Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: мои любимые куколки)))

Сообщение AnnaMaria » 23 дек 2011, 15:30

Dalu писал(а):Солнышко, любуюсь твоими девчатами! Фуллы очень понравились, такие нежные. :oops: 
Итоги года было интересно почитать, а насчет количества кукол даже не волнуйся! Это наоборот здорово, столько разных кукол, домашний мини-музей) :oops:

Солнышко, спасибо огромное! Всем девчатам очень приятно, особенно Фуллам :oops: Ты меня успокоила :oops: точно домашний мини-музей))) 

MamaKa писал(а):Замммурчательные итоги!!! 124 - ничего себе :shock:  Вот это коллекция!! Поздравляю! Миднайт Роуз будет - будет, просто сконцентрирую все свою энергию на ней и ищи, обязательно появиться! Иногда лучше за качеством погнаться - чем за количеством!
Не перестаю любоваться твоей Кларитой! Кларой то бишь.... Все таки она классическая красавица!

Спасибо огромное, солнышко! Очень-очень приятно))))) спасибо за совет :oops: буду верить мечте, сконцентрировав на ней всю свою энергию,   и когда-нибудь Миднайт Роуз у меня появится. В прошлом году нашла ее в одном магазине, но пока копила, ее купили. 
Огромное спасибо от Клары! Ей очень приятно))))

Timotei smile писал(а):впечатляющие итоги! так интересно читать))) Миднайт роуз и мне очень нравится, как-то даже появлялась она на форуме в продажах, но цена... :cry: А я желаю тебе ее все равно заполучить. :wink: 
И кому какая разница, насколько разнообразна твоя коллекция? Главное, чтобы тебе нравились все. 8) 
124 - серьезная цифра! Да, у нас в Фэндоме демографический застой прямо. Не помню, перевалили мы за 30 или все еще никак :mrgreen:

Солнышко, огромное спасибо!  Надеюсь, у нас появятся эти девочки :oops: видела ее и на форуме, но цена :cry: в том магазине, где я ее прошляпила, она тоже была дорогая :cry: Самые желанные все никак не хотят у меня селиться.  2011 был  не так щедр на кукол, как 2010
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 23 дек 2011, 21:11

