кто сказал, что мужчинам не идет норка?)

Модератор: admin
MarKifay писал(а):Источник цитаты Эх, видимо он из модных современных журналов, которых я не понимаю
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ты все кукол линчуешь и Франкенштейнов из них делаешь?
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Мэг в мехах - шикарно и роскошно смотрится)
Али еще солнцезащитные очки и будет вылитый Канье Уес
Arcticfox писал(а):Источник цитаты как раз думаю тоже мехами разжиться, пока не представляю себе, где их искать
Nattor писал(а):Источник цитаты Какая красивая меховая сессия! Роскошь и блеск! Просто от кутюр. Такое ощущение,как будто ребята позируют фотографу для глянца.
Faierie писал(а):Источник цитаты Мне атмосфера напомнила клип Мерайи Керри и Баста Раймс "Baby if you give it to me ":D . Интересно и стильно вышло!
kleriona писал(а):Источник цитаты Сиднейка вообще особая для меня кукла
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Твоим девушкам очень повезло, что у них такой кутюрье
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Моя любимая пара, Мэган конечно как всегда неотразима!
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Некоторым мужчинам ну прямо очень мех идет...Как, к примеру, Танатосу....и Али!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Хенд-мейд шедевры от твоей коллеги всё краше и краше с каждым разом!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А расставание с Фреей меня немного удивило и смутило
vatrushka писал(а):Источник цитаты Очень в тему к зиме
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты кофточка на Челси зачетная )
а фото с рыжиком получились очень теплые и уютные) и в то же время озорные, как и сама девушка
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты одна из жемчужин твоей коллекции...., но раз решила - значит так надо.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей