-нить не обойдётся... А нет, выкрутились, как белки в мясорубке! :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 18 фев 2019, 17:32

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты После твоего заявления, что ты к ним вообще не подойдёшь -думала без летального исхода кого-нить не обойдётся...

Погодь, когда это "вообще не подойду" то? А шмот я им зачем тогда делаю?!!! А полочку им отдельную? Да я ж только тяжёлую историю хотела закончить и немного повеселиться... А то ж куклята до следующих съёмок все в позе с последнего кадра - и не потискаешь, не переоденешь - как не мои!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А нет, выкрутились, как белки в мясорубке!

Ну они у меня живучие, другие в моём мирке - просто б не выжили... :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 фев 2019, 18:17

KemyFox
Погодь, когда это "вообще не подойду" то? А шмот я им зачем тогда делаю?!!! А полочку им отдельную?
- я имела ввиду - в ЭТОЙ истории.. Или я прочла одно а поняла другое? Щас пойду поищу!
Я закончила с воспоминаниями - завтра, если всё срастётся, как кости Лайса - будет чудище! :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 18 фев 2019, 19:36

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - я имела ввиду - в ЭТОЙ истории.. Или я прочла одно а поняла другое? Щас пойду поищу!

А, поняла о чём ты... Так это ж... Никто ж не умер - потому и не пришла... Я ж вмешиваюсь только когда случается что-то фатальное и непоправимое силами своих персонажей. :icon_e_confused: Вот если б Лайса Янчик не держал его же словом - тогда да, я б поймала дурашку в полёте, а Аркаша (не как виновный, но как не уследивший хранитель) - отправился бы в услужение к Лайсу. Был бы лишён права на собственную волю, а Лайсу бы привалила ответственность за все деяния Аркана с момента поступления в услужение к Лайсу... Ну и остальным по мере виновности - ай-ай-ай бы высказала и пальчиком погрозила б... :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 фев 2019, 00:16

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты и изрядно возмутительно местами.)

Я это люблю, да. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты он прелесть и няша,

Я - няша? Да хорошо, пусть буду няша. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты а если они начнут минрировать между нами (хозяевами) - тут же халс какой получится!

"Я - носитель хаоса... " (с)

Хорошо у вас там получилось, пусть и местами не совсем по справедливости, но мне пока нравится. То есть Аркашка теперь связан с пробудившимся огненным магом, который сам своих способностей не разумеет? Прелесть, прелесть! :clap: Таппи - моё восхищение, она умница, когда нужно идёт ва-банк. 8) Лайса даже поздравлю с пробуждением. :mrgreen: Так ему и надо. :twisted:
Кстати, одного не понял - обряд-то был все-таки завершён, или как? А то там всё закончилось на каком-то "ууууу". Не совсем понятно... Разъяснения, значит, требуются.
Эш, дружочек, а где же все-таки твоя Зюка? :twisted:

Ты что здесь делаешь? :icon_e_surprised:
Я, между прочим, оставляю тут своё особо ценное мнение от нас двоих. :mrgreen:
Чё? :icon_e_surprised:
А чё ты такая серьёзная-то? :lol: Всё, коммент отправлен, редактированию не подлежит. 8)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 19 фев 2019, 10:27

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я это люблю, да.

Я и не сомневалась. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я - няша? Да хорошо, пусть буду няша.

Такой сговорчивый - ну прелесть же! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты "Я - носитель хаоса... " (с)

А ещё - ты носитель прекрасно сшитой твоей хозяйкой одёжки.)))) Будет мимо пробегать - передай ей, что она умница.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошо у вас там получилось, пусть и местами не совсем по справедливости, но мне пока нравится.

У нас нет справедливости, у нас есть - причинно-следственная связь со всеми из неё вытекающими разнообразными последствиями... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть Аркашка теперь связан с пробудившимся огненным магом, который сам своих способностей не разумеет? Прелесть, прелесть!

Хуже: Аркаша - имеет полную власть над этим магом, который теперь своей собственной воли не имеет в принципе. И всё б ничего, но по местному закону - тот, чья воля принадлежит другому существу, и ответственности за свои действия не несёт - за него отвечает тот, кто им владеет... А Лайс - ооочень сильный маг... С ооочень слабеньким самоконтролем... Психически - не устойчивый (ибо - огненный же!) И - знающий, что пока жив Янчик - смерть ему самому не грозит, да после всего случившегося с ним - смерти и не боящийся уже... Обязанный выполнять приказы Аркана, но - не демон-хранитель, а потому не нуждающийся в разрешении на каждый чих... Чуешь, как Аркаша попал то? :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Таппи - моё восхищение, она умница, когда нужно идёт ва-банк.

Тапульке лестно такое мнение о себе от столь желанного хозяйкой её гостя.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Лайса даже поздравлю с пробуждением. Так ему и надо.

Лайс... Ну он ооочень пакостно лыбится и предлагает "поздравить" с пробуждением своей силы - Аркашу... Говорит: "пожелай демонюке противному удачи, она ему скоро ой как понадобится... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, одного не понял - обряд-то был все-таки завершён, или как?

"Обряд" прошёл сикось-накось, образно выражаясь, вместо того, чтоб открыть дверь ключом, её тупо выломали вместе с куском стены - с соответствующими последствиями. И если Аркаша не сможет удержать хорошо так сбрендившего Лайса сам, мне, подозреваю, всё таки придётся в скором времени вмешаться... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Эш, дружочек, а где же все-таки твоя Зюка?

Эш - дуется и отвечать не желает, ибо - гордый же... Ну не может он вслух признаться, что единственное в мире создание, к которому он хоть как то привязан - бросило его в самый опасный момент заради того, чтоб набить своё брюхо.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты что здесь делаешь?

Эээ... да мы тот тогось... плюшками балуемся в смысле - Алекс в гости заскочил, имеет право, его ж и приглашали, и вообще у него это... пожизненный именной пропуск имеется... Ну да... и ты тоже - заходи, не стесняйся... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я, между прочим, оставляю тут своё особо ценное мнение от нас двоих.
Чё?

Не, ну а чё? Парень старается, за тебя вон комменты в поте лица пишет, чтоб ты, значится, режим свой не нарушала... и где, спрашивается, твоя ему благодарность за проделанный тяжкий труд? :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё, коммент отправлен, редактированию не подлежит.

Вот так! Доброе дело не терпит сопротивления одариваемого! :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 фев 2019, 12:17

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я и не сомневалась.

Я так предсказуем? :think: Непорядок. Старею, видимо...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Такой сговорчивый - ну прелесть же!

Ещё и прелесть. :mrgreen: Няша и прелесть - ну прям хоть слоган предвыборной компании запиливай! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Будет мимо пробегать - передай ей, что она умница.)))

Неа, не передам. Потому как сшито криво. И я заказывал три костюма. Три, а не один. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты у нас есть - причинно-следственная связь со всеми из неё вытекающими разнообразными последствиями...

Которая на этот раз совпала с моими понятиями справедливости. :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чуешь, как Аркаша попал то?