Сейчас мучаюсь с ним:   http://iplehouse.net/shop/step1.php?number=2492 Уж больно он мне понравился, что я наплевала даже на то, что с тремя БЖД мне этого сажать некуда будет. До него периодически хотелось много каких БЖД, но по этой причине отказывалась ото всех. У меня в планах и приоритетах другие куклы были. Я очень хочу момок Миднайт Роуз и Хай Скул Айдол спец выпуск, ту, что с длинными волосами. И еще нескольких момок (но этих особенно).   А этот парень понравился до такой степени, что я на все закрыла глаза, и на то, что других кукол планировала, и на то, что комната у меня маленькая. :oops:   Надо было купить до 25 декабря 2011 года, иначе потом нельзя уже будет. Я кое-как на него накопила, все заначки достала, где-то сэкономила, от чего-то отказалась, мама помогла, но все-таки с трудом собрала на него деньги (по моим меркам бешеные). Конечно, можно было бы что-то не заказывать, одежду, например, и сэкономить таким образом. Но я шить не умею, и не будет же он у меня сидеть на кровати большой и голый.  И тут начались проблемы! 
Сначала рос доллар. Когда я его увидела и поняла, что уж больно он мне нужен, курс был 30-31 рубль. Потом он начал расти, и, естественно, только накоплю, а совсем чуть-чуть не хватает. Потом кое-как накопив, положив деньги на карточку, сделала заказ, а заплатить не могу! Толи сайт с системой оплаты (dacom, кажется, называется) не работает, толи еще что-то там...! Маленькое окошко вылезает для ввода информации, а потом, введя ее, когда нажимаю на "submit",  ничего больше не происходит, окошко не уходит, висит, и висит часами.   :evil:  Я им написала в "Q&A" об этом, но пока они отвечали, заказ был аннулирован, а сроки поджимают - 25 число через неделю, и выходные впереди. Думая, что не дождусь, делаю заказ повторно. И тут они мне отвечают в "Q&A", что из-за того, что заказ отменен был, не могу оплатить, и одновременно и просто на почту написали, предложили PayPal. А я как раз им и хотела попробовать второй раз. Палка у меня давно была (регистрация), но я ей никогда не пользовалась, потому что  все никак не могла разобраться с этим четырехзначным кодом, :oops:  а так как все магазины, в которых  покупала, принимали просто карточки, на все плюнула и не пользовалась ПэйПалом. А тут ради такого дела решила разобраться. И разобралась! Даже с ним разобралась!
Но... Приключения на этом не закончились! Страница для перехода на оплату PayPal у меня была открыта, пробую платить, и неожиданно обнаруживаю, что курс доллара вырос настолько, что мне рубля (одного! :shock: ) с копейками не хватает! У меня нулевой счет на карточке не должен оставаться по правилам банка, и поэтому система не хотела снимать. Вечером того же дня побежала доложить. И тут облом! :(  У нас через банкомат или просто через кассу нельзя счет пополнить, только через операциониста, а если через него, то деньги приходят только на другой день после восьми вечера. Я все равно доложила. Страница с переходом на оплату PayPal у меня сохранилась каким-то чудом и была до сих пор открыта...   И вот только на второй день после восьми это свершалось! Я в первый раз в жизни   :mrgreen: успешно оплатила ПэйПалом! После трех лет его обладания... Думаю, все, купила! Но мои мытарства и на этом не окончились...
Но другой день захожу проверить статус. "Confirm receipt(Credit card)". Думаю, подожду. И проверяю почту, а там письмо от Ипплхауза, что заказ отменен! А в статусе совсем другое написано... :o  Ответила им на эту же почту, что я оплатила ПэйПалом, номер дала. Сегодня зашла - статус заказа не изменился. Раньше (у меня от них две куклы), менялось на  "в процессе" после подтверждения оплаты. Значит, оплата не подтверждена. Написала им уже в "Q$A", что оплатила, а статус не изменился, и опять номер перевода дала (или как он в ПэлПале называется?). Теперь жду. Разница во времени с Москвой +5 часов. День рабочий у них закончился. Если утром напишешь, только на другой день получаешь ответ. А завтра начинаются выходные,  а понедельник 26 число. То есть я не успела до 25 декабря...? :cry:  :shock:  А оплата прошла еще 21-го. Думаю теперь, что делать. Если бы знала, лучше бы толпу других  купила. 
Итог: неделя мучений, а оплата не подтверждена. Ну, хоть с ПэйПалом, наконец, разобралась. Но радости от этого мало. 
С ужасом жду понедельника. Интересно, что ответят, что дальше будет. Подтвердят ли оплату или нет? И как у них там решат, непонятно. 21 числа еще оплатила, но они не подтвердили, а подтвердят ли до 25, неизвестно, а ведь это число послезавтра, и это будет выходной.  Я с таким в первый раз сталкиваюсь, раньше у них карточкой платила, и тут же все подтверждалось, через минуту буквально после того, как деньги снимались...  :oops: Видимо, он не хочет ко мне ехать... :cry:  Может, замерзнуть боится? 

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 дек 2011, 00:52

Ромео мне полюбился еще у михаськи в дурдоме Ромашка, но там не было взаимности и я охладела как то к нему. Удивив его здесь внутри что то екнуло.
Еще мне симпатичны Стефан Такео Лукас, я вообще яростная фанатка мальчишек и редко когда делаю комплименты девушкам из всех них меня покарала Глория
Кайл и Зигфрид нет слов нижайший реверанс вам ребятки.
Джеймс Дин голову вскружил, одни его руки чего только стоят. Обожаю парней с красивыми руками :oops:
Майкл бесподобен, ему идет как ковбойский прикид так и вечерний костюм.
Размер мужского населения впечатлил.
Летучий мышь милый, а рубашка на нем отпадная :D
Принцесса хороша, зря так про нее написали, главное что собственноручно сделана :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 25 дек 2011, 15:51

А, поняла, спасибо.

