Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все-все... Откуда берутся... с.

Сообщение Nastyshka » 05 фев 2012, 20:04

Oli4ka+ писал(а):Ай да Рончик, ай да хулюган!!!)))) но эта его проделка мне понравилась -- вон какая молда симпатичная из-за книги выглядывает, а еще два попеля (не менее симпатичных )

да, Рон тут мне удружил! :lol: ну ничего - где трое там и еще трое :mrgreen: Верно же?
Oli4ka+ писал(а):Анюткиным вязалочкам -- браво!) Свитерок, шарфик и Рона просто чудесные, а Гермионкина кофточка-- я бы сама такую хотела, очень красивая! И валенки оранжевые -- сууупер! И сестренка твоя молодчинка, Мионочка такая милая в белых пушистиках!)

Да, Оль, мне очень повезло!!! Девчонки балуют моих парней девчонок! :D (особенно девчонок, в отличие от меня! :oops: )
Oli4ka+ писал(а):С нетерпением жду все три молдашки

Вот-вот, они уже на подходе :D

ticiannn писал(а):Очень позитивная история ,особенно последние кадры порадовали !Я прямо-таки чувствовала,что первокурсники Гарри и Рон тоже у тебя будут )Жду продолжения и фоток маленьких поттерианцев в компании с большими =)

Спасибо, Дианочка! Мне очень приятно! :oops: :D

Aliedora писал(а):поздравляю с пополнением очень симпатичный молодой человек(так и передай))

Дашуль, спасибо большое - передала! Он сказал, что знает, что неотразим, но ему приятно такое слышать! :lol: Короче мелкий, но очень вредный Малфоище мне попался! :lol:
Aliedora писал(а):ну а Рон с Герми как всегда неотразимыи наряды красивучие)) сколько замечательных рукодельниц на форуме)

Да, Дашуль)) Соглашусь с каждым словом! :wink:

ritulya писал(а):Настюш, какая замечательная история начинается. Я очень надеюсь, что это только самое начало.

ОЙ, Ритуль, ты ж знаешь, я не планировала особо тут расписывать... А тут столько желающих на продолжение истории :oops: Я даж как-то не думала об этом, потому что думала, что мелкокоманда будет тихенько радовать меня глядя с полочки :oops: . Но все может быть. :wink:
ritulya писал(а):Потрясающая обувка у ребят. Ты, значит, и сестрёнку уже подсадила на изготовление обувки для кукол? А кофточки какие чудесные. Так хорошо ребята одеты.

Да, Маруся мне сейчас очень помогает! Я ж не вяжу, поэтому Анечка и Маруся мне активно в этом помогают :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 фев 2012, 20:05

Mariten писал(а):ух ты!! у Настюшки творится волшебство!!!! какая герми хорошенькая))))

Да, Машуль, у нас тут теперь такооое творится! :lol: Рада, что забежала, солнце :wink:

Мультяшка Ю писал(а):Больше всех из этой серии люблю Рона. Он рыжий и улыбается! Для Тоннеров это редкость...

Анют, да, Роня очень позитивный малый! :wink:

tkozak7 писал(а):Настюшик солнышко приветик!Давно к тебе не заглядывал,уж прости!

Приветик, Тараскис!!! Я рада, что ты снова с нами)) А то, что не забегал - солнц, я ж понимаю, что ты человечище у нас занятой :wink:
tkozak7 писал(а):Я смотрю у тебя как всегда приятно и уютно,рябатка такие классные.У всех отличные зимние наряды,очень понравились свитерки,шарфики и ботинки.Везет же ребятам с такой заботливой хозяйкой.

Спасибо, солнышко! Ребятам очень везет с такими талантливыми и верными друзьями, готовыми помочь! :wink: Но я рада, что тебе понравилось! :D
tkozak7 писал(а):Я вот смотрю на Тома и не могу понять,в нем что т изменилось ,да?

Ты о чем, Тарас? :roll:

Тытяна писал(а):Рон молодец-наколдовал малышей из прошлого, теперь маленькому Драко будет с кем проводить время . Настюш, а кого из гриффиндорце наколдовал рыжий (может всех троих?)?

