Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Продолжение сегодня рано дам, а то по вечерам мы потихоньку переезжаем домой, и времени совсем нет 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От автора: утро 18 сентября. Дом Марты.
- “Ты отмечать свой день рождаться в клуб! И нет мне возражать!” - категорично заявила Марта Ирине на своем убойном русском и перешла на английский, не заботясь, поймет Ирина ее эмоциональный словесный поток или нет - “Мы все не поместимся у тебя дома, будем друг у друга на головах сидеть. Нас же целая орава! Ты, я и Стэф...” - она начала загибать пальцы, перечисляя имена всех, кто находился в гостиной - “Ками и Дэй, Лаванда и Ларс, Алиса и Эд, Лили и Алекс, Анаис, Кэсси и Элджер, Мэлл и Итан, Ви и Макс, Ральф. Это получается девятнадцать человек! Нас дофига даже без тех, кто не смог приехать сюда”
- “Двадцать один” - ответила Ирина, к своему удивлению поняв Марту без проблем.
- “Я насчитала девятнадцать” - уверенно возразила Марта.
- “Ты насчитала правильно, но не всех. Еще будет моя двоюродная сестра, и двоюродная сестра Алисы” - пояснила Ирина.
- “Ну, зашибись!” - нахмурилась Марта - “У тебя есть двоюродная сестра, которая мне, скорей всего, тоже компот, как и ты, а я ее до сих пор не знаю?!”

- “Кисель” - машинально поправила Ирина.
- “Да хоть этот ваш ядреный… как его… квас!” - продолжала бушевать Марта - “Почему я до сих пор не знакома с еще одной возможной родственницей?”
- “Она уже почти два года живет в Штатах” - попыталась оправдаться Ирина - “Мы с ней очень редко видимся, только на семейные праздники”
- “Да хоть на Северном полюсе! Знала бы я про нее, прихватила бы тебя, и сгоняли бы к ней быстренько! Айрин, ты меня поражаешь просто. Тебе ведь известно, что мне это важно! Есть кто-то еще? Другие сестры? Братья?”
- “Нет, у меня только Яна есть. Извини, пожалуйста, что не сказала про неё сразу” - Ирина виновато опустила голову.
- “Яна, значит” - улыбнулась Марта, моментально забыв об обиде - “И когда я с ней познакомлюсь”
- “Завтра, на моём дне рождения” - ответила Ирина, благоразумно умолчав, что Яна прилетит сегодня вечером. Марта не дала бы ей отдохнуть с дороги.

- “Ну, так мы в клубе отмечаем, да? За расходы не переживай, мы все берём на себя, пусть это будет частью нашего подарка” - Марта снова оседлала тему места празднования, и, не дожидаясь ответа, обворожительно улыбнулась Стэфану - “Распорядись, чтобы накрыли стол на двадцать одну персону в кабинете”
- “Всё, что угодно, радость моя!” - Стэфан поцеловал её и достал телефон.
Ирина лишь вздохнула, понимая, что спорить бесполезно, но не могла не признать, что этот вариант по всем параметрам лучше, чем празднование у нее дома. И завтра, когда родители позвонят поздравить с днем рождения, нужно обязательно поговорить с папой насчет экспертизы. Сегодня Марта по чистой случайности не заговорила о ней, заинтересовавшись Яной, но завтра точно спросит.
От автора: Вечер того же дня. Квартира Ирины.
- “Я приземлилась!” - торжественно отрапортовала Яна - “Жду багаж, беру такси, и через пару часов буду дома. Ты ведь придёшь ко мне?”
- “Конечно! Сейчас приготовлю что-нибудь вкусное, и к тебе. Или лучше у тебя приготовлю, так удобней будет. Ты не против?” - уточнила Ирина, зная, что сейчас получит взбучку.