Оо-о-о, Антонио с дочурками замечательная фоточка, нежная такая и красивая :P
Фуллы красавицы. :P
Солнышко, я думаю ты зря расстраиваешься, оплата ведь прошла 21-го правильно? Значит все в порядке, я уверена. Не расстраивайся раньше времени. :wink:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 25 дек 2011, 16:09

Солнышко, ты главное сильно не расстраивайся! Мне кажется в понедельник все разрешиться и оплата пройдет!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 25 дек 2011, 19:55

Думается, все будет хорошо. Мысленно мы с тобой 8) :wink:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 25 дек 2011, 21:06

Сжимаю пальчики за тебя!!!Пусть он у тебя появиться!

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 26 дек 2011, 13:04

История ужасов! :shock: Надеюсь, все обойдется и мальчик поедет к Вам (не дураки же иплы - деньги из рук выпускать)! :mrgreen:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 26 дек 2011, 20:35

Сколько очаровательных куколок и фотографий!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 26 дек 2011, 21:31

Nasty писал(а):Ромео мне полюбился еще у михаськи в дурдоме Ромашка, но там не было взаимности и я охладела как то к нему. Удивив его здесь внутри что то екнуло.
Еще мне симпатичны Стефан Такео Лукас, я вообще яростная фанатка мальчишек и редко когда делаю комплименты девушкам из всех них меня покарала Глория
Кайл и Зигфрид нет слов нижайший реверанс вам ребятки.
Джеймс Дин голову вскружил, одни его руки чего только стоят. Обожаю парней с красивыми руками :oops: 
Майкл бесподобен, ему идет как ковбойский прикид так и вечерний костюм.
Размер мужского населения впечатлил.
Летучий мышь милый, а рубашка на нем отпадная :D 
Принцесса хороша, зря так про нее написали, главное что собственноручно сделана :)

Огромное спасибо за добрые слова!     Так приятно, когда хвалят любимцев! Ромео нашел себе Джульетту в лице муклы Анны моей сестры))) я тоже мальчишек люблю. И очень радостно, что они у меня селятся))) Стефан, Такео и Лукас стоят и светятся от радости. Глория тронута до глубины души. Зигфрид и Кайл шлют огромное спасибо и просят передать, что им безумно приятно) 
Джеймс весь красный сидит. Целует ручку. Он тронут так, что слов нет. Майкл тоже тронут до глубины души, пошел краснеть. 
И отдельное спасибо за похвалу Летучему Мышу и Принцессе. Я это очень ценю. Безумно приятно! 

Honey писал(а):А, поняла, спасибо.

Оо-о-о, Антонио с дочурками замечательная фоточка, нежная такая и красивая  :P 
Фуллы красавицы.  :P 
Солнышко, я думаю ты зря расстраиваешься, оплата ведь прошла 21-го правильно? Значит все в порядке, я уверена. Не расстраивайся раньше времени.  :wink:

Солнышко, огромное тебе спасибо за добрые слова и поддержку!  Антонио с дочками очень и очень приятно. Я так рада была, когда у нас семья появилась! 
Фуллы счастливые сидят! Шлют большой привет и большущее спасибо))) 
Да, оплата прошла 21 числа. Они мне ответили в "Q&A", что подтверждают. Я несколько раз перечитывала, глазам своим не веря. 

[quote="Dalu"]Солнышко, ты главное сильно не расстраивайся! Мне кажется в понедельник все разрешиться и оплата пройдет![/

Солнышко огромное тебе спасибо за поддержку!  У них выходной был сегодня, но все, вроде бы, разрешилось. Ура! Я поверить до сих пор не могу... 
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 26 дек 2011, 21:33

Timotei smile писал(а):Думается, все будет хорошо. Мысленно мы с тобой 8)  :wink:

Солнышко, огромное спасибо за поддержку!  И ты оказалась права! Тьфу-тьфу-тьфу, я до сих пор не верю, но они написали в "Q&A", что подтверждают оплату)))))))) как я счастлива! Но в статус не изменился в аккаунте, но, думаю, это ерунда. Я каким-то чудом его купила. Казалось, и невозможно. 

MamaKa писал(а):Сжимаю пальчики за тебя!!!Пусть он у тебя появиться!

Огромное спасибо за поддержку, солнышко!  Они мне все-таки написали! Я сегодня утром зашла, и увидела, что ничего нет, а потом посмотрела в интернете, и оказалось, что у них выходной сегодня. А вечером все-таки появились ответы на вопросы покупателей в разделе "Q&A". 

EraDanTi писал(а):История ужасов!  :shock: Надеюсь, все обойдется и мальчик поедет к Вам (не дураки же иплы - деньги из рук выпускать)!  :mrgreen:

Огромное спасибо за поддержку!   И все-таки, вроде бы, все хорошо))))) я уже боюсь обнадеживаться. Но они ответили, что подтверждают оплату. Теперь буду ждать мальчика. 

ribonka писал(а):Сколько очаровательных куколок и фотографий!

Спасибо огромное за теплые слова!  Неописуемо приятно. 
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 дек 2011, 21:41

Я очень рада, что все хорошо). Будем ждать теперь... :roll: :wink:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 26 дек 2011, 21:45

Timotei smile писал(а):Я очень рада, что все хорошо). Будем ждать теперь... :roll: :wink:

Солнышко, спасибо за поддержку! :D теперь ждать будем)))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 26 дек 2011, 21:55

Девочки, огромное спасибо за добрые слова и поддержку! 

Я очень передавала из-за этой покупки. Сегодня утром первым делом залезла почту проверить и в раздел "Q&A", но нигде новостей не было. Я подумала, может, у них выходные или каникулы. И оказалась права. 25 декабря Рождество у них праздник и выходной, а если выходной попадает на воскресенье, то переносится на следующий день. Это на сайте о Корее прочитала.   А вечером, ни на что не надеясь, скорее просто так, зашла на сайт в этот раздел. К тому времени мой вопрос уже на третьей странице был - так много вопросов за выходные прислали. И оказалось, что они ответили, хотя выходной  у них, но не всем - видимо, устали отвечать. :lol: Написали коротко, что подтверждают оплату, но в аккаунте у меня тот же статус стоит, но, думаю, это ничего страшного, если они написали. 
Спасибо огромное за поддержку! :oops: Я верю, что, благодаря ей, все наладилось)))) :oops:  
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 26 дек 2011, 21:58

Как же у меня сегодня интернет долго работает :roll: Прием, везде: и в телефоне, и в компьютере… И что удивительно, абсолютно все сайты.

Позавчера убила весь вечер на платье для Элены. И вчера еще дошивала. Хотела всем момокам за день сшить по платью. Ага, разбежалась)))) Переоценила свои силы :lol: . Швея из меня не очень. Вышло кривенько и, хотя я изо всех сил старалась, не очень аккуратно. Но Элена все равно очень рада. Кстати, первый раз на момоко шила. Мне понравилось)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Бриллиант от нашего солнышка.Timotei smile, огромно спасибо за него. Элена не снимает украшение. Говорит, что, наверное, Дэриэл его видел, и ей это радость приносит :oops: Я специально сшила голубое под него.
Фотографии на телефон. Но захотелось девушке показаться :oops: Выкройку воланов взяла из старого журнала с выкройками для Барби :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 дек 2011, 22:10

