Синди с папой!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Агата ищем родню. Рив + Колдер
Крутые разборки!
Синди с папой!
Синди с папой!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Агата ищем родню. Рив + Колдер 483 стр
Настя, я тоже за то, чтобы оставить Тео и Лолу!!! Агата очень здорово смотрится в семейке, ух и роковая женщина! А у Олены самой вид прифигевший слегка
Украденый поцелуй... Ах, Сульфус... опять за свое
Но с Раф не пройдет! Она, мне кажется, не похожа на Клео...
Украденый поцелуй... Ах, Сульфус... опять за свое
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, я ещё не сильно разобралась в хитросплетениях родства, но Агата мне видится дочерью Мел. Все-таки Мел очень возрастная дама.
Удачная идея объединить семьи. Персонажи ничего не потеряли в своих образах и характерах, а хлопот меньше, да и хороших родителей на всех не хватит
Удачная идея объединить семьи. Персонажи ничего не потеряли в своих образах и характерах, а хлопот меньше, да и хороших родителей на всех не хватит
Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агаirashka писал(а):Источник цитаты Крутые разборки!
Благодарности от Синди.Синди с папой!
Останутся, слишком хороши да и привязалась к этой паре.Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, я тоже за то, чтобы оставить Тео и Лолу!!!
Осталось понять в какую её из двух.Агата очень здорово смотрится в семейке, ух и роковая женщина!
Мало того что Синди её соперница теперь ещё и сестра, такого поворота Олёна не ожидала.А у Олены самой вид прифигевший слегка![]()
Больше всех Лёнька рад этому событию, он до сих пор любит Синди, а теперь чувств можно не скрывать и любить её как сестрёнку.
Раф лучше Клео знает Сульфуса и не доверяет ему, но он зараза притягательный это её и манит и отталкивает.Украденый поцелуй... Ах, Сульфус... опять за своеНо с Раф не пройдет! Она, мне кажется, не похожа на Клео...
Я как раз таки пытаюсь сейчас разобраться в этом, где и с кем Агате будет лучше. Чисто гипотетически Агата и Виктор могли бы быть детьми от первого брака Мелы, потом она долго жила одна пока не встретила Карла и у них не появилась Виктория. Я рассмотрю такую версию. Спасибо.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, я ещё не сильно разобралась в хитросплетениях родства, но Агата мне видится дочерью Мел. Все-таки Мел очень возрастная дама.
Родителей хватит, но в бюджете они не прописаны. Я честно признаюсь устала копить только лишь на кукол и быть предсказуемой для родственников. Не скажу что кукол совсем больше покупать не буду, я попрежнему хожу в тр, но копить на дорогущих кукол и разбиваться при этом в лепешку не стану. Есть лишняя денежка есть то что хотелось буду брать, а нет так и нет.Удачная идея объединить семьи. Персонажи ничего не потеряли в своих образах и характерах, а хлопот меньше, да и хороших родителей на всех не хватит
Какое счастье, что я не показываю всех своих жителей своей родне!
А то ухали бы все из этого дома и я то же
А то ухали бы все из этого дома и я то же
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, я решила не прятать ни кого от мужа, так и мне и ему спокойнее.
Ну у тебе проще, у него любимица есть, значит все таки как вид увлечения, он твоих принимает. И слава Богу. 
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, я думаю, что Агата отлично впишется в нужное куклосемейство. Принципе можно сделать их сестрами: очень старшей и очень младшей, с разницей во много лет, но в роли мамы и дочки как-то больше по сердцу. Особенно смотря на их дуэт на фотографии. У них как связь какая-то
Насчёт кукол и финансов все верно. В погоне а новой кукло-музой мы часто забываем о себе. Но у них много времени впереди, а у нас нет.
Насчёт кукол и финансов все верно. В погоне а новой кукло-музой мы часто забываем о себе. Но у них много времени впереди, а у нас нет.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он понял что бороться с этим недугом бесполезно и сейчас следить только чтоб сильно не размножались.irashka писал(а):Источник цитаты Ну у тебе проще, у него любимица есть, значит все таки как вид увлечения, он твоих принимает. И слава Богу.
