А нам надо ласты склеить

Ладно, друзья мои, вам-то всем отфотать - и всего делов, а нам за этот месяц надо как-то из очередной передряги выпутаться, а то к НГ у нас настрой еще траурнее чем к Хеллоуину получится

А нам - ча-ча-ча в ластах плясать....
Так что продолжим.
........................................
-Вон, видишь - это салон. Дальше давай сама.
-Дэээээнчик.... Ну, не будь ты таким злыыым... нну, сам говорил - низом не ходиии, там какие-то звеери.... А тут - погляди, нет, ты погляди - тут как раз нииизом надо....
-Слушай, Крис, что ты из себя какую-то детсадовку стала корчить, я себя педофилом чувствую! Что ты канючишь, ноешь... Ты там была такой боевой, ты меня из такой передряги вытащила... а теперь - блин, одно нытье какое-то!

-Знаешь что! Там тебе не нравилось, как я разговариваю - слишком грубо, тут не нравится - слишком нежно... Ты чего ко мне придираешься?!
-Крис... а вот без нецензурщины, но и без сюсюкания - никак?!
-Отстань! Я вот тебя не воспитываю, да?! Вот какой ты есть - такого я и люблю, а ты - что меня вечно кошмаришь?! То не делай, так не делай...
Знаешь, меня это уже порядком напрягает, между прочим!
-А меня думаешь - не напрягает?! Знаешь, я тебя не держу, я тебе сразу сказал - не нужно всего этого, помогла - спасибо - разбежались!
-Ооооо, вот ты какой уууумный! Значит, я, рискуя жизнью, отбивай тебя от пацанов, который - да-да-да, по большому счету и лупили-то тебя за дело - а нечего было лезть в их джела - так вот я тебя спасаю, а ты, значит такой - спасибо - и пошел, да?!
Спасибо в карман не положишь!
-Крииис... Опять ты не о тоом... Я сказал - надо тебе - я помогу тебе...
-Все-все-все! Дэночка, котик, давай не будем, а?... А то я подумаю, что ты меня совсем-совсем не любишь, что ты хочешь меня брооосить...

-Криииис, ну, при чем тут любовь...
-Все! Молчи. Ты начинаешь говорить гадости! Что ты хочешь - что б я утопилась в он у этих рыб глазастых?! Ну, говори, давай, говори - а я пойду и утоплюсь!
-Крииис...слушай. Так дальше продолжаться не может, это маразм какой-то. Нам надо серьезно поговорить.
-Все-все-все. Поговорим. Вечером. А сейчас - мы, между прочим, опаздываем к твоим друзьям!
-Мы?... Мы - опаздываем?!
-Ну, не думаешь же ты, что в такой сложный и непростой момент нажей жизни я оставлю тебя одного?.. Что б ты один шел к этим подозрительным друзьям.
Нет-нет. Конечно - мы пойдем вместе! А вечером, дома, спокойно ляжем и поговорим....
Все-все-все, идем!
.............
-...Дэн?!...

-О.. Элис.. Здравствуй. Я...
-Ты.. вернулся?..

-Деночка, это твоя тетя? Или старшая сестра?.. Какой противный, ты мне про нее не рассказывал... Нет, мы с Дэнчиком тут так, проездом.
Я - Крис!
-О.. да... хорошо.
-Элис, я.. Мы.. Я не знаю, нет, я наверное планирую остаться дольше.
Джей сказал, что ему не помешает моя помощь в каком-то деле.

-Пуууусик! Мы же все решили, ты сказал, мы завтра поедем дальше!
-Крис, закрой рот, а...
-Дэн...Уезжайте, Дэн....

-Что?...
-Уезжайте, пожалуйста... сегодня же уезжайте....
-Но.. почему?..
-Я.. я не могу объяснить... я не знаю... но уезжай.
-Но.. Лиса, а ты сейчас не идешь к Джею?!
-..Нет...
-Лиса! Погоди!
-...Уезжай!

.....................