- “Ирка, ты опять за своё? Я для чего тебе ключи от квартиры оставила? Чтобы ты спрашивала, можно ко мне без меня приходить или нет?” - возмутилась Яна.
- “Больше не буду” - пообещала Ирина, улыбаясь в предвкушении скорой встречи с сестрой - “Чем тебя встретить? Что тебе хочется?”
- “Я умираю, как хочу селёдки!” - взвыла Яна - “Выбери поядрёней!”
- “Уже бегу в магазин! Куплю еще картошки молодой и укропу!” - Ирина действительно уже надевала туфли, но так и застыла, обувшись в одну и держа другую в руке - “Яна… Ты… Ты беременна?”
- “Нет” - ответила Яна чуть резковато после секундного замешательства - “Я просто соскучилась по нашей родной селёдке. В Штатах не селёдка, а жалкая пародия на неё”
- “Не обижайся, пожалуйста. Я как услышала про селёдку, так ассоциация сразу вылезла. Извини, если задела таким вопросом!” - виновато пролепетала Ирина.
- “Ириша, я и не думала обижаться” - успокоила Яна - “Мне вообще не от кого быть беременной. У меня нет никого. Я, видишь ли, слишком худенькая, чтобы кому-то понравится” - последнее слово утонуло в жалобном всхлипе.
- “Яна?” - взволнованно позвала Ирина - “Ты плачешь? Что случилось?”
- “Нет, что ты, я не плачу, просто чихнула” - соврала Яна - “Всё, багаж поехал, бегу ловить! До встречи!” - она поспешно завершила разговор и побежала к очень вовремя ожившей ленте, на ходу вытирая слёзы.

Продолжение следует...
- “Ты отмечать свой день рождаться в клуб! И нет мне возражать!” - категорично заявила Марта Ирине на своем убойном русском и перешла на английский, не заботясь, поймет Ирина ее эмоциональный словесный поток или нет - “Мы все не поместимся у тебя дома, будем друг у друга на головах сидеть. Нас же целая орава! Ты, я и Стэф...” - она начала загибать пальцы, перечисляя имена всех, кто находился в гостиной - “Ками и Дэй, Лаванда и Ларс, Алиса и Эд, Лили и Алекс, Анаис, Кэсси и Элджер, Мэлл и Итан, Ви и Макс, Ральф. Это получается девятнадцать человек! Нас дофига даже без тех, кто не смог приехать сюда”
- “Двадцать один” - ответила Ирина, к своему удивлению поняв Марту без проблем.
- “Я насчитала девятнадцать” - уверенно возразила Марта.
- “Ты насчитала правильно, но не всех. Еще будет моя двоюродная сестра, и двоюродная сестра Алисы” - пояснила Ирина.
- “Ну, зашибись!” - нахмурилась Марта - “У тебя есть двоюродная сестра, которая мне, скорей всего, тоже компот, как и ты, а я ее до сих пор не знаю?!”

- “Кисель” - машинально поправила Ирина.
- “Да хоть этот ваш ядреный… как его… квас!” - продолжала бушевать Марта - “Почему я до сих пор не знакома с еще одной возможной родственницей?”
- “Она уже почти два года живет в Штатах” - попыталась оправдаться Ирина - “Мы с ней очень редко видимся, только на семейные праздники”
- “Да хоть на Северном полюсе! Знала бы я про нее, прихватила бы тебя, и сгоняли бы к ней быстренько! Айрин, ты меня поражаешь просто. Тебе ведь известно, что мне это важно! Есть кто-то еще? Другие сестры? Братья?”
- “Нет, у меня только Яна есть. Извини, пожалуйста, что не сказала про неё сразу” - Ирина виновато опустила голову.
- “Яна, значит” - улыбнулась Марта, моментально забыв об обиде - “И когда я с ней познакомлюсь”
- “Завтра, на моём дне рождения” - ответила Ирина, благоразумно умолчав, что Яна прилетит сегодня вечером. Марта не дала бы ей отдохнуть с дороги.

- “Ну, так мы в клубе отмечаем, да? За расходы не переживай, мы все берём на себя, пусть это будет частью нашего подарка” - Марта снова оседлала тему места празднования, и, не дожидаясь ответа, обворожительно улыбнулась Стэфану - “Распорядись, чтобы накрыли стол на двадцать одну персону в кабинете”
- “Всё, что угодно, радость моя!” - Стэфан поцеловал её и достал телефон.
Ирина лишь вздохнула, понимая, что спорить бесполезно, но не могла не признать, что этот вариант по всем параметрам лучше, чем празднование у нее дома. И завтра, когда родители позвонят поздравить с днем рождения, нужно обязательно поговорить с папой насчет экспертизы. Сегодня Марта по чистой случайности не заговорила о ней, заинтересовавшись Яной, но завтра точно спросит.
От автора: Вечер того же дня. Квартира Ирины.
- “Я приземлилась!” - торжественно отрапортовала Яна - “Жду багаж, беру такси, и через пару часов буду дома. Ты ведь придёшь ко мне?”
- “Конечно! Сейчас приготовлю что-нибудь вкусное, и к тебе. Или лучше у тебя приготовлю, так удобней будет. Ты не против?” - уточнила Ирина, зная, что сейчас получит взбучку.