Возможно они просто станут хорошими подругами как Натали и Даша.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, я думаю, что Агата отлично впишется в нужное куклосемейство. Принципе можно сделать их сестрами: очень старшей и очень младшей, с разницей во много лет, но в роли мамы и дочки как-то больше по сердцу. Особенно смотря на их дуэт на фотографии. У них как связь какая-то
Я где то три года жила только ими, временами муж с курсами спасал. За это время мы сменила наш рацион я нимного похудела и стал вопрос о новой одежде и как было приятно купить себе не куклу, а новые джинсы и рубашку. Темненький комплект я себе уже прикупила черные туфельки черные джинсы темносинюю водолазку, ещё бы светлое примерно в одной гамме подобрать и ещё бы найти более подходящие босоножки к моему платью (сшила 10 лен назад до сих пор служит не изменил в цвете и до сих пол желанный)Насчёт кукол и финансов все верно. В погоне а новой кукло-музой мы часто забываем о себе. Но у них много времени впереди, а у нас нет.
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, красота! Новый гардероб
теперь у модных девчонок-мальчишек модная хозяйка 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Скрытый контент: показать
Ну да а то вечная проблема куча вещей ни ни кто меж собой не сочетается, сейчас основательно занялась своим гардеробом. Пусть будет мало но в едином выдержанном стиле.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, красота! Новый гардеробтеперь у модных девчонок-мальчишек модная хозяйка
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, все очень правильно сказано 
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какой Маруся секси стала! Ей очень идут выдающиеся формы
Фигурка Авроры тоже милая. Настя, замечательный опыт с пересадкой!!!
Раф на мой взгляд преобразилась после перерисовки глазок. Красиво получилось! Теперь она точно девочка
Ох, как у них с Сульфусом всё сложно! Но, наверное, так и должно быть
Мне кажется, что Агата и Мела чем-то похожи. Вроде, и типажи разные, но есть что-то между ними родственное...
Синди с папочкой!!! И с неожиданно приобретённой сестрой
Раф на мой взгляд преобразилась после перерисовки глазок. Красиво получилось! Теперь она точно девочка
Ох, как у них с Сульфусом всё сложно! Но, наверное, так и должно быть
Мне кажется, что Агата и Мела чем-то похожи. Вроде, и типажи разные, но есть что-то между ними родственное...
Синди с папочкой!!! И с неожиданно приобретённой сестрой
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Наряд для Олёны.
Благодарности от девочек и от меняcrista писал(а):Источник цитаты Ах, какой Маруся секси стала! Ей очень идут выдающиеся формыФигурка Авроры тоже милая. Настя, замечательный опыт с пересадкой!!!
Благодарности от РафРаф на мой взгляд преобразилась после перерисовки глазок. Красиво получилось! Теперь она точно девочка![]()
С демонами по другому ни как, особенно с юными и нахрапистыми.Ох, как у них с Сульфусом всё сложно! Но, наверное, так и должно быть![]()
Спасибо за мнение, подожду остальных, прежде чем делать выводы.Мне кажется, что Агата и Мела чем-то похожи. Вроде, и типажи разные, но есть что-то между ними родственное...
Благодарности от Синди. Синди с Оленой ни как не общались и не пересекались, а теперь им придется видиться каждый день.Синди с папочкой!!! И с неожиданно приобретённой сестрой
Благодарности от семейки.Diorina писал(а):Источник цитаты https://img-fotki.yandex.ru/get/26440/2 ... cab8_L.jpg - симпатичная семейка!
=== Ну вот не прошло и три года (а может и прошло уже со счету сбилась) пошился идивидуальный наряд для Олёны. Юбка розовая сетка с шитьём и кружевом по низу + коралловый подклад и пояс (мне понравилось такое сочетание, на и цветочки лучше выдно чем на розовом\в тон фоне), блузка чисто розовая - шифон + кружево. Под блузкой майка которую не покажу ибо жену в неглиже Джеймс не позволит демострировать.
С шифоном работать немного муторно, но интересно. В этот раз пошила блузку без выточек по талии, только небольшие в груди, на случай если блузка понадобится для другой девушки с другой фигурой, но официально наряд закреплён за Олёнкой.