:lol: ПрЭлестно! ПрЭлестно! :clap: Будем ждать того момента, когда до него дойдёт. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тапульке лестно такое мнение о себе от столь желанного хозяйкой её гостя.

Из неё получился бы неплохой руководитель, между прочим... или как они там у вас называются? Хранитель? Только, как я понимаю, магических способностей у неё нет? Впрочем, для этого она завела себе персонального демона... ну и что, что он ущербный чуточку, зато у него есть Сила и, если использовать её с умом и хорошенько проштудировать местные законы, то можно Аркана того-этого... и занять его место.... :roll: Но это я так, тихо сам с собою.
KemyFox писал(а):Источник цитаты "пожелай демонюке противному удачи, она ему скоро ой как понадобится...

Удачи ему, удачи! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И если Аркаша не сможет удержать хорошо так сбрендившего Лайса сам

А он не сможет... у Аркана специализация не та. Вот если бы он был огненным демоном, то тогда другое дело... нашёл бы управу, а так...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну не может он вслух признаться, что единственное в мире создание, к которому он хоть как то привязан - бросило его в самый опасный момент заради того, чтоб набить своё брюхо.

Вот ему бы задуматься, почему это так...
KemyFox писал(а):Источник цитаты пожизненный именной пропуск имеется...

Даже так? Приятно, приятно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не, ну а чё? Парень старается, за тебя вон комменты в поте лица пишет, чтоб ты, значится, режим свой не нарушала...

Вот-вот! Именно! Я тут форум читаю, к её друзьям захожу с ответными визитами, пока она там на кухне тайком тортики точит, а благодарности от неё никакой... Ну и сейчас, пока она там спит, тоже вот её права/обязанности выполняю...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот так! Доброе дело не терпит сопротивления одариваемого!

:thumbup:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 19 фев 2019, 13:37

Класс :clap: Мне жутко понравилось как все сложилось! Неожиданно, но ооочень здорово :clap: Аркашенька, как же ты попал-то!!! Вот и получилась все же из них "семья" :mrgreen: Даже не представляю как Аркашик теперь будет справляться :icon_e_biggrin:
Эш только сидит да плюется ядом во все стороны, надо его как то расшевелить что ли, нечего без толку сидеть :D пусть тоже в приключениях участвует, может немного подобреет? :wink:
Тапочка чудо-девочка :clap: Какая же она молодец! Разрулила ситуацию :clap: И Шайчика прибрала к рукам, а то бедняга бесхозный болтался из-за Эшика :D
Как же мне хочется увидеть Аркашеньку в момент прозрения :mrgreen:

Все живы и относительно здоровы, это очень радует. Надеюсь, что нас будут баловать историями о дальнейшем житье-бытье любимых персиков! Ведь интересно же как там дальше после соединения Лайсика и Аркаши :icon_e_biggrin:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 19 фев 2019, 14:32

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я так предсказуем? Непорядок. Старею, видимо...

Просто ты не похож за любителя давиться кактусами... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Няша и прелесть - ну прям хоть слоган предвыборной компании запиливай!

И кажется мне, ещё одно такое слово для твоего "слогана" - и в меня полетят отнюдь не пуФыстые помпончики... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Потому как сшито криво. И я заказывал три костюма. Три, а не один.

Превереда! :P Костюм сшит отлично и сидит по фигуре, но, я понимаю - нельзя не ворчать на свою Хозяйку, иначе как она догадается, что её тёплое отношение к тебе - взаимно. :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Которая на этот раз совпала с моими понятиями справедливости.

Мы не нарочно, чесслово, так случайно получилось... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Будем ждать того момента, когда до него дойдёт.

Сомневаюсь я, что Лайс с его то неуёмной жаждой деятельности станет чего то там ждать... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Из неё получился бы неплохой руководитель, между прочим... или как они там у вас называются? Хранитель? Только, как я понимаю, магических способностей у неё нет?

У нас - Хранителем может стать только маг.... Существо - не только изначально имеющее магическую силу, но и способное развивать и трансформировать её (в отличие от магического существа, что обладает магическими свойствами, но к развитию оных не способно). И маг-существом - может быть персонаж любого пола, но вот магом - только парни (Лайс вот изначально не имел ни способностей ни даже свойств - его сила есть результат серьёзных сложных трансформаций к тому же проведённых в экспериментальном порядке а потому - не без косяков).
Isvane писал(а):Источник цитаты Впрочем, для этого она завела себе персонального демона... ну и что, что он ущербный чуточку,

Демон - вообще невольник и за свои действия отвечать не может... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты то можно Аркана того-этого... и занять его место....

Аркан Хранитель временный, по причине отсутствия на данный момент хоть какой то адекватной ему замены. Но он тоже - никогда не станет постоянным Хранителем, ибо у него нет и никогда не будет силы живого огня, способного воскресить умершего перса (и избавить меня от необходимости приглядывать за своим миром 24 часа в сутки 7 дней в неделю).
Isvane писал(а):Источник цитаты А он не сможет...

Как знать... Если догадается по умному выстроить систему запретов... И грамотно использовать возможности Янчика, то водная сила драконёнка вполне сможет помочь Лайсу обрести контроль над собой... Ну или хоть как то дотянуть до весны... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот ему бы задуматься, почему это так...

Он не может задуматься, ибо он ооочень сильно занят - он ЗЛИТСЯ! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Даже так? Приятно, приятно...

Ну для желанного гостя - у нас всегда двери открыты.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты пока она там на кухне тайком тортики точит,

И что, даже не делится с тобой в благодарность за отлично проделанную ЕЁ, между прочим, работу? :mrgreen:
(Кажется, дружок, твоя Хозяйка совсем у тебя от рук отбилась... :mrgreen: )
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Класс Мне жутко понравилось как все сложилось!

Ой, спасибки, я очень рада.)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Неожиданно, но ооочень здорово Аркашенька, как же ты попал-то!!!

Ну... Доигрался с огнём, что называется... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот и получилась все же из них "семья"

(Задумчиво "чешу репу"): ндааа... Было так много намёков на этот счёт, что пришлось - исполнять....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Даже не представляю как Аркашик теперь будет справляться

Боюсь, что теперь в его фразах появится слишком много... хмм... многоточий... (да-да, тех самых, что в эфирах обычно звучат как:"пип-пип-пип" :mrgreen: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эш только сидит да плюется ядом во все стороны,

Эш не просто сидит - он злится! А приключения... Не думаю, что они его минуют... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты может немного подобреет?

Эш торопливо полез в словарь...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Тапочка чудо-девочка Какая же она молодец! Разрулила ситуацию И Шайчика прибрала к рукам, а то бедняга бесхозный болтался из-за Эшика

Шаю - дааа... Бесхозным - было плохо... Но если б Таппи не подсуетилась, Эш бы вдоволь поглумился, а потом принял бы Шая обратно. Всё таки неограниченная власть над зависимым от него существом здорово тешило его самолюбие...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как же мне хочется увидеть Аркашеньку в момент прозрения

Да он сразу всё понял, как только Шай про пробуждение огня сказал... Теперь вот дрессирует Лайсика - с переменным успехом...))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Все живы и относительно здоровы, это очень радует. Надеюсь, что нас будут баловать историями о дальнейшем житье-бытье любимых персиков!

