Посмотрим, что будет, парень то тоже не прост.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kenobi: Подмена, часть 20. Больничный парк.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Henry Lee или "Там всегда проливается кровь", ч.
А девушка то с сюрпризом оказалась
Все равно такая лапочка!
Розочка-то и правда с шипами
. Ждем продолжения!
А от парня я валяюсь в омороке уже давно...
Tanchi писал(а):А девушка то с сюрпризом оказаласьВсе равно такая лапочка!
Мне показалось, что характер Розы срочно нуждается в развитии!
О да, Франкенштейн парень непростой, я бы даже сказала "сложный"!)))
Jenna писал(а):Розочка-то и правда с шипами. Ждем продолжения!
Эти бы шипы да в мирное русло!..
"Там всегда проливается кровь", ч. 2

Последний раз редактировалось Kenobi 09 сен 2021, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же красочно!!! Вот это да
Я от обоих пищу, всё так по настоящему!!! Это свечение... эта лапа с когтями!..
Ого!
Класс! Все по-настоящему...
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
А я в танке...
Я вообще не поняла из-за чего такая эпохальная битва началась... Розамунда - она кто? Генри с ней давно знаком?..
Но фоторепортаж с места событий оценила. И Генри с гитарой - это что-то! 
frizor писал(а):Как же красочно!!! Вот это даЯ от обоих пищу, всё так по настоящему!!! Это свечение... эта лапа с когтями!..
Спасибо, Слав!
Jenna писал(а):Ого!Класс! Все по-настоящему...
Спасибо!
marishka79 писал(а):А я в танке...Я вообще не поняла из-за чего такая эпохальная битва началась... Розамунда - она кто? Генри с ней давно знаком?..
Но фоторепортаж с места событий оценила. И Генри с гитарой - это что-то!
Нет-нет, Франки тут давно знаком только с Джуффином и Оби-Ваном, просто, на свою голову, слишком проницателен.
Суть своих претензий Франки изложил в первой части истории, а девушка обидчивая попалась!
Спасибо, мне кажется, они с гитарой просто нашли друг друга!
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я честно говоря за историей вообще не слежу, но мне нравится как отснято и добавлены эффекты. Все очень красочно и реалистично, как будто фильм смотришь. Приятно всегда посмотреть 
Tanchi писал(а):Я честно говоря за историей вообще не слежу, но мне нравится как отснято и добавлены эффекты. Все очень красочно и реалистично, как будто фильм смотришь. Приятно всегда посмотреть
Фильм без слов? А я так стараюсь над текстом!
Henry Lee или "Там всегда проливается кровь", ч. 3

- Северус, когда девушка очнётся, дай ей сильное успокоительное. Ей лучше проспать не менее суток...

- Генри… Что случилось?!
- Боюсь, я был не вполне деликатен, а она – слишком впечатлительна. Не волнуйся, леди в полном порядке. Ну или скоро будет в полном порядке…
- А ты сам?
- Я в порядке, Сев! Не беспокойся!

"А девочка молодец! Ещё немного – и прощай, старина Франки!.."

- Он никогда не оставил бы Вас, если бы чувствовал, что это может плохо кончиться.

- Я знаю, Лира...

- Позволите помочь? Мы уже проходили лечение колотых ран...
- А практика ещё никому не мешала? Я буду благодарен Вам за помощь, обещаю не плакать и не вырываться!
Последний раз редактировалось Kenobi 09 сен 2021, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Генри просто неотразим! Отличная работа Светуль!!! Я в восторге! Красавчик, красавчик!
А Роза какая "шипастая" попалась
Светик, смотрю фото битвы и вижу твой клип, здорово было бы, если бы ты сделала с этими фотками

А Роза какая "шипастая" попалась
Светик, смотрю фото битвы и вижу твой клип, здорово было бы, если бы ты сделала с этими фотками
netslove писал(а):Генри просто неотразим! Отличная работа Светуль!!! Я в восторге! Красавчик, красавчик!![]()
А Роза какая "шипастая" попалась![]()
Светик, смотрю фото битвы и вижу твой клип, здорово было бы, если бы ты сделала с этими фотками![]()
Ириш, спасибо огромное!
Кстати, отличная идея! Мне ж вечно не хватает терпения наснимать что-то для клипа, а тут фоток уже прилично...
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему? Тескт тоже важен, чтобы точнее понять, что творится на фотографиях. Но для меня главное все-таки фото
Еще раз мои комплименты, очень красиво и красочно отснято. Всегда захожу и смотрю с удовольствием
Еще раз мои комплименты, очень красиво и красочно отснято. Всегда захожу и смотрю с удовольствием
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Ириш, спасибо огромное!Франки шлёт пламенный привет с больничной койки!
![]()
Кстати, отличная идея! Мне ж вечно не хватает терпения наснимать что-то для клипа, а тут фоток уже прилично...
Бедняга, пусть поправляется
Да, да, да, Светик, ты писала, что не было возможности сделать клип, а сейчас как? Может сделаешь, а? Я так соскучилась по твоим клипам
Tanchi писал(а):Почему? Тескт тоже важен, чтобы точнее понять, что творится на фотографиях. Но для меня главное все-таки фото![]()
Спасибо! Значит, мои фантастически смешные кульбиты вокруг "съёмочной площадки" не прошли зря!
Бедняга, пусть поправляется![]()
Да, да, да, Светик, ты писала, что не было возможности сделать клип, а сейчас как? Может сделаешь, а? Я так соскучилась по твоим клипам
А куда он денется? С такими лекарями!
Комп был тормозной, зато времени - вагон. Теперь наоборот, но постараюсь взять себя в руки!
Kenobi, давно к Вам не заглядывала и вот наконец снова пришла.
Пришла в совершенно убитом настроении, фактически в истерике, не зная, чем бы себя привести в чувства, - и вот здешнее общество меня вдруг успокоило. Даже лампа включилась, которая этого не желала делать в течение последних пятнадцати минут!
Однако, я пропустила появление новых лиц). Генри будто с картинки, та самая "бесспорная красота" (ох, я любитель ее...)) Да и характер по мне). Мадлен красотка, но еще привлекательнее ее демоничность, которую я люблю, наверное, везде и всегда
. Ну а спецэффекты все великолепнее! Можно фотоателье открывать)). (Лапа Генри - отдельный восторг)).
Ах да, а откуда такой меч?)
Однако, я пропустила появление новых лиц). Генри будто с картинки, та самая "бесспорная красота" (ох, я любитель ее...)) Да и характер по мне). Мадлен красотка, но еще привлекательнее ее демоничность, которую я люблю, наверное, везде и всегда
Астарта писал(а):Kenobi, давно к Вам не заглядывала и вот наконец снова пришла.Пришла в совершенно убитом настроении, фактически в истерике, не зная, чем бы себя привести в чувства, - и вот здешнее общество меня вдруг успокоило. Даже лампа включилась, которая этого не желала делать в течение последних пятнадцати минут!
![]()
Однако, я пропустила появление новых лиц). Генри будто с картинки, та самая "бесспорная красота" (ох, я любитель ее...)) Да и характер по мне). Мадлен красотка, но еще привлекательнее ее демоничность, которую я люблю, наверное, везде и всегда. Ну а спецэффекты все великолепнее! Можно фотоателье открывать)). (Лапа Генри - отдельный восторг)).
Астарта, очень рады, что помогли! Я для себя давно уже определила этих гавриков как лучшее средство от любого угнетённого состояния, ни разу меня не подводили!
Франки вошёл в нашу жизнь под Новый Год и остался, получив окончательное воплощение пару недель назад. Ох и намаялась я с ним... зато и радости он приносит с избытком!
Лапка, кстати, "каноническая" (из манвы, откуда он "родом").
Честно говоря, я сама очень рада внезапному раскрытию характера Розы-Мадлен: милая леди, конечно, хорошо, но... демоница интереснее!
А вот откуда мечи... Года четыре назад купила их на этом форуме, уже не вспомню, у кого!
Kenobi, да, они хорошо поднимают настроение, это правда, но в тот момент я как-то даже об этом не подумала
. Так что да, спасибо вам всем)). Вообще, для меня Ваша темка искючительно привлекательна, как для большого поклонника фэнтези
Да-да, полностью согласна, демоница куда интереснее просто милой леди!
Мечи теперь будто бы припоминаю... кажется, тоже видела, почему не купила, не помню)
Да-да, полностью согласна, демоница куда интереснее просто милой леди!
Мечи теперь будто бы припоминаю... кажется, тоже видела, почему не купила, не помню)
Бедняга Франки!
Надеюсь, его быстро вылечат! Я тоже удивилась, что Сев вот так оставил и унесся приводить в порядок даму, ей-то только поспать надо (да, я чаще на стороне мужчин).
Астарта писал(а):Kenobi, да, они хорошо поднимают настроение, это правда, но в тот момент я как-то даже об этом не подумала. Так что да, спасибо вам всем)). Вообще, для меня Ваша темка искючительно привлекательна, как для большого поклонника фэнтези
![]()
Да-да, полностью согласна, демоница куда интереснее просто милой леди!![]()
Не за что, всегда очень рады видеть у себя в темке!
Да, что-то я посчитала и поняла, что у меня "нормальных людей" катастрофически мало, в основном носители Силы в разных её проявлениях.
Jenna писал(а):Бедняга Франки!Надеюсь, его быстро вылечат! Я тоже удивилась, что Сев вот так оставил и унесся приводить в порядок даму, ей-то только поспать надо (да, я чаще на стороне мужчин).
Всё будет хорошо!