чудесное платье и Элен в нем сказочно хороша, Дэриэл подтверждает. 8) Такие красивые глазаИзображение
По-моему, все отлично получилось! Эх, нам бы так. :roll: Мои девушки от меня пошивок вряд ли дождутся. :oops: Правда, им немало шмота и так в этом году привалило. :lol:
А Лакс решила выманить брюнета посидеть-поболтать. А то она одна скучает... :roll: Вдруг он захочет составить ей компанию... Изображение
Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 26 дек 2011, 23:07

Солнышко, огромное спасибо за добрые слова! И Дэриэлу тоже большое-большое спасибо :oops: Элена покраснела от смущения :oops: Я иногда шью, но выходит не фонтан :oops:

Как же Лакс прекрасна!

Брюнет :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 дек 2011, 09:52

Лакс всю ночь не спала... но выглядела крайне довольной Изображение

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 27 дек 2011, 12:37

Для первого раза замечательно! Единственное, если можно - чуть-чуть покритикую :oops:
шов спереди оказался на самом видном месте и немного портит малину.
Было бы здорово его как-то замаскировать. Но сама задумка, фасон, стилистика костюма - супер!
А техника... с практикой приложится! :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 дек 2011, 12:47

хорошенькое платьице, нежное, спорим если сшить еще один раз получится намного ровнее и все такое :) а если еще пару раз вообще прокачаешься до идеала :lol:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 27 дек 2011, 16:41

Timotei smile писал(а):Лакс всю ночь не спала... но выглядела крайне довольной [ Изображение ]

Он тоже всю ночь не спал...и тоже выглядел очень довольным

EraDanTi писал(а):Для первого раза замечательно! Единственное, если можно - чуть-чуть покритикую  :oops: 
шов спереди оказался на самом видном месте и немного портит малину.
Было бы здорово его как-то замаскировать. Но сама задумка, фасон, стилистика костюма - супер!
А техника... с практикой приложится!  :wink:

Огромное спасибо за совет и добрые слова! а этот шов и подкладка мне тоже не нравятся. Я хотела прикрыть, соединив на этом месте два передних волана. Но зацепив булавками, что-то меня не устроило. Что-то не то в этом было... 

Tadiya писал(а):хорошенькое платьице, нежное, спорим если сшить еще один раз получится намного ровнее и все такое :) а если еще пару раз вообще прокачаешься до идеала  :lol:

Спасибо огромное за теплые слова! Буду продолжать это дело. Очень сложно было кроить на этой голубой ткани - она "едет". Из другой получается лучше. А еще на руках шью за неимением машинки. 
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 27 дек 2011, 16:46

Красивое платье :) !Фасон очень нравится=)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 дек 2011, 14:49

ticiannn писал(а):Красивое платье :) !Фасон очень нравится=)

Огромное спасибо! мне очень приятно))) и Элене тоже, что понравилось ее платье :D она теперь еще довольнее стала)
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 дек 2011, 15:03

Сегодня исполняется пятнадцать лет кукло-мужчине моего детства, Аладдину. Он был долгое время первым и единственным парнем . По нашим играм мужчинка, конечно, старше. У него уже дети взрослые есть. Ему уже под сорок, 37 лет.