Неа, только двоих, Танюш)) А про мелко Малфоя я бы сказала, что теперь ему будет кого мучить :lol:
Тытяна писал(а):Валенки заглядение и цвет и сами валенки, Рону как отлично подошли под всю его одежку, красивый парень!Про Анечкины ручки и говорить ничего не надо-золотые, все её вязалочки получаются красивые . Марусю "подсадила" на кукол , здорово всё у неё получилось

Да, что валенки, чото свитера просто обалденные! И это я еще Томасин свитер-мечту не показала!!! Там вообще что-то невероятно-улетное!!!! Я просто даж переодеть его теперь не могу - он выглядит стопроцентным мущщыной моей мечты! :lol: Котопусечка моя белопушистенькая!!! :lol:
Тытяна писал(а):а ковер покажи пожалуйста)

Да-да, обязательно! :wink:
Тытяна писал(а):Настюш, а на горке ты ребят фотографировала?

Если честно, то нет - просто горка придумалась как предлог откуда могла бы Герми вернуться, не все же ей по библиотекам бегать, нужно ж и весело проводить время :wink: Тем более в такой компании :lol: Ну и потом у нас тут такие морозы стоят, что куколок просто страшно выносить :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 фев 2012, 20:07

Lexxa писал(а):Рончик молодец - такое солнышко рыжее Раз уж наколдовались, пусть показываются все!

Да, эт точно, Ирин)) Раз уж наколдовались... :lol:

Black_Rose писал(а):Рон, оказывается, многому научился в Хогвартсе. Вот остальные удивятся такому эффекту!

да, вот оказывается научился :lol: А как сам-то он удивится! :mrgreen:

Русалочка писал(а):Давненько, давненько не было тут у тебя Историй (довольно потираю ручки). Все больше фотосеты любовательные.

Ага, с фотосетами как-то полегче, чем с историями :oops: Вот и получается, что историй практически и нет.
Русалочка писал(а):Настюш, как же ты здорово вот все это завернула-то! Красотища!Я вот со своими "мелко-Роном" и "мелко-Гарриком" до сих пор не знаю, чего и делать. Ну, ты знаешь, они у меня Ромка и Мишка, но они-то сами с этим не слишком согласны. В общем, туговато у меня это пока получается.Какое счастье, что у тебя есть большой Рон! Этот жизнерадостный чудик все разрулит, все уладит, все наколдует так, чтобы мелкая поттерианская команда имела возможность логично и объяснимо появиться в твоем доме на полных правах "тех самых" юных учеников Хогвардса. УРА!

Спасибо, Настен)) На самом деле я не ожидала, что заинтересует история, переживала, что все как-то предсказуемо и куце вышло... А тут... :oops: В общем теперь надо будет думать что дальше и фотографировать рекцию Тома и Дэниела на то, что у нас поселились вот такие вот чуды :roll: Там же ж еще и Мапис есть! :mrgreen: Если честно, то снялось-написалось первое, что пришло в голову :oops:
Русалочка писал(а):Настюш, какие они у тебя нарядные, красивущие! Юбочку и леггинсы я узнала, это из родного тоннеровского аутфита, но все остальное - такая рукодельная красотень! Пушистые гетры и нарукавнички - чудо! И ковер классный, такой позитивный очень и мягенький. Маруся - просто молодчинка у тебя!Безрукавочка на Гермионе тоже очень миленькая! Shauni - молодчина!А Рончик одет в духе персонажей из "Чародеев" - в НИИЧАВО ему прямой путь! Красные "пролетарские" валенки, конечно, отпадные! И говоришь, это только начало, да, валенков всем перепадет? Ну, вообще класс! Helga - огромный респект!

Дааааа! Моим архаровцам повезло! :oops: Тут и говорить нечего! Девчата неимоверно талантливые! И я бы без них ни за что не справилась! :D
Русалочка писал(а):Настюш, а тебе просто большое спасибо и "уважуха" за такой отличный сюжет и его воплощение! Ну, просто БРАВО! (Что тут еще скажешь...) Я, кажется, догадываюсь, кто еще вылезет из-за книжечки, но с удовольствием подожду продолжения истории и фото-зарисовки к ней.

