Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Спасибо огромное организаторам конкурса, участникам и всем-всем за хорошие слова!
Нам понравилось участвовать, подготовка к съемкам и сами съемки дали столько позитива!
И тем более приятно, что наша работа понравилась!
Нам понравилось участвовать, подготовка к съемкам и сами съемки дали столько позитива!
И тем более приятно, что наша работа понравилась!
Спасибо всем за тёплые слова, спасибо организаторам конкурса, спасибо за подарки!)
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо большое двум Леночкам - организаторам конкурса! Мне очень понравилось! И было интересно участвовать и готовиться к конкурсу! От всей души поздравляю победителей!!! И хочу отметить большое внимание со стороны организаторов ко всем участникам - это очень приятно! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю победителей конкурса! Мне тоже очень понравилось фото с Днем рождения.))) С шаурмой забавно, я правда с начала глянув на картинку думала, что несчастного притащили чтобы пустить на шаурму. Но потом прочитала и поняла что всё несколько иначе.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, MarKifay, Машеньки, мне стало интересно посмотреть работы победителей!

MissYlibka, так они на предыдущей странице)

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarKifay, спасибо, разглядела!!!
Действительно БРАВО авторам!
Победные фото такие классные, живые и задорные!!!
УРА!!!!!!

Действительно БРАВО авторам!

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже хочу сказать спасибо за конкурс! Очень хотелось принять участие и тема и призы показались "вкусными". Жаль, что не получилось сделать лучше, но буду учиться
Поздравляю победителей!
Arcticfox такая яркая праздничная фотография! Прекрасно передает ощущение праздника малышки
MarKifay, ваше фото заставило улыбнуться, несмотря на самом деле невеселую ситуацию, но благодаря подаче и юмору

Поздравляю победителей!

Arcticfox такая яркая праздничная фотография! Прекрасно передает ощущение праздника малышки

MarKifay, ваше фото заставило улыбнуться, несмотря на самом деле невеселую ситуацию, но благодаря подаче и юмору

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
от всей души и я поздравляю победителей!)))
нам очень приятно, что ВЫ так серьезно подошли к этому конкурсу!)))
Ну а я, дорогие читатели, вышла на работу.... и она набросилась на меня с невиданной *радостью*, видимо
приезжаю домой поздно, поэтому лишь жду с нетерпением выходных)) надеюсь, в них не заставят работать 

и правда, никто не нуждается в отпуске так, как человек, только что из него вышедший
нам очень приятно, что ВЫ так серьезно подошли к этому конкурсу!)))

Ну а я, дорогие читатели, вышла на работу.... и она набросилась на меня с невиданной *радостью*, видимо

и правда, никто не нуждается в отпуске так, как человек, только что из него вышедший

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Обновки!)))))))))))))
Пока я была в отпуске моя коллега сотворила несколько шедевров!) чувствую. выходные у меня будут насыщенными!)
а пока наконец покажу платье с оригинально расшитым корсетом, которое демонстрирует Вам Майя)

интересная деталь - на юбке есть участок с прозрачной тканью) смотрится очень интересно)

а пока наконец покажу платье с оригинально расшитым корсетом, которое демонстрирует Вам Майя)

интересная деталь - на юбке есть участок с прозрачной тканью) смотрится очень интересно)

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Платье просто обалденное!!! и Майя очень классно его продемонстрировала 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, красивое платье. Смотрела утром с телефона, теперь вернулась посмотреть на широком мониторе компьютера. Очень вышивка понравилась.
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao, Лен, платье очень интересное! Вышивка переводит его в разряд коктейльных
И оно очень идёт Майе!

И оно очень идёт Майе!
Скрытый контент: показать
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесный корсет у платья. И прозрачная ткань делает платье стильным. Классное!
Майя прелесть, платье ей очень идет. Покрой и правда интересный, а еще приятно сережки видеть знакомые 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уххх) Майя хороша в этом наряде. платье как раз для нее. корсет очень понравился, тонкая работа!
рабочая неделя - зло
до кукол добираешься только по выходным... держись там! ну и мы ждем обновок)
коллеге респект)
рабочая неделя - зло

коллеге респект)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao,
Классные фотки! Платье очень красивое.
Классные фотки! Платье очень красивое.
Наконец-то долгожданная интрига: чудо-платье. Я почему то была таки уверена, что низ у него будет пышный и в пол. Так рисовало воображение. Но платье хоть не посоответствовало моим представлениям о нем, но оказалось красивым и несколько необычным. Прям не массовое-современное, а такое индивидуальное и единственное. В восторге я и от Майи (все-таки брюнетки Лары очень хороши). Отдельно отмечу красоту украшений.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Майя очень хороша
платье красивое 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, окончание отпуска - это всегда печально. Сочувствую!
Майя в новом платье - красотка!))) А новые наряды от коллеги - это не просто здорово, а настоящий бальзам на сердце при выходе на работу!)))
Замечательные конкурсные работы! Все получилось ярко, тепло и вкусно! Поздравляю и победителей, и участниц! Браво!!!

