Oli4ka+ писал(а):Ай да Рончик, ай да хулюган!!!)))) но эта его проделка мне понравилась -- вон какая молда симпатичная из-за книги выглядывает, а еще два попеля (не менее симпатичных )
да, Рон тут мне удружил!

Oli4ka+ писал(а):Анюткиным вязалочкам -- браво!) Свитерок, шарфик и Рона просто чудесные, а Гермионкина кофточка-- я бы сама такую хотела, очень красивая! И валенки оранжевые -- сууупер! И сестренка твоя молодчинка, Мионочка такая милая в белых пушистиках!)
Да, Оль, мне очень повезло!!! Девчонки балуют моих парней девчонок!

Oli4ka+ писал(а):С нетерпением жду все три молдашки
Вот-вот, они уже на подходе

ticiannn писал(а):Очень позитивная история ,особенно последние кадры порадовали !Я прямо-таки чувствовала,что первокурсники Гарри и Рон тоже у тебя будут )Жду продолжения и фоток маленьких поттерианцев в компании с большими =)
Спасибо, Дианочка! Мне очень приятно!

Aliedora писал(а):поздравляю с пополнением очень симпатичный молодой человек(так и передай))
Дашуль, спасибо большое - передала! Он сказал, что знает, что неотразим, но ему приятно такое слышать!

Aliedora писал(а):ну а Рон с Герми как всегда неотразимыи наряды красивучие)) сколько замечательных рукодельниц на форуме)
Да, Дашуль)) Соглашусь с каждым словом!

ritulya писал(а):Настюш, какая замечательная история начинается. Я очень надеюсь, что это только самое начало.
ОЙ, Ритуль, ты ж знаешь, я не планировала особо тут расписывать... А тут столько желающих на продолжение истории

ritulya писал(а):Потрясающая обувка у ребят. Ты, значит, и сестрёнку уже подсадила на изготовление обувки для кукол? А кофточки какие чудесные. Так хорошо ребята одеты.
Да, Маруся мне сейчас очень помогает! Я ж не вяжу, поэтому Анечка и Маруся мне активно в этом помогают