- “Ирка, ты опять за своё? Я для чего тебе ключи от квартиры оставила? Чтобы ты спрашивала, можно ко мне без меня приходить или нет?” - возмутилась Яна.
- “Больше не буду” - пообещала Ирина, улыбаясь в предвкушении скорой встречи с сестрой - “Чем тебя встретить? Что тебе хочется?”
- “Я умираю, как хочу селёдки!” - взвыла Яна - “Выбери поядрёней!”
- “Уже бегу в магазин! Куплю еще картошки молодой и укропу!” - Ирина действительно уже надевала туфли, но так и застыла, обувшись в одну и держа другую в руке - “Яна… Ты… Ты беременна?”
- “Нет” - ответила Яна чуть резковато после секундного замешательства - “Я просто соскучилась по нашей родной селёдке. В Штатах не селёдка, а жалкая пародия на неё”
- “Не обижайся, пожалуйста. Я как услышала про селёдку, так ассоциация сразу вылезла. Извини, если задела таким вопросом!” - виновато пролепетала Ирина.
- “Ириша, я и не думала обижаться” - успокоила Яна - “Мне вообще не от кого быть беременной. У меня нет никого. Я, видишь ли, слишком худенькая, чтобы кому-то понравится” - последнее слово утонуло в жалобном всхлипе.
- “Яна?” - взволнованно позвала Ирина - “Ты плачешь? Что случилось?”
- “Нет, что ты, я не плачу, просто чихнула” - соврала Яна - “Всё, багаж поехал, бегу ловить! До встречи!” - она поспешно завершила разговор и побежала к очень вовремя ожившей ленте, на ходу вытирая слёзы.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 29 сен 2016, 18:39, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта жжот как всегда
обожаю ее убойный русский, у меня такой же английский
в этом мы с ней похожи
надеюсь, Ирина спросит про экспертизу, уж очень хочется узнать, откуда такое сходство
какой гад посмел сказать такое Яне?! мы с девчонками готовы надрать ему зад!

надеюсь, Ирина спросит про экспертизу, уж очень хочется узнать, откуда такое сходство
какой гад посмел сказать такое Яне?! мы с девчонками готовы надрать ему зад!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Марта и русский - это фантастика! Знала бы она, как над ней ржут подчиненные, они были бы уволены в ту же секунду. Поэтому они ржут очень аккуратно, чтобы она не заметила 
Нашелся, вот, один товарищ, сказавший такое

Нашелся, вот, один товарищ, сказавший такое

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я боюсь спросить - он цел и невредим?
аааа, ты про того, кому зад надрать. я почему-то сходу подумала, что нашелся, кто сказал Марте про ее русский. я сегодня с утра не в адеквате, ты уже знаешь
спроси у Яны, надо его отлупить или пусть живет?
аааа, ты про того, кому зад надрать. я почему-то сходу подумала, что нашелся, кто сказал Марте про ее русский. я сегодня с утра не в адеквате, ты уже знаешь

спроси у Яны, надо его отлупить или пусть живет?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, да, я про того, который зародил у Яны страшный комплекс
Она передает, что пусть живет и выберет себе какую-нибудь жертву фастфуда, поупитанней 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, сколько событий намечается!
Над Мартой ржу
особенно про "компот"
Когда Ирина заговорила про дополнительных приглашенных, я сразу о Григории подумала. Но и девушкам очень рада!
Яночку поздравляю с официальным появлением в истории! Про худобу - жесть, вот ведь гад какой попался 
Поздравляю тебя с окончанием ремонта!!! Здорово, что Новый год встретите дома!

Над Мартой ржу

Когда Ирина заговорила про дополнительных приглашенных, я сразу о Григории подумала. Но и девушкам очень рада!