Спасибо тебе, моя родная! Каждый раз читаю твой коментарий и каждый раз просто балдею!!! :D А, кстати, тебе спасибище еще раз за книжечку! :wink:
Прибегай еще - я тебе всегда очень рада! :D

Dashuly писал(а):Настюшик,так давно у тебя, много пропустила.Честно, всё наверстаю!

Дашулька, солнушк, не торопись - оно отсюда никуда не денется :wink:
Dashuly писал(а):История весёлая, настроение на 100% поднимает.Оказывается Рон и не так уж плохо учился...Только он пока об этом не знает

Вот-вот! даже не догадывается... А вот что будет, когда об этом догадается Гермиона!!! :shock:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 05 фев 2012, 20:11

Настя, Рон хорошенький!) Очень люблю этих рыжиков! Они такие солнечные и позитивные! :D

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 05 фев 2012, 20:14

Настюш я об его личике!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 фев 2012, 20:24

Marinach писал(а):Настя, Рон хорошенький!) Очень люблю этих рыжиков! Они такие солнечные и позитивные! :D

Скоро они еще будут))) Так что не уходи далеко, Мариш :wink:

tkozak7 писал(а):Настюш я об его личике!

Если ты про эти фото
Изображение
То это не Том, это маленьки Драко - его рост 30 см :wink:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 05 фев 2012, 20:33

Nastyshka писал(а): Скоро они еще будут))) Так что не уходи далеко, Мариш :wink:

Ооо, хорошо!) Тогда погуляю тут пока неподалеку. :wink:

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 05 фев 2012, 20:35

Ага про эти вот!Так вот как! :shock: И кто его производитель,тоже Тоннер?А я то думаю чтот здесь не так,или просто я так давно не был что забыл.

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 05 фев 2012, 20:38

Настя, мдаа что могу сказать Рон тебе удружил. :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 фев 2012, 20:41

Marinach писал(а):Ооо, хорошо!) Тогда погуляю тут пока неподалеку.

Ага, а я фото догружу и выложу)) :wink:

tkozak7 писал(а):Ага про эти вот!Так вот как!

Да, Тараскис, :lol: Но с другой стороны мог и бы и не заметить :wink:
Да, это тоже Тоннер, но тут тельце детское и сам он как бы первокурсник :wink:

madness писал(а):Настя, мдаа что могу сказать Рон тебе удружил.

Оооочень!!! Прмя так и тянет сказать "спасибо" :twisted:

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 05 фев 2012, 20:45

Я тут посмеяться принесла(если надо уберу)
Изображение
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 05 фев 2012, 20:47

Nastyshka писал(а):Ага, а я фото догружу и выложу)) :wink:

Ждем-с, ждем-с...) :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 фев 2012, 21:10

...
- Ушли? - почти шепотом поинтересовался Рончик
- Уизли, ты глухой? Я же сказал - Да! А это значит, что ушли... Кстати, грифы, вы там сразу не расходитесь, а то я это, упаду! - разглагольствовал бондинчик
- Вообще очешуел, хоречья морда! - возмущенно пыхтел Поттер
- Поттер, не морда, а личико, не Хоречья и чистокровная! :P
- Слыш, Малфой, твоё личико просит кирпичика! Ай!!! - Рон ухватился за палец
- Чего, Уизелок? - ехидненько поинтересовался наследник древнего рода
- Да меня твой филин, зараза, клюнул! - дуя на обиженое место всхлипнул маленький Рон
- Ага! А на меня смотрит так, будто вот-вот клюнет! - Гарри на всякий пожарный убрал руки за спину
- Не бери в клювик всякую гадость, Север! Так и отравиться можно! - любовно погладил перышки своего любимого филина Малфой
- СЕВЕР?! - вскрикнули маленькие гриффиндорцы - теперь понятно почему он такой гад!
- Не слушай их, Севочка! Они просто глупые еще! :lol:

Изображение Изображение
...