Изображение

Конечно, в те дни, когда появился, он был совсем другим. К сожалению, его фотографий в «юности» у меня нет – тогда у нас был пленочный «Кодек», и кукол мы на него не снимали. Помню, тогда был модным мультфильм «Аладдин», и кукла у меня, стало быть, была завидная. На фоне пластмассок, когда настоящий Кен был большой редкостью у нас, он резко выделялся и «модной» внешностью, и яркостью, и необычностью, и относительным качеством. Тело у него уже новое, волосы были литыми, пышными, очень качественно покрашенные (почему-то у наших тогдашних мужчин голова была покрашена с пробелами), но с не снимающейся красной тюбетейкой, в точности, как в мультфильме.
Но от анимационного прототипа наш Аладдин очень отличался. Наш был не воришкой, а сыном арабского шейха и европейской аристократки (кукол его родителей у нас никогда не было), не бедняком, а богачом, и… не настолько добрым. А если и шла борьба за справедливость, то участвовал на стороне тех, с кем, собственно, боролись. :mrgreen: Может, это прозвучит странно, но мы с ним частенько ссорились. Он был любимцем моей сестры. У нас Аладдин был католиком, но для собственной выгоды вел очень греховную жизнь – «чтобы поддержать традиции народа своего отца», имел гарем, что нормально для восточного мира, а для христиан является многожёнством. Аладдин клялся и божился, что без памяти любит каждую из них, но были подозрения, что они нужны ему, чтобы те за него голосовали на выборах (он был видным политиком и королем, который в наших играх выбирался). Так что всегда побеждал с огромным перевесом. На самом же деле Аладдин любил в большинстве случаях тех, кто не любил его, кто его отвергал, по ним он страдал страшно и мучительно долго. Все они были роковыми красавицами, модными и стильными. Но думаю, причина его гарема была в том, что у нас тогда было всего трое мужчин (один мой Аладдин, и два моей сестры), и только позже у меня появился Кен (не маттелевский – это просто я его так назвала), муж Сэнди, и у моей сестры точно такой же.
Если не считать его политической деятельности, Аладдин владел казино, ночным клубом и теле-каналом. Позже мы смотрели очень популярный сериал «Дикий ангел», и там один герой стал мафиозником, и он тоже занялся этой «деятельностью». :oops:
На самом деле в душе Аладдин добрый и отзывчивый. Сам себя он считает одиноким, не понятым, всеми преданным. Был аристократичен и галантен. Богат и щедр… Но бабник страшный. Но к каждой возлюбленной относился как к принцессе, и каждой клялся в вечной любви. Однажды даже обет безбрачия дал, когда от него ушла жена по имени Тереза, но потом появилась Кери, которую он «полюбил так, как никогда в жизни». Тут же все обеты были забыты :lol: . Правда, Кери его отвергла, Ададдин очень долго по ней страдал, но потом судьба опять свела его с Терезой, они стали друзьями, и он «понял, что все-таки она – женщина его жизни». Они опять были вместе, но потом расстались, потому что тот приревновал свою бывшую, первую жену к своему лучшему другу. Но спустя время, он утверждал, что сердце его разбито от безответной любви к Терезе, которую, как «понял, любил больше всех».
И все-таки я подвела ему глаза сверху, ресницы нарисовала.

Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 дек 2011, 15:05

И одна из моих самых-самых любимых кукол :oops:

Изображение

Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 28 дек 2011, 15:18

какая насыщенная была жизнь у Аладдина! :D зачиталась :mrgreen:
Майклу от нас с Лакс Изображение

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 28 дек 2011, 16:01

Солнышко, я очень рада, что с оплатой все получилось!Изображение
В следующем году ты уже встретишься со своей мечтой, ура!!
Платье очень красивое, нежное и очень идет обладательнице! :oops: Воздушное, почти невесомое, украшенное серебром... Умничка!
Алладина с Днем Рождения, потрясающий кукел! :oops:
Ну, а от Майкла я просто таю... :oops:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 28 дек 2011, 19:24

Элен прекрасна!!! Голубое воздушное ей очень к лицу! Она красавица, зря ее ругали, восхитительная момошка, у тебя она просто цветет. :D

Какая елка!!!! :o Класс! Там всем жителям места хватит.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 29 дек 2011, 06:44

Платье очень красивое получилось, просто прелесть! :oops: Элене очень идёт)))))
С днём рождения Аладдина! Долгих лет жизни ему! :D Изображение
Майкл потрясающий - очень красивые новогодние фото!)))))))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 дек 2011, 07:05

С наступающим новым годом :)
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»