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/29815/2 ... f_orig.jpg

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/109878/ ... 5_orig.jpg
Одела таки ненаглядное сокровище Джеймса

Крупные цветы далвольно выигрышно смотрятся в длинных пышных юбках. А вот верх из них у меня не вышел, цветочки через чур крупные и объемные.

Олёна: Как жить теперь прикажешь с такими родственниками?
Джеймс: Дружно.
Олёна: А друг вздумает переиграть?
Джеймс: Она, меня? Ты наверное шутишь. Я ей мат в самом начеле посталвю, так что наша партия будет весьма короткой.
Олёна: История ещё не началась, а у тебя всё уже и там подконтролем.
Джеймс:

Последний раз редактировалось Nasty 09 июн 2016, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ха-х, Джеймс на последнем фото и правда ухмыляется, ковааарно! Олена прекрасна, очень нежный образ, блузка ужасно понравилась, жаль, моим для ТК больше не надо...
Красивущий наряд получила Олена. 
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Я уже жду не дождусь начала новой истории! Платье шикарное! Мои любительницы розового Энбер и Эль сейчас прям в восхищении от этой красоты!!! Какое кружево красивое!))))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Олены очень красивый наряд, юбка пышная-шикарная!
Еще очень понравились вязалочки с предыдущей странички, особенно на детках и бежевый свитерок!
Еще очень понравились вязалочки с предыдущей странички, особенно на детках и бежевый свитерок!
Очень интересный и красивый наряд! Олене идет!
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Олена бесподобна в новом платье. Шикарная красовица. Цвет делает её ещё тоньше и аристократичнее. На фоне ещё Джеймс такой земной мужчина. Красивая пара, построенная на противоположностях
Nasty, очень эффектный наряд! Олёнин мужчина знал, что делал, когда запрещал показывать жену в неглиже - тут и одного выреза на блузке в качестве заманухи вполне достаточно

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный наряд! Олёне очень идут сочные цвета.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный наряд для Олёны! Джеймс явно в восторге! Я - тоже!
Какая кропотливая и чистая работа на таких сложных тканях! И такой прекрасный результат! 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорее лукаво, рыжий лис )))Fibella писал(а):Источник цитаты Ха-х, Джеймс на последнем фото и правда ухмыляется, ковааарно!
Спасибо. Нарядом хотелось подчеркнуть всю её натуру. Для твоих пошьем другое в масть к новым историямОлена прекрасна, очень нежный образ, блузка ужасно понравилась, жаль, моим для ТК больше не надо...
Благодарности от Олёныirashka писал(а):Источник цитаты Красивущий наряд получила Олена. )))
Спасибо. На меня Долли немного дуется, она ждала что наряд из этой ткани ей будет пошит, но у Олёны ноги длиннее не хотелось резать юбку укорачивая длинну.Arvin писал(а):Источник цитаты Я уже жду не дождусь начала новой истории! Платье шикарное! Мои любительницы розового Энбер и Эль сейчас прям в восхищении от этой красоты!!! Какое кружево красивое!))))
Спасибо. Я разобралась как сократить толщину юбки в поясе. Верх можно как обычно просто присборить и нижнюю юбку кроить как солце. А ещё лучше когда и верх и низ солнце )))Arcticfox писал(а):Источник цитаты У Олены очень красивый наряд, юбка пышная-шикарная! )))
Нашла в нэте ещё один свитерок который пришелся по душе, заказала мастеру второй. В планах ещё как мин три свитера, но не вижу интересных моделей пока.Еще очень понравились вязалочки с предыдущей странички, особенно на детках и бежевый свитерок!
Спасибо большое.lemurr писал(а):Источник цитаты Очень интересный и красивый наряд! Олене идет!
Благодарности от Джеймса и Олёны.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, Олена бесподобна в новом платье. Шикарная красовица. Цвет делает её ещё тоньше и аристократичнее. На фоне ещё Джеймс такой земной мужчина. Красивая пара, построенная на противоположностях
Спасибо и поклон от Джеймса.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, очень эффектный наряд! Олёнин мужчина знал, что делал, когда запрещал показывать жену в неглиже - тут и одного выреза на блузке в качестве заманухи вполне достаточно![]()
Спасибо. Цвет яркий, но при этом довольно нежный.crista писал(а):Источник цитаты Шикарный наряд! Олёне очень идут сочные цвета.
Джеймс доволен остался.Djenje писал(а):Источник цитаты Шикарный наряд для Олёны! Джеймс явно в восторге! Я - тоже!Какая кропотливая и чистая работа на таких сложных тканях! И такой прекрасный результат!
Спасибо. С шифоном и правда сложно работать, но по качеству он луше атласа, потому своим из шифона хочу много нарядов пошить.
=== Не знаю как будет с интернетом, по тому на выходные могу пропасть ожидается поездка, ни кого из своих решила не брать и уделить время супругу. По его личной просьбе беру лишь R2
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, желаю отдохнуть от души
пусть все удачно сложится и время пройдёт в приятном отдыхе. Фиг с ними, с этими куклами. Надо и без них иногда. Для себя, для близких
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Такие разные чувства
timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, желаю отдохнуть от душипусть все удачно сложится и время пройдёт в приятном отдыхе. Фиг с ними, с этими куклами. Надо и без них иногда. Для себя, для близких
Спасибо. Расскачалась на историю на последок )))
=== Несколько дней спустя ....
Софи нашла Сульфуса в студии, тот наигрывал какую то мелодию на рояле.
Софи: Сульфус, тебя не было на экзамене. Как ты это объяснишь?
Сульфус, не глядя на неё: Ты что то сказала?