И просто чуточку фоточек новоприбывших
Сперва Роня
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
...
Последний раз редактировалось Nastyshka 05 фев 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 фев 2012, 21:11

Ну и конечно главная гордость Гриффиндора - Гарри Поттер
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все...Откуда берутся...с.481+с.4

Сообщение linnaria » 05 фев 2012, 21:20

Так вот, оказывается, откуда они берутся! ;)
Настюш, твои ребята просто чудо! Такие умилительные! У Роньки совсем по-детски выбился из-под свитера край рубашки.
А ещё они, по-моему, выглядят как раз как первокурсники Хогвартса. Я бы своим меньше 13-14 лет не дала.
Прямо не терпится увидеть реакцию Тома и компании! :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 фев 2012, 21:30

Ой какая чудо-история! Ребятки такие славные наколдовались :D
Вот Том обрадуетсяяяяяя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Какие у тебя все-таки живые фотографии получаются :shock: :oops:
Я ушель плакаль и завидоваль в угол :( :oops:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 05 фев 2012, 21:34

Настюш, какие замечательные фотографии. Такие все очаровательные и симпатичные! Рон с Гермионой трогательные!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 05 фев 2012, 21:35

Ого, вон их сколько оказывается!! не один, а целых трое! :shock: ну теперь точно отожгут ребятишки... 8) :wink:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 05 фев 2012, 21:56

Настюш,поздравляю с таким чудесным пополнением в куклосемействе!!!

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 05 фев 2012, 22:02

Няяяяя!!! Так вот кто прятался за книгой!!!! Гермионы не хватает только :(
Гарри просто чудо, такой мило-тискательный, я просто млею с него!!!!А шрам, ммм....

Кстати, Настюш, что-то Маписа давно не видать, к нему подружка в гости пришла.... :roll:
"Мапис, ты гдееееее? Я плиехалаааа!"
Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 05 фев 2012, 22:06

Настюшик, какая красотень у тебя, ребятки все суперские все, до одного, прям не могу остановиться глазами на ком-то одном определённом, все очень-очень нравятся :D Мой мур-мурчик-любимчик им привет шлёт :oops: Ай! Уже опять к себе потащил меня..... :o

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 фев 2012, 22:22

linnaria писал(а):Так вот, оказывается, откуда они берутся!

Да-да, именно оттуда! :lol:
linnaria писал(а):Настюш, твои ребята просто чудо! Такие умилительные! У Роньки совсем по-детски выбился из-под свитера край рубашки.

ну да, я недавно увидела, что у Рона в кино тоже так часто ну и решила - почему б своему так не сделать :wink:
Рада, что тебе ребятки понравились! :D
linnaria писал(а):А ещё они, по-моему, выглядят как раз как первокурсники Хогвартса. Я бы своим меньше 13-14 лет не дала.

Ааааа! СупеР! Вот это комплимент! я очень переживала, что они взрослее будут казаться, а тут такой комплимент! :oops:
linnaria писал(а):Прямо не терпится увидеть реакцию Тома и компании!

Ну что, Сашуль, придется писать, а куда деваться?
Спасибо тебе большое за коментарий - каждый раз так приятно читать!!! :D

rusapura писал(а):Ой какая чудо-история! Ребятки такие славные наколдовались Вот Том обрадуетсяяяяяя

Дооо! Неприменно обрадуется! :lol: Ребятки наколдоваться-то наколдовались, но что дальше будет? :wink:
rusapura писал(а):Какие у тебя все-таки живые фотографии получаются

Спасибо, Ксюш! Так приятно! :oops: Ты меня смутила просто! :oops:

ribonka писал(а):Настюш, какие замечательные фотографии. Такие все очаровательные и симпатичные! Рон с Гермионой трогательные!

ОООО! Светуль, приветик, мой хороший!!! Как же приятненько!!! :oops:

Amelia Dragoness писал(а):Ого, вон их сколько оказывается!! не один, а целых трое!