Да будут истории, куда ж денутся то... Только эту компашку я планирую расширить в идеале - до 13 персонажей, так что... Потихоньку соберу базы под оных, разберусь с характеристиками... Ну и эти тоже - далеко ещё не всё сказали. :twisted:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 19 фев 2019, 15:44

KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан Хранитель временный, по причине отсутствия на данный момент хоть какой то адекватной ему замены. Но он тоже - никогда не станет постоянным Хранителем, ибо у него нет и никогда не будет силы живого огня, способного воскресить умершего перса

О, а Аркашенька то знает об этом?
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Если догадается по умному выстроить систему запретов... И грамотно использовать возможности Янчика

Аркаша умный, думаю быстро сориентируется.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Доигрался с огнём, что называется

Он справится, я в него верю!
KemyFox писал(а):Источник цитаты ндааа... Было так много намёков на этот счёт, что пришлось - исполнять....

:mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты теперь в его фразах появится слишком много... хмм... многоточий... (да-да, тех самых, что в эфирах обычно звучат как:"пип-пип-пип"

Походу да :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш не просто сидит - он злится! А приключения... Не думаю, что они его минуют...

Побольше его в эти самые приключения! :D Что бы некогда было злиться.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш торопливо полез в словарь...

Зачем? Слово добрее искать?
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Но если б Таппи не подсуетилась, Эш бы вдоволь поглумился, а потом принял бы Шая обратно. Всё таки неограниченная власть над зависимым от него существом здорово тешило его самолюбие...

Эшик Эшик, ну нииизззя так! Больше позитива и тебя будет любить может не только твоя Зюка!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Теперь вот дрессирует Лайсика - с переменным успехом...))))

Я так понимаю они теперь друг друга дрессировать будут с переменным успехом :mrgreen: Горячая парочка получилась :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да будут истории, куда ж денутся то

Это очень радует!
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Только эту компашку я планирую расширить в идеале - до 13 персонажей, так что... Потихоньку соберу базы под оных, разберусь с характеристиками... Ну и эти тоже - далеко ещё не всё сказали.

Ждем ждем!!!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 19 фев 2019, 16:16

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты О, а Аркашенька то знает об этом?

Аркаша в курсе конечно. Он и сам знает, что не в его природе - кого то хранить и защищать, он выклянчил у меня этот "пост" лишь затем, чтоб ловчее было к Лайсу подобраться, но теперь Лайс - в полной его власти, и должность Хранителя ему больше не нужна, но... Замены ему в этой роли - по прежнему нет... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аркаша умный, думаю быстро сориентируется.

Конечно... Ведь альтернатива у него только одна и ооочень ему нежелательная... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Побольше его в эти самые приключения! Что бы некогда было злиться.

Злиться - ему никакие приключения не помешают, но... Он уже прочитал, что типа ни хрена не делает а только брюзжит и уже начал замышлять - что то поосновательнее одних лишь слов... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Зачем? Слово добрее искать?

Именно!)))) Но там ещё до фига неведомых ему понятий, так что поиск его - надолго, думаю, затянется... :icon_e_biggrin:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эшик Эшик, ну нииизззя так! Больше позитива и тебя будет любить может не только твоя Зюка!

А кто сказал, что Зюка его - любит? По моему она к нему исключительно из шкурного интереса прилетает... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я так понимаю они теперь друг друга дрессировать будут с переменным успехом

Ну... не без того, да...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горячая парочка получилась

Там у них ещё Янчик есть... Видеть он по прежнему не может, и потому яркие предметы его больше не интересуют, но... Теперь он познаёт мир не глазами, а руками... А поскольку существо он по прежнему непосредственное и законы личной собственности ему неведомы, то... Клептомания его прогрессирует со страшными скоростями, а ещё он, избавившись от разрушающего его действия Аркашиной тёмной энергии снова безумно обожает хозяина... ОБОИХ своих хозяев! Естественно - руками... И ооочень любит обнимашки... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ждем ждем!!!

Ну это ещё не скоро... Мне б с теми, кто уже есть - хоть как разобраться... Сейчас потихоньку бум играться мелкими "зарисовками", а уж потом - что нибудь ещё, полагаю, намутим... :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 19 фев 2019, 17:27

KemyFox писал(а):Источник цитаты он выклянчил у меня этот "пост" лишь затем, чтоб ловчее было к Лайсу подобраться

Вот ведь, какой настойчивый :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Он уже прочитал, что типа ни хрена не делает а только брюзжит и уже начал замышлять - что то поосновательнее одних лишь слов

Неужели пакостить будет теперь делами?
Срочно его чем-то загрузить! :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты там ещё до фига неведомых ему понятий, так что поиск его - надолго, думаю, затянется

Вот, хоть чем-то полезным занялся :clap: пусть образовывается.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А кто сказал, что Зюка его - любит? По моему она к нему исключительно из шкурного интереса прилетает...

Ну у меня сложилось такое представление, что она его все же хоть немного, но любит. Всегда ведь в разговорах-спорах его поддерживает. Любовь у нее конечно своеобразная, но все же мне кажется любит.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Теперь он познаёт мир не глазами, а руками

KemyFox писал(а):Источник цитаты Клептомания его прогрессирует со страшными скоростями

KemyFox писал(а):Источник цитаты а ещё он, избавившись от разрушающего его действия Аркашиной тёмной энергии снова безумно обожает хозяина... ОБОИХ своих хозяев! Естественно - руками... И ооочень любит обнимашки...

Класс :thumbup:
Фото будут? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну это ещё не скоро...

Ничё! Мы терпеливые, подождем :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сейчас потихоньку бум играться мелкими "зарисовками"

Зарисовки тоже здорово!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 19 фев 2019, 17:55

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот ведь, какой настойчивый

Да там как вышло то... Я ж ребятам к НГ подарки раздала - Лайсу Янчика, Эшу Шая, Мидж парнишку прикупила, а Аркаше вот - никого, ибо не рискнула я ему во власть живое существо отдавать, замучает же! Но поскольку совсем без подарка его оставлять - тоже нехорошо, я ему - одно желание обещала выполнить, при условии что оно безвредное будет. Ну он пожелал - хранителем быть, я и исполнила. А потом уже 31 декабря Лайсика пофоткать взяла - и нам в союзпечате Абракадабра попалось - вот Аркаше и питомец достался... А хранителем я его временно, пока постоянный откуда нибудь не возмётся - Аркаша и согласился.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Неужели пакостить будет теперь делами?
Срочно его чем-то загрузить!

А кто его знает... Он на Шая зол до чертей... И на Таппи... И Лайса ненавидит... Только Аркашу боится да Янчик ему по фиг, он его в расчёт не берёд - мелкий же к тому же слепой...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Срочно его чем-то загрузить!