Kenobi, нормальных людей хватает и на улице (хотя, конечно, это, в некотором смысле, вопрос спорный
), так что надо же разбавлять окружение кем-то необычным)) Тем более, если они не посягают на сохранность жилища)).
О, мне даже привет?)) Спасибо, польщена
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
А что он вспомнил? В этот момент..он был явно растерян.
http://images-7.moifoto.ru/big/1/583/4410221hju.jpg
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Уф, а я не могла понять, что умудрилась пропустить (хоть просматриваю и прочитываю Ваши истории довольно внимательно)... Оказывается девушка просто слишком обидчивая попалась.
Да, такая обидется, потом залечивай свои раны (не смотря на хорошую регенерацию тканей)... Надеюсь, что Лира окажет Генри квалифицированную помощь в полной мере.
Мне особенно понравились два кадра. Первый, где Сев в задумчивости чешет голову (он так мил. главное, чтобы сам Сев это не услышал
). И второй, на котором Генри держит на руках Розамунду (уверена, что ей это понравилось
).
Полностью поддерживаю netslove. Клип уже почти готов. Осталось такая "мелочь" - найти чуть-чуть свободного времени на его созидание.
Мне особенно понравились два кадра. Первый, где Сев в задумчивости чешет голову (он так мил. главное, чтобы сам Сев это не услышал
Полностью поддерживаю netslove. Клип уже почти готов. Осталось такая "мелочь" - найти чуть-чуть свободного времени на его созидание.
Астарта писал(а):Kenobi, нормальных людей хватает и на улице (хотя, конечно, это, в некотором смысле, вопрос спорный), так что надо же разбавлять окружение кем-то необычным)) Тем более, если они не посягают на сохранность жилища)).
Да, в час пик в транспорте - очень спорный!
Пока не посягают - Джуф у нас за главного, с ним особо не забалуешь!
MARI1394 писал(а):А что он вспомнил? В этот момент..он был явно растерян.
Кстати, очень точное наблюдение! Только он не вспомнил - он почувствовал что-то неладное в поведении противника. Видимо, прежде никто не пытался вытягивать из Франки его Силу, Роза была первой.
marishka79 писал(а):Уф, а я не могла понять, что умудрилась пропустить (хоть просматриваю и прочитываю Ваши истории довольно внимательно)... Оказывается девушка просто слишком обидчивая попалась.Да, такая обидется, потом залечивай свои раны (не смотря на хорошую регенерацию тканей)... Надеюсь, что Лира окажет Генри квалифицированную помощь в полной мере.
Мне особенно понравились два кадра. Первый, где Сев в задумчивости чешет голову (он так мил. главное, чтобы сам Сев это не услышал). И второй, на котором Генри держит на руках Розамунду (уверена, что ей это понравилось
).
Ну вот представьте: очаровательная демоница, явно в надежде поохотиться, внезапно и безнадёжно влюбляется в самого крутого из наших магов. С досады решает поразвлечься с "людишками" (гонор у неё развился огого какой) - и вдруг получает отповедь от какого-то новичка, о чьём истинном возрасте и могуществе ведать не ведает. К тому же, ей читают лекцию об аморальном поведении и мимоходом рассекречивают её Главный Секрет. Я бы на её месте тоже захотела убить наглеца!
Да уж, Северусу лучше не говорить, что он милый, хотя временами это действительно так!
Про клип активно думаю, но надо хотя бы эту историю "добить"!
Kenobi, в час пик в транспорте, особенно в метро, я думаю обычно уже не о том, что много нормальных людей, а о том, что людей вообще слишком много! Развелось тут...
А среди персонажей скорее выберешь кого-то ненормального, потому что тогда возможно то, что невозможно для "нормальных", а такого очень много самого разного и крайне соблазнительного. 
Астарта писал(а):Kenobi, в час пик в транспорте, особенно в метро, я думаю обычно уже не о том, что много нормальных людей, а о том, что людей вообще слишком много! Развелось тут...А среди персонажей скорее выберешь кого-то ненормального, потому что тогда возможно то, что невозможно для "нормальных", а такого очень много самого разного и крайне соблазнительного.
Я обычно ощущаю себя на Диком Западе, но без верного Кольта, необходимого для отстрела некоторых особо одарённых типов!
Да, такие персы тем и хороши, что могут вытворить нечто, не вписывающееся в узкие рамки обыденного восприятия!
Kenobi, понимаю, и вот так вот иногда сначала пожалеешь, что нет верного кольта... а потом порадуешься, а то мало ли...
Хотя мне чаще хочется обладать ментальной магией в эти моменты и с коронным презрительным взглядом определенного типа личностей мысленно повелевать "Отойдите от меня, животные/жалкие смертные"
Именно, от обыденного восприятия надо ведь спасаться
Именно, от обыденного восприятия надо ведь спасаться
Астарта, некоторых всё же хочется истребить - особенно смертельно больных и усталых розовощёких громил, сметающих на своём пути к свободному месту стариков и детей!
Kenobi, да, вот буквально на днях наблюдала такую картину. Подумала, что это талант - на пять минут настроить против себя человек тридцать окружающих. И при этом же быть спокойным как удав, не ответить даже ничего.
А вообще последний месяц не могу спокойно ездить в метро. Как только вижу толпу людей в вагонах, накатывает дикое раздражение. Усталость это, что ли... Ибо еще недавно я даже почти любила метро
Спасает только плеер и приятные мысли, о "ненормальных" персах в том числе 
А вообще последний месяц не могу спокойно ездить в метро. Как только вижу толпу людей в вагонах, накатывает дикое раздражение. Усталость это, что ли... Ибо еще недавно я даже почти любила метро
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»