Софи толкнула крышку клавиш, крышка хлопнула по пальцам Сульфуса

Сульфус, одергивая руки развернувшись и прижав руки к ноге: Твою мать!!! Ты меня чуть без пальцев не оставила! Я болен, выздороволю подтяну все хвосты. Довольна?

Софи: Прости, ты был примерным студентом, всё во время сдавал, а тут такое ... Мы же друзья, расскажи в чем дело.

Сульфус: Мы друзья
Софи: Да ты и правда не здоров.
Сульфус: Где же они твои герои спасатели?

Марсель, срывая пояс с Сульфуса и скручивая им его руки: Здесь.
Сульфус: Оба на. Слышь мужик, а какая тебе с этого выгода? Она тебя не любит, она тебе не даст или решил таким образом выпендриться перед её дядей, так ему это по барабану.

Софи: Тебя дядя попросил или быть может папа?
Марсель: Ни какой выгоды, ни кто ни о чем не просил.
Сульфус: О Софи, за цени герой то тебе за даром помогать.

Марсель: Посиди ка, только тихо.

Марсель: За чем?
Софи: Я староста группы, я, вроде как, обязана, ну правда
Сульфус: Софи, я понял он не ровно к тебе дышит, как этого ты раньше не просекла? Или это какая то особая игра? А может это он играет с тобой?

Марсель, опрокинув Сульфуса на пол зажав его меж ножек банкетки: Закрой рот!
Сульфус: Ой как страшно, боюсь боюсь боюсь, аж весь дрожу

Софи: Марсель.
Марсель: Я не играл с тобой.
Софи: Верю. Если ни дядя ни папа не просили тебя за мной приглядеть ... Я, получается и правда тебе нравлюсь?
Марсель: Нравишься.
Сульфус: Софи, только не говори, что он тебе тоже.
Марсель: И не надо, пока не будешь к этому готова. Я бы сам, да он встрял.

Марсель: Давай попробуем без игр, я тебя не обижу, ты можешь мне верить.

Софи: Попробуем, я ... немного устала от того что верить ни кому нельзя.

Сульфус: Свинтите от сюда оба, меня мутит глядя на вас.

Марсель: Как поступим с ним?
Софи: Позвоним Раф, пусть она решает. Ведь это она причина твоего недуга?
Сульфус: Ты этого не сделаешь. Софи, мы ведь друзья.
Софи: По чему ты об этом вспоминаешь, только тогда когда тебе это выгодно? Отплачу пожалуй тебе той же монетой.

Софи позвонила Раф, как только они покинули студию. Раф примчалась, как только смогла.
Сульфус не успел выбраться и освободиться от пут к её появлению.
Раф: Сульфус, что это всё значит.
Сульфу: "Дьявол" Жарко вот лишил прилечь на пол и на всякий случай прикрылся банкеткой от сквозняка.
Раф: Ты сам себя слышишь. Давай помогу.

Сульфус: "Позор. Софи, ты меня так подставила, ых, не прощу" Я тебя несколько дней ждал, звонил, писал, а ты ... Но стоило ей позвонить ...
Раф: Морской узел, хитро ... Эм ... мне нужно было подумать. (развязав руки) Готово.

Сульфус: Я бы и сам справился. О чем тебе было думать? Я всё сказал и всё давно решил. Чего тебе ещё нужно?
Раф: Чувств.
Сульфус: Я люблю тебя, мне нужна только ты.
Раф: Это просто каприз.

Раф, уходя: Пока ты не поймешь, я ни когда не буду с тобой.
Сульфус: Ну и катись, а когда я сдохну это будет по твоей милости и на твоей совести.

Сульфус: Странно, почему так больно и гадко внутри? И что такого я должен понять? Что она имела ввиду? Почему девушкам хочется обязательно говорить загадками? Гадство, как же больно, само как я думал не проходит, видимо к доктору придется идти.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Такие разные чувства
О, как! Сульфус Софи и Марселю сам того не желая объясниться помог
Раф крепкий орешек, демону не по зубам
Раф крепкий орешек, демону не по зубам
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»