Ну это уже их личные дела, я в такое не вмешиваюсь. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты что она его все же хоть немного, но любит.

Она же - муха! Насекомое! Какая любовь, у неё и разум то это... ну на уровне инстинктов...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Всегда ведь в разговорах-спорах его поддерживает.

Да кто её знает, поддерживает ли или просто... жужжит... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Фото будут?

Фото - чего?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Зарисовки тоже здорово!

Я тож так считаю... тем более что все мои истории обычно начинаются как "зарисовки"... :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 19 фев 2019, 18:22

KemyFox писал(а):Источник цитаты А кто его знает... Он на Шая зол до чертей... И на Таппи... И Лайса ненавидит... Только Аркашу боится да Янчик ему по фиг, он его в расчёт не берёд - мелкий же к тому же слепой...

Короче на всех зол :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Фото - чего?

Обнимашек, и клептомашку за изъятием чего-нить :mrgreen: Короче их жизни за кадром :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... тем более что все мои истории обычно начинаются как "зарисовки"...

Ждемс зарисовки :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 19 фев 2019, 19:53

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Короче на всех зол

Не на всех! Себя - он за всё простил. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Обнимашек, и клептомашку за изъятием чего-нить Короче их жизни за кадром

Усё будет в кадре. Постепенно... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ждемс зарисовки

Как "зарисуем" - предъявим. :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 фев 2019, 23:40

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто ты не похож за любителя давиться кактусами...

Хм... ну да, ну да, я ими не давлюсь, я ими наслаждаюсь. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И кажется мне, ещё одно такое слово для твоего "слогана" - и в меня полетят отнюдь не пуФыстые помпончики...

Да мне на самом деле практически всё равно, как меня называют. Тут вопрос взаимного уважения скорее, как тебе хочешь, так и называй, а я уже решу, что с этим делать. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты нельзя не ворчать на свою Хозяйку

Я разве ворчу? Я всего лишь констатирую факты...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс с его то неуёмной жаждой деятельности станет чего то там ждать...

Так-так... тогда ждём его неуёмной деятельности...
KemyFox писал(а):Источник цитаты У нас - Хранителем может стать только маг....

Жаль, очень жаль. У девушки неплохие задатки руководителя, к тому же ей не наплевать на других... А то, что у неё магии нет - вот это плохо, как голыми руками с этими упырями совладать, если им чего нехорошего в голову взбредёт? Короче, ей нужен защитник, да не этот полудохлый демонёнок, а кто-то нормальный. Есть у тебя там такие? :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты У нас - Хранителем может стать только маг....

KemyFox писал(а):Источник цитаты но вот магом - только парни

Вот тут не понял. То есть Хранителем только мужик может быть? Непорядок... где равноправие? :twisted: А если существо, допустим, двуполое, тогда как? Или пол вообще неопределённый?
KemyFox писал(а):Источник цитаты ибо у него нет и никогда не будет силы живого огня, способного воскресить умершего перса

А. Этот пункт тоже обязательный? Лентяйка, ты, совсем лентяйка! :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если догадается по умному выстроить систему запретов... И грамотно использовать возможности Янчика, то водная сила драконёнка вполне сможет помочь Лайсу обрести контроль над собой...

А он может по-умному? Или только по-дурному? :lol: А разве для обретения контроля не нужно все четыре стихии? У вас там не так?
KemyFox писал(а):Источник цитаты он ЗЛИТСЯ!

А на что? :icon_e_surprised:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Кажется, дружок, твоя Хозяйка совсем у тебя от рук отбилась...

Ну, пока она делает то, что мне нужно, я делаю вид, что у неё есть свобода воли. :twisted: Это именно так и работает, чтобы хозяйка думала, что всё, что она делает, она делает по собственному желанию...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Только эту компашку я планирую расширить в идеале - до 13 персонажей, так что...

Интересно посмотреть, кого ещё нелёгкая в вашу психушку занесёт... :roll: :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Естественно - руками... И ооочень любит обнимашки...

У-ж-а-с! :icon_e_surprised: Что, вот прям серьёзно руками? Жесть-жесть.....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Обнимашек, и клептомашку за изъятием чего-нить

Народ, вы серьёзно? Только не обнимашки!!!!!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 20 фев 2019, 00:17

Isvane писал(а):Источник цитаты Обвинение в этом и не нуждается. Есть факт жестокого обращения, побоев, угроз жизни и здоровью другому, ценному самоубившемуся существу. Этого может быть достаточно.

Убедила!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну мало ли... Может, мальчикам просто захотелось поиграть в садо-мазо..

Аркаша Лайса шантажировал, есть свидетели!

Ну вот и сложилась весёлая семейка :twisted: Аркаше скучать не придётся и Янчик в относительной безопасности))) А у Лайса было что сносить( я про "крышу")? У него же в голове только ветер свистел (а теперь ещё и огненный :shock: ) Вот уж все повеселятся))) Может и Эша хоть краем зацепит(мечтательный смайлик)

А почему такое магическое неравноправие (я с плакатом "даёшь Таппи магические силы!")

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 фев 2019, 00:44

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А почему такое магическое неравноправие (я с плакатом "даёшь Таппи магические силы!")

Поддерживаю! (Пошёл малевать плакат). :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 фев 2019, 01:28

Изображение
Декс, какого х...воста ты тут делаешь? :icon_e_confused:
У нас демонстрация, да? Я решил поучаствовать! :D
Декс... а давай просто пивка попьём?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 фев 2019, 06:29

KemyFox, Ну ничего себе обстановочка! :shock:
Аркан, получается теперь властвует огнем?
Таппи, конечно, зря ему поверила, но как знать,был ли у нее иной выход...
KemyFox писал(а):Источник цитаты так что, думаю, ещё повеселимся...

Ой:))

Isvane, :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 20 фев 2019, 10:37

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты ну да, ну да, я ими не давлюсь, я ими наслаждаюсь.

Ну тогда - приятного тебе аппетита... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Тут вопрос взаимного уважения скорее, как тебе хочешь, так и называй, а я уже решу, что с этим делать.

Ну видишь ли... Одно и то же слово разными людьми может расцениваться по разному. Для меня "няша" - это комплимент и выражение симпатии, но для кого то другого это может считаться обидным... А я совсем не хочу тебя обидеть! Просто я пока ещё не очень сориентировалась в твоих словестных предпочтениях и буду рада подсказкам на этот счёт... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так-так... тогда ждём его неуёмной деятельности...

Скоро всё будет... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты У девушки неплохие задатки руководителя, к тому же ей не наплевать на других...

Хмм... Таппи только появилась недавно и ещё не показала всё, на что способна... Аркаша изначально тоже не казался таким уж гадким... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А то, что у неё магии нет - вот это плохо, как голыми руками с этими упырями совладать, если им чего нехорошего в голову взбредёт?