Аха! Трое! Теперь у больших втрое больше счастья привалило! :lol:

mila mama писал(а):Настюш,поздравляю с таким чудесным пополнением в куклосемействе!!!

Спасибо большое, Милушик)) Да уж... Семейство наше растет :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 фев 2012, 22:24

gloria писал(а):Няяяяя!!! Так вот кто прятался за книгой!!!

Да-да, это были они :lol:
gloria писал(а):Гарри просто чудо, такой мило-тискательный, я просто млею с него!!!!А шрам, ммм....

О, да! Этот приехал таки со шрамом! :lol: В отличие от Дэнника))
Я так рада, что он тебе понравился - больше всего именно за его фоточки переживала :D
gloria писал(а):Кстати, Настюш, что-то Маписа давно не видать, к нему подружка в гости пришла.... "Мапис, ты гдееееее? Я плиехалаааа!"

Ой, какая чуда тискательная!!! Мапис скоро будет - обещаю)) Как только ребятки у меня в теме со всеми познакомятся! :wink:

Allusik писал(а):Настюшик, какая красотень у тебя, ребятки все суперские все, до одного, прям не могу остановиться глазами на ком-то одном определённом, все очень-очень нравятся

Спасибо, Аллочка! Мне приятно! Очень-очень!!! :oops:
Allusik писал(а):Мой мур-мурчик-любимчик им привет шлёт Ай! Уже опять к себе потащил меня.....

За привет спасибо, но что-то он совсем раскомандовался! :twisted:

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 05 фев 2012, 22:27

Красотень, то какая!!! И я наконец личико мелко-Гарри рассмотрела. Какой он всё же красавчик!!! Рончик тоже классный!!! Настюш, кажется ты сподвигла меня на покупку...*ушла на ебэй*

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 05 фев 2012, 22:29

Настюш, ребята у тебя отличные-скучать им не придется :mrgreen: , а маленький Драко ещё тот :? , да и филин ему под стать...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 фев 2012, 22:33

madness писал(а):Красотень, то какая!!! И я наконец личико мелко-Гарри рассмотрела. Какой он всё же красавчик!!!

Как же я счастлива! Я очень хотела подать Гарричку именно таким, каким я его вижу - он оказался нереально классным и милым! :D
madness писал(а):Рончик тоже классный!!!

Согласна!!! Вот его я больше всех и ждала :lol:
madness писал(а):Настюш, кажется ты сподвигла меня на покупку...*ушла на ебэй*

Да ты что?! :shock: И кого ж ты там пошла высматривать, если не секрет? :wink:

Тытяна писал(а):Настюш, ребята у тебя отличные-скучать им не придется

Эт да! Уж чего-чего, а скучать им будет просто некогда :lol:
Тытяна писал(а):а маленький Драко ещё тот , да и филин ему под стать...

Да жук! Чистокровный, конечно, талантливый, милый, но вредный жук! :lol: А филин... Ну да - Северус! :mrgreen:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 05 фев 2012, 22:36

Nastyshka
А филин... Ну да - Северус!

:mrgreen: , а профессора не собираешься у себя поселить?

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 05 фев 2012, 22:38

Кого? Кого? Гарри с Рончиком конечно!Kidz'n'cats подождут когда появились такие парни!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 фев 2012, 22:43

Тытяна писал(а):а профессора не собираешься у себя поселить?

Нет уж! Тогда гриффы от меня кучненко так же и сбегут как появились :lol:
А вот папу Люци... Да в мужья Ивонн... ммммм... Мячты... :oops:

madness писал(а):Кого? Кого? Гарри с Рончиком конечно!Kidz'n'cats подождут когда появились такие парни!

Ща погоди, я тебе тут ЛС пришлю - там дешево и сердито! :lol:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 05 фев 2012, 22:47

Настюшка, поздравляю с полным мелко-поттерианским трио :D Мелкие ничуть не отстают от больших, их диалоги столь же язвительны и ехидны :lol: Ну, теперь у тебя начнется двойной отжигос. И шмотки придется все шить в двух размерах :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»