Поздравляю тебя с окончанием ремонта!!! Здорово, что Новый год встретите дома!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, событий много грядет!
Гриша Ирине еще не звонил. И она уже склоняется к мысли, что и не позвонит (это спойлер)
Яна простила этого товарища, но очень переживает.
Гриша Ирине еще не звонил. И она уже склоняется к мысли, что и не позвонит (это спойлер)

Яна простила этого товарища, но очень переживает.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта с компотом - это нечто! какая же она классная!))))))))
и идея с празднованием Иришкиного Д/р в клубе очень удачная! лучше места для такой большой компании и не придумаешь
ассоциация с селедкой и беременностью немного удивила (я, честно, даже тусуясь все месяцы беременности на мамском форуме, не встретила ни одной беремчатой, которую бы на селедку тянуло. лично я лопала тоннами соления и запивала их литрами томатного сока, который в обычной жизни терпеть не могу
)
про худобу я тоже удивилась
это кто ж там такой "гурман" выискался, который посмел воротить нос от идеальной фигурки Яны???
и идея с празднованием Иришкиного Д/р в клубе очень удачная! лучше места для такой большой компании и не придумаешь

ассоциация с селедкой и беременностью немного удивила (я, честно, даже тусуясь все месяцы беременности на мамском форуме, не встретила ни одной беремчатой, которую бы на селедку тянуло. лично я лопала тоннами соления и запивала их литрами томатного сока, который в обычной жизни терпеть не могу

про худобу я тоже удивилась

это кто ж там такой "гурман" выискался, который посмел воротить нос от идеальной фигурки Яны???

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Мартка классная, это факт
У Ирины ассоциация не конкретно с селёдкой промелькнула, а с солёненьким. Вот и вырвался вопрос
Выискался, вот, а девчонка теперь страдает

У Ирины ассоциация не конкретно с селёдкой промелькнула, а с солёненьким. Вот и вырвался вопрос

Выискался, вот, а девчонка теперь страдает

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Аня, поздравляю Эмму и Джеймса с бракосочетанием!
И поздравляю тебя со всеми приехавшими посылками!
Антония прекрасна!
Багаж супер!
Брайан шикарен!
Ева и Джулиана красавицы!
Мэтт очень интересный мужчина!
Марта и компот -
Рада, что Яна появилась в истории!) И пусть не обращает внимания на всякие глупости, сказанные недостойными!
margor
Мариш, а я в первые недели беременности (когда еще даже не знала о ней) ела селедку с луком и черным хлебом тоннами!
Аня, поздравляю Эмму и Джеймса с бракосочетанием!

И поздравляю тебя со всеми приехавшими посылками!
Антония прекрасна!
Багаж супер!

Брайан шикарен!
Ева и Джулиана красавицы!
Мэтт очень интересный мужчина!
Марта и компот -

Рада, что Яна появилась в истории!) И пусть не обращает внимания на всякие глупости, сказанные недостойными!
margor
margor писал(а):ассоциация с селедкой и беременностью немного удивила (я, честно, даже тусуясь все месяцы беременности на мамском форуме, не встретила ни одной беремчатой, которую бы на селедку тянуло. лично я лопала тоннами соления и запивала их литрами томатного сока, который в обычной жизни терпеть не могу)
Мариш, а я в первые недели беременности (когда еще даже не знала о ней) ела селедку с луком и черным хлебом тоннами!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, спасибо большое от Эммы и Джеймса, Антонии с багажом, Брайана, Евы и Джулианы, Мэтта, и от меня, конечно
Марта и компот - это уже классика
Яна, к сожалению, внимание обратила, причем очень конкретно так... Будем лечить!

Марта и компот - это уже классика

Яна, к сожалению, внимание обратила, причем очень конкретно так... Будем лечить!
-
- Dolls, dolls, dolls
А этот мужчинка, который носом воротит, он у тебя живет?
Рада, что Яна появилась в истории, она замечательная!

Рада, что Яна появилась в истории, она замечательная!

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, Маринчик, ты первая, кого я знаю с такими пристрастиями в период Б)))))))).
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Вечная ассоциация!
Зря Яна огорчается, не чего на дураков внимание обращать.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, этот мужчина живет там, откуда приехала Яна
Надеюсь, его обладательница простит меня за то, что я включила этот случай в эпизод 
Mansy, ну, нравился он ей очень

Mansy, ну, нравился он ей очень

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Вечная беда. Пусть ей понравится кто-нибудь ещё! У тебя же столько мужчин красивых!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, я надеюсь, что так и будет, и что она кому-то понравится (это главней для ее самооценки).
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
С запозданием поздравляю с мегакоробкой с красотэ! Новенькие красивые.
А Яне пожелаю, чтобы она среди свободных мужчину у вас нашла свою пару - чисто чтоб всякие так не пищали про то, что она слишком худая. И пусть она этого не слушает - у нее все на месте и в самый раз.
А Яне пожелаю, чтобы она среди свободных мужчину у вас нашла свою пару - чисто чтоб всякие так не пищали про то, что она слишком худая. И пусть она этого не слушает - у нее все на месте и в самый раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, спасибо большое!
Яне пожелания передала, надеюсь, она к ним прислушается!
Яне пожелания передала, надеюсь, она к ним прислушается!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю знакомить с прибывшими
Это красотЭ я захотела сразу, как только увидела промо-фотку, но почему-то всё откладывала покупку, уговаривая, что мне не надо, потому что не впишется в ряды гавриков... Мне же надо было дождаться, когда взлетят и цена на этих красотЭ и курс бакса
Тянуть дальше было нельзя, и вот, встречайте, любите и восторгайтесь (про восторгайтесь - это личное пожелание КрасотЭ)

Это красотЭ я захотела сразу, как только увидела промо-фотку, но почему-то всё откладывала покупку, уговаривая, что мне не надо, потому что не впишется в ряды гавриков... Мне же надо было дождаться, когда взлетят и цена на этих красотЭ и курс бакса

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Anmire 26 дек 2014, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Аня, ну и взгляд у мисс!
Боюсь представить их встречу с Аидой!
Вот веселуха-то будет! 
Аня, ну и взгляд у мисс!

Боюсь представить их встречу с Аидой!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, вот! А на фото до приезда к нам такая мимими была... Умереть от умиления только оставалось!
С Аидой они отлично ладят, не трогают друг друга, ибо понимают, что не выживет ни одна тогда

С Аидой они отлично ладят, не трогают друг друга, ибо понимают, что не выживет ни одна тогда

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, надо же, вчера вечером как раз думала, что вот именно этой Ками у тебя почему-то нет. А она тут как тут
Действительно, конкретно для этой девочки одежда совершенно не ее (либо это виновато освещение?). У нее абсолютно современное лицо и явно крутой нрав 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, взгляд прожигает насквозь
а сама дева бесконечно прекрасна!
предвкушаю ее в современном образе (а то я ее переодетой еще и не видела
)

а сама дева бесконечно прекрасна!
предвкушаю ее в современном образе (а то я ее переодетой еще и не видела

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, она не желает носить этот аутфит категорически! Согласна надеть его на какое-нибудь подходящее мероприятие, изобразив невинное личико, но не оставаться в нем
margor, спасибо! С характером девочка, и я ее обожаю
В современных образах я их еще не видела, но не факт, что буду первопроходцем, может быть просто кто-то не показывал.

margor, спасибо! С характером девочка, и я ее обожаю

В современных образах я их еще не видела, но не факт, что буду первопроходцем, может быть просто кто-то не показывал.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, вообще, конечно, она очень хороша. Я такую тоже хотела со временем поселить у себя. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, сели, она великолепна! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, вот она у тебя и появилась
эта Ками у меня одна из любимейших.
смотрю сейчас на твою - они тоже совершенно разные. моя Лора как будто совсем другая девушка
Луиза явно с характером, очень похожим на характер Аиды (поэтому столкновения не присходит
)
интересно посмотреть на нее в современном образе, я тоже пока не видела таких экспериментов. у меня Лора с нарядом не расстается, только один раз любезно одолжила платье Кэтрин. может Луиза ее вдохновит на смену образа? как знать

смотрю сейчас на твою - они тоже совершенно разные. моя Лора как будто совсем другая девушка

Луиза явно с характером, очень похожим на характер Аиды (поэтому столкновения не присходит

интересно посмотреть на нее в современном образе, я тоже пока не видела таких экспериментов. у меня Лора с нарядом не расстается, только один раз любезно одолжила платье Кэтрин. может Луиза ее вдохновит на смену образа? как знать

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»