Что бы нехорошего ни пришло в голову "упырям" - без согласия они ей ничего не сделают, ибо - у нас как ты к другим, так и другие к тебе... Думаешь, ребята до сих пор Аркаше кулаком по кумполу от лени большой не навтыкали? Как же... Просто проявление прямого насилия с их стороны даст право Аркаше ответить тем же, а сил то у него намнооого больше, и даже голыми руками скрутить всю компашку ему не проблема, а уж если ещё и магию добавит... Потому в основном и болтают, чтоб хрупкое равновесие не нарушить и до большой беды не довести... Так что Тапку только на слове поймать можно, а в этом вопросе - она вполне дееспособна и то, что она - девушка, её самозащите не помеха.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты а кто-то нормальный. Есть у тебя там такие?

Хмм... А сам то как думаешь?
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть Хранителем только мужик может быть? Непорядок... где равноправие?

Равно... чё?!!! У нас тут? В мирке, где все создания - игрушки не шибко адекватной хозяйки - той ещё самодурки? Где свобода воли гарантирована лишь её прихотью и чисто технически - может быть нарушена в любой момент без вины и причины? Где в порядке вещей - полная безграничная власть одного существа над другим, а нечаянно ляпнутое слово может стоить персонажу и свободы, и здоровья, и чести?!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты А если существо, допустим, двуполое, тогда как? Или пол вообще неопределённый?

У нас пол определяется по физическому воплощению... И даже если девушка воплотится в мужское тело - будет числиться как парень и - наоборот.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Этот пункт тоже обязательный? Лентяйка, ты, совсем лентяйка!

Конечно. Мир должен быть способен продержаться в случае чего какое то время и без меня...
Isvane писал(а):Источник цитаты А он может по-умному? Или только по-дурному?

Он может - продуктивно.))) А для достижения поставленной цели - это уже кое что.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А разве для обретения контроля не нужно все четыре стихии? У вас там не так?

Ну, под "контролем" у нас пока подразумевается - хотя бы способность не палить всё подряд от любого чиха. И вода - способна немного притушить неподвластное пока Лайсу пламя. А для полного контроля - Лайсу нужна помощь самой стихии... Ну и хоть немного адекватного разума и самоконтроля...
Isvane писал(а):Источник цитаты А на что?

А на всех! Что возятся с этой рыжей шлюхой, занявшем ЕГО место главного моего фаворита а его самого - и в грош не ставят... Что игрушку (Шая) отобрали, что шмот ни у кого отжать не получается, ой, да там список претензий ко всему миру - три раза земной шар обернуть хватит....
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, пока она делает то, что мне нужно, я делаю вид, что у неё есть свобода воли.

Хорошая тактика, одобряю... :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это именно так и работает, чтобы хозяйка думала, что всё, что она делает, она делает по собственному желанию...

Значит, ты очень даже не против, когда тебя Хозяйка тискает, а может даже сам этого хочешь больше неё? :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно посмотреть, кого ещё нелёгкая в вашу психушку занесёт...

Я - обязательно ещё кого нибудь "занесу"... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Что, вот прям серьёзно руками? Жесть-жесть.....

Именно так и никак иначе!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Народ, вы серьёзно? Только не обнимашки!!!!!

Вот... Лайсик, кстати, тоже большооой любитель потискаться... А вот Аркаша - наоборот... Его от любых добрых чувств к себе прямо таки корячит... Но подвластные ему существа - его ответственность и обязанность удовлетворять их потребности... Уже понимаешь возможные перспективки? Не, я не настаиваю, что всё будет именно так, но возможность... нельзя сбрасывать со счетов такую возможность... :twisted:
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Аркаша Лайса шантажировал, есть свидетели!

Аркаша лишь просветил Лайса насчёт своих намерений... Сделку Лайс сам предложил!)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ну вот и сложилась весёлая семейка

Ну скажем так - начало положено... :icon_e_confused:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Аркаше скучать не придётся и Янчик в относительной безопасности)))

Да Аркаша и раньше скукой не маялся, а Янчик... От него то спасения пока не предвидится... :twisted:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А у Лайса было что сносить( я про "крышу")? У него же в голове только ветер свистел (а теперь ещё и огненный )

Лайс боялся смерти. И боли. Теперь - не боится ничего... :twisted:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Может и Эша хоть краем зацепит(мечтательный смайлик)

Может, не надо, а?
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А почему такое магическое неравноправие (я с плакатом "даёшь Таппи магические силы!")

У нас магия и парням то не всем достаётся... Эш вот - магией не обладает в принципе, Шай - с такими оговорками, что лучше б вообще без магии - так хоть ни от кого б не зависел, Янчик - магическое существо с небольшим шансом переродиться магом, Лайс - изначально был обычным парнем, но он - жертва экспепимента, Аркан - демон, ему по статусу положено.
А вообще магия - это не только привелегия, но и необходимость довольно жёсткого саморазвития, и куча страшных приключений и болезненных трансформаций... Зачем девчонкам, являющимся в моём мире по сути бесплатным приложением к парням - ещё и эта напасть? Центровыми персонажами, чей рост я показываю от и до на протяжении многих сезонов - им всё равно не быть...
Isvane писал(а):Источник цитаты Поддерживаю! (Пошёл малевать плакат).

"Нормального мужика"? Для Таппи это звучит как проклятье, ибо "нормальных" она на дух не переносит и слёзно умоляет не подавать хозяйке ТАКИХ идей касательно её судьбы.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Декс, какого х...воста ты тут делаешь?
У нас демонстрация, да? Я решил поучаствовать!

Оу, какие люди к нам заглянули! :clap:
Вот тебе тоже пропуск - заскакивай в любое время!)))))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну ничего себе обстановочка!
Аркан, получается теперь властвует огнем?

И властвует и полностью отвечает... за огонь, который сам себя не фига не контролирует....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Таппи, конечно, зря ему поверила, но как знать,был ли у нее иной выход...

Да не было выхода! Она хоть и умничка конечно, но Аркашу ей всё равно было не переиграть... Она лишь думает, что что-то выторговала, на самом же деле - Аркан получил всё, чего хотел и к чему стремился (не считая "довеска", конечно), и Таппи сама того не желая сильно помогла ему в этом...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой:))

А что такое? Предлагаешь погрустить?)))) Так и это тоже ещё - будет...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 фев 2019, 11:33

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну тогда - приятного тебе аппетита...

Омномномном. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто я пока ещё не очень сориентировалась в твоих словестных предпочтениях и буду рада подсказкам на этот счёт...

Если мне что-то не нравится, то другие это понимают, как правило, сразу. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркаша изначально тоже не казался таким уж гадким...

Этот упырь? :icon_e_surprised: Не казался гадким? Да у него на молде всё написано! :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто проявление прямого насилия с их стороны даст право Аркаше ответить тем же, а сил то у него намнооого больше, и даже голыми руками скрутить всю компашку ему не проблема,

Здесь всего лишь проявление благоразумия. А вот если Аркаша совсем с катушек слетит и забьёт на последствия, кто там всех защитить сможет в момент его помутнения?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А сам то как думаешь?