Замечательные конкурсные работы! Все получилось ярко, тепло и вкусно! Поздравляю и победителей, и участниц! Браво!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, жаль, что отпуск так быстро закончился!(( Желаю тебе побольше сил и терпения, чтобы вновь влиться в рабочее русло))
Майя прекрасна и платье у неё очень красивое, супер!
Майя прекрасна и платье у неё очень красивое, супер!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, ArtAlas, MariDa, Faierie, Dragonfly, гранд мерси!))
я иногда гружу фото через ВК) так сказать, чередую фотохостинги)
благодарю!))
спасибо большое за комплимент и за сережки!) я когда платье увидела - сразу решила их примерить именно в сочетании с этим нарядом!)))
благодарю
платье действительно очень оригинальное, на мой взгляд)
спасибо!) мне Лары тоже больше темноволосыми нравятся))
гранд мерси!))) работа, я бы сказала, ювелирная) мне остается лишь восхищаться мастерством моей коллеги)
спасибо за поддержку!)))держусь и обязательно передам!)))
спасибо большое!) согласна с тобой полностью!) сейчас уже холодно и у нас опасно (тайфун/циклон + гололед), так что я в обед не гуляю, а лечу к коллеге в гости))) это очень приятно)))
мерси!)))) и большое спасибо за комплимент Майе и ее наряду!)
MariDa писал(а):Источник цитаты а ты фото в этот раз не на фликре загрузила, а как-то по-другому?
я иногда гружу фото через ВК) так сказать, чередую фотохостинги)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Чудесный корсет у платья. И прозрачная ткань делает платье стильным.
благодарю!))
kleriona писал(а):Источник цитаты Майя прелесть, платье ей очень идет. Покрой и правда интересный, а еще приятно сережки видеть знакомые
спасибо большое за комплимент и за сережки!) я когда платье увидела - сразу решила их примерить именно в сочетании с этим нарядом!)))
Nattor писал(а):Источник цитаты Я почему то была таки уверена, что низ у него будет пышный и в пол. Так рисовало воображение. Но платье хоть не посоответствовало моим представлениям о нем, но оказалось красивым и несколько необычным. Прям не массовое-современное, а такое индивидуальное и единственное.
благодарю

Nattor писал(а):Источник цитаты В восторге я и от Майи (все-таки брюнетки Лары очень хороши)
спасибо!) мне Лары тоже больше темноволосыми нравятся))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Майя хороша в этом наряде. платье как раз для нее. корсет очень понравился, тонкая работа!
гранд мерси!))) работа, я бы сказала, ювелирная) мне остается лишь восхищаться мастерством моей коллеги)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты держись там! ну и мы ждем обновок)
коллеге респект)
спасибо за поддержку!)))держусь и обязательно передам!)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Майя в новом платье - красотка!))) А новые наряды от коллеги - это не просто здорово, а настоящий бальзам на сердце при выходе на работу!)))
спасибо большое!) согласна с тобой полностью!) сейчас уже холодно и у нас опасно (тайфун/циклон + гололед), так что я в обед не гуляю, а лечу к коллеге в гости))) это очень приятно)))
Lindi писал(а):Источник цитаты Желаю тебе побольше сил и терпения, чтобы вновь влиться в рабочее русло))
мерси!)))) и большое спасибо за комплимент Майе и ее наряду!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
И он приехал!)))

и пусть пока товарищ лежит на почте, тот факт, что Илайя уже в нашем городе меня ну ооооооооооооооооочень радует!) искренне надеюсь на выходных его заполучить для долгожданных фотосессий!))
а завтра пятница!!!!!!!!!!!!!!)) урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Ух ты, как здорово!!! Поздравляю!
Жду фотосессии, очень интересно, каков товарищ живьем))))
Жду фотосессии, очень интересно, каков товарищ живьем))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Faierie, спасибо!) самой очень интересно!)
Лена, поздравляю! Мужское куклонаселение у тебя неумолимо растет.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клевый мужик подъехал! С большим интересом жду фото.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, Майя одна из мои любимиц. Жгучая брюнетка со страстным взглядом. Обожаю за это Ларочек, страстность и любовь чувствуется даже через монитор !
Привет новому мужчине , всегда рада , когда появляется герой 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Nattor писал(а):Источник цитаты Лена, поздравляю! Мужское куклонаселение у тебя неумолимо растет.
спасибо!) только это уже не мое куклонаселение) этот товарищ приехал к МarKifay

vatrushka писал(а):Источник цитаты Клевый мужик подъехал! С большим интересом жду фото.
мерси) мне тоже не терпится его увидеть)
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Майя одна из мои любимиц. Жгучая брюнетка со страстным взглядом. Обожаю за это Ларочек, страстность и любовь чувствуется даже через монитор !
большое спасибо!))
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Привет новому мужчине , всегда рада , когда появляется герой
привет ему обязательно передам, как *встретимся*

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»