То есть нет... печально, печально...
KemyFox писал(а):Источник цитаты В мирке, где все создания - игрушки не шибко адекватной хозяйки - той ещё самодурки?

У нас наше... хмгм... управление тоже та ещё самодура... но свободы воли нас лишать не смеет, ей так скучно. Да что там. У нас в мире нет правил, только бесценный Контракт, который индивидуален для каждого и никто, ни она, ни мы, его нарушить не смеем.... (задумался). Оказывается, могло быть по-другому... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты У нас пол определяется по физическому воплощению...

А если само воплощение непонятно какого пола, тогда как?
KemyFox писал(а):Источник цитаты И даже если девушка воплотится в мужское тело - будет числиться как парень и - наоборот.

И с этим странно сочетается. :icon_e_confused: Так что же у вас пол-то определяет? Неадекватность хозяйки? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он может - продуктивно.

А мне показалось, что он может только контрпродуктивно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну и хоть немного адекватного разума и самоконтроля...

Этого у него нет. :mrgreen: Ну, в смысле у него самого.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И вода - способна немного притушить неподвластное пока Лайсу пламя.

А. Помощь воздуха - более дружественной стихии, не подавлять, а направлять... Но, как я понимаю, этой стихией там никто не наделён из не спящих...
KemyFox писал(а):Источник цитаты да там список претензий ко всему миру - три раза земной шар обернуть хватит....

Пусть напишет. Когда оно в голове крутится, оно с ума сводит, но если "увидеть" свои претензии, то голова, глядишь, и работать начнёт... :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Значит, ты очень даже не против, когда тебя Хозяйка тискает,

Иногда нужно потакать мелким слабостям неадекватного существа... чтобы подозрений у него не возникало... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот Аркаша - наоборот...

Понимаю его, понимаю... для обнимашек нужен специальный человек, которому ты полностью доверяешь и который - ты будешь в этом точно уверен - не воткнёт тебе в спину нож. :twisted: Все прочие. Идут лесом.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс боялся смерти. И боли. Теперь - не боится ничего...

Хм... А что именно поменялось для таких вот утверждений? Бессмертный теперь что ли? (Если что - бессмертие миф. Все и всё смертно. Вселенское Равновесие оставляет любому существу возможность кирдыкнуться.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Может, не надо, а?

Эша-то? Надо-надо. Я бы посмотрел на него, если бы его хоть чем-то задело... а такое быть должно, потому что у любого есть слабости...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Зачем девчонкам, являющимся в моём мире по сути бесплатным приложением к парням - ещё и эта напасть?

Что? :icon_e_surprised: Девчонки - бесплатное приложение? :icon_e_surprised: Вы там совсем сдурели??? Девчонка - это личность! Она - не приложение!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Центровыми персонажами, чей рост я показываю от и до на протяжении многих сезонов - им всё равно не быть...

Так. То есть центровыми персонажами и магами у вас только мужики могут быть... Да, народ, расходимся, нас жестоко... обманули. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Для Таппи это звучит как проклятье, ибо "нормальных" она на дух не переносит и слёзно умоляет не подавать хозяйке ТАКИХ идей касательно её судьбы.

Она, значит, нормальных вообще никогда не видела, бедняжка...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот тебе тоже пропуск - заскакивай в любое время!

Не надо ему пропуск. Ты его плакат видела? А как если без меня лично заявится, кто его сдерживать будет?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 20 фев 2019, 12:42

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Если мне что-то не нравится, то другие это понимают, как правило, сразу.

Хмм... Буду иметьв виду... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Этот упырь? Не казался гадким? Да у него на молде всё написано!

Ой, какой комплимент моим стараниям... :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот если Аркаша совсем с катушек слетит и забьёт на последствия, кто там всех защитить сможет в момент его помутнения?

Ну его помутнение никак не избавит его от ответственности... Как наколбасит - так и расколбашивать будет... САМ! А поскольку своих сил на хоть что то созидательное у него нет и вряд ли откуда нибудь они возьмутся - вперёд, дружочек, на поклон к тем, кто может, и уж как за их помощь расплачиваться станешь - не мои проблемы! Для него подобная перспективка - достаточная причина держать себя в руках, ибо невольником с его то послужным списком - ему лучше не становиться... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть нет... печально, печально...

Ну... хозяйке интересней психи, потому нормальных в её мире и нет...
Isvane писал(а):Источник цитаты управление тоже та ещё самодура... но свободы воли нас лишать не смеет, ей так скучно.

Вот и мне скучно, потому стараюсь не нарушать, но... могу же если захочу! Так что никто не застрахован...
Isvane писал(а):Источник цитаты Оказывается, могло быть по-другому...

Было б по другому - ты б тоже был другим.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А если само воплощение непонятно какого пола, тогда как?

А откуда интересно оно "непонятно какого пола" возмётся, если сама я тушки не ваяю, а на полках магазинов все "базы" - имеют вполне конкретный пол?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что же у вас пол-то определяет? Неадекватность хозяйки?

Ну и это, без сомнения, тоже имеет место быть... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А мне показалось, что он может только контрпродуктивно...

Не, для "контрпродуктивно" - у нас Лайс есть.))) А Аркаша всегда так или иначе добивается своего, следовательно, он вполне продуктивен.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но, как я понимаю, этой стихией там никто не наделён из не спящих...

Да у нас и среди спящих то такое - не помню чтоб водилось...
Isvane писал(а):Источник цитаты Пусть напишет. Когда оно в голове крутится, оно с ума сводит, но если "увидеть" свои претензии, то голова, глядишь, и работать начнёт...

Он не может что-то писать - он занят! Злится он! (И месть обдумывает, а для его недалёкого умишки этих занятий уже более чем достаточно) :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Иногда нужно потакать мелким слабостям неадекватного существа... чтобы подозрений у него не возникало...

"Неадекватное существо", полагаю, в восторге и про подозрения и не думает.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Понимаю его, понимаю...

Не, не совсем так... Аркаша в принципе - другой, любые добрые чувства противны и разрушительны для самой его природы. Если он позволит себе что то такое - он перестанет быть собой, потеряет силу и станет... Примерно как Шай, который когда то - позволил себе и из одного из самых страшных демонов превратился... ну ты сам видел, во что он тама превратился...
Isvane писал(а):Источник цитаты А что именно поменялось для таких вот утверждений? Бессмертный теперь что ли?

Ну пока его держит Янчик - да, умереть он не сможет... А пробудившийся огонь - ускоряет регенирацию. Кроме того - после всех издевательств над ним и пережитых потрясений - ему просто всё равно, что будет с ним, он просто больше не видит для себя ценности в себе как в личности и по его мнению ему лично больше нечего терять. Лишь мелкого надо защитить - этим его мелкий и "держит"...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я бы посмотрел на него, если бы его хоть чем-то задело...

Его уже не то что "задело" - его "переехало" по самые печонки и в том - лишь моя вина... И мучается он сам от своей злобы, зависти и бессилия что либо изменить - куда больше чем кажется на первый взгляд...
Isvane писал(а):Источник цитаты Девчонки - бесплатное приложение?

В моём мире с точки зрения меня как создательницы этого мира - да. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Девчонка - это личность! Она - не приложение!

А кто-то мешает девчонке быть личностью?))))
Девчонок просто ооочень много, и потому - они для меня менее ценны, чем парни, коих вечно на всех не хватает... (в формате барби - вообще лишь один парень а девчонок - сколько то там контейнеров, где они в несколько слоёв... я уж всех, кто там заначен - и не помню...)
С другой стороны - меньше силёнок - меньше возможностей - меньше и ответственности... Да, меньше интереса с моей стороны, но - и меньше опасности "попасть" так, как Лайс к примеру... И среди девчонок тоже есть любимки (та же Миджик, к примеру) - так единственный парень её формата был куплен специально для неё...
Isvane писал(а):Источник цитаты Она, значит, нормальных вообще никогда не видела, бедняжка...

Она сама не особо нормальна, ей нужен кто то ей под стать.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты его плакат видела?

И что? Мне тоже иногда "хочется убивать" (каждое утро в час-пик меня такое желание посещает), но ведь я никого не убила... и не собираюсь, хоть и - хочу.))))
Так что нехай заскакивает - я думаю, у нас найдётся что обсудить.))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 фев 2019, 13:07

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ой, какой комплимент моим стараниям...

Это прозвучало как комплимент? Тогда да - я такой, я могу. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Для него подобная перспективка - достаточная причина держать себя в руках, ибо невольником с его то послужным списком - ему лучше не становиться...

Хм... есть такая штука... обычно её называют "состояние аффекта", но мы её называем "забрало упало". Вот когда копится, копится, не находит выхода, а потом что-то случается и... ты не можешь себя контролировать. У него такого быть не может, нет?
KemyFox писал(а):Источник цитаты хозяйке интересней психи, потому нормальных в её мире и нет...

А я разве говорил, что психи не могут быть нормальными? :lol: Посмотри на меня!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот и мне скучно, потому стараюсь не нарушать, но... могу же если захочу!

Ха. Как нам повезло, что у нас не так. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Было б по другому - ты б тоже был другим.

Было бы по-другому... меня бы не было.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А откуда интересно оно "непонятно какого пола" возмётся, если сама я тушки не ваяю, а на полках магазинов все "базы" - имеют вполне конкретный пол?)

Да ладно! Тушки эти по большому счёту иногда не понять какого пола. Вот возьми нашего Роберта. Он на мужика похож? Ну да, отрастил усы и бороду, но ты видела его тщедушное тельце? Как он вообще жив ещё?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Аркаша всегда так или иначе добивается своего, следовательно, он вполне продуктивен.

Допустим... но последствия его действий подрывают любое равновесие и равноправие. Для меня это - контрпродуктивно. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да у нас и среди спящих то такое - не помню чтоб водилось...

Э... Вы там совсем все с дуба рухнули? :icon_e_surprised: Сколько у вас там стихий вообще - только вода и огонь что ли? :icon_e_surprised: И как ещё все не кирдыкнулось...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он не может что-то писать - он занят! Злится он!

Или писать не умеет. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Примерно как Шай, который когда то - позволил себе и из одного из самых страшных демонов превратился... ну ты сам видел, во что он тама превратился...

А, вот оно как. Тогда будем ждать, когда Аркаша превратится в Шая. :mrgreen: Только кажется мне, что фигушки такое получится...
KemyFox писал(а):Источник цитаты ему просто всё равно, что будет с ним, он просто больше не видит для себя ценности в себе как в личности и по его мнению ему лично больше нечего терять.

Он либо псих теперь, либо потеряшка. Второе - это совсем кирдык.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И мучается он сам от своей злобы, зависти и бессилия что либо изменить

Его душат злоба и зависть и он не может выйти из этого порочного круга? Или что-то ещё?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Девчонок просто ооочень много, и потому - они для меня менее ценны, чем парни, коих вечно на всех не хватает...

У нас тоже много девчонок, но каждая ооочень личность, хотя штабелями по шкафам у нас они не лежат... и не будут, я хозяйке не позволю так поголовье увеличить! :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Она сама не особо нормальна, ей нужен кто то ей под стать.)

Я об этом и говорю... похоже, у нас понятие "нормальный" отличается...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что нехай заскакивает - я думаю, у нас найдётся что обсудить.)

Обсудить? :icon_e_surprised: С этим упырём? У него в черепушке насрато, что с ним обсуждать? :icon_e_confused:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 20 фев 2019, 14:28

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот когда копится, копится, не находит выхода, а потом что-то случается и... ты не можешь себя контролировать. У него такого быть не может, нет?

Такое может случиться с любым моим персонажем... Но с Аркашей менее вероятно, он то, ежели что - на Лайсе с полным правом отыграться может... У других - такой возможности чаще всего нет...
Isvane писал(а):Источник цитаты Посмотри на меня!

Хмм... По моему пониманию "нормальный" - это отвечающий общим социальным нормам. Один из многих. Ничем не выделяющийся из толпы... Ты - под эти критерии совсем не подходишь.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты но ты видела его тщедушное тельце? Как он вообще жив ещё?

Дак это все монстрята тогда - неизвестного пола получаются!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты но последствия его действий подрывают любое равновесие и равноправие.

Да вот как сказать... Когда всё тихо и мирно и в полном равновесии - мне скучно играть, я начинаю заниматься чем то ещё, перестаю уделять внимание своему мирку - он начинает загибаться... А вот когда что то серьёзное приключается - я занимаюсь мирком много и он в полном расцвете, всё кипит и живёт... Без равноправия, да, но... Разве права отдельно взятого существа - важнее жизни целого мира (и этого существа в придачу)?))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вы там совсем все с дуба рухнули? Сколько у вас там стихий вообще - только вода и огонь что ли?

Погоди, погоди, не нервничай так: стихий у нас полный комплект, всё на месте. Представителей стихий вот - не всех присутствуют... и уж если на то пошло - у нас есть воплощение лишь одной стихии - огонь. Это - Локи (и его братишки - когда и если проснутся). Все остальные - маги стихии, умеющие договариваться со своими стихиями и существа, живущие в этих стихиях (типа водного драконёнка).
Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда будем ждать, когда Аркаша превратится в Шая.

Хмм... А зачем Аркаше превращаться в Шая? Его и так "неплохо кормят"... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Он либо псих теперь, либо потеряшка. Второе - это совсем кирдык.

Хмм... Вот тут - у меня явный пробел... Что такое псих - это я в курсе, а потеряшка - ведь явно не удравшая от хозяев собачка... Что ты подразумеваешь под этим словом? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Его душат злоба и зависть и он не может выйти из этого порочного круга? Или что-то ещё?

А кто ж его знает... Это забота Шая - разбираться, из чего там Эш никак не выколупается...
Isvane писал(а):Источник цитаты У нас тоже много девчонок, но каждая ооочень личность, хотя штабелями по шкафам у нас они не лежат...

Да личности наши девчата, никто ж не спорит.)))) Просто - не настолько интересные мне, как их хозяйке, как пацаны.)))) А насчёт "штабелей"... видел нашу "гостинную"? Так это - одна полка. На ней сейчас обитсу обитают. Ещё одна такая полка - занята спящими с прошлого сезона монстрятами. И ещё одна - "сборной солянкой" из тех, для кого коробки пока не предусмотрены. И это - весь мой куклошкаф. Остальные - по коробкам, которые распиханы куда только можно.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты и не будут, я хозяйке не позволю так поголовье увеличить!

А Хозяйка об этом знает? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я об этом и говорю... похоже, у нас понятие "нормальный" отличается...

Мне тоже так показалось. Что для тебя значит "нормальный"?
Isvane писал(а):Источник цитаты Обсудить? С этим упырём?

Именно с ним. :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый Север. Только не так!

Сообщение KemyFox » 20 фев 2019, 18:02

Изображение01. Только не так! by Kemy Fox, on Flickr
Аркан (с трудом прёт тяжёлый стол)
Лайс (мешается и канючит): Аркааааш, да шоб тя поперёоок, ну мож... не наааадо, а?
Аркан (сурово): надо! (Невзирая на помехи упрямо двигает стол)
Лайс: Аркаааш, ну может, ну его?
Аркан: нет...
Лайс: Аркаааш, ну давай хоть не сегодня, а?
Аркан (строго): сегодня!
Лайс: Аркаааш, ну ты - ииизверг...
Аркан: мы знаем...

Изображение02. Только не так! by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (на краю): Аркаааш, ну я ж ща прыыыгну...
Аркан (отдыхает, сидя на столе): прыгай...
Лайс: и побьюсь - в смяаатку!
Аркан: испортишь наше имущество...
Лайс (натурально изображая крайнее удивление): имущество? Какое ещё имущество?!!
Аркан (чуть ли не зеленея от спокойствия): твоё тело - наше имущество!
Лайс: ах эээто... ну и пооользовал бы... по назначению... а не... ТАК... варвар!
Аркан: а ты - нытик. И - лентяй, каких поискать... Давай, хватит канючить, смирись и иди помогай что ли...
Лайс (капризно): а не пойду! Лучше - прыгну... и зашибусь, вот!
Аркан (раздражённо): тем нам же будет проще - сопротивляться не сможешь!
Лайс (обиженно): живодёр!
Аркан: безумец!
Лайс (привычно домогается, надеясь задобрить): твоими стараниями, между прочим!
Аркан (миролюбиво): и дурак - уже без нашей помощи...

Изображение03. Только не так! by Kemy Fox, on Flickr
Лайс: Аркаааш, а я чо, правда - обяаазан?
Аркан (возится со стулом): у нас - договор...
Лайс: а если - не буду? Янчика заставишь?
Аркан: нет...
Лайс: а жаааль, ему б - понрааавилось...
Аркан: но он - технически не способен, забыл?
Лайс (хитренько хихикая): неее, потому его вместо себя и предлагаааю...

Изображение04. Только не так! by Kemy Fox, on Flickr
Аркан: вооот, садись сюда - сейчас реквизит принесём и - приступим...
Лайс (неохотно устраиваясь на стуле): ты ещё привяжи...
Аркан: отличная идея, нямка, умнеешь! (Материализует цепь)
Лайс (обиженно): а если - сбегу?
Аркан (меланхолично): это - вряд ли, сладенький, цепь - договором заговорена, так что не дёргайся уж понапрасну...
Лайс (отчаянно): лучше б ты меня ремнём... или плёткой... да хоть шковородкой промеж ушей, только бы не... так...
Аркан (строго): сиди тут, сейчас принесём... всё необходимое... (уходит порталом)
Лайс: нет... нет-нет-нет... неужели... посмеет... ууууу... (ноет)

Предупреждение: жестокое... ну ооочень жестокое обращение с бедным Лайсёнком!

Скрытый контент: показать
Изображение05. Только не так! by Kemy Fox, on Flickr
(Появляется Аркан)
Лайс: попааал, от попаааал же я... Неужели... идёт... НЕСЁТ - ЭТО!!! Ну всё... я - пропаааал...
Лайс (чуть не плача): Аркааашечка, хорооооший, сооолнышко моё, лааапушка, ну... прошу... ПОЩАДИ!
Аркан (деловито): тааак... это - про основы миропорядка, это - местное законодательство, это - общие законы магии для всех начинающих, это - начало работы с огнём...
Лайс (косит под дурачка): и... что ты будешь ими со мной делать? По кумполу ими треснешь? Журавликов из страничек заставишь складывать? Или, может уж сразу их - под стол, а рабочей поверхности другое... хмм... применение найдём?
Аркан (глумливо): ни разу не угадал, нямочка, сейчас ты будешь всё это - ЧИТАТЬ И ИЗУЧАТЬ!
Лайс (в полуобморочном состоянии): нет...
Аркан: да! Мы потом - проверим...
Лайс (в полном отчаянии): уууу...

Изображение06. Только не так! by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (якобы виновато): упс...
Аркан (с досадой): да чтоб тебя... ТАКОЙ реквизит испортил...
Лайс (безумно хохочет)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Только не так!

Сообщение Svetlasha » 20 фев 2019, 18:30

KemyFox О, да!!! Какое страшлое и удаслое извращение над Лайсом! Его заставили учиться!!! Бугага!!! :mrgreen: :lol: :clap:
Точнее, хотели заставить... Спалил книги, подлец? :mrgreen: Надо было руки связывать, руки! И пусть бы как голова профессора Доуэля - только глазками по буковкам водил!
Орала с фотки где они на столе сидят... Вот умеешь же ты... сплошной яой! В прикрытой форме! :clap: :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 20 фев 2019, 21:49

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты О, да!!! Какое страшлое и удаслое извращение над Лайсом! Его заставили учиться!!! Бугага!!!

А то! Такого ужаса натерпелся - вот такое уж точно ни один клиент с ним не проделывал, верх жестокости! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Спалил книги, подлец? Надо было руки связывать, руки!

Ага, а странички кто б ему переворачивал? Тем более что ему руки то чтоб заралить что то и не нужны... Он и с закрытыми глазами в момент сильного стресса может напакостить... Тут даже если б Аркаша ему сам вслух науку читать стал - не спасло б.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Орала с фотки где они на столе сидят...

Лайсёнок ооочень надеялся отвлечь Аркана от злой задумки, но Аркаша оказался стоек к его чарам... :mrgreen:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 20 фев 2019, 22:53

Isvane писал(а):Источник цитаты (Пошёл малевать плакат)

Классный плакат! :clap: И второй тоже :mrgreen: (иногда самой хочется! :twisted: )

Госспади, какой Аркаша жестокий, бедного Лайсика учить вздумал :shock:
Может Лайсу надо приказать не палить книги, а читать и запоминать? Он же должен подчиняться вроде?
А вообще Аркаша молодец, озаботился образованием Лайса)))
А от обнимашек Арканчика